>>162056662 (OP) Какого хуя тут перхоть и жёлтые зубы? Во первых, наличие перхоти это 50/50 физиология и гигиена сабжа, а не полная его вина. И жёлтоватые зубы - естественный цвет зубов, автор пика - маня с голливудскими представлениями о красоте. лучше бы поставил просто какие-либо проблемы с зубами, типо кариеса и тд
>>162059749 > наличие перхоти это 50/50 физиология и гигиена сабжа > жёлтоватые зубы курение, чай, кофе, лень сходить на чистку к стоматологу раз в полгода. Вообще-то, нарушение обмена веществ. мимо
>>162059999 Ну дык я не курю, чайкофе редко пью, к стоматологу хожу с относительной частотой, но у меня почему то зубы не сверкают белизной как в рекламе колгейт
>>162060342 Потому что идеально белые зубы - это вставные протезы. Но и желтые - это та же крайность как и протезы. Можно держать зубы вполне близкие к белизне просто ухаживая два раза в день.
>>162060549 Просто у меня не особо была в детстве привычка чистить зубы, как и все водные процедуры, наверное поэтому. У моего друга вообще жуткие проблемы с цветом зубов, ибо он всю юность принимал антибиотики, вот шатается по стоматологам.
>>162067440 Допустим, аутизм в виде перевода субтитров к аниме на язык с 50.000 носителей, а потом просмотр анимы с этими же субтитрами считается за хобби?
>>162067987 И где живёшь? Inb4: в Шотландии Просто, если ты живёшь на постсовке, то вопрос такой - не сильно ли обращают внимание окружающие. И насколько в нём яйцам тепло? И, кстати, где брал? Просто сам задумываюсь купить
>>162068144 Мне на зашказ шила чувиха, что костюмы ролевикам/реконам делает. Живу в миллионнике на Волге, отношение кстати довольно позитивное обычно, иногда спрашивают "ну и нахуя?", кто-то ржет, но наездов каких-то ни разу не было но я довольно высокий и атлетичный, могу и в морду дать. Тянки текут и шутят на тему "а ты как, настоящий шотландец?". Таскаю в теплый сезон обычно, так что проблем с мерзнущими яйцами нет. Наоборот, хорошо.
>>162068657 Ну тоже неплохо. Я бы тоже бы походил в килте, но я не особо люблю, когда на меня слишком много обращают внимание на улице. А у меня мухосрань 500к тоже в Поволжье, так что, даже не знаю. Хотя, у нас премию Дарвина легко получить, только если проходить ночью по спальным районам в килте, в штанах - не важно. Так что, у меня ещё есть надежда, что у меня тоже будет классный килт
>>162069063 >стесняться заказать пиццу Но ведь сейчас заказ пиццы дошел до уровня что ты даже курьера то не видишь. Звонят в дверь, а там пицца на полу стоит.
>>162069576 это был 2008.........ю На самом деле я этим показал момент своей жизни не когда я был эмо по внешке, а когда я был эмо по ощущениям, типо сдохнуть пиздец хочется и ваще жизнь хуйня((
>>162071744 А что именно выдает мою нитакойкаквсевость? Кажется стандартный набор юного правочка-альтрайта из Дугина, Галковского, околоисторических фильмов и видеоигр.
>>162076017 А теперь я поясню Карланши: 1)Няшные чисто по вкусовщине. 2)Более здоровые. 3)Компактные, из этого же вытекает, что няшу можно поднять, чтобы потискать. Ровно как няшно посадить на шею на концерте. 4)И самое банальное. Если не повезло родиться шпалой, то твоя самооценка будет в норме.
>>162076319 1. снова карланша 2. много куришь/пьешь/вжопу даешь 3. пиздишь (вес 50, чревоугодие 10/10) 4. говно вкус в фильмах, УЖАСНЫЙ вкус в музыке спать хочу пиздец но больше хочу набидь тебе ебало
>>162076558 1. Даже спорить не буду, у самой бомбит от роста. 2. Как будто что-то плохое. 3. Не поверишь, но спустя год приёма антидепрессантов мой вес был 46кг, даже несмотря на то, что много жру. 4. Вкусовщина.
>>162076017 >чтобы поцеловаться с куном 180см им надо вместо каблуков ходули Так это проблема куна. Хули ты, каланча, так вымахал? Нагибайся теперь по жизни.
>>162086981 Да нормально, дела в гору пошли, дома мало времени провожу, только недавно из ДС вернулся. Надо на днях, думаю, к следующему успею. Сам как?
>>162086553 Это и есть адекватность. Лол блять, чтобы что-то как это когда кому-то мешало. >извини но ты мне не нравишься, так как ты не хочешь лизать жопу спидоносным дегенератам своего пола, иди повешайся, цисгендерная мразь
У одного 8 интеллекта и Навальный с аниме. У другого фореверэлоун и социоблядство + тянка. У третьего сила 9 и жир. Вы хоть думаете, когда составляете эти говноанкеты?
>>162056662 (OP) Друг мой времена когда это делали от скуки и на интузиазме прошли. Теперь никто тебе базу ip своим психотипом добровольно пополнять не будет. Тем более на ночном. Воз вращайся днём когда школьники под тянутся.
>>162123874 Так и есть. Видишь говновкусы, трансформеров, бетмена, человека попука, комиксы, кафку и прочую хуету для детей, а возрасте стоит 18 - наеб.
>>162120166 Потому что я так сказал пытаешься привлечь к себе внимание, добавляя несвойственные себе качества которые в данный момент очень популярны. Короче дерьмо ты собачье которое приписывает себе то чего нет.
>>162140006 Ага. В самой реальной (не матрица!) ирл жизни.
>>162139974 Я короче в школе видел такую хуету, где луна летела от горизонта до горизонта с очень высокой скоростью, все остальные тоже видели это. Тогда я думал это просто природное явление, но потом начал сомневаться, сейчас вообще считаю что это НЛО какое-то.
>>162140648 Ну типа создаёшь тоже рип-хоп. идм и всё это? >>162140613 Но ведь горизонт бесконечен, не? Ну да. Не факт что рептилоиды. Но НЛО по факту. Поздравляю :3
Ввиду того, что анкето-анонов мало, ОП будет бампать до посинения.