Уже было только днем надеюсь ночной сможет мне помочь. Двач посоветуй книгу, сериал, аниму, где главный герой с виду безразличный к миру а сам хитро выебаный черт, что то на подобие OreGairu, Classroom of the Elite.
>>162223193 Таки богу ведомый мир вообще антигаремник, потому что гг прямым текстом говорит, что 3д нинужны, шлет их нахуй и няшится сугубл с 2д-девочками >>162223211 Да ты охуел, сука, ща спискоту достану
>>162223280 Battle Programmer SHIRASE Blood Lad Death Parade Dogs - Stray Dogs Howling in the Dark OVA Full Metal Panic! Log Horizon Summer Wars Sword of the Stranger What_with_Andy кексимус максимус Kikoushi Enma
Из моей коллекции, в список попали не только тайтлы под оп-реквест, но и просто с достойными гг, а не шаблонными ояшами
>>162224381 >Tonari no Seki-kun отсмотрено я уже писал что посмотрел больше 500 тайтлов наврятли найду такого перса среди аниме вот надеюсь на книги и сериалы
>>162224548 вспомнил. Pandora Hearts в целом подходит под описание. Но к сожалению после аниме придётся мангу читать, ибо история обрывается на половине
>>162224663 Так, давай ещё раз уточним критерии. Главный герой себе на уме, но при этом может делать какие-то крутые штуки и получать признание окружающих?
>>162225130 Хз, я типа писал про вазу типа это я ваза разбитая, а ты пишешь типа пустая, типа бля было бы что разбивать ты и так еблан был, голову использовал только чтобы бычки туда пихать(курить типа).
Двач посоветуй книгу, сериал, аниму, где главный герой с виду безразличный к миру а сам хитро выебаный черт, что то на подобие OreGairu, Classroom of the Elite.