>>1303238 Но киска, на ОП-пике нет эстонца, чему недовольны его подсоски, которые хотели бы этого и не хотят перекатываться в телеграммчик или вкшечку, чтоб полировать его кубики пресса.
>>1303261 Так постите свои тушки. Здесь не только голодные на кочков ултьрапассивки. Я, например, обычнокунов люблю и жду уже второй тред. В прошлом под конец охуенный бородач вкатился. Никто не мешает другим кунам постить, игнорируя этих бесноватых.
>>1302968 >Откуда тут тни? Эм, рейтить кунцов? Эти говнюки приходят в мой тянач и срут там, я тоже буду срать в их загоне. Да и им не помешает рейт тни, а не тухлодырых собратьев, которые совершенно не разбираются в мужских телах.
>>1303228 Ну вообще около 2.5 лет с большими перерывами. Много раз начинал и бросал и с каждого следующего захода много времени тратил чтобы хотя бы наверстать то, что слил за время отдыха. Для того, чтобы понять что такое "слил", прикрепляю еще одно фото №1 моча, не бань за шок-контент датируемое 20.05.17 (когда я почти год ничем не занимался) и фото №2, 3 - август 2016, после очередных полугода занятий. Стаж на всех 3х фото - около 2х лет. Короче говоря: если взяться прям сурьезно с нормальным режимом, диетой, регулярными тренировками, то за год, я думаю, запросто можно такого достичь. Но скорей всего ты, как и все, 80% времени будешь заниматься хуитой, а за оставшиеся 20% времени получишь 80% результата
>>1303403 каждый раз лолирую, когда таких парней гонят в физ, эх, нет бы дельных советов послушать или даже отдельный многобуков выпросить, чтоб всем приходящим кунам было удобно обсудить достижение хорошего тельца не в ебанутом физе лл
>>1303628 ебучие гетеро, куда от вас деваться блять? приходишь в гей клуб - там куча сельдей и гетеро парней приходишь на гач, тут тоже 2/3 гетеро я уж молчу, что от сосущихся на улицах гетеро просто некуда деваться З А Е Б А Л И
>>1303738 Кто тут блять гонит-то? Спросили почти вежливо, в ноги стелиться предлагаешь какому-то челу с жирком? Фотка не удачная жи, мб не узнали кого топового лул
>>1303500 На 1м пике там и не прическа вовсе, а просто мокрые восовы взъерошены. О том, что сейчас ты можешь попробовать угадать по ОП-пику, там тоже немного видно.
>>1303522 С питанием довольно серьезно (по моим субъективным меркам). Полностью изменил рацион, постоянно ем яйца, творог, фасоль и пр. 2 раза в неделю все же маловато, придется каждый день фул-бади делать, это не очень приятно (хотя некоторым норм). Я делаю обычный 3-дневный сплит и стараюсь заниматься каждый день, но иногда не получается и в среднем получается 6 раз в неделю.
>>1303605 У тебя сейчас есть возможность выпросить многобукв. Действуй.
>>1303628 Не забудь посидеть на гейской диете, а то ничего не выйдет.
>>1303887 Качалка. Я лет в 16 пробовал подобной еболой заниматься, но после того как в качалку сходил больше к этому не возвращался. Ну разве что подтягивания с весом.
>>1304194 некуда выплескивать сексуальное напряжение, с подругой в разъезде до декабря, вот и прет. а так да, чет я заморочился, но мне и в кайф, в принципе. self-appreciation вот это вот все. плюс - тут у подавляющего большинства в треде - отличные тела, просто никто не заморачивается с подачей и выглядит это уныло. для маньяка проясню - заморочиться с подачей это не значит всем свой анус волосатый показывать по первому зову
>>1303403 Расскажи подробнее про упражнения которые делаешь и силовые в них. Интересно пушо сам занимаюсь достаточно долго и плотно но выгляжу похуже, чем ты.
>>1304110 >>1304108 >>1304091 >>1304076 >Человек с таким великолепным телом >Трахает тупую сельдь Для меня натуралы остаются главной загадкой XXI века.
>>1303957 Я прошу-прошу, очень сильно многобукв от тебя лично! Реально интересно, чем ты конкретно себя подтягиваешь (конкретно как прорабатываешь каждую часть тела и не только сейчас, а как делал в начале), а еще чем мотивируешь себя. Да и вообще мог бы рассказать, мб увлекаешься спортом каким Геедиету бы тоже почитал, хотя ты частями уже отписывал, что кушаешь. Каких ошибок посоветуешь избегать?
>>1304296 Ну смотри, делаю вот так вот: 1 день: - жим гантелей на плоской (38кг) на 6-10 раз как пойдет, постоянно пытаюсь повышать вес. Раз в 2 недели жму штангу (последний раз 85кг на 10) - что-нибудь еще на грудь (бабочка, кроссовер, жим под улгом етц). - 1 или 2 (смотря на сколько на работу опаздываю) упражнения на бисепс+трисепс (суперсетом). Как правило комбинирую что-то из [ПШНБ(ez-гриф) 45кг, подъем гантелей на биц. стоя (18-20кг) или сидя или сидя под углом] + [франц. жим (40-45кг), жим блока вниз, разгибание рук на блоке (до 80 кг на подвижном блоке или вдвое меньше на неподвижном)]
2 день: - подтягивания широким с 10-20 кг на 6-10 раз. - что-нибудь еще на спину (тяга блока горизонтального или вертикального (85кг), тяга в хаммере, тяга гантели к поясу) - разведения гантелей в стороны (махи) 18-20кг на 10раз. - жим гантелей сидя 23 кг на 10.
3 день: - присед (ниже параллели) 75 кг (да, меньше чем жму) на 10 (или 70кг на 15) - жим ногами (130-140кг) или выпады или гакк-приседы - разгибания ног в тренажере + следующее супер-сетом: - гиперэкстензия - икры сидя или стоя на носки + следующее супер-сетом: - пресс (начинал с подъемов ног к перекладине, потом придумал такое упражнение: исходное положение - это ноги задраны до перекладины, движение - поднимаешь жопу, те. тянешься как бы коленями к перекладине. Или "вокруг света", но только в верхней половине, не опуская ноги вниз).
После 3го дня снова идет первый (дней отдыха нет в идеале). Кардио не делаю, разминку и растяжку - делаю.
Если интересно еще по спортпиту: креатин и иногда протеин.
>>1304527 Да нет, там было на полном серьезе. О том, что общество осуждает, что парень постоянно думает, что им надо бы жену обоим найти, что если вдруг че, то имущество не поделить и все в таком духе. Да и ко всему же, куча бишек на самом деле просто трапоебные натурасты.
>>1304485 Спасибо, ну у меня похожая программа, веса местами меньше и еще кардио. Напиши плиз вес/рост. Я вот 189 на 70-72 но выгляжу толще тебя мейби просто фигура такая Еще кстати смешно что я тоже натурал а сюда пришел на кочек вроде тебя посмотреть лол. Ты понимаешь что это уже звоночек, а, шкiряний чоловіче?
>>1304426 Пока первую часть писал твое сообщение не заметил. Вот по тренировке: >>1304485
>В начале В начале я делал херню в основном. Видел как кто-то что-то делает и пытался повторять. Мне везло и я хотя бы не травмировался. Если бы начинал сначала то делал бы примерно то же самое (ну разве что жим гантелей через раз бы заменял жимом штанги).
>Другой спорт Спортом я раньше многим увлекался: футбол/хоккей, шахматы, борьба (2 месяца, ага), тайский бокс, стрельба из лука. Но все не то. Сейчас разве что в шахматы иногда поигрываю, но не занимаюсь серьезно.
>Геедиета Утро 1 прием пищи (далее ПП) (перед тренировкой за час): яичница с хлебом. 2 ПП (после тренировки через час): творог с тертой ягодой. 3 ПП: фасоль с мясом (почти любым) [и подливой]. 4 ПП: протеин на молоке (сухом, потому что дольше хранится). 5 ПП: омлет с гренками. --------- 1 Сейчас думаю заменить утренние или вечерние яйца сыром. 2 Чаепитий со сладостями избегаю.
>Мотивация Ммм. Об этом много можно говорить, и в основном банальное. Давай по пунктам. 1. Одной мотивации мало. Нужна дисциплина и привычка. С мотивацией можно начать, с дисциплиной продолжить, а с появившейся привычкой идти до конца, до результата. 2. Позитивная мотивация. То, к чему ты идешь. Зачем ты вообще идешь в качалку? Почему вы хотите начаться, Мистер Андерсон, чтобы что? Ты должен помнить свою причину, заставившую тебя перешагнуть через штангу порог качалки. У тебя должна быть цель, как правило на одном нарциссизме долго не протянуть. Нужна конечная цель, бинарная, чтобы ты в любой момент времени мог сказать: уже достиг или еще нет. Например, пожать 100кг, устроиться работать фитнес-моделью, или закадрить твинка в хорнете менее, чем за 5 сообщений, используя фото своего тела или что-то другое, что ты себе придумал. Такие цели бывают не всегда, их бывает сложно придумать, но с ними легче и у меня она сейчас есть, но вам ее не скажу (пока не достигну) 3. Негативная мотивация. От чего ты бежишь. Кого-то в школе называли жирным, из-за чего у него теперь непреодолимое презрение ко всем жирным, которое началось с самопрезрения. У кого-то сильный стресс на работе и от него надо отвлечься. Кто-то не знает как занять свободное время не думая о том, что все плохо. У кого-то появляются приступы ненависти к себе из-за чего-то, например упущенных шансов в огромных количествах, потерянного времени и пр, отчего порой хочется устроить сеанс самоистезаний и пойти пострадать в качалке.
>Каких ошибок избегать? Занимайтесь спортом. Не надо там по углам курить, шабить, дрочить, бля, мастурбировать. Не теряйте время. Мог бы посоветовать не изобретать колесо (в плане, не пытаться изобрести новый йоба-подход к тренингу и думать, что для того чтобы стать большим, не обязательно заниматься с большими весами и тд. Потому что с большим весом заниматься надо. И все остальные неписанные истины тоже соблюдать надо. Не пытайся наебать систему и думать, что ты самый умный. Бери проверенные способы.). Но с другой стороны, когда сам попробуешь что-нибудь эдакое и оно не срабатывает (кто-бы мог подумать), то такой эмпирический опыт запоминаешь лучше и он ценнее, чем если просто прочитал. Так что, не бойтесь пробовать что-то экстраординарное и абсурдное, но не долго, потому что все равно не сработает.
Я скучаю по временам, когда в этом треде была куча твинконяшек, а не мужланов и пидоров с блюсика, которые даже собаке отсосут, если у нее волосатые ноги и борода.
Сегодня же заходили твинки и получили внимания. Мне кажется пассивов-дрыщей или обычнокунов тут большинство, поэтому подкачаные и нормальные куны так много внимания и получают.
>>1304619 Не скучаю по временам когда доска ломилась от трапоебов с педофилами готовых выебать любого парня похожего на бухенвальд. >>1304630 >обезьяны Шизик, уймись пока скорую не вызвал.
>>1304647 О. А вот и ксенофобный пидор подъехал. Не ной в следующий раз поо гомофобную рашку, когда тебя даг или менты отпиздят, ибо ты в полной мере заслужил это своей нетерпимостью к таким же меньшинствам. Руснявое говно.
>>1304653 При чем здесь ксенофобия, даунито? Ты называешь обезьяной любого обычного мужчину не принимающего гормоны. Т.е. ты трапоебный гомофобный шизофреник, съеби сказал, пока скорую не вызвали.
>>1304577 >Это меню "атлета" Ты, на сушке что ли? Судя по рациону - да. Ты вообще наедаешься? Чего-то перекусов я особо о увидел, прот лишь раз в день. Нет, каждому свое конечно, просто я немного удивлен.
>>1304679 >пытается оскорблять обычных парней >смеет открывать свою гомофобную пасть на гей доске >давно не принимал свои таблетки от шизофрении Омегадауну пора в психушку.
>>1304686 Скажи у тебя фас? Или ты стекломоя объебенился, спидоран? Хватит присваивать мне чужие слова и маняврировать, переводя на меня тему. Я тебя тыкаю ебалом в твою ксенофобию по отношению к трапам/твинкам/етц, находящихся в таком же положении, как и типичный пидор, а не рассказываю про свои вкусы. Народ маневр, блядь. Надеюсь, тебя пидорнут с работы и отпиздят на лестнице даги, когда ты выйдешь из шкафа, лицемерная пидорашка.
>>1304688 Поесть не пробовал? Кахексия как и ожирение могут привести к смерти, не говоря уже о том что это просто отвратительно. >>1304697 То есть когда ты называешь парней обезьянами это не ксенофобия? Есть очень хорошая поговорка про бревно в глазу, у тебя в глазе не бревно, нет. У тебя в глазу целый склад. Сначала посмотри на себя потом уже открывай пасть пытаясь учить других, гомофоб.
>>1304695 >Они же поехавшие Хз, я дохуя наивный и почти всегда воспринимаю все как правду. За исключением совсем уж жирноты. Наверно да, поехавшие. Как вспомню тот тред в б, где они на трапа какого-то кинулись, так в обморок падаю.
>>1304701 Я бы тот кто оценил животик на 10/10 и развел другого стройняшу на фоточку. Сейчас промотал обратно до того места и там не 1 кун был. Кроме меня их там было , я думаю, минимум 2 человека. Итого 3 твинкоеба минимум. Я понимаю, конечно, это не два полноценных треда почти одному тебе посвященных, но тем не менее интерес есть. А ты который из сегодняшних няшек будешь? <3
>>1304704 Стекломойный, укажи мне на пост, где Я называл кого-то обезьяной. Я понимаю, что со средним рашкоiq может быть трудно прочитать пост, но ты постарайся.
>>1304709 Не придуривайся вот например >>1304630 уже знаю о чем ты шизо скажешь, что просто проходил мимо и начал отвечать на чужие посты ровно в том ключе что и "анон" сверху на это даже твоя проблядушка мать не поведется. Давай ты свою гомофобию унесешь сам пока не помогли.
>>1304704 >Воспринимать всерьез слова поехавшего страхоебищного дистрофичного укупника с мочалкой на голове и фоткающегося с пальцами в очке и отвечать ему. Вы ебнутые, рили. Оно ж полоумное.
>>1304704 >Поесть не пробовал Ой, блять. Спасибо за совет! А то думаю все эти годы, почему я не могу набрать вес. А оно вон что. А ты не подумал мразина о обмене веществ? О конституции тела? Не всем в этой жизни повезло родиться с нормальной предрасположенностью к набору веса и массы тела. Я не пойму, это натурал гомофоб или гач гомофоб? Пздц, даже здесь оскорбления по поводу тела...
>>1304716 Это лицемерные пидорашки. Их ирл за их любовь к жопам пиздят, поэтому борды остаются единственным местом, где они могут сами побыть фашистами и унижать человека за вес/ориентацию/цвет глаз/длинну волос на жопе.
>>1304707 а они троллят, когда говорят, что трапы лучше девушек? или когда советуют красивым женственным парням начать употреблять женские гормоны? надеюсь это правда троллинг, иначе мне их правда жаль, не знаю что должно произойти с человеком, чтобы его эстетическое восприятие дошло до такого.
>>1304720 Я был бы рад увидеть еще фоточек твоегл тела, не думай, пожалуйста, что это никому не нужно. К тому же ты не учитываешь подавляющее кол-во луркающих и не комментирующих людей. В общем я был бы только рад, если бы ты постил еще :3
>>1304716 >я не жирная у меня кость широкая >я не дистрофик у меня обмен веществ такой Понятно. Пиздуешь к диетологу, потом к нормальному тренеру. Через полгода следа не останется от худобы не смотря на "обмен веществ".
>>1304738 >в моем селе на 5к человек Это уже твои проблемы. Не жди что весь мир будет называть тебя красавцем если похож на скелетину. Иногда приходится менять всю жизнь ради достижения красивой фигуры, так то.
>>1304750 Модели в высокой моде разные. Не только тощие. И на тощих моделях одежда смотрится лучше, а в высокой моде все о одежде, не о том как ее носить. Встречный вопрос, если худоба так красиво почему 99% моделей нижнего белья качки? Мы говорим конечно о мужском белье. Потому что это красиво, сексуально, возбуждающе.
>>1304767 ты приходишь на пидорашкинскую доску и делаешь это без уважения, впрочем всё равно твоя гейропка или с какого ты там колхоза, всё равно загнётся скоро
>>1304788 дс вполне себе город же, вон в метро одно счастье ездить, чисто и даже интернет есть, а в том же гейорке одни крысы блять бегают, везде мусор, сука франция однохуйственно, засилье бомжей в метро и ощущение, что тебя сейчас там взорвут
>>1304793 Я не ныл. Это ты начал бомбить когда тебя по праву назвали бухенвальдом, бухенвальд. Меняй себя иначе постоянно будешь слышать в свою сторону такие вещи.
>>1304798 >бухенвальдом, бухенвальд Ты знаешь что нельзя судить человека по его внешности? Откуда ты знаешь почему он такой? Может он болеет, или болел чем то серьезным?
>>1304808 Лол. Я вот тоже очень худой и ничем не болею, это просто генетика!! Мои родоки худые, я тоже худой. Некоторые люди тощие, не смотря на то, что едят нормально, когда вы это уже поймете блин
>>1304814 Ящетаю, что проблема оскорблений в том, кто как раз оскорбляется. Можно воспринимать слово бухенвальд как черную шутку, с завышенной долей иронии, а можно обижаться и бежать плакаться.
>>1304808 Мы в телотреде, манька смешная. Мы сюда подрочить зашли, по восхищаться, пособачится. И вообще фраза про "нельзя судить по внешности" самая жуткая глупость из всех возможных. Внешность может сказать об очень многом.
>>1304822 >Ящетаю, что проблема оскорблений в том, кто как раз оскорбляется. Можно воспринимать предложения киселева вырывать серца пидоров и щакапывать их в землю как черную шутку, с завышенной долей иронии, а можно обижаться и бежать плакаться. Seems legit.
>>1304834 Мне сладенький кофе нравится. Все дела за день сделал, знаешь что завтра никуда идти ненадо и сидишь себе спокойно за пекой и посмотриваешь в окно. А уж засыпать под звуки дождя так вообще самое лучшее :3
>>1304830 Ага, конечно. Я знаю человека, очень охуенного. У нее лишний вес. И всякие шизонутые ее оскорбляли. Да не в лицо, а инете. Анонимненько тип. А толстая она ибо болела и пила гормональные.
>>1304836 Кстати, я забыл добавить третий вариант. Вот парень же сам похоже недоволен своим телом, поэтому ему ещё остаётся вариант пойти и всё исправить. А политиков лучше не слушать, а смещать, коли оборзели. Им не позволены черные шутки так-то. Точнее шутить они вольны, но это должно иметь последствия, тк вообще-то занимаются серьезным делом, а не на двачах сидят.
>>1304842 И как это меняет факт что она на тот момент перестала быть сексуально привлекательной для большинства людей? Никак. Я думаю что ты просто бугуртишь из за правды воспринимая слово бухенвальд так близко к сердцу зная что мы правы. Но ты не хочешь ничего менять, ты хочешь ныть.
>>1304842 так и хули она слушает траллей лул? ну оскорбляют и оскорбляют? никогда не понимал этого ебучего нытья фууу миня все обижакають щито поделать пойду венки вскрою
>>1304831 Ну, я свободно говорю по-английски, и я пока другим очень сильно занят, нет времени на польский, а я если начинаю что-то, то мне прям с головой нужно в это ударяться. Но я начну конечно, чуть позже
>>1304851 Они слушают так как это правда. Если жируху доебывать словами доска, шпала, бухенвальд то она просто посмеется. А вот если жиробасиной назвать сразу подорвет жопу.
>>1304849 Ну такое теплое-теплое да так до и после этих двух месяцев тоже не морозы. Но в последние годы что-то с погодой случилось, она как-будто бы сдвинулась вся на месяц вперед. Лето начинается теперь к июлю, на новый год шел ливень, а снег пошел только под конец зимы.
>>1304850 >Но ты не хочешь ничего менять, ты хочешь ныть. Сис, с чего ты взяла что я ничего не меняю? Раньше было ещё хуже. Просто все не так быстро как хотелось бы) >>1304850 >так близко к сердцу зная что мы правы. Наверно, так и есть.
>>1304858 Например чем он болеет, сколько он зарабатывает (как правило), какого он пола. Ну и тд. Ты с ходишь с темы, мы в данном треде не обсуждаем личные качества, мы обсуждаем тела. Название треда посмотри, если не хочешь что бы здесь тебя судили исключительно по телу просто не пости сюда тушку. Все.
>>1304846 >литералли лайвсток в придачу к территории страны, предков которого меняли на породистых собак >говорит о смещении политиков LAMO Ты даже стену в своем толчке без разрешения барина не имеешь права сместить.
>>1304869 Вообще-то я могу хоть весь свой дом перестроить, не с разрешения барина, а с разрешения моих родителей, с которыми мы проживаем в частном доме.
Мимо кун родом не из раши, но здесь временно проживающий.
>>1304877 >живет в пердях без инфраструктуры, в фенольном сарае, где его может зарезать любой цыганин L A M O Всякие прибалты, эстонцы и прочие фино-угры, кстати, еще хуже пидорашек. Такие же нищие и тупые, только еще без истории и какого-либо веса в мире.
>>1304890 Ты так забавно перекладываешь на меня свои реалии, что ж, сегодня нет желания участвовать в специальной олимпиаде по доказыванию тебе, что живу я в комфортных условиях. Не болей :3
>>1304897 From Ukraine. Но жил 5 месяцев в Польше. На границе с Германией каждые выходные ходили в Германию гулять ліл Так что именно там все немецкий знают. А английский только молодежь, и то не очень.
>>1304904 Слава Украiне. Ну я так и предполагал насчет провинции, там-то уж точно никто по-англицки не шпрехает. Сложно было вообще понимать, что тебе по-польски говорят?
>>1304893 Ты с мочепараши вообще не выходишь? >>1304899 >мнетебяжаль О у проебалтийского мусора из фенольного сарая уже негорит. >>1304910 >этот безпруфный пук
>>1304918 Репорт шизоидного >>1304915 Ну сначала да. Эти их шипящие. Тшы тищёнцэ тшыста тшыджести тши 3333 Но потом привыкаешь и все норм. Я через пару месяцев понимал нормально. Поляки даже подходили все время, просили перевести что говорят коллеги лол.
>>1304917 Живет в питере на подачки родителей, упиздовавших в Канаду. Постоянно говорит какая Канада говно, потому что при переезде туда ему придется учиться и работать по-настоящему. Выебывается, будто добился в этой жизни чего-то сам, а не благодаря родителям.
>>1304915 Вообще мне было легко ибо много слов похожих на украинский. Хотя один поляк говорил, что больше понимает чешский и русский, а украинский тяжёлый.
>>1304248 Как ты составляешь программу тренировок? Гуглишь упражнения и пробуешь что нравится? Как формируется твоя программа? Записываешь ли ты результаты, следишь ли за прогрессом? По питанию тоже, как ты определяешь что и как? Гуглишь содержание белков/жиров/углеводов в разных продуктах и выбираешь что было вкусно и полезно?
Я просто пытался несколько раз в качалку. Мотивация была, и цель вроде была, но видимо недостаточно хорошо как ты описал про мотивацию (кстати спасибо!). Основная причина почему я все это бросал - я не понимал что и как надо делать, то есть какое то время понимал, а потом без контроля со стороны начинал тупить и сомнения то ли я делаю и правильно ли брали верх и я отступал. Короче сложно все это для моего понимания. Столько написано про то как надо и все по разному.
>>1305006 Зависит от того сколько у тебя там кг и насколько ты сильный. Попробуй с гантельками на 10-15 повторений. Смотри по ощущениям чтобы у тебя все там устало :3
>>1305021 У меня от становой не болит, да и вроди не должна. Если , может, делать ее на прямых ногах, то тогда да. А вообще лучшее для попы это пикрелейтед, только с утяжелением. Попка будет пэрсик.
>>1305042 Да не, я могу лицо-то и запилить, в принципе. Я даже не знаю зачем я его последнее время закрашивал. >>1305041 Да, этот кун хуйни не посоветует.
>>1305088 Ну я ее называю "помнишь как в прошлый раз прикольно сделал, давай опять так" Если точнее то с сверху длинее, по бокам коротко, с одной стороны резкий переход, а с другой плавный, ну и укладываешь их в сторону.
>>1305119 Я подумывал вкатиться в камхор тред, но что-то пока опасался, много там негатива, а тут лампово :3 к тоже же с этими фотками вкатываться, наверное, некорректно, они больше тушка-фоточки
>>1305139 Мы это, конечно, молодцы что собрались вмесье под покровом ночи, чтобы заспамить тред до бамплимита и потом пролоббировать новый перекат. Ой, чувствую, будет мне утром икаться как никогда прежде :3
>>1305153 Спереди все хуже, да и фото нету. >>1305151 >>1305155 Спасибо, просто как-то хз. Меня никто раньше не оценивал. >>1305157 Да. Под этим ракурсом на самом деле выглядит чуть больше, чем есть на самом деле.
>>1303403 а ты пьешь алкоголь? слышал, что бухло ооочень негативно влияет на рост мышц. Я уже 4 месяца не пил, но скоро др. очень хочется выпить. а то грустно не бухать. и плиз напиши рост и вес
Новый здесь.