>>162488036 Нихуя не понимаю - всякие апачи ебашат с 20км, а крокодилы бороздят над духами. Оптики нет? Ракеты дорогие? Есть броня - надо впитывать? В чём прикол-то?
>>162490724 Суть в том, что он хоть и летит, а его не пускают. Ебашат нурсами и пушками. Ещё раз, мой невнимательный друг - почему наши вертушки подставляются, вместо того, чтобы подниматься над складками местности и, разрядившись, нырять обратно?
>>162493796 НУРС - система ЗАЛПОВОГО огня, подавляют пехоту и легкобронированные цели так. А за 8 км будут работать по единичным целям - танкам, например, и именно, как ты написал. Единственный косяк в том, что у нас нет "выстрелил-забыл", приходится вести ракету до цели, оставаясь уязвимым для ПВО, ну значит, будут размениваться 1 крокодил на 1 абрамс.
>>162489948 Стрелять хеллфаерами по пехоте не очень рациональное занятие. А если говорить про пушку, то дальность стрельбы у Апача меньше, чем у КА-52 или Ми-28
>>162495570 Увлекаться пукалками вряд ли будет обычный человек, так что ты скорее всего промытка, поддавшаяся государственной милитаристской пропаганде
>>162495998 ПРИ ТОМ ЧТО ТРЕД ПРО ПУКАЛКИ БЛЯТЬ. Ладно, я не прав - все видеоигры и фильмы про войну, поэтому увлекаться и интересоваться войной может любой человек, а не только телевизорная промытка и /wm/анька
>>162497050 прикол в том, что средствами ПВО имеющимися у бабахов легче сбивается цель летящая высоко, а значит медленно относительно стреляющего и сложнее сбивается низколетящая цель, которая мгновенно проносится над стрелком.
>>162487723 они реально такие тупые? Или, блять, бегать не умеют? Не умеют разбегаться в разные стороны, как тараканы? Пиздец. Одна граната и им пиздец.
>>162503733 боря-алкоголик сдал афган на растерзание американским карманным исламистам если бы не американо-саудовские миллиарды, бы была тихая светская страна
>>162517399 Ну как могут, ты посмотришь на Сисяна, поймешь, что этого омегу с сиськами, которого все шпыняли всю жизнь и он был Молью, алигархи пропихнули в презики и получишь ранения от батхерта.
>>162519642 Я не солдат, у меня нет военника. Только удостоверение личности офицера(( Ну ещё ветеранское удостоверение. И там таких записей нет, что я свергал какой то режим, блин((
>>162521583 Только американские артиллеристы на видео много лишних операций совершают. Даже в древней советской СГ Гвоздика заряжающий механизм выходит на линию заряжания и уходит с неё в полуавтоматическом режиме - достаточно только щёлкнуть тумблером и один раз открыть затвор вручную. https://www.youtube.com/watch?v=i9ah-EZDTTc
А пока побампаю немного.