>>162497033 (OP) Советую: Точно не парашу с ОПпика. Этот "фильм" главный позор и без того не очень одарённого талантом Тарантино. Карты, деньги, два ствола посмотри или любой популярной фильм Ричи
>>162497313 Как хорошо, что ты сразу заявил о своем говноедстве, что не придется спорить о тарантино. Всё, кроме стволов у ричи - дешевые самоповторы либо просто говно.
Шоу Трумана Страх и ненависть в Лас-Вегасе Омерзительная восьмерка Законопослушный гражданин Джанго освобожденный Криминальное чтиво Бесславные ублюдки Поймай меня, если сможешь 12 обезьян Заводной апельсин Прометей Безумный Макс: Дорога ярости 2001 год: Космическая одиссея Книга Илая Назад в будущее Форрест Гамп Джей и молчаливый Боб это остаток годных фильмов, которые я не смотрел, их зачастую советуют в /b
Если хочешь что-то необычное - Книга теней Новое и наше - Теснота Просто новое - Малыш на драйве (так себе, но на раз пойдет) Глубокое и о главном - Бойцовский клуб Пердильная комедия - Зачинщики
Посоветуйте зомби-апокалипсис или другой апокалипсис, в этом жанре AAA мало чем отличается от тех, что уровня /b/, но последние не вкладываются в рекламу, а потому хорошие фильмы оказываются незамеченными.
Только что посмотрел Lone Survivor с Марком Уолбергом. Ну такое, по началу кажется, что фильм про то, что не все муслимы террористы, но ощущение, что мне втюхивают проамериканскую пропаганду не покидало при просмотре. 6/10
А то в выходной совсем скучно.