РПГ @ ОХ СЕЙЧАС ПОГРУЖУСЬ @ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ОТЫГРАЮ @ ВЖИВУСЬ В ПЕРСОНАЖА, ОБМАЖУСЬ ЛОРОМ, БУДУ ИССЛЕДОВАТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ТАК, СЛОВНО РОДИЛСЯ В НЕМ ИЗНАЧАЛЬНО @ ИЗВЕНИТЕ, ПЕШКОМ ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ)))0) @ БЕГАЕШЬ КАК ДАУН 15 МИНУТ @ УДОЛЯЕШЬ
>>2424144 (OP) Пиздец из-за пешкоёбства и ОКР не могу годами пройти кучу рпгшек. Два года с большими перерывами захожу в фолыч3, от силы процентов 15 прошёл.
РПГ @ ОХ СЕЙЧАС ПОГРУЖУСЬ @ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ОТЫГРАЮ @ ВЖИВУСЬ В ПЕРСОНАЖА, ОБМАЖУСЬ ЛОРОМ, БУДУ ИССЛЕДОВАТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ТАК, СЛОВНО РОДИЛСЯ В НЕМ ИЗНАЧАЛЬНО @ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ХАРАКТЕРИСТИК ДО НАЧАЛА ИГРЫ @ ВЫХОДИШЬ ИЗ ИГРЫ @ УДОЛЯЕШЬ
ОП, не переживай. Нас, пешко-богов и медленно-ходобояр больше, чем ты думаешь. Только пешкоходство, только медленное движение камерой и любование пейзажами с холма. Только раздевание персонажа перед сном в гостинице (ебучий Скайрим с его детьми и "ВЫ ЭТО ПОТЕРЯЛИ МИСТЕР!" Нет, тупая сука, я просто разделся перед тем, чтобы лечь в кровать, хватит подбирать мои доспехи и отдавать мне их, пидор!).
>>2424144 (OP) РПГ @ ОХ СЕЙЧАС ПОГРУЖУСЬ @ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ОТЫГРАЮ @ ВЖИВУСЬ В ПЕРСОНАЖА, ОБМАЖУСЬ ЛОРОМ, БУДУ ИССЛЕДОВАТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ТАК, СЛОВНО РОДИЛСЯ В НЕМ ИЗНАЧАЛЬНО @ ИЗВЕНИТЕ, НУЖНО НАЖИМАТЬ НА КНОПКИ)))0) @ НАЖИМАЕШЬ НА КНОПКИ КАК ДАУН 15 МИНУТ @ УДОЛЯЕШЬ
>>2428811 Вообще, я не понимаю, почему свинособаки из /v/ так набросились на ведьмачье чутьё. У меня проблемы с пространственным мышлением, я должен страдать и ориентироваться по свинокомпасу? Это игра, она должна быть комфортной для всех. Если ты дохуя "умный", просто не используй чутьё.
>>2428861 Я так сначала думал, что в фолаче оживить жену можно будет, а хуй там плавал. Сначала даже повёлся на фанатские теории в духе не открывать капсулу в начале, затем прийти туда с синтом и тот пожертвует собой, чтоб переселить её сознание в себя.
>>2428866 А хорошая теория. Неправда, конечно, но хорошая. Вот например можно не идти не только к Гарви Престону, но и к Кодсворту. Пойти, найти сына-отца и убить его. А потом прийти к Кодсворту. И его начальный диалог изменится. Вот это правда. В таком ключе теории мог бы попроверять, на самом деле. А ещё гг это синт 5го поколения, выпущенный на волю для эксклюзивного теста по свободному, незапрограммированному принятию решений, да.
>>2424144 (OP) РПГ @ ОХ СЕЙЧАС ПОГРУЖУСЬ @ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ОТЫГРАЮ @ ВЖИВУСЬ В ПЕРСОНАЖА, ОБМАЖУСЬ ЛОРОМ, БУДУ ИССЛЕДОВАТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ТАК, СЛОВНО РОДИЛСЯ В НЕМ ИЗНАЧАЛЬНО @ ВЖИВАЕШЬСЯ В ПЕРСОНАЖА, ОБМАЗЫВАЕШЬСЯ ЛОРОМ, ИССЛЕДУЕШЬ МИР, БУДТО РОДИЛСЯ ТАМ @ ХОРОШО!
>>2428902 >А ещё гг это синт 5го поколения, выпущенный на волю для эксклюзивного теста по свободному, незапрограммированному принятию решений >1) Да >2) Нет (Да) >3) Сарказм (Да)
ТЕЙЛТЕЙЛОПАРАША @ ОХ СЕЙЧАС ПОГРУЖУСЬ @ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ОТЫГРАЮ @ ВЖИВУСЬ В БЕТМАНА, ОБМАЖУСЬ АЛЬФРЕДОМ, БУДУ БИТЬ РОЖИ ГОВНОРЯМ ТАК, СЛОВНО РОДИЛСЯ В ГОТЕМЕ ИЗНАЧАЛЬНО @ ИЗВЕНИТЕ, В ЭТОМ ЭПИЗОДЕ ВЫ ДОЛЖНЫ РОМАНСИТЬ ДЖОНА ДОУ @ ГОВОРИШЬ ДЖОНУ ДОУ, ЧТО ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ @ ОН ТЕБЯ ОТШИВАЕТ @ К ТЕБЕ ПРИСТАЁТ РАЗМАЛЁВАННАЯ БАБА @ А ТЫ ВЖИЛСЯ В БЕТМАНА И РОМАНСИШЬ ДЖОНА ДОУ @ НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ТНЮ @ 10 ИЗ 10 НЕ ЗРЯ ПРЕДЗАКАЗАЛ
>>2429038 Ох тыж, напомнил. Всё хочу обмазаться четвёркой, но потом вспоминаю про тамошние "диалоги", и желание пропадает. Может есть мод, исправляющий это?
>>2429057 Как же у меня пердак бомбанул от теллтейлов. Все так нахваливали мертвецов, думал сейчас накачу и отыграю. А в итоге твой выбор вообще ни на что не влияет. Как же у меня бомбит пердак до сих пор, а ведь столько лет прошло.
>>2428805 Да что блять с вами не так, дегенераты? Хочешь играть с мечом? Вкачиваешь до игры силу. Кинжалами? Ловкость. Магом? Интеллект. Блять все элементарно, как можно быть такими тупыми?
>>2429311 Поясню: тебе дают не очки, которые ты раскидываешь как угодно, а набор значений, которые надо расставить по характеристикам. Одна на старте будет равняться, допустим, 3, две по 2, две по 1 и одна по 0. Казуальщина и нишвабодка, да, но не получаются персонажи-уродцы "всёвловкость" или "всёвсилу". >>2429208
>>2424144 (OP)>>2428805 >ВЖИВУСЬ В ПЕРСОНАЖА, ОБМАЖУСЬ ЛОРОМ, БУДУ ИССЛЕДОВАТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ТАК, СЛОВНО РОДИЛСЯ В НЕМ ИЗНАЧАЛЬНО >@ >ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ >@ >ВЫХОДИШЬ ИЗ ИГРЫ >@ >УДОЛЯЕШЬ >@ >ПЕРЕД ЭТИМ ПОТРАТИВ 40 МИНУТ НА ЧТЕНИЕ ЛОРНОЙ ХУИТЫ В МАНУАЛЕ
ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ВСТАЛ УТРОМ @ НАДЕЛ ФУЛПЛЕЙТ БРОНЮ И ПОШЕЛ В БУЛОЧНУЮ @ ПОКА ХОДИЛ ЗЛЫЕ СИЛЫ СОЖГЛИ ДЕРЕВНЮ И НАССАЛИ НА УЛИЦЕ @ ГЕРОЙ ПОШЕЛ БИТЬ МОРДЫ МЕДВЕДЯМ И ВОЛКАМ @ ИГРУ СПУСТЯ ПАРТИЯ РАЗНОШЕРСТНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ И ГЕРОЙ ИДУТ БИТЬ ЗЛЫЕ СИЛЫ @ КАЖДЫЙ СОТОГО УРОВНЯ, БЬЮТ ДРАКОНОВ С ДВУХ УДАРОВ @ НАСТУПИЛИ НА СЛЯЗНЯКА - 1000000000000HP УРОНА СЛИЗНЯКУ @ ЗВУЧИТ ПОБЕДНАЯ МУЗЫКА @ ГЕРОИ ДЕСЯТЬ СЕКУНД КРИЧАТ УРА И ВСКИДЫВАЮТ ОРУЖИЕ В ВОЗДУХ
РПГ @ ОХ СЕЙЧАС ПОГРУЖУСЬ @ СЦЕНАРИЙ СЮЖЕТА НАПИСАН ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ЖИРУХОЙ ПОМЕШАННОЙ НА ШИПЕРСТВЕ МУЖИКОВ @ ГЕЙМПЛЕЙ ПРИМИТИВНЕЕ СУПЕРМАРИО И ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ КОНЦЕПЦИЮ "БЕГАЙ&КЛИКАЙ&ПОБЕЖДАЙ" @ ОТЫГРЫША НЕТ ЗАТО ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ В ДИАЛОГАХ В ИТОГЕ ПРИВОДЯЩИЕ К ОДНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ @ ЛОКАЛИЗАЦИЯ НА РУССКИЙ СОДЕРЖИТ ОШИБКУ В СЛОВУ ВОЙН @ ПРОШЕЛ ВСЮ ИГРУ СО ВСЕМИ САЙДКВЕСТАМИ, ЖДЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ИСКРЕННЕ БУГУРТИШЬ КОГДА ИГРУ КТО-ТО ОБСИРАЕТ ХАРКАЧАХ
>>2428805 Да, это на самом деле раздражает. Нет бы дали сначала немного поиграть, чтобы ты понял, какой билд для тебя лучше, что дает определенная характеристика, но нет - тебя сразу бросают на экран создания персонажа.
>>2424144 (OP) РПГ @ ОХ СЕЙЧАС ПОГРУЖУСЬ @ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ОТЫГРАЮ @ ВЖИВУСЬ В ПЕРСОНАЖА, ОБМАЖУСЬ ЛОРОМ, БУДУ ИССЛЕДОВАТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ТАК, СЛОВНО РОДИЛСЯ В НЕМ ИЗНАЧАЛЬНО @ ИЗВИНИТЕ, БЕЗ МОДОВ СКУЧНО @ ПОСТАВИЛ МОДЫ @ ТЫСЯЧУ ЧАСОВ СНОШАЮ РОГАТЫХ ЧЛЕНОДЕВОК С КОНСКИМИ ХУЯМИ
ДЬЯБЛОКЛОН @ ОХ СЕЙЧАС ПОГРУЖУСЬ @ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ОТЫГРАЮ @ БУДУ ФАНИТЬСЯ ОТ ВЫРЕЗАНИЯ ОРД РАЗНООБРАЗНЫХ ВРАГОВ, БУДУ ВНИКАТЬ В ВЕТКИ СКИЛЛОВ, А ПОСЛЕ ОДНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПОПРОБУЮ ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА И, ВОЗМОЖНО, ОБРАЩУСЬ К ГАЙДАМ ПО ПРОКАЧКЕ @ ПОБЕГАЛ ОДИН ЧАС @ ЗАЕБАЛО @ УДОЛЯЕШЬ
>>2430339 Между ветками нет синергии и смысла. Как правило они исключают друг друга. Почти все скиллы дамажат в абсолютных значениях, то есть, не скейлятся от гира -> на хуй.
>>2430351 Ну почему нет, природа+охота - логичная комбинация для создания стандартного эльфа - защитника природы. С луком и призывом волков. Я так в самый первый раз играл, доставило. А вообще там земля самая имба, как по мне: спамишь огненной гранатой и подрываешь всех нахуй. А все остальное зачищает неубиваемый истукан.
>>2424144 (OP) РПГ @ ОХ СЕЙЧАС ПОГРУЖУСЬ @ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ОТЫГРАЮ @ ВЖИВУСЬ В ПЕРСОНАЖА, ОБМАЖУСЬ ЛОРОМ, БУДУ ИССЛЕДОВАТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ТАК, СЛОВНО РОДИЛСЯ В НЕМ ИЗНАЧАЛЬНО @ В ИГРУ ТРЕБУЮТ ИГРАТЬ @ УДОЛЯЕШЬ
>>2430454 Тоже не понимаю ползающих дебилов, ходьба это лишь способ попасть из точки а в точку б, логично желание тратить на это бессмысленное действие минимум времени, был бы ирл фасттревел вообще бы не ходил.
РПГ @ ОХ СЕЙЧАС ПОГРУЖУСЬ @ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ОТЫГРАЮ @ ВЖИВУСЬ В ПЕРСОНАЖА, ОБМАЖУСЬ ЛОРОМ, БУДУ ИССЛЕДОВАТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ТАК, СЛОВНО РОДИЛСЯ В НЕМ ИЗНАЧАЛЬНО @ ВМЕСТО ВЖИВАНИЯ И ОБМАЗА ЛОРОМ ЗАТЯЖНЫЕ ПОШАГОВЫЕ БОИ С ПЕРЕКАЧАННЫМИ МОБАМИ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 10 ШАГОВ С ПОСЛЕДУЮЩИМ СБОРОМ И МЕНЕДЖМЕНТОМ ЛУТА ПО ПОЛЧАСА @ БЕГАЕШЬ КАК ДАУН 30 МИНУТ @ УДОЛЯЕШЬ
>>2430568 Играю в Дивинити уже месяц, все не надоедает. Сортировка лута раздражает, это верно, но я быстро расставил приоритеты, отказавшись от крафта. Поэтому собираю только свитки и эквип. Брат жив, заполненность мешка на 20%.
РПГ @ ОХ СЕЙЧАС ПОГРУЖУСЬ @ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ОТЫГРАЮ @ ВЖИВУСЬ В ПЕРСОНАЖА, ОБМАЖУСЬ ЛОРОМ, БУДУ ИССЛЕДОВАТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ТАК, СЛОВНО РОДИЛСЯ В НЕМ ИЗНАЧАЛЬНО @ У ВСЕХ ПОБОЧНЫХ КВЕСТОВ ТОЛЬКО ОДНО РЕШЕНИЕ @ УДОЛЯЕШЬ
РПГ @ ОХ СЕЙЧАС ПОГРУЖУСЬ @ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ОТЫГРАЮ @ ВЖИВУСЬ В ПЕРСОНАЖА, ОБМАЖУСЬ ЛОРОМ, БУДУ ИССЛЕДОВАТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ТАК, СЛОВНО РОДИЛСЯ В НЕМ ИЗНАЧАЛЬНО @ НА ВЫБОР АВАТАРА ДАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК С ДЛИННЫМИ УШАМИ, НЕГР И ЖЕНЩИНА @ УДОЛЯЕШЬ
ШУТАН @ ОХ СЕЙЧАС ВКАЧУСЬ @ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ОТЫГРАЮ @ БУДУ ИГРАТЬ ТОЛЬКО НА САППОРТЕ, ВСЕМ ПОМОГАТЬ, ВСЕХ СПАСАТЬ, БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ И ПОЛУЧАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ @ ФАКИН СЛАТ САК МАЙ ДИК БИЧ @ МММММФФФФ @ УДОЛЯЕШЬ @ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ @ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕШЬ НИК В "TOP_HEALSLUT<3" @ ТЕБЕ УЖЕ ПРЕДЛАГАЮТ АНАЛ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
>>2424144 (OP) РПГ @ ОДИН ГЕРОЙ @ НЕТ РЕДАКТОРА @ ЗАРАНЕЕ ВЫБРАННАЯ ЗА ТЕБЯ ИСТОРИЯ @ ДВА ВИДА АТАКИ @ ОДИН ОСНОВНОЙ ТИП УРОНА @ 100500 КВЕСТОВ СДЕЛАНЫ ОДНОЙ МЕХАНИКОЙ @ ДВА ТРИГГЕРА В ДИАЛОГАХ @ 300 ЧАСОВ АУТИЗМА У КАКИХ ТО ДАУНОВ С СОСАЧА @ КАААААК?
>>2431177 Как раз наоборот. В начале арпг всегда самый смак - быстрые левелапы, изучаешь скиллы, играешься с разными видами оружия, присматривая, что больше нравится. А через 20 уровней левел ползет как улитка, эквип один и тот же (носишь в рюкзаке копье 22-го уровня, чтобы надеть его на левелапе, постому что он на 5 урона больше дает), скилл только один, как самый эффективный, качаешь, а среди врагов уже начинают попадаться реколоры старых, бывших в начале игры. Но это мое мнение.
>>2429505 Заебись живу. 99% вещей я делаю гораздо лучше, чем средний битард, но вот с пространственным мышлением не получилось. >>2431235 Лучше на средне-высоких уровнях на втором прохождении. Левелы набегают быстро, потому что мобы жирные, билд почти собран, а в луте в инвентаре ещё не начинаешь путаться.
>>2429950 Именно с этого у меня и бугурт. Мне похуй, буду я гномом или эльфом, ибо на расах почти не завязано механики. Я захожу выбрать класс, который меня хаинтересует, и затем подходящую расу под него.
>>2429553>>2429950 Не могу играть всякими неэстетичными унтерменшами, вроде гномов или орков. Всегда предпочту эльфа или хотя бы человека. Даже если у этой расы сильнейшие бонусы для моего класса.
>>2433522 Ты правда думаешь что сценарист такую хуйню будет писать для игры? Пффф... Ну да ладно, не буду рушить твой манямир, так что считай спор оконченым. Ну и соре за оскорбления.
>>2438297 Секреты типо "залупа вопросника", "воротник вопросника 1 из 99", "кинь бэтаранг вон в ту хуйню", чот сомнительное удовольствие было их искать.
>>2429044 Главная проблема там это радиант-аи квесты. На наше ебучее поселение напали. Беги скорее через всю карту. Или Бабку Ячсмить похитили рейдеры и ебут туза. Ойёй помоги, герой! Блять есть нормальные моды, чтобы их отключить? На нехусе параша какая-то одна забагованная.
>>2429208 >Хочешь играть с мечом? Вкачиваешь до игры силу. Кинжалами? Ловкость. Магом? Интеллект ПОПАДАЕШЬ В ПИЛЛАРС ОФ ЕТЕРНИТИ @ СОЗДАЁШЬ МАГА С МИНИМОМ СИЛЫ @ НИКОГО НЕ ДАМАЖИШЬ @ УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ @ УДАЛИТЬ @ ДА
>>2424144 (OP) РПГ @ ОХ СЕЙЧАС ПОГРУЖУСЬ @ БЛЯТЬ СЕЙЧАС ОТЫГРАЮ @ ВЖИВУСЬ В ПЕРСОНАЖА, ОБМАЖУСЬ ЛОРОМ, БУДУ ИССЛЕДОВАТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ТАК, СЛОВНО РОДИЛСЯ В НЕМ ИЗНАЧАЛЬНО @ ИЗВЕНИТЕ, ИЗ-ЗА ПЛЕЧА ИЛИ ИЗ ГЛАЗ СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО СВЕРХУ @ ИЗВЕНИТЕ, БЕГАТЬ САМОМУ НЕЛЬЗЯ - КЛИКАЙТЕ МЫШКОЙ ТУДА, КУДА ХОТИТЕ ПОЙТИ @ ИЗВЕНИТЕ ПЕРЕЛАЗИТЬ ЧЕРЕЗ ЗАБОРЫ НЕЛЬЗЯ - ЭТО НЕВИДИМАЯ СТЕНА @ ИЗВЕНИТЕ, САМОМУ ДРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ - КЛИКАЙТЕ НА ВРАГА И СМОТРИТЕ АНИМАЦИИ @ БЕГАЕШЬ КАК ДАУН 15 МИНУТ @ УДОЛЯЕШЬ
>>2440131 Если практически во всех диалогах игры у меня есть абсолютно различные диалоговые опции, отражающие большую вариацию всех возможны характеров моего персонажа, а так же у меня есть абсолютно разные варианты ответов НПС на мои диалоговые опции, которые могут вести к абсолютно разным вариантам конца диалога, то это не отыгрыш по твоему, да?
>>2440177 Во-первых не отыгрыш, во-вторых всех возможных характеров быть не может, а значит без свободного ввода подобное дерьмо слабо отличается от кинца без выбора реплик, в-третьих визуальные новеллы по-твоему охуенные рпг, раз ты такое диалого-быдло.
>>2440177 Отыгрышь возможен только при одном условии - если мир реагирует на действия игрока. Так как прописать многочисленные варианты реакции слишком геморно, то до сих пор максимум что есть (точнее было) в компьютерных РПГ это всякие кармочки и реакция на класс героя, что и рядом не стояло с теми же настолками.
ДЕСЯТЬ ВЕЧЕРА ВОСКРЕСЕНИЯ НА ЧАСАХ @ СУДОРОЖНО ПЫТАЕШЬСЯ ВОСПОЛНИТЬ СПУЩЕННЫЕ НА ПРОКРАСТИНАЦИЮ ВЫХОДНЫЕ @ СТАВИШЬ GRIM DAWN И БЕГАЕШЬ ТАМ ДВА ЧАСА @ ПОРА СПАТЬ UNINSTALL ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ
>>2440314 > >СУДОРОЖНО ПЫТАЕШЬСЯ ВОСПОЛНИТЬ СПУЩЕННЫЕ НА ПРОКРАСТИНАЦИЮ ВЫХОДНЫЕ На следующих выходных у тебя всё получится Я вот уволился и все равно нихуя не прошел за все время
@
ОХ СЕЙЧАС ПОГРУЖУСЬ
@
БЛЯТЬ СЕЙЧАС ОТЫГРАЮ
@
ВЖИВУСЬ В ПЕРСОНАЖА, ОБМАЖУСЬ ЛОРОМ, БУДУ ИССЛЕДОВАТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ТАК, СЛОВНО РОДИЛСЯ В НЕМ ИЗНАЧАЛЬНО
@
ИЗВЕНИТЕ, ПЕШКОМ ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ)))0)
@
БЕГАЕШЬ КАК ДАУН 15 МИНУТ
@
УДОЛЯЕШЬ