Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чего хочет нынешняя российская молодёжь (люди в возрасте 15-25 лет)? Какие у них взгляды? Какие у них интересы? Насколько сильно они отличаются от людей, рождённых во времена СССР (допустим от людей в возрасте 30-50 лет?)
>>162539630 (OP) > Чего хочет нынешняя российская молодёжь Переход на новую соц. формацию путем применения новых технологий,а так же тех. сингулярность.
>>162539630 (OP) > люди в возрасте 15-25 лет Очень хуёвый разброс возрастов. Сейчас время течёт чуточку быстрее и у 25 летних нет ничего общего с 18 летними. Это буквально разные поколения. Как поколение рождённых в 40 и рождённых в 60, но ток за пару лет.
>>162539860 Если мне через тройку месяцев будет 20, я старый? Я еще молодежь или как? Просто чувствую себя по здоровью лет на 50, да наверное и в 50 по здоровее есть, че я тут о здоровьи загнался то...Так, я молодежь или нет?
>>162539971 После 23 не молодёжь. В 20 еще молодёжь так что пиздуй слушать пошлую молли, топить за какого либо политика, обсуждать новый айфон, участвовать в срачах за любимого блогера и играть в компьютерные игры.
Хочу вылечить зубы, геморрой, избавится от прыщей, спину подлечить, набрать вес, вывести грибок, исправить зрение, чтобы пинус стоял. Хотя всякие язвы и глухоту уже не получится исправить. Мне 21.
>>162540039 Благо, я только этим и занимаюсь. Спасибо, анон, успокоил. У меня просто аж сердце застучало быстрее после твоего того поста про сильную разницу в возрасте. Я чет подумал, мб я то уже и не молодежь, хотя активно себя к ней причисляю, а я пока еще молод, хоть и не полон сил, но молод
>>162539630 (OP) Хочу чтобы РФ стала нормальной европейской страной, чтобы отсюда не надо было эмигрировать чтобы жить (морально, материально) по-человечески.
>>162539630 (OP) 15-20 лет в наше время большой разброс из-за того как все быстро меняется, тебе верно сказали, у 15 летних и 20 летних вообще мало чего общего. >чего хочет? Какие у них взгляды? Интересы? Ты дебил? Как у целого поколения может быть один интерес и взгляд на что-то? У каждого свое. Сам вопрос некорректный. А чего хотят? Да тоже каждый по-своему, но общее это что скорее всего хотят быть как можно более хай лвл потребителями.
>>162541351 Видишь он на русском пишет? Огромная вероятность что живет в рашке. Что сделал человек для своего будущего, если он даже из помойки не вылез? НИ ЧЕ ГО
>>162539630 (OP) >Насколько сильно они отличаются от людей, рождённых во времена СССР (допустим от людей в возрасте 30-50 лет?) Надеюсь, что у них как можно больше отличий от поколений совков, несмотря на совковое воспитание родителей.
>>162541351 Ничего. У меня и девушки-то нет. Ты, если ты оп, задал конкретный вопрос - чего хочется молодежи. Вот я тебе ответил, чего мне хочется. Тихой и спокойной жизни без приключений. Возможно, это звучит занудно, но мне так проще и безопаснее.
>>162539630 (OP) Стремлюсь к достойной работе которая будет нравиться и приносить заработок, хочу встретить любимую девушку которая не будет думать о вписках, хайпах, моде и другой хуйня так популярной в нынешее время, которая будет добрая, преданная и романтичная. Еще планирую в этом году съездить в Осаку весной, и копить деньги на отдых на йоба курортных островах. Возможно еще мерса 129 возьму.
>>162539630 (OP) 25 лвл, в личном плане самореализоваться в профессии. Интересно было бы увидеть страну пошедшую путем финки, т.е еще не социалистическое гос-во, но социальное. Интересы - культура и искусство.
>>162539630 (OP) >Чего хочет Шоб от них отыпались. >Какие у них взгляды Похуй, лишь пы не трогали. >интересы Днота и дващик. >от людей, рождённых во времена СССР Каких людей? В СССР людей не было. То, чем стали родившиеся в совке к 40 годам, сегодняшняя молодёшь переживает в первые полутора десятка лет, следовательно взросление через опыт происходит быстрее чем у их родителей.
>>162541604 >Интересно было бы увидеть страну пошедшую путем финки, т.е еще не социалистическое гос-во, но социальное. Не будет у тебя такой страны, у тебя будет Россия.
>>162539630 (OP) >рождённых во времена СССР Как ты считаешь, могут ли отличаться люди, рождённые в разных странах? Думаю, да. Новое поколение всегда формируется с участием кумиров, так что у молодёжи свои, новые кумиры, соответственно формируются новые взгляды, новые ценности и ориентиры. Несмотря на Путина, Россия хоть чуть-чуть, но стала свободной, а свобода влечёт за собой сменяемость поколений.
Ты можешь сам ответить на свой вопрос посмотрев кадры вчерашний митингов по всей России, большую часть протестной массы составляет молодёжь, у них другие кумиры, они рождены в другой стране и хотят жить в более европейской России.
>>162541745 А как ты счастье понимаешь? скажу что эти фантики счастья не дают, квартиры, машина не дают, жена сука тоже в разводе не даёт, новая тоже не дает, счастья вовсе нет..
>>162539630 (OP) анон, почитай педивикию или другие статьи про поколения x, y, z Я вот из позднего поколения X но психологически отношусь к поколению У, то есть везде чужой.
>>162541618 Будет или не будет решает сам народ, пока большую часть людей такое положение устраивает, так и будет. Хотя если что-то интересное начнется, пойду к умеренным левакам.
>>162541918 Никогда не будет "любящей семьи", ты родился один и умрешь один, ты может поинтересуешься, а ку же семья, дети, друзья? Друзья Обманут при первой же опасной житейской "вилке", жена променяет на другого, если нет, то забудет о тебе как о человеке при появлении выблядка, родители.. они уходят очень быстро..
>>162541912 >Прожить такую жизнь, что после смерти сняли фильм, стать частью истории, оставить, что-то после себя. Тебе какая разница, что будет после тебя, если ты сдохнешь и будешь кормить червей? >Сделать что-нибудь ТАКОЕ, что изменило жизнь людей, хотя бы в России. Тебе какая разница, что будет после тебя, если ты сдохнешь и будешь кормить червей?
>>162539630 (OP) 85-94 года рождения это полусовки, нас учили в советских школах, по советским учебникам, но без пионерии и коллективизма. Большинство - инфантилы и не находят себе применение в жизни, алкаши и нарики. После 94 года - дауны-дегроданты. После 2000 - черви-пидоры, хуже них уже нет.
>>162542237 >А потом ты в 35, внезапно вспоминаешь этот тред и думаешь, в ведь тот дурак был прав. А потом я смотрю на свою прабабушку, на бабушку с дедом, на родителей, которые в браке живут уже 35 лет и всё у них всех хорошо. У нас большая дружная семья и никто не умрёт в одиночестве.
Но, конечно же, мне надо забить на этой хуй и верить анонимному хуйлу с двачей.
>Чего хочет? Оспаривать догмы и привлекать внимания своими ангажированными постами о том, чего понятия не имеют. Поколение законченных дегенератов. Дети интернета, которые не в силах осознать силу слова и держать за него ответ, что очень хорошо проявляется на улице..
>>162542239 Счастье проявляется только в одном деле, оно называется сон, самое счастливое время любого взрослого человека. Чем больше человек может спать, тем счастливее он.
>>162539630 (OP) Я задрот и мне ничего не нужно. Казалось бы. Но после армии немного пересмотрел ценности и сейчас коплю деньги на то чтобы обустроить своё логово - мать оставила квартиру, а ещё планирую признаться таки своей фее в любви, заебался вздыхать, надо что-то делать. Но из глобального ничего такого. Есть кое-какие хобби, правда, но это у всех есть. Мне почти 23 и я живу в Мухосранске.
>>162539630 (OP) Ничего. Сейчас - спокойствия, болею. Не хочу задумываться о будущем, так или иначе после смерти родственников собственность ко мне перейдёт в виде только одного дома в обыкновенной деревне. Сам я живу на съемной, однокомнатной квартире с братом и мамкой. Никаких связей у родственников по сути нет, только позвонить по случаю человечку, он машину отбуксирует или замок поменяет. Профессией, собственностью, я обеспечен не буду. Вся семья не богатая. Не знаю что и делать, все равно пока что. Буду жить.
>>162542407 бля когда был рабом 5\7, то тоже думал, ебать наверно в кайф быть какнибудь фрилансером или еще каким то хуилой, который может в бабло и поспать успевает. но на деле это шляпа, тупо сон тебя счастливым не сделает. и мог бы я засыпать в любой момент, я бы спал абсолютно все свободное от работы время, просто проматывая жизнь
>>162539630 (OP) Такие же раздолбаи, как и всегда кроме военного времени. Только я один думаю о будущей жизни, а не отвлекаюсь на сиюминутные удовольствия
>>162541745 Не слушай >>162541814 Когда мне говорят, что *фантеги нидоют щястья", то из мыслей присутствует только ДАЙ, ДАЙ ИХ СЮДА СУКА БЛЯДЬ Я ПОКАЖУ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ Есть только одна оговорка: приносить их должно дело, дающее хоть минимальное удовлетворение.
>>162539630 (OP) Хочу просто жить так, чтобы меня никто не трогал. Чтобы у меня был некоторый безусловный доход, которого хватало бы на основные нужды (еда, одежда, оплата коммунальных услуг, интернет) и жильё. Я бы просто сидел дома и тихонько потреблял контент, играл в игры и просто тихо жил бы. Я не хочу ничего добиваться, достигать, превозмогать, я хочу просто жить. 24-лвл
Хочу здоровье восстановить, и спортивную форму, а то заебало быть червём-пидаром. Так же качаю скиллы: музыка там, рисование, программирование, английский... Ну как-то так. 15
>>162542602 ну и какое же в наше время это дело, что будет приносить удовлетворение и к тому же деньги? достойные должности оплачиваются, да нихуя они не оплачиваются..
>>162542627 > Хочу просто жить так, чтобы меня никто не трогал. Чтобы у меня был некоторый безусловный доход, которого хватало бы на основные нужды (еда, одежда, оплата коммунальных услуг, интернет) и жильё. Я бы просто сидел дома и тихонько потреблял контент, играл в игры и просто тихо жил бы. Я не хочу ничего добиваться, достигать, превозмогать, я хочу просто жить.
>>162539630 (OP) Секс, наркотики, рок н ролл епта. Ну и чтобы в моей стране можно было спокойно жить, чтобы всякие мудаки не беспределили, ну вы понели меня.
>>162539740 Вотэтада! Может еще и матом ругаешься? И не дай бог хуем в живых шмар тыкаешь? Поставил тебе класс, такой ты роскошный! роскошный любитель форсить долбаебов
>>162539860 Нахуй прогуляйся. Мне 26, тянке 19, в связи с чем у меня ебаная тележка знакомых пиздюков 17-19 лет. + Мои знакомые 20-35 лет. Если человек адекватный, то никакой "пропасти" не ощущается. Никаких глобальных изменений в культуре не произошло. Так что если собеседник не шарит и не едет в магазин гуччи в санкт-петербурге, то разговор идет на изи о чем бы он ни был.
>>162539630 (OP) 22лвл, не знаю чего хочу по жизни, но сегодня хочу пива, поиграть музыку и не идти завтра на работу. Занимаюсь ручным трудом, чиню мототехнику.
>>162539630 (OP) Хочу легализацию героина или его заменителей. Хочу пособия доказано травимым сексуальным меньшинствам. Хочу тройного увеличения заработной платы высококвалифицированных специалистов с ВО и стажем свыше 10 лет. Хочу уголовную ответственность лиц исповедующих ислам. Хочу немедленно отставки и суда террориста Кадырова. Хочу стоматологию в рублях, а не в долларах. Хочу Россию в составе ЕС. Хочу публичной огласки принудительных поборов на нужды Новороссии в государственных учреждениях и критической нехватки финансирования у РЖД. Хочу вменяемую электронную промышленность, а не сборку ебучих светодиодов и трёхсот мегагерцевых процессоров из останков СССР. Хочу чтобы было заебись, короче, а не через жопу как сейчас.
>>162544121 > флажек Я так полагаю, тебе есть что сказать по поводу плачевного состояния российского образования. От флажка таки не откажусь, а вот нахуй, пожалуйста, как-нибудь сам.
18, ничего не хочу, на всё похуй, деньги, секс, карьера, учёба, шмотки, вещи, что угодно, если в жизни есть какая-то вещь или явление, мне на неё похуй. Дико скучно жить, не знаю, почему ещё не выпилился. Целыми днями сплю и нихуя не делаю. Даже не знаю, нахуй я сейчас это написал.
Хочу сдохнуть в бою за что-нибудь, за какую-нибудь идею, смысла работать и чего то добиваться в нынешних условиях не вижу, все равно 95% уготована судьба нищего биологического отхода с кредитов, живущего десятилетия в обшарпанной хрущевке.
Смены власти. Достойно оплачиваемой, честной работы. Возможности строить планы на будущее, а не быть вынужденными жить сегодняшним днём, не зная, что будет завтра
>>162543936 > Хочу пособия доказано травимым сексуальным меньшинствам. Я ничего не видел отвратительнее чем престарелый пидор. Схуяли тебе пособие? >тройного увеличения заработной платы высококвалифицированных специалистов с ВО и стажем свыше 10 лет Скоро 27 лет как не совок, почему ты до сих пор мыслишь плановой >Хочу уголовную ответственность лиц исповедующих ислам. УК не привязан к религии. >мимо 30-50 лет У тебя мозг наивный как у 14лвл школьницы только засран говном из телевизора.
>>162539630 (OP) > Чего хочет нынешняя российская молодёжь (люди в возрасте 15-25 лет)? Какие у них взгляды? Какие у них интересы? Насколько сильно они отличаются от людей, рождённых во времена СССР (допустим от людей в возрасте 30-50 лет?)
>>162544275 Нужно очень много. Делать усилия над собой, становиться лучше каждый день. Делать добро людям. Думать головой, а не жопой. Это только звучит так-спокойная жизнь, а на самом деле, "чтобы устоять в этом мире на одном месте, нужно бежать со всех ног"
> Чего хочет нынешняя российская молодёжь (люди в возрасте 15-25 лет) 20 лвл. Начну по порядку.
Чтоб никто не ебал мозги Капчевать двачу Смотреть аниме Упарываться ммо/моба дрочильнями Сидеть у мамки на шее
все пункты успешно выполнил. > Какие у них взгляды? Смотрю на все пессимистично: либо прав, либо приятно удивлен. > Какие у них интересы? Раньше пытался вкатиться в программирование, рисование, иностранные языки. Все бросил. Сейчас пытаюсь освоить гитару, но тоже ей не долго осталось. Словом - ленивая амеба.
>>162545849 Ты серьезно считаешь себя белым? Я вот русский и не считаю себя белым, схуя ли русский это белый человек? Норвежец - да, белый. Датчанин - туда же. Это окей все, но какой белый из русского, русский даже называется именем прилагательным
>>162545934 Да ладно тебе, успокойся. Я тоже когда-то по правой теме угарал, но потом все скатилось к хуям, да и мне уже было не интересно потому что я начал угарать по анархо-панку, тоже концертики все дела
>>162546025 За то, что не способен довести до конца ни одного своего начинания. Но стоит отметить, что выблядок весьма сообразителен и таки свою неспособность обернул как тщательно спланированный образ жизни. Но всё равно это выглядит очень жалко. Что-то уровня Я НАСРАЛ В ШТАНЫ ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАХОТЕЛ.
>>162539630 (OP) Такие поколения отличаются очень сильно, но вот про 15-25 пиздеж, там скорее все по кругу интересов, потому что как раз большинство кумиров школоты возраста под 30 с писечкой и как раз таки формируют их сознание и интерв, миллениалы же.
Вот только с цифровым поколением не задалось, оказалось что дети и подростки шарят в интернет так же хуево как старики и не могут в 70% случаев рекламу от контента.
>>162539630 (OP) Я хочу свою хотя бы комнату, не говорю о квартире, нормальную пеку и пассивный доход 15к хотя бы. Ну и разлагаться за пекой в ммошках.
>>162539630 (OP) Во все времена люди для себя хотели одного - грести. Еда, крыша над головой, богатство в виде коня, быка, машины, хуины и прочего. Это блядь никогда не изменится, это вопрос смешной пиздец. Куда более злободневный вопрос - что вся эта нынешняя российская молодёжь может ДАТЬ. А это блядь не деньги родителей, ими хуй откупишься, это просто средства обмена. Вот в начале 20 века российская молодёжь могла выращивать хлеб, растить огород и рожать детей, воспроизводиться. В 50е года молодёжь могла с 5 классами образования строить заводы, промышленность, дамбы за еду и квартиру в хрущёвке. А сейчас чо? Они блядь менеджерами то смогут быть? Кому они будут менеджерить то, таким же менеджерам-пиздаболам, занимающимся бесполезным трудом в сфере сбыта убывающему населению бесполезных товаров для статуса и видимого комфорта? Пидорасы, блядь.