Лучше вообще в это не играть, проебешь учебу, личную жизнь, зрение, нервы и все что только можно, и даже топом не станешь и будешь всю оставшуюся жизнь сидеть в депрессии, что проебал реальную жизнь, и даже в виртуальной успеха не достиг
Играю в sosu 4 года, за всё это время кроме ненужного уровня, 2.6к ПП и места в помойке, которое каждый день нужно ещё и у соседских бомжей отбирать путём нудного гринда фармокарт. Так что никак, смирись и играй во что-нибудь другое.
>>162586531 В последнее время не играю вообще, год назад чуть ли не каждый день гриндил часа по 2-3, пока кончики пальцев от стука по клавиатуре не онемевали.
Купи планшет графический, клавиатуру механическую (только не не синих переключателях) и играй с Hidden и/или Hard Rock. Начинай с малого, затем играй карты посложнее. Импрув гарантирован.
4300 пп в треде. Импрув только от плеймора того, что тебе сложно и нормальные девайсы. А еще молодость желательна Сам играю уже почти год фо фан 7* на пасс
>>162586931 Не пизди. Я как от мышки отказался, так сразу в 100к попал. Вот клава - серьезное приобретение, мембранка меня ограничивала в скорости. >>162586956 Та хуйня под клавишей, которая в плату встроена. Погугли. >>162587204 В помойку, пожалуйста. Я вообще-то ещё и в манию играю.
>>162587383 + и так понятно. у меня в стате на сайте идет прямая полоска дней 30-50 а потом бам и + 10к к ранку. Так за ~1 неделю после долгого дроча с друзьями на улице + 50к апнул
>>162587374 Плеймор? Ну даже не знаю... Я пытался задротить карты, но из этого ничего хорошего не выходит. Моя главная слабость это стримы. Короткие прожимаю на 100 и 50, десстримы вообще не могу пройти
>>162587661 Плеймор. Это без шуток, потому что тебе так любой скажет. Есть один знакомый хохло-кун, который позже меня даже играть начал, но благодаря плеймору он сейчас 3к по миру, а по Украине идет к топ 1. Он вообще карты типа стрим практис играл долго, квадраты тренировал, фулл скрины, пальцы накачал, все дела. Никаких секретов, братик. Это не пару часиков посидеть. Часов 6 в день стабильно
>>162587692 >>162588134 Т. е. получается просто задротить? Не уверен в этом. У меня Remote Control стоит за 230 раз попыток прохождений из которых первые 220 - это фейлы. Стоит ли того?
>>162588302 Можешь просто nf врубать и играть то, за чем ты хоть как-то успеваешь. Вот звездочек 5 сможешь стабильно на S играть, а потом можно будет и в моды засесть. А еще скачай стрим практисов и джамп практисов. Можешь прямо так в поиске забивать, но All поставить не забудь. По скачиваниям узнаешь нужное
>>162588678 Пофармить просто всегда успеешь. На самом деле всегда онли плеймор. Даже плейстайл не важен. Эмилия вон пером на ноты жмет и норм, а Азерайт все скоры на мышке бить начал. А все дело в кол-ве часов и регулярности тренировок. Плеи GN- чекни -- там такой ад, который даже Кукизи пройти не может
>>162588550 сейчас во всех играх нужно уделят больше 4 часов в день как минимум чтобы добиться чего-то в ней.Ибо пока такие как ты тратят 2 часа в день враг качается и становится бетер зен ю
>>162589007 12 нельзя. Тем более резко нельзя. Нужно постепенно больше играть, чтобы по 4 часа от тренировки не уходило на то, что ты просто на "Ё" тыкаешь и миссаешь первую ноту. Да и игра должна в первую очередь быть интересной. Если кружки надоедают, то нужно ли тебе вообще играть лучше?
>>162589156 >игра должна в первую очередь быть интересной. Если кружки надоедают, то нужно ли тебе вообще играть лучше? Мы сейчас говорим о том, чтобы войти в топ по миру. Таких высот не добиваются подпивасным геймингом, когда чел играет "пока по кайфу". Если играть до первой усталости или пока не надоедает, ты ммаксимум станешь чуть лучше среднего, если у тебя есть талант к этому. Все топичи задрачивают игру через нехочу. Без исключения.
>>162589376 Качай новые ранкнутые. Там много годноты, которую играть приятно. В loved загляни, поищи просто музыки, которую не в осу слушаешь. Хотя у меня стало получаться так, что музыку ищу как раз из-за осу
>>162589339 Вот тут ты не прав. Как бы они много не играли, игра им доставляет. Да, у них горит, да устают, да много времени отдали, но все равно играют. Топ в осу тебе нихуя не дает кроме топа в осу. Это не такая крутая киберспортивная дисциплина
>>162589609 Я обычно игнорирую карты, где мне не нравится музыка, поэтому простой поиск для меня - помойка, поэтому набираю карт с Circle People или со стримов Кукизи
>>162589901 Хз. Для меня просто не особо много карт, которые прямо не нравятся. Не люблю всякие камелии да и все. Остальное в кайф играть, если маппер адекватный человек. Правда в 8* без nf никак. Чего таить, nf иногда и на 6, 5 нужен, потому что звездочки нихрена не решают
Хорошо Оп. Вот ты стал играть как твой кумир. Дальше что? Что тебе это даст? Как поможет реализовать себя в дальнейшей жизни (я думаю ты еще в школе учишься, максимум в университете/шараге)?
>>162590791 На пасс же играю. Просто фо фан. Доставляет ритм и та пиздецовая скорость. Не попадаю, рейтинг с 16к слил до 20, но с плейтаймом моим толку фармить нет. На Гатарях ток фармом балуюсь изредка
>>162591003 Пытался я пройти 6.42 звёзд фридом дайв с нофейлом и сначала точность была 56%, сейчас повысилась до 63%, на стримах в середине и в конце ЛЮТЕЙШЕ фейлю
>>162591936 2 года. Я же подпивас играю, мышкой 4.5 звезды максимум. А тех, кто играет на 6-8 звездах сверхлюдьми считаю. >>162591889 >>162591869 Спасибо.
>>162592140 Его аккаунт был создан 8 лет назад, его забанили скорее он забанил себя сам в 2013, пробыл 2 года в бане и вернулся. Сейчас играет. Итого 5-6 лет
3500пп за год игры, сгорела материнка, не играл несколько месяцев, после этого не мог импрувиться должным образом, забил хуй на эту игру и играю по пол часа раз в несколько дней чисто по фану. В этой игре нечего ловить, если у тебя нет таланта и ты не стал 1дигитом за 2 года и не начал стримить зарабатывая донатами, как рафис к примеру. Иначе это пустая трата время, которая тебе дает 0 плюсов и десятки минус таких как потеря личной жизни, друзей, здоровья, учебы, умственной деградации, еще велика вероятность стать анимудауном.
>>162592699 >потеря личной жизни, друзей, здоровья, учебы, умственной деградации, еще велика вероятность стать анимудауном. >уповать на это, сидя в /b/