Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помогите советами как начать работать.
1. Как заставить себя после 10 лет жизни (после дропа учебы по сегодняшний день) по графику "ложусь спать когда больше не могу сидеть за пэка" и "встаю когда уже больше не могу спать и в кровати лежать надоело" начать жить по графику вставания и засыпания в четко определенное время?
2. Как найти нормальную работу не имея "опыта работы"? При наличии минимальных скилов в кодинге которые когдато в юношестве изучил просто так и знания английского который выучил смотря фильмы сериалы и общаясь с англоязычными игроками в онлаен игоры.
3. Как окончательно убедить себя вот прям сейчас поднять жопу с дивана и начать искать работу если я досихпор про себя думаю "ну еще не все так плохо, не так прям и срочно нужна эта работа, еще какоето время я впринципе могу жить преженей жизнью" и тд.
Ну и делитесь кулсторями кто как начинал работать после такогоже десятилетия беззаботного кайфования. Как решали 3 проблемы описанные мной выше, какие у вас ощущения были на работе, как изменилось общее ощущение от жизни и тд.