Здарова аноны. Я запилил обменник битков, оцените. Не прошу ничо покупать или обменивать и рекламировать. Я тут только ради улучшения юзабилити с вашей помощи. >Курсы берутся каждые полчаса, навешиваем на них только 5-3%. >Уже работаем 10 дней, пока без багов или проебов. Интересно, насколько вам удобно и понятно находиться на сайте. Понятна ли главная на сайте? Не перегружена ли она для вас? Норм сделали скидку для отзывов и репостувших или всеж крипта это у нас ту мач ононимно? ᅠᅠ ᅠго ᅠᅠ ᅠbtcz.io
>>242310 (OP) >Не прошу ничо покупать или обменивать и рекламировать. >бампает каждые пять минут Полегче, вася.
>NoJS-версия Плюсанул в кармочку. >вместо создания заявки перекидывает на регистрацию, не запоминая поля ввода Чини. Лучше позволять обменивать вообще без реги, но если хочешь регать, то хотя бы не заставляй заполнять заново. >$5100 за биток, когда пикрелейтед Очевидно, что желающих обменять будет не очень много.
>>242411 Та лол, я бампал ток 4 раза из них. >Чини. Лучше позволять обменивать вообще без реги, но если хочешь регать, то хотя бы не заставляй заполнять заново. Сделаем, прально гришь. >5100 При желании опускается до 5000 и 4900 бачей. Один хуй мало кто купит даже на 100 бачей. Тем кто покупает от битка идет скидка, но о ней не сообщается еще.
>>242418>>242424 Наркоман, ты на рыночке криптовалют. Если есть фактическая возможность купить за 4900, никто не пойдёт покупать по 5100 и что-то делать, чтобы купить за 5000. Это конкуренция.
Не прошу ничо покупать или обменивать и рекламировать. Я тут только ради улучшения юзабилити с вашей помощи.
>Курсы берутся каждые полчаса, навешиваем на них только 5-3%.
>Уже работаем 10 дней, пока без багов или проебов.
Интересно, насколько вам удобно и понятно находиться на сайте.
Понятна ли главная на сайте?
Не перегружена ли она для вас?
Норм сделали скидку для отзывов и репостувших или всеж крипта это у нас ту мач ононимно?
ᅠᅠ ᅠго
ᅠᅠ ᅠbtcz.io