Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суд услышал, что мать мальчика также приходилась близкой подругой Люси и та часто навещала их дом. В июне женщина предложила подростку встретиться в её доме и заняться сексом. Подросток соврал матери, что отправляется на футбол и приехал в дом к женщине. Там они непродолжительное время разговаривали, прежде чем обвиняемая предложила переместиться в спальню на кровать.
Спустя месяцы женщина в переписке созналась одной из подруг, что она "совершила скверный поступок, но рада, что именно она стала первой для юноши, а не какая-нибудь "15-летняя тощая вертихвостка без мозгов". На вопрос подруги, знает ли об этом мать мальчика, Люси ответила "она не может знать." Также она добавила, что подросток вполне осознавал происходящее с ним: "Он хотел познакомиться, я в этом эксперт, и это произошло. Он хотел чтобы это повторялось, но я положила этому конец. Он на меня крепко запал, но я уважаю его и его сдержанность". В конце беседы женщина попросила подругу удалить переписку. Однако под впечатлением от разговора, подруга поведала об этом матери мальчика, который расплакался и в конце концов сознался в том, что имел секс с женщиной.
Шериф отложил заключение под стражу до более позднего срока, ограничившись внесением обвиняемой в реестр половых преступников.
http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/im-expert-happened-come-dine-11276214