>>162653808 (OP) Лол, все комменты засраны ботами с текстом один в один под копирку. Ну от пидарасов другого и не ожидаешь. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
>>162659719 От того что человек не говорит по русски его имя не трансформируется из Евгения Омегина в Джона Смита. Соответственно он не перестанет быть расеянским этномутантом.
РОЖДАЕШЬСЯ В ТИПИЧНОЙ СЕМЬЕ АЛКАШЕЙ ПАХОМИИ @ ПИЗДУЕШЬ В ДЕТДОМ @ ДВА ПИДОРА ЗАБИРАЮТ ИЗ ДЕТДОМА @ ЖИВЁШЬ И УЧИШЬСЯ В АМЕРИКЕ @ РЕШИЛ СЪЕЗДИТЬ НА РОДИНУ, ПРИКОСНУТЬСЯ К РОДНОЙ КУЛЬТУРЕ @ РАЗБИЛИ ЕБАЛО @ ВЫПИЛИВАЕШЬСЯ ОТ АХУЯ
>>162660561 >Со временем детям пришлось столкнуться с серьезными проблемами в школе: их сверстники издевались над ними, так как у мальчиков было два отца и не было матери. Ко-ко-ко, швободный Запад, терпимость. Хотя хули они ожидали в Англии-то?
>>162660679 >>162653808 (OP) РОЖДАЕШЬСЯ В ТИПИЧНОЙ СЕМЬЕ АЛКАШЕЙ ПАХОМИИ @ ПИЗДУЕШЬ В ДЕТДОМ @ ДВА ПИДОРА ЗАБИРАЮТ ИЗ ДЕТДОМА @ ЖИВЁШЬ И УЧИШЬСЯ В АМЕРИКЕ @ РОДНОЙ БАТЯ АЛКАШ НАЙДЯ ТЕБЯ В СОЦСЕТЯХ ЗОВЁТ НАВЕСТИТЬ РОДИНУ И СТАРИКА @ РЕШИЛ СЪЕЗДИТЬ ПРИКОСНУТЬСЯ К РОДНОЙ КУЛЬТУРЕ @ БАТЯ РАЗБИЛ БАТЯМ ЕБАЛА @ ТЕБЯ КАК "ЕЩЁ НЕ ПОТЕРЯННОГО" ВЗЯЛСЯ ИСПРАВЛЯТЬ @ КЛИН КЛИНОМ, КАК ГОВОРИТСЯ @ ВЫПИЛИВАЕШЬСЯ ОТ АХУЯ
>>162660679 РОЖДАЕШЬСЯ В ТИПИЧНОЙ СЕМЬЕ АЛКАШЕЙ ПАХОМИИ @ ПИЗДУЕШЬ В ДЕТДОМ @ ДВА ПИДОРА ЗАБИРАЮТ ИЗ ДЕТДОМА @ ЖИВЁШЬ И УЧИШЬСЯ В АМЕРИКЕ @ РЕШИЛ СЪЕЗДИТЬ НА РОДИНУ, ПРИКОСНУТЬСЯ К РОДНОЙ КУЛЬТУРЕ @ НЕ СМОГ ПРОЧИТАТЬ ДОКУМЕНТЫ\НАЗВАНИЯ УЛИЦ\НА КИРИЛЛИЦЕ @ РЕШИЛ НЕ ЕХАТЬ НИКУДА
>>162653808 (OP) РОДИЛСЯ В ПИДОРАХЕ @ ВЫРОС В СЕМЬЕ ГЕЕВ В США @ УМЕР ОТ ПУЛИ НЕГРА ПОД КРЕКОМ КОТОРЫЙ ПЕРЕПУТАЛ ТЕБЯ С АЗИАТОМ @ БИОЛОГИЧЕСКИЙ BATYA И МАМКА ВСЕ ТАК ЖЕ ПЬЮТ БОЯРУ И ПЛОДЯТ ПИДОРАХ
>>162653808 (OP) Кто из Англии, дайте знать он сам пидор или пиздит? Ну зашквареный уже точно. Назад дороги нет, когда сша начнут бомбить, а гейропа загнивать
>>162653808 (OP) Лучше уж жить в Перми, как на фронтире, с риском для жизни, такой то Дикий Запад, чем на современном западе, где тебя в зад два папаши с детства нахлобучивают.
>>162670632 Он продвигает идеи пидоров, одно дело живет он себе тихо и петушит своего батю, а он же целенаправленно заливает видео на ютуб, чтобы толпы школьников хотели чтоб их также увезли в США и петушили два отца петушка.
>>162661011 Как меня бесили передачи у Малахова. Воспитанные, образованные, счастливые, здоровые, приезжали в рашку смотреть на своих родителей алкашей, которые их бросили. Пиздец, да я бы своих приемных родителей на руках носил и по гроб был благодарен, а они куда-то лезут нахуй нака обратно блять, не знают что она их сожрет
>>162670318 а кто ещё? Все в этой стране рано или поздно оказываются в приближенном к ним состоянии, одни сидят, другие сторожат, так всегда здесь было и будет
Хочу тоже попидориться с белыми улыбающимися люди, заебало видеть отрешённые глаза отца-алкаша на кухне и грустные глаза матери, полные безграничной тоски.
>>162672603 Если только он увезёт меня из Пахомии или хотя бы из своего дома, потому что я уже не могу жить с нищей матерью-научным сотрудником и отцом-слесарём.
>>162670775 Как-будто кто-то станет долбится в жопу только потому, что посмотрел ролик на ютубе. Да, станет, но боится себе в этом признаться, из-за чего очень громко ненавидит геев.
>>162672967 Чтоб тебя в детдоме выебали - это совсем уж говном нужно быть. Детдом это маленькая тюрьма, там просто так ничего не делается. мимоебырь воспетки в баторе
>>162673230 > Детдом это маленькая тюрьма, там просто так ничего не делается. Система создания поводов для гомосексуальных контактов, лицемерно подводящая под эти контакты идеологическую базу вида "пидор не тот, кто ебёт, а тот, кого" (понятия) – это, конечно, не просто так, это СО СМЕКАЛОЧКОЙ.
Всегда проигрываю с манялюбителейсвободки: к абстрактным вопросам отношения к пидоросам относятся ТЕРПИМО, говорят о равенстве, доброте и понимании, хотя своих же близких людей в хуй не ставят, унижают. Лицемерие v. 2.0.
>>162673531 >Система создания поводов для гомосексуальных контактов Ты видимо пидор, да? У пидоров ведь чего не коснись - все система создания поводов для гомоебли. Тюрьма, небо, аллах.
>>162673087 Обычная пропаганда. Начни сейчас лить в уши школьникам про то, что пидоры это сверхлюди, пидоры успешны в карьере, пидоры счастливы, пидоры бессмертны, становись пидором и мы переведем тебе на твой кошелек 1млн$ и школьников пидоров станет больше.
На месте минобороны я бы сделал с пидорами так: Сформировал из пидоров отряд пидоров-смертников. С этим отрядом одни только плюсы всем, на войне преуспеем, да и от пидоров избавимся.
>>162660360 > В муррике каждый может изменить своё имя, если сильно захочет. Ой, бездуховщина-то какая! Вот в Рассеюшке-то, как родился, так с таким именем и ходи! И менять не моги, не смей!
>>162653808 (OP) Ну, вообще, налицо какая-то невротичность у него. Язык также непонимание вызывает - слишком бедная речь у парня, особенно, если учесть, что прожил он в США целых 14 лет, а значит, столько ступеней социализации прошёл. Странное впечатление оставляет.
>>162654769 ты и так живёшь в белой стране, просто в этой стране функцию белых северян выполняют евреи, функцию белых южан - кавказцы, а такие как ты выполняют функцию нищего и бесправного народа бывших рабов которых любой южанин может безнаказанно линчевать.
https://youtu.be/LgvWZk5qN8w
Дисскас.