Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с тян уже скоро как пол года. Душа в душу. Последние несколько месяцев считал что эта та самая. Лето провёл охуенно, почти 24\7 с ней. Трахались, пили вино, гуляли, болтали о всё что придёт на ум. Я узнал о ней, как мне кажется, всё что только можно. Настал день когда мне пришлось съёбываться в другой город на учёбу. Она осталась одна. Друзей у неё не особо много. Не с кем не гуляет. Ни кого не зовёт. Домашняя тня.
Вчера произошло что-то охуенное. Она решила выпить чтоб немного отойти от бесконечных скучаний. Купить вина, выпить и завалиться спать. Я не стал мешать, ведь сам частенько по выходным выпиваю. Она нашла знакомых каких-то новых, набухалась с ними. какой-то парень её отвёл домой. Меня это уже порядком встряхнуло. Сидели с ней, обсуждали её выходку до 4 ночи. Потом, как я думал. разбежались спать. На утро я узнаю что она не спала всю ночь, словила отходняк. Всё бы нечего, но знакомый скинул мне как она лампово гуляла с бывшим. Мы не однократно обсуждали с ней вопрос, о том что она не должна с ним пересекаться, кроме как случайно. Тут же она сама позвала его. После чего я ей высказал своё мнение на это. Мы поругались. Она мягко послала меня нахуй, попросив дать ей отсрочку до завтра, что бы у неё голова на место стала, посидеть в одиночестве. Хотя так как я ей не пишу и она мне не на что не отвечает, я в душе не ебу где и с кем она.
сижу битый час на нервах. Хуй знает что с этим делать. Неужели все ОЖП шлюхи?