В мессенджере Telegram стал доступен русский язык. Об этом объявил создатель мессенджера Павел Дуров на своей странице в соцсети «ВКонтакте».
«Сегодня мы запускали обновление Telegram — версию 4.4 с трансляцией геопозиции в реальном времени, новым музыкальным плеером и поддержкой нескольких новых языков», — написал Дуров.
Помимо русского, добавил он, интерфейс мессенджера теперь доступен и на украинском, французском, индонезийском и малайском языках. Всего, сообщается на сайте мессенджера, Telegram в настоящий момент поддерживает 13 языков.
«Сегодня мы запускали обновление Telegram — версию 4.4 с трансляцией геопозиции в реальном времени, новым музыкальным плеером, поддержкой нескольких новых языков и моментальному сливу мусорам», — написал Дуров.
Похуй на русский. Надо быть умственно отсталым, чтобы не разобраться в интерфейсе телеги на английском. Они сделали удобный плеер, который можно комфортно пользоваться в онлайне.
>>1577628 (OP) лол а там небыло русского? серьезно? ебать там паша унижает русских, ебаный в рот сколько там телеграму лет? не пользуюсь этой вашей парашей и теперь очередная причина найдена чтоб обходить этот кусок говна - если они не могут страницу текста перевести за столько времени...
>>1578064 Мне похуй. Вы и есть мои попутчики... Ну, мусоров Бог послал. И с пидарасами живут, если жизнь так сложилась. Но.... сам факт присутствия любой власти не даёт раскрыться моей личности. Власть убивает человеческое в человеке. А с пидарасами и я пидарас. С обезьянами обезьян и т.д. Какие вы, такой и я. Что ты хочешь услышать? Каким должно быть моё мнение? И оно будет.
>>1578019 >А комменты там есть? Опытным путем выяснено, что люди предпочитают жить чужой красивой жизнью, прикладывая минимум усилий, чем вылазить из говна самим. Поэтому сейчас и лезут изо всех щелей блогеры, стримеры и лидеры мнений. Телеграмм на острие прогресса - теперь ты приучиваешься жрать говно, не тявкая в процессе.
>>1578175 >Но.... сам факт присутствия любой власти не даёт раскрыться моей личности. Что, снова Путин в штанцы насрал? Пиздуй в любое Зимбабве со слабой госвластью да вывози в одно лицо, хуле ты.
>>1578618 да, дуру обещали забанить на территории России за то что он отказывался сотрудничать с ФСБ. Спустя месяц, ВНЕЗАПНО забахали 100 телеграмм каналов для чинуш, и дуров расщедрился на русиш локализацию, а про анальную блокировку его параши все забыли...
>>1578185 >Поэтому сейчас и лезут изо всех щелей блогеры, стримеры и лидеры мнений. То, что активных педерастов стали называть вышеуказанными словами ничего не изменило с начала времен епт.
«Сегодня мы запускали обновление Telegram — версию 4.4 с трансляцией геопозиции в реальном времени, новым музыкальным плеером и поддержкой нескольких новых языков», — написал Дуров.
Помимо русского, добавил он, интерфейс мессенджера теперь доступен и на украинском, французском, индонезийском и малайском языках. Всего, сообщается на сайте мессенджера, Telegram в настоящий момент поддерживает 13 языков.