>>72578083
первыйнах
>>72578108 ---> >>72578040
Эпическая БОМБАЛЭЙЛА какложурналиста. КЛЯТИ МАСКАЛИ ИЗ ХЬЮМАН РАЙТ ВОТЧ!!!
Освятил.
>>72578166
Бляяяядь, я не могу перестать проигрывать с этой вебки.
>>72578083
Освятил тред символом Госдепа США.
>>72578040
>>72578082
Кстати мысль о том что бюрократический аппарат надо время от времени репрессировать вполне верная. Ну только не просто так бери и хватай, а за дело конечно. Масштабно так, что бы этот самый бюрократ знал что государство бдит. Иначе чиновники расслабляются. А чиновники это по сути и есть государство, это его каркас. расслабляются чиновники - дряхлеет государство. Можно конечно парировать это утверждение тем что мол надо не репрессии устраивать, а зарплату поднимать, но такой подход временный. невозможно бесконечно поднимать зарплату. К тому же денежное стимулирование эффективно только до определенного момента.
27.07.14 11:18 Против Императора готовят многомиллионный иск по делу о сбитом "Боинге", - The Sunday Telegraph
Юристы Великобритании готовят многомиллионный иск в отношении президента Российской Федерации Владимира Императора и его окружения по делу о сбитом малайзийском Boeing 777 рейса МН 17 в украинском воздушном пространстве.
Об этом пишет британское издание The Sunday Telegraph, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.
Издание отмечает, что юристы юридической фирмы McCue & Partners уже побывали в Киеве для обсуждения вопросов, касающихся доказательной базы.
Также будет предложено присоединиться к иску семьям погибших в катастрофе авиалайнера. Дело должно "подчеркнуть роль", которую может играть Империя в разжигании конфликта в восточной Украине.
http://censor.net.ua/news/295560/protiv_putina_gotovyat_mnogomillionnyyi_isk_po_delu_o_sbitom_boinge_the_sunday_telegraph
ИСК КАК К ФИЗЛИЦУ, НАДЕЮСЬ? ЛОЛ
ВИНТОВКА ЭТО ПРАЗДНИК -ВСЁ ЛЕТИТ В ПИЗДУ
>>72578083
Есть аноны из енакиева? Это правда что у вас там на юнкоме укротанки? Бабуля слухи услышала, начала звонить всем подругам и разносить. Мамка услышала, звонит - говорит тёплые вещи собирать и документы. Пиздос.
>>72578083
Но если джедаям дадут денег от МВФ, то А-ТО!tmпродолжится ведь.
Пророчество грядёт! Осталось три дня!
С днем Военно-Морского Флота! Вспомним в честь праздника бессмертную классику.
>>72578259
Вот Сталин и следил, чтобы не шалили особо. А потом уже никто не следил, кумовство и пиздец.
ПЕРЕМОГА!! Украинские воины повесили ссано голубой флаг.
>>72578174
лол
>>72578303
>Если при нем, в котельной под названием "Система", кочегар сам становился топливом
Если начинал творить хуйню, точнее. Тех, кто работал по совести и на благо страны, всё-таки не трогали. Ошибки были, конечно, но куда без них.
Военно-морской флот РФ получит до конца года более 50 новых кораблей
ВМФ Империи в этом году пополнится большим количеством новых кораблей, от катеров до атомной подводной лодки. Так, Черноморский флот получит 6 сторожевых кораблей и 6 дизельных субмарин, Каспийская флотилия будет усилена малыми ракетными кораблями. В то же время, на верфях закладываются новые боевые единицы российского флота, которые вступят в строй через несколько лет. В том числе, АПЛ проектов «Борей» и «Ясень».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42665#ixzz38ej33CKm
>>72578301
бля, я думал тока просто Киев есть, а тут ещё и какой-то Енакиев!
>>72578266
Я надеюсь это утка, иначе будет забавный обосрамс даунят.
>>72578266
Лал. Ноль доказательств (точнее все доказательства против этой версии), а уже виноватые назначены.
Кстати, а что там с газовым арбитражем? Сколько перемоги в июне было, что подали в суд, хаз по писят будет и так далее. И что-то молчание по этому поводу полное.
27.07.14 11:06 "Евровата" - на допросе СБУ британец-работник Russia Today озвучил главные пункты российской пропаганды. ВИДЕО
Пропагандист поблагодарил СБУ за профессионализм и пообещал из Украины уехать и не нарушать границ, но с оговоркой, что сомневается, считать ли Луганск и Донецк Украиной.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
http://censor.net.ua/video_news/295559/evrovata_na_doprose_sbu_britanetsrabotnik_russia_today_ozvuchil_glavnye_punkty_rossiyiskoyi_propagandy
ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ЛЖИ И ПРОПАГАНДЫ, АКТИВНО ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ЦЕНЗОРОМ: ССЫЛКИ НА НЕВНЯТНЫЕ СМИ, цензор сослался на тсн, ТСН сослался на Униан, Униан сослался на правда.уа, правда сослалась на пост васи пупкина из фейсбука. Кто напизлел в итоге- непонятно, концов не найдешь
Украинские БТР настолько суровы, что пробивают танк из пулемёта.
Мне все чаще кажется, что в виртуальном мире украинцев, поддерживаемом подобными этому источниками, уже давно идет открытая война с Россией. Не удивлюсь, если скоро Министерство Правды Украины будет толкать байки про успешное наступление украинских отважных воинов на Ростов и разгромы российских войск на территории РФ.
>>72578083
В Минобороны Украины факт героического прорыва военными границы с Россией расценили как "коренной перелом" в ходе войны с российскими оккупантами
http://www.1tv.ru/news/world/264008
>>72578266
>ИСК КАК К ФИЗЛИЦУ, НАДЕЮСЬ? ЛОЛ
И тут я проиграл.
>>72578405
Ты это о чьём иске? Хохлов?
>>72578403
>надеюсь это утка
>цензор.нет
Кукарекайте что хотите и ниибет.
>>72578438
У меня тоже слезы навернулись.
Но это слезы стыда.
27.07.14 09:02 Британский вице-премьер требует отобрать у Империи ЧМ-2018 по футболу: Если этого не сделать - мир покажет себя слабым и лицемерным
Британский вице-премьер Ник Клегг потребовал лишить Империю права проводить чемпионат мира по футболу в 2018 году и призвал к более жестким санкциям.
В интервью газете Sunday Times он заявил, что было бы "немыслимо" дать Москве возможность наслаждаться престижем проведения мирового турнира, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТСН.
По словам Клегга, поведение Империи перешло все границы, и если позволить провести чемпионат, то остальной мир покажет себя слабым и лицемерным. "После этого ужасного крушения самолета Евросоюзу просто необходимо стать жестче", - сказал Клегг.
http://censor.net.ua/news/295550/britanskiyi_vitsepremer_trebuet_otobrat_u_rossii_chm2018_po_futbolu_esli_etogo_ne_sdelat_mir_pokajet
>>72578174
Ох, пиздец, как у меня бомбануло от этого свиночеловека. Это как же надо свою профессию любить, чтобы так пиздеть, не моргая.
>>72578438
ну пиздец
>>72578436
Охуительная история уровня WoT.
освятил лучшим творением человечества.
>>72578083 Антошик, помоги милфу на заднем плане опознать, на пикрелейтед.
>>72578440
> Украины факт героического прорыва военными границы с Россией расценили как "коренной перелом" в ходе войны с российскими оккупантами
>>72578450
Именно. Они же во всю пиарили арбитраж, что он на их стороне и заставит ОСВОБОДИТЕЛЬов поставлять хаз по писят, а еще заставит выплатить компенсацию за то, что раньше больше цена была.
И где всё это? Где заседания? Где перемоги?
27.07.14 08:32 Террористы прибегли к новой подлости: Обстреливают Донецк из двух танков под украинскими флагами, - пресс-центр АТО
Во время убийств мирного населения террористы используют государственную символику Украины.
Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.
Согласно сообщению, ситуация характеризуется попытками незаконных вооруженных формирований удержать под своим контролем города Донецк и Горловка. Маргиналами ведется активная агитационная и пропагандистская работа среди местного населения в пользу ДНР.
Продолжается осуществление передислокации террористических групп, о которой ранее уже заявлял Дмитрий Тымчук.
Захватчики пытаются удержать ситуацию под своим контролем и не допустить акций сопротивления со стороны местного населения. Отмечается активизация деятельности разведывательно-диверсионных групп профессиональных наемников, которые прошли соответствующую подготовку по проведению террористических актов против мирного населения.
http://censor.net.ua/news/295548/terroristy_pribegli_k_novoyi_podlosti_obstrelivayut_donetsk_iz_dvuh_tankov_pod_ukrainskimi_flagami_presstsentr
>>72578526
>Британский вице-премьер требует
>>72578570
Первый раз её вижу.
>>72578440
Что за
>героического прорыва военными границы с Россией
?
Аноны, поясните, Новошахтинск - это где котел с укропом?
>>72578568
Абрамс?
>>72578603
О, отлично, вбросили эту пасту, она действительно весьма неплоха, я считаю.
Слезоточивый ролик с той стороны. Патриотично на 100%
Поехал убивать брата, потому что брат ополченец и не против Империи. Хотя тот говорил не ехать и не убивать донецких детей.
Браво укропу — просто браво. За Вальцмана и пиндосов стоит убивать родных и друзей. Насилие такое, от любви и из добрых побуждений бывает.
>>72578436
Манямирок как он есть.
>>72578083
Ребят, а напомните мне, изначально, почему НАЦГВАРДИЯ, воюя НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, ЗАЩИЩАЯ СВОЮ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ от ТЕРРОРИСТОВ И ИНОСТРАННЫХ НАЕМНИКОВ - ПЛОХИЕ И ФАШИСТЫ?
И почему, солдаты РФ, делавшие примерно тоже самое во время чеченских воин неожиданно - ГЕРОИ?
>>72578677
Да, это на территории РФ, рядом с которой котёл.
>>72578615
бля проиграл, заскриньте
>>72578587
Да обычный случай, джедаи как всегда кукарекают и ничего не предпринимают.
Алсо, сомневаюсь что весь этот визг подняли чиновники, а не рядовые майдауны.
>>72578174
но ведь громодянске,это сборище свидомого быдла,эквивалент россиянских белогондонников. они нечего общего не имеют с журналистикой т.к зачастую не могут держать себя в руках, попросту пригорают в прямом эфире вот и вся их отличительная черта.
мимо, не пишу в крымотредах.
>>72578685
Абасрамс
>>72578708
Государства больше нет после госпереворота февральского. Нечего защищать.
>>72578648
Они же давно уже с Россией воюют, новости на их сайтах не читал?
>>72578685
нет.
>>72578708
Уже сто раз обсасывали.
Коротко: чечня была независимой, но начала залупляться отчего и огребла.
>Министр энергетики дал совет гражданам: Если у вас три комнаты – обогревать можно две.
>Об этом в интервью «Главкому» сказал министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, комментируя рост тарифов на газ для населения с 1 мая.
http://glavcom.ua/news/222532.html
Кстати на сколько там уже тарифы скаканули с момента гейвалюции?
>>72578708
Убивать русских - это фашизм, нацизм и вообще не ок.
Убивать чеченов - это как борьба с тараканами или грызунами.
>>72578560
Но спрашивал не он.
>>72578677
Операция Котёл с укропом
>>72578708
У тебя с памятью совсем плохо, я смотрю, йододефицитный.
>>72578708
жизнь в принципе несправедлива, мистер Поттер
>>72578783
МЫ НЕ РАБЫ!!
Так, только на коленях перед господином ползаем. Но это не считается!
>>72578677
Новошахтинск - это Империя, Ростовская область.
>>72578685
Обосрался.
>>72578708
Тому що сепараторов поддерживает Империя, а врагов пропаганда делает пидорасами. Хотя их сильно делать не надо, и так пидорасы.
>>72578708
Я объясню почему. Потому что Донбасс строился на советские деньги, российские деньги, и вроде как торговых соглашений у него гораздо больше.
А Ичкерия спонсировалась Березовскими, Потаниными и прочим скамом, которым было нужно отжать кусочки Империи чтобы ими проще было пользоваться.
>>72578859
Будущий Евразийский Союз. ну кроме Аляски. Скринте.
>>72578870
их коты на колени ставили
>>72578859
Будет и такая Империя, товарищ.
>>72578708
Ребят, а напомните мне, изначально, почему УКРАИНА, отсоединясь от НЕНАВИСТНОГО СОВКА ГЕРОИ И СЛАВА УРИНЕ?
И почему, жители Донбасса, потребовавшие независимости у нелегитимного правительства неожиданно - ТЕРРОРИСТЫ?
>>72578803
И чё?
Зверства рашкинских монголоудмуртских террористов на Украине. Герои не вмирають!
>>72578814
Прикол в том, что если это многоквартирный дом, то счетчик если и стоит, то скорее всего централизованный. И если ты отключишь пару комнат - на твоей платежке это никак не отразится. Будешь платить за соседей, которые не отключат.
>>72578970
Проиграл с Йоба-Кота.
>>72578328
Новый Ромашка?
Так. Зарплата у пу $9400/мес. Может лучше забить на АТО, и нанять его руководить Украиной? Ему то только профит: страна меньше, деньги те же. Тем более в мире его ненавидят, но вынуждены считаться с ним. Мне кажется он поадекватнее пороха будет. Как отправить деньги на его счет из казны? Аванс то ему можно оплатить, допустим за две недели работы, через месяц отдать вторую половину. Если результаты будут хорошими, заключить договор еще на месяц. Мне кажется за год он из страны сделает эталлон современной жизни.
>>72578858
Да не, ему просто во вторую чеченскую 3 годика было.
>>72578944
ХУЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО!
>>72578803
ГОЛДОЙ СТРЕЛЯЛИ, АБРАМС ХОРОШИЙ ВРЁТИ!!!
>>72578937
ВЫ ВСЁ ВРЕТИ!!!
>>72578923
Какие коты? Не первый раз это уже слышу.
>>72578266
>Юристы Великобританииготовят многомиллионный иск в отношении президента Российской Федерации Владимира Императора
>по делу о сбитом малазийском Boeing 777
> в украинском воздушном пространстве
>>72578917
Успехистан хрен войдет в евразийский союз или войдет за какие-нибудь плюшки от Империи, а затем выйдет за плюшки от США.
>>72579030
Мотоколяска С-3Д?
КЕРЕВНИЦТВО АТО ВТЕКАЕТ В ЭТОТ ТРЕД
>>72578174
Я не понял. Этим мерзкие пидоры начали работать? Я думал что одна цель их существования в Империи - ставить палки в колеса режиму и обличать кровожадных русских убивающих безвинных чеченцев.
>>72578917
Не, прибалтика и Польша с Чехией и Хорватией не нужны. Страны, которые не хотят к нам, мы принуждать не будем.
>>72578438
Киберсотня переметнулась на сторону сепаратистов.
>>72578440
Кнопка пуска на плеере "ПРОИГРАТЬ"
>>72579035
Ответьте мой вопрос!
Под Астраханью разбился МиГ-29 Минобороны РФ
Истребитель Минобороны РФ МиГ-29 разбился в Астраханской области. По предварительным данным, причиной катастрофы мог стать отказ авиатехники. Пилот истерибителя погиб, пытаясь спасти самолёт.
http://russian.rt.com/article/42689
>>72578937
ЗОТКНИСЬ КОЛОРАД ИБАНЫВЙ! СЛАВА УКРАИНЦЕ!
>>72579096
>Захотят
>>72578921
>пытаются обосрать Т-90
>показывают подбитые Т-60, Т-64, Т-72
Хулуту, плз.
>>72578440
Они про какой прорыв? Про коридор для эвакуации раненых? НУ ЭТО ВООБЩЕ ПРОРЫВ.
>>72578792
Но ведь в РФ тоже были перевороты и путчи. Почему тогда их правительство считается законным и легитимным?
>была независимой, но начала залупляться отчего и огребла.
Но ведь это еще хуже. Получается, вторглись на территории чужой страны, агрессоры.
Нацгвардия же просто защищает свое.
> Потому что Донбасс строился
>на советские деньги
>российские деньги
Ты определись все-таки. Зачем РФ строить регион другой страны?
> почему УКРАИНА, отсоединясь от НЕНАВИСТНОГО СОВКА
Ну так, совок сам развалился, все по обоюдному согласию.
Я не траллю, просто уже запутался во всех этих скользких моментах.
>>72579090
Рядом с джедаями даже закоренелые российские либерахены похожи на приличных людей.
http://politikus.ru/events/25280-turchinov-uvolil-sotrudnikov-voenkomata-za-povestku-synu-v-armiyu.html
Я представляю как рванет у комитета солдатских матерей.
>>72579080
Вся суть пост-модернистского мира. Майдан стоял за ебину краину? Её больше нет. Майдан стоял против олигархов? Они у власти. Бог сказал мне въебать по Ираку? Там война. Не ищите смыслов. Их больше нет.
КиберБеркут: Украинские солдаты массово дезертируют из армии
Группа хакеров под названием «КиберБеркут» опубликовала документы, свидетельствующие о том, что солдаты и офицеры украинской армии самовольно оставляют боевые позиции в зоне проведения спецоперации на востоке страны. Также сообщается о том, что ополченцам удаётся захватывать оружие у украинской армии.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42690#ixzz38enKPLX7
>>72579217
>Я не траллю
Пиздуй отсюда, тралль.
>>72578266
Вызывают как-то раз Владимира Императора в суд по делу боинга, а он президент.
>>72579246
Мнение холопов никого не ебет.
>>72579068
>>72579064
КРУГОМ ВСЕ ВРУТ БОЖЕНЬКИ МОИ!!!!!
>>72579168
Император просто приковал его к самолету.
>>72579096
Когда увидят, что у нас тут будет, сами вспомнят про Варшавский договор и прибегут, виляя хвостами.
>>72579213
>Они про какой прорыв?
Ну это такой прорыв, когда побитая армия под белыми флагами переходит государствунную границу другого гос-ва, а потом отлёживается в госпиталях и больше не хочет воевать.
Прорыв уровня /ua
>>72578708
>ТЕРРОРИСТОВ И ИНОСТРАННЫХ НАЕМНИКОВ
Манямирок.
Не понимаю, почему каклы до сих пор свято верят, что они там кого-то освобождают и их там на самом деле любят, после того, как уже два месяца хуярят артиллерией и самолетами по собственным городам.
>>72579210
Т-90 = Т-72
Позвонил дружалик с манямирка.
>>72578397
Еще Мистралями он пополнится
>>72579168
Сегодня, во всех укросми.
Алсо, какой-то пиздец, в последние пару месяцев разбилась целая куча самолетов, которым даже каклы не помогали.
ватнеги знову соснулi
>>72579217
ты задаёшь слишком много вопросов. Беги.
>>72579263
>Также сообщается о том, что ополченцам удаётся захватывать оружие у украинской армии.
В арме также делал.
>>72579035
Зойчем? Путен и так очень состоятельный человек, сам должен понимать, что хуй он клал на зарплату.
Ну и вообще смысл менять ядерную державу на нищий клочок земли?
>>72579096
Чехия нужна. Она слишком охуенна, чтобы быть труднодоступной. Пусть из неё будет нечто вроде автономии, с пророссийским местным руководством и кое-каким контингентом войск. По большому счёту туда нет смысла переть куче ленивых либераторов, ибо полЧехии мотается на работу в Гермашку, зп там не особо выше наших. Хай буде таким европейским доступным курортом, куда можно на месяц-другой сгонять, облазить все достопримечательности, просадить в их кафешках кучу денег и довольными вернуться до дому.
>>72579225
> закоренелые российские либерахены
У которых рвет пукан от того что ГРОШЕЙ ДАЛЫ НЕ В ТУ КРАIНУ. Вцелом у белоленточных бугурт всегда бессмысленный и беспощадный. И я сильно сомневаюсь - будь такое в Москве, что белоленточники не кидали коктейли в солдат МВД или как оно там называется.
Стрелков разместил на форуме антикваров заказ на 10 000 рядовых и 500 офицерских полевых кокард Русской Императорской Армии образца 1914 года. Кроме того, в армии ДНР будут введены звания поручика и подпоручика. Как прокомментировал Павел Губарев "Они воевали в 14-ом году и мы воюем в 14-ом году!"
>>72579217
>Ты определись все-таки. Зачем РФ строить регион другой страны?
Империя = Советский Союз, так прописано в международных документах, так как Империя является официальным продолжателем дел USSR.
Затем, что это инвестиции. Ты когда-нибудь смотрел новости по телевизору, где показывали, как какой-нибудь известный бизнесмен делает инвестиции в чужой бизнес ради его поддержания и улучшения работоспособности, КПД и так далее за какие-то свои определенные требования?
Примерно так и здесь, но здесь ситуация малость другая. Здесь еще живут наши люди, и это приграничная страна. Мы должны с ней иметь такие отношения, если хотим быть сверхдержавой.
>>72579201
Не, это напрасно. Лучше насильно не привлекать, а то получим угнетенный народ и кучу диверсий. Это как минимум нелогично.
>>72579331
В твоем манямирке.
>>72579217
Выход Украины незаконным был, то, что это не отменили, вопросы к Мишке.
А вообще вот, тебе уже ссылку дали:
>>72579109
Чечены ебашили всех подряд. Кого ебашили в Донецке и Луганске, пока не пришли киевские каратели?
Плюс Чечня была независимой после Хасавюрта, и чем всё кончилось? Вторжением в Дагестан и выпилом мирняка.
>>72579263
Если правда, то позор на джедайские головы. Даже наши срочники держались в чечне.
>>72579310
Теперь его поместят в ТУ-160 и он будет вечно служить Императору.
>>72579316
Нет. Им за 20 лет мозги промыли начисто. И кстати по поводу ОВД и прочих этих вот режимчиков в Восточной Европе. Я бы не удивился что они под конец искренне заебали народ ибо ведь по сути главное чем они там занимались это вылсужиться перед Москвой. Вообщем то тоже самое чем они теперь занимаются по отношению к США.
>>72579246
Всё правильно сделал. Пускай быдло воюет.
>>72579331
> Т-90 = Т-72
обоссал тебя,маня. это практически два разных танка, лишь холовая одинакова.
>>72579217
И я не траллю.
Тут вообще незаконно тралить.
>>72578434
Alina Sadovska
Ужас, ничего нельзя понять из того, что он говорит. Уж лучше бы он говорил на английском через переводчика. И потом уважающий себя журналист так не работает. Да и,судя по всему, это журналист, работающий где удастся и на кого удастся. Уважающий себя журналист и уважающее себя издание никогда не пойдет на сотрудничество с какой-то фейковой республикой.
izmail
поверьте,если бы он как профессионал собой что-то представлял,он бы нашёл работу не только в Англии ,но и в целом в англоязычном мире.Раша Тудэй и этот фрукт нашли друг друга.Он авантюрист и неч,а Раша не просто жёлтое издание,а пропагандистское,вонючее болото,у которого неограниченно бабла и острый дефицит креатива.
>>72579333
Ему бы юмористические рассказы писать в жанре фантастики.
Опубликованное позавчера на сайте ИТАР-ТАСС сообщение о том, что Киев прорабатывает вопрос о денонсации соглашений по Приднестровью, по которым Империя имеет возможность снабжать свою группировку в этой республике, может иметь весьма серьезные последствия, расширяя украинский конфликт и вводя в него новых игроков.
Не имеющее выхода к морю Приднестровье является крайне уязвимой территорией с точки зрения снабжения, если учесть, что мир с Молдовой гарантирован лишь присутствием российских миротворцев.
Если такое решение действительно состоится (его юридическая сторона в условиях, когда Украина почти официально считает себя в состоянии войны с Россией, не имеет никакого значения), то перед Россией встанет выбор из двух неприемлемых решений. Либо вывод миротворцев - либо невзирая ни на что, пробивать коридор снабжения группировки.
В первом случае мы расписываемся в поражении, а Приднестровье с очень высокой вероятностью вновь ожидает вооруженный конфликт, во втором случае - мы в очередной раз продемонстрируем "агрессивную сущность императорского режима" и окончательно развяжем руки тем, кто сейчас упорно принимает все новые и новые санкции.
Трудно сказать, в чью светлую голову в министерстве обороны Украины пришла такая мысль - вполне возможно, что ее бережно, чтобы не расплескать, внесли извне - но шаг делается очень сильный. Опять инициатива находится в руках наших врагов, которые создают новый кризис, после чего в зависимости от действий Империи будут предпринимать новые шаги на опережение.
>>72579168
> самолёт упал в Наримановском районе Астраханской области
Взлольнул, а самолёт жалко, он мог столько джедаев выпилить творением советских инженеров.
>>72578603
Слушайте, ватные анончики, а вы не думаете, что это может быть правдой?
Ведь такое вполне возможно. Сепары под укрофлагами бомбят город, чтобы потом сказать горожанам: посмотрите, люди добрые, что эти твари с вами делают! Вступайте в ополчение!
>>72579410
«Слава» генерала Самсонова (из 1914 года) не дает ему покоя, лол.
>>72579535
>это может быть правдой
>бомбят сами себя
Ты какол, наверное?
>>72578438
их охраняют ДИДЫ
>>72579442
Тем не менее Прибалтика та же вообще не хотела никуда отделяться, её просто взял Мишка и выставил на мороз.
И да, прибегут, ещё и как прибегут, просто дай срок.
>>72579535
Ты ещё скажи, что это всё реалити-шоу
>>72579524
США всеми правдами и не правдами нужно втянуть Империю в войну. А еще лучше втянуть и ЕС. Что бы оба этих потенциальных центра силы ослабили друг друга. Как бы не оказалось что в итоге они объединятся против общего врага.
>>72578228
Ага, особенно второй вскукарек! Такой надрывный, полный боли за ридну краину!
>>72579085
Ах вот вы где, блудливые содомиты!
>>72579535
>Сепары под укрофлагами бомбят город.
Тогда население городов точно бы знало кто бомбит и ополченцев выгнали бы ссаными тряпками, да и профит сомнительный.
>>72579535
Сепары бомбят город, а укроармия просто стоит в это время, она никого не обстреливает. Она просто постоять вышла. А зачем стрелять, ведь террористы сами стреляют в себя.
>>72579466
Тогда почему МО модернизирует Т-72, а не закупает Т-90?
85% этого треда не отлечит T-72Б3 от Т-90.
>>72579416
Только деньги в бюджет СССР текли из всех союзных республик.
Да, я не спорю что весь союз был выстроен вокруг Империи и сейчас РФ является правоприемницей СССР, но это не значит, что добрые русские приходили и строили дома/заводы/школы бедным аборигенам бесплатно без смс.
>>72579535
Может быть и правда. А ещё может и АТО вошла в финальную стадию.
>>72578201
Если тебе плохо, то попрыгай и все пройдет!
>>72579408
ну ты зря его к белогандонникам записал, это не какой нибудь тебе анальный вор рвущийся к власти, он действительно умный мужик, и не либерал кстати
БЛЯТЬ, когда уже цивилизованный мир йобнет по пидорахенам с ядерного заряда, чтобы не было этой мрази?!
>>72579662
>но это не значит, что добрые русские приходили и строили дома/заводы/школы бедным аборигенам
Вообще-то, именно это и значит. Погугли, что делал СССР в Афгане и что потом сделали с этим достоянием США.
Знающие аноны как там дела с новороссией?Всё ещё нужно быть служивым что бы попасть в ополчение?
>>72579626
Двачую. И так, и эдак пытаются. С самолетом не взлетело порушить его на территории РФ. С обстрелами границы не выгорела идея. Просто на ходу это все придумывают. Такое ощущение, будто это им очень нужно позарез. Прямо вот сейчас.
>>72579734
Когда ты перестанешь быть такой злой джедай)
>>72579734
Не бугурти, а то писюн не будет расти.
>>72579331
Так и есть, просто скучно уже стало одним и тем же названием пользоваться, решили переименовать.
>>72579524
Блять, ну это вообще БАРСУЧИЙ ЖИР.
>>72579734
Никогда, туши пердак.
>>72579090
Цель этой лицемерной организации в том, чтобы следить, чтобы в банановых республиках не почикали ножичком "нашсукинсынов" дяди Сэма. На human rights в целом им плевать с колокольни.
>>72579630
Мне кажется, что я слышал САЛАУРАНИЛИ БАНДЕРАШУХЕВИЧ ГЕРОИ ГЕРОИ ГЕРОИ
>>72578436
покупайте премиум аккаунты
>>72579410
Kek
>>72579657
> Тогда почему МО модернизирует Т-72, а не закупает Т-90?
чтобы сэкономить денег. модернизировать т-72 до уровня т-90 дешевле, чем купить новый т-90. а на сэкномленные деньги будут закупать уже "армату".
> 85% этого треда не отлечит T-72Б3 от Т-90.
я тебе больше скажу: 99% всего двача не отличит т-90 от т-90А.
>>72579778
Чего жир, ров-то там копают, зачем, а?
>>72578350
Это по твоему пруф?
И так еще раз. Пруф что ПС - нацистская организация или ты пидopaxa.
>>72578201
Герои не вмирають
>>72579757
>Такое ощущение, будто это им очень нужно позарез. Прямо вот сейчас
представь что ты сидишь на очень важном совещании, а тебе хочется срать, вот примерно так сша мечется
>>72579789
Этот манямирок слился, готовь бомбоубежище.
>>72579333
Прелестно. Хрустальный манямир.
>>72579832
Дабы заткнуть глотку особо ярым джедаям-нацистам и свидомым, когда они будут утверждать, что у них сейчас в стране все демократично, а нас зомбирует Путен и российские СМИ.
1. http://youtu.be/afrXa-qsLfo - Убийство людей под Корсунем радикалами правого сектора.
(http://youtu.be/pwtiw7MoRVs)
2. http://youtu.be/noGc5Quf-3M - Выстрелы, коктейли Молотова, ослепительные гранаты радикалов, приехавших в Харьков.
3. http://youtu.be/oQ8JoA-__Fc - Провалившаяся провокация радикалов в Харькове.
4. http://youtu.be/KrJC6rU9lG0 - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская область. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"
5. http://youtu.be/wvcPnY0QG7k - Нацисткие лозунги правого сектора в Днепре. Население города: "Йода - пидорас! Пидорасы!" Нацисты: "Москаляку на гилляку! Коммуняку на гилляку!". Закончилось избиением и унижением (нацисты харкали в лицо) нескольких днепропетровских украинцев радикалами.
6. http://youtu.be/t6UCPBiU8GY - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда.
7. http://youtu.be/pn4WjN_Dpcc - Представители ВО "Свобода" избивают директора киевского Первого национального канала за то, что в эфире этого канала было показано выступление Императора о присоединении Крыма. Украинская демократия и свобода слова во всей красе. Ролик активно трут на ютубе из-за нарушения прав какого-то украинца, так что вот зеркало: http://vК.com/video-19279447_168308010
8. http://youtu.be/IAcIFK74zYc - Люстрация украинского врача-педиатра, по признаку того, что он когда-то состоял в партии "Партия Регионов". Люстрируют молодые националисты (18-25 лет).
9. http://youtu.be/3qPthOZ0v-8 - Лозунги "Москалей на ножи!"
10. http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y - Лозунги "Йода - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!"
11. http://youtu.be/KX_ja9OezuE - "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Коммуняк - на ножи! На ножи! На ножи!"
12. http://youtu.be/t9ctrhH4A54 - "Батька Йода прийдет - порядок наведёт! Москалей на ножи! На ножи!"
13. http://youtu.be/yCCH1BTLFro - Одесса. Митинг бандеровцев, Фарион. Лозунги "Москалей на ножи!"
14. http://youtu.be/g3M1vw4qHyw - То же, Одесса.
15. http://youtu.be/lSGqlV65TwI - Злобные бандеровцы. Лозунги "Геть москаля! Убей москаля!" "Москалей на ножи!"
16. http://youtu.be/EWVRnwgk3C8 - Свободовец передаёт привет от Гитлера смелому русскому журналисту, который заступился за евреев.
17. http://youtu.be/69AUAmIdlMc - Киевское метро. Лозунг "Бей Москаля!", направленный против одного из украинских пассажиров. Именно на этот ролик поступил комментарий со стороны свидомых: "Они же просто дети!".
18. http://youtu.be/y6jEYWgS0XI - Стадион. Сектор из радикалов. "Москалей на ножи! На ножи!"
19. http://youtu.be/E1d_RRS_aZE - Музичко, в зале правительственного учреждения; многие в масках. "Свобода слова", "Пацифизм".
20. http://youtu.be/i0RFK4PlGSg - Бандеровцы ломают украинский храм. Лозунги "Москалей на ножи! На ножи!" "Москаляку - на гилляку".
21. http://youtu.be/mGIBaCWiN50 - Массивный марш националистов, "Москалей на ножи! На ножи!" "Мы бандеровцы!"
22. http://youtu.be/Ieez6QhywF0 - Украинца облили зелёнкой. Потом его увёл со сцены Музичко и избил.
23. http://youtu.be/uXTl3ZQeK5M - Новая жизнь Украины. Жгут петарды, избивают прохожих.
24. http://youtu.be/loGm-Ur7YbM - Никогда мы не будем братьями. Стихи от националистически настроенной девушки. Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия!
25. http://youtu.be/Wv2vZGigwY0 - Донецк. Граждане разоружили бандеровцев.
26. http://youtu.be/Q0PtzmV7jBE - Адмирал Тенюх бросил украинских моряков. Несёт чушь, никто из Киева не может дать внятных приказов солдатам (боятся ответственности). Даже националистически настроенная ведущая показывает своё недовольство нынешним командованием украинской армии.
27. http://youtu.be/eRTK5kgo4gg - Новая националистическая власть обсуждает смерти людей на майдане в весьма интеллигентной манере.
28. http://youtu.be/92s403f96O4 - Кременчуг. Приверженцы майдана делят деньги между собой и ссорятся. "Кошеки" майдана. Говорят по русски, пока "москали" не видят.
29. http://youtu.be/nFt9gC0ujYw - Запорожье. Радикалы кидают молоты в машины с российскими флагами.
30. http://youtu.be/__Z96d39Yko - Нацизм во Львове. Пропаганда нацизма в школе, среди детей.
31. http://youtu.be/S_cmxeT03bs - Нацизм во Львове. Рисуют нацистские символы на здании "Сбербанка Империи". Домогаются до не понравившихся им прохожих, снимают с них крутки, топчат и красят баллончиками. Петарды и нацисткие лозунги.
32. http://youtu.be/Gp_hn7xYGio - Крещатик, Киев. Правый сектор избивает киевских украинцев.
33. http://youtu.be/1DpPIyt8bkI - Саркастичный ролик, обобщение всех событий в одном ролике. Двуличные разговоры приверженцев майдана. Выдержка из множества националистических выпадов новой власти и радикалов.
34. http://youtu.be/-PLMfEDurRI - Майдан. Киев. Бойцу Беркута выкололи глаз.
35. http://youtu.be/L1KSJSuYgjM - Ровно(?) или Киев. Демократия с автоматом. Музичко: "Кто хочет забрать у меня автомат?"
36. http://youtu.be/CFwsKIVWdNA - Активисты майдана выгоняют неугодных им журналистов. Киев. Активист: "Жиды!" "Пыздуй в Донецк!"
37. http://youtu.be/dxw50RmZ8xI - Правый сектор проверяет документы у сотрудников ДПС в форме. Активист: "Сукаблять документы!" "Я буду кричать, блядь!" "Кто ему разрешал выходить за мороженным?"
38. http://youtu.be/eTlQwO6xl38 - Ярош призывает к военным действиям против Империи.
39. http://youtu.be/nDDC0lDxinY - Ярош. Империя - вековой враг Украины.
40. http://youtu.be/BE-E3XpI9rM - Радикалы дорвались до власти. Демократия и парламентаризм во всей красе.
41. http://vК.com/video-9516317_167796035 - Фарион. Призыв к войне и пролитию крови. "Наш первый враг - Москва!"
42. http://youtu.be/1sgT69aEb0w - Нападение на ветеранов во Львове.
43. http://youtu.be/ijnxyyg18ww - Вооружённые бандеровцы крушат здание завода Nemiroff в Западной Украине.
44. http://youtu.be/uKHwL_eKVBo - Автомайдан и Лукойл. Активисты требуют деньги на революцию.
45. http://youtu.be/TtyOSnX8ebU - Радикально настроенные участники майдана избивают милиционеров. Крики: "Стой! Не бей его! Там камеры!"
46. http://youtu.be/q8JC-ZjqFb4 - Музичко в прокураторе угрожает чиновнику, рукоприкладство. Эталон новой украинской демократии!
47. http://youtu.be/DUCTbdtQZ1w - Дорога в Киеве. Радикалы правого сектора бьют машину.
48. http://youtu.be/PFpXT84iNfM - Музичко: УНСО поедет в Крым на "поезде дружбы".
49. http://youtu.be/2QsVVkA4Ywo - Шествие свободовцев с факелами в Киеве, поджог гостиницы Премьер Палас, взрыв петард около Сбербанка Империи. Лозунги: "Йода, Шухевич - герои Украины!" "Коммуняку на гилляку!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Геть московских оккупантов!".
50. http://youtu.be/Ggm6GnqtM-A - Факельное шествие в Киеве с другого ракурса. "Йода придет - Порядок наведет!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Слава Бандере!"
51. http://youtu.be/ShK4iXEKb1s - Ультранационалисты избили пророссийского активиста.
52. http://youtu.be/oEFCmJ-VGhA - Разговор между Тимошенко и Шуфричем. Тимошенко: "Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих блин кацапов чертовых!" "Я подниму весь мир как только смогу чтобы от блин этой Империи не осталось даже выженного поля!" "А что теперь делать с оставшимися 8 000 000 русскими, которые остались на территории Украине, они же изгои?" "Блин их расстреливать из атомного оружия!" Почему-то говорят по-русски. Видать, "москали" снова не видят. (пруф в официальном твиттере Тимошенко: https://twitter.com/YuliaTymoshenko/status/448100004407029761 ; Тимошенко передаёт привет ФСБ).
53. http://youtu.be/QUO5qLHBqN8 - Беспредел в Ульяновке. Привет, 90-е! Депутаты от Свободы избили главврача больницы.
54. http://youtu.be/qVpkyOppTrM - Днепропетровск. Отряды Schutzstaffel (SS) начали зачистку русских.
55. http://youtu.be/ut3vw5jE2Bc - Убийство Музычко в Ровно. А так же пруфы того, что Музычко и несколько выходцев из УНА-УНСО воевали в Чечне на стороне чеченских боевиков, убивая российских солдат.
56. http://youtu.be/dkzOSoK9CHU - Киев. Правый сектор: "Империя, жди! Москалей на ножи!" "Аваков - пидорас!" "Кличко - пидорас!".
57. http://youtu.be/75a9nEID71E - Похороны Музычко. Лозунги: "Херои не вмирают!". На площади множество человек. Гроб несут бойцы УНА-УНСО.
58. http://youtu.be/YkHAr23LMww - Майдан, Киев. "Хто не скачет - тот москаль!", до событий в Крыме.
59. http://youtu.be/XFVcqJMxf-s - Наказание за ношение георгиевской ленточки
60. http://youtu.be/qPU__5ypl24 - Бандеровцы охотятся за георгиевскими ленточками
61. http://youtu.be/Z5Bbswma40I - Расстрел бандеровцами палаток "сепаратистов" в Николаеве.
62. http://youtu.be/wOOM1foumiM - Грузовик наехал на Беркут
63. http://youtu.be/aUgsxql7WyQ - Правосеки обстреляли авто с георг.ленточкой и ранили водителя (на смерть)
64. http://youtu.be/6BvRYMp3Lh8 - Харьковские мартышки скачут.
65. http://youtu.be/GQo-dpn9EKM - В Киеве Беркут жгли коктейлями Молотова
66. http://youtu.be/9Gqipes0kHI - Правосеки скинули избитого человека в холодную воду.
67. http://youtu.be/Ds5_LWEld_Y - Как провоцируют Беркут
68. http://youtu.be/yCvLjnG5JcM - Митинги и акции протеста в Киеве 29 ноября 2013 года
69. http://youtu.be/9XgmqLZVVM0 - Атака "Беркута" на митингующих в Киеве-2
70. http://youtu.be/yyPIBZNbiEQ - Одесса.Как жители реагируют на георгиевскую
>>72579626
Не хотелось бы тебя огорчать, но сша, как центр силы и страна, учавствующая в мировом управлении, уже слилась. Теперь они не могут ничего, кроме как вскукарекнуть из-под шконки, а потом ждать, не прилетит ли тапком по голове. И все это давно и прекрасно понимают, просто ещё не получили с америки достаточно профита, а как только получат, так просто выбросят её как порванный гандон.
>>72579662
>Только деньги в бюджет СССР текли из всех союзных республик.
Просто Москва умеет обращаться с деньгами, а вы как-то не очень. Я правда очень хочу, чтоб Украина выросла нормальным государством, но предпосылок к этому нет.
РСФСР умела вкладывать деньги в союзные республики так, чтобы они на выходе давали профицит бюджета.
> добрые русские приходили и строили
ну это откровенный пиздеж, в совке вообще не беспокоились о правах человека и его уровне жизни, согласен на 100%.
Я про РФ.
>>72579263
Тащемта, мысли передаются, наверное. Сам недавно думал, что стал бы делать, если бы залетел в хохлоармию. Пришел к выводу, что надо или стрелять себе в ногу (больно и нет гарантии, что не вернут прямо на костылях на передовую), или ждать первого боя, сдаваться и выпрашивать, чтобы пустили через границу. В итоге, вчера новости о том, что 40 человек так и сделало, сегодня еще двое попросили гражданство.
>>72579657
Потому что их дохуя еще и модернизировать их гораздо легче для бюджета, чем пустить их на переплавку и закупить такое количество Т-90.
>>72578685
Он самый.
>>72579662
А теперь возьми союзный бюджет и посмотри, что все эти республики были дотационными. По сути всю прибалтику, украину, азию содержал и отстраивал РСФСР за счет своего населения.
Из бюджета на одного человека в РСФСР приходилось менее чем 1.5-3 (в зависимости от республики) денег, чем в остальных.
И да. Добрые русские приходили и отстраивали дома, заводы, школы. Как только они ушли - за 23 года новых заводов и школ во всех этих бывших республиках можно пересчитать по пальцам.
>>72579852
Я лучше систему ПВО и ПРО приготовлю и танки заправлю.
>>72579263
В твиторе ДНР тоже висят документы о дезертирстве джедаевояк, лол.
>>72579852
Старайся лучше, кокльчик.
>>72579851
А свой унитаз отдал за долги, а посрать можно только скинув соседа.
>>72579406
У меня папашка воспитывал уже эту вашу Чехию и пулю в ногу получил. Не любят нас там, а силой нахуя брать? Не средневековье же. Дубчек неплохим парнем был, идейным. Его бы в лидеры союза, вместо наших ленивых жоп засидевшихся, глядишь бы и не развалились, куда лучше бы все было. Это вам не каклятский майдан с их олигархами-долбоебами.
>>72579638
блять, переведитн со свинного
>>72579757
Один бородатый недопророк говорит что что до конца 2015 года случится новый виток экономического кризиса. Вот только в этот раз последний ну в смысле в нынешнем кризисе, а не вообще и это очень очень сильно ебнет по США ибо они уже сейчас на последних силах тянут лямку долларового великодержавия. И вот им сейчас надо устроить большую бучу что бы потом меньше конкурентов и падальщиков было. Якобы.
>>72579852
> цивилизованный мир йобнет по пидорахенам с ядерного заряда
> цивилизованный мир
> с ядерного заряда
> манямирок
Ну-ну.
>>72579864
>ютуб
>пруф
толсто зелено
>>72579864
ну и кто будет смотреть столько гавна?
>>72579864
ВИ ВСЁ ВРЁТИ! ЭТО КОНПЛЮКТЕРНАЯ ГРАФИКА. ВСЁ СНЯТО НА МОСФИЛЬМЕ!
>>72579657
Во-первых: Т-72 намного больше, чем Т-90, поэтому будет дешевле модернизировать имеющийся состав, нежели клепать ещё.
Во-вторых: вскоре должна появиться Армата, поэтому выгоднее будет потратить деньги на некстген новые танки, нежели на Т-90.
Да и вообще, Т-90 сейчас в основном будет экспортный.
>>72579638
Телефонуйте во все инстанции!
>>72579966
Ну почему? Ведь Госдеп не переживает по этому поводу, ну и нам нечего переживать. Да и видео-то глянь, там же реально выходки ПС. Чем тебе не пруф?
>>72579929
Ну сейчас никто силой брать не собирается, поди не 68 год на дворе. Мы теперь как мериканцы действуем
>>72579883
Они еще не слились - они в процессе слива который происходит у нас на глазах. По поскольку они все таки не безвольные хoхлуту, то вот и барахтаются из последних сил.
Киберберкут взломал почту украинского полковника В.М. Пушенко. Если верить приведенным документам, украинские трудящиеся массово дезертируют с техникой и оружием, при этом ВСУ несут огромные потери в технике, которую захватывают наши ополченцы (или которую украинцы ополченцам продают под видом захватов), одних только танков 25 штук.
http://colonelcassad.livejournal.com/1696856.html
>>72579535
А сами сепараторы из этого города снаряды подают и говорят: малаца, хорошо сделали.
>>72578568
лови
>>72579579
Скорее, слава генерала Брусилова. А какелов - на лесоповал.
>>72579929
у меня друг в Чехии живёт, никто его не трогает там. Грит, там наших дохуя.
>>72579909
>Я лучше систему ПВО и ПРО приготовлю
ПРО и ПВО, которые не работают, ракеты ломают при попытке зарядить их в ПРО, а если и вылетает ракета, то тут же и заземляется?
>и танки заправлю.
У вас они хоть есть-то лол?
Ржавые остовы и пара танков для парадов, которые даже не стреляют, ЛОЛ.
>>72579949
Ну да. Все как во WW2. Америка была в жопе, но выплыла благодаря большой войне. Так и сейчас нужна война, чтобы госдолг уменьшить.
>>72579997
Между прочим сейчас в Ираке жить намного лучше, чем в Империи.
>>72580046
Да пойми ты, не нужны они нам. Не нужны! Ну зачем нам страна, которая срать в тапки будет, даже если будет хорошо жить при нашем руководстве?
>>72580109
Ты зачем такой толстый?
>>72580109
Манямирок во всей красе.
>>72578568
Они фехтуют на стволах?
>>72580010
>некстген
Ты охуенен.
А еще у арматы будет йоба-пулемет, способный сам в режиме искуственного интеллекта выпиливать не только живую силу, но и подлетающие снаряды и ракеты
Итак, анон, у меня есть план. Если весь Двач скинется(да, продав квартиру), то мы сможем залить
г.Львов борщом, используя самолет Ан-225 Мрия и 240 тысяч литров борща. Выживших добьем галушками с
самолета Ан-124 Руслан. Его летный час стоит 25 косарей(он может перевозить 150 тонн галушек. реквестирую
данных о том, сколько стоит килограмм галушек) По моим подсчетам, борщ обойдется нам в 3'238'363 доллара.
Летный час Ан-225 - еще 50 косарей. И Ан-124 - 25 косарей, галушки - неизвестно.
>>72578328
Другими словами только аутисты и ТП верят в вин Украины
>>72580063
ПРОМАХ!
Что касается Обамы, то понятно, то на американских телеэкранах дергается ушастое существо "ни о чём".
Однако, например об отце существа говорится так:
Родился в семье чернокожего "повара" из Кении, до этого "повар" был в Европе и Индии, на Занзибаре перешёл из католицизма в мусульманство. Во время мировой войны служил в английской армии в Бирме, после войны был на два года посажен в тюрьму англичанами, где подвергался пыткам как член движения мау-мау (это, кстати, людоеды). Сынишка шпиона непонятно с какого рожна оказался в Америке, где вторым браком женился на будущей матери президента. Вскоре её бросил, сына видел один раз. Уехал в Кению, где ему отрезало автомобилем ноги. Стал кататься на инвалидной тележке и его раздавило автомобилем второй раз - насмерть.
Это ЧТО ТАКОЕ, А?
>>72580049
> или которую украинцы ополченцам продают под видом захватов
Кстати, годный бизнес. Небось кто поумнее, именно этим и занят.
>>72579416
Но СССР состоял из множества республик, каждый делал свой вклад. То, что РФ стала правопреемником это уже другой вопрос, другого времени.
> где показывали, как какой-нибудь известный бизнесмен делает инвестиции в чужой бизнес
Это дает право приходить и отжимать земли? Т.е. Великобритания может прийти и отжать часть земли или шлейфа просто потому, что они вышки там построили?
>>72579425
>Выход Украины незаконным был
Но почему его тогда признали и сидели 23 года ровно, а тут вдруг спохватились?
>Кого ебашили в Донецке и Луганске, пока не пришли киевские каратели?
Я без понятия? А кого ебашили? Кто ебашил?
Когда пришли киевские силовики, то они начали ебашить вооруженных террористов.
А до этого кто кого ебашил, я не совсем понял?
>>72580135
Как она срать в тапки будет?
бля, без архивача хуево. Что со стрелком? в соседнем треде пишут что он все?
>>72580109
>заземляется
Дауны ебаные. Вы нахуя ракету заземлили? Фаза где? Я вас спрашиваю, фаза где?!
>>72579864
> Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия!
Эх, скринить поздно уже, да?
>>72580109
Манямир уровня учан, больше фантазий, только на цензоре.
>>72580158
нет, они флиртуют.
>>72580117
Тут дело не в госдолге, а в общей экономической модели. Капитализму для жизни постоянно нужно расширятся и получать новые рынки сбыта. С 1914 года новых незанятых континентов или больших стран нет и вот уже сто лет кап страны не открывают рынки, а завоевывают и уничтожая конкурентов. США нужно уничтожить экономику и конкурентов из ЕС и не допустить появления оных в Империи.
>>72580158
как джежаи
>>72580157
>>72580148
Вата, я пол года назад отслужил и знаю реальное положение дел в парашкинской армии.
За год, что я отслужил, в мой части повесился прапор и дезертировал 1 корзинка с учений, потом его застрелили.
ГОРЖУСЬ ПАРАШЕЙ!
>>72580189
>Но почему его тогда признали
Бориска Ельцин что угодно бы признал.
>>72580159
Парень в институте рассказывал о разработках такой йобы на базе их кафедры.
>>72580132
>Между прочим сейчас в Ираке жить намного лучше, чем в Империи.
Хохлуту, ну это реально уже не смешно даже.
https://twitter.com/IraqProgress
>>72580162
Забавно, что когда запилили эту пасту, никакой войны ещё не было. А оно вон как повернулось.
>>72580198
Как говорится сам про себя не вспомнишь...
>>72579929
Чехия, в отличии от Украины, цивилизованная страна, с богатой культурой, действительно богатой, а не по учебникам истории, написанной в определенных интересах. К русским там относятся доброжелательно, поскольку на нас завязан там туристический бизнес. Плюс они сами европейцы настоящие, они даже бомжу будут права зачитывать и просить спокойно подняться с земли и не нарушать порядок. Метро без турникетов, приветливые люди. Отличная страна и как-то живёт без национализма и обид прошлого.
>>72580271
Хохол попробуй тоньше
>>72579864
>1.http://youtu.be/afrXa-qsLfo - Убийство людей под Корсунем радикалами правого сектора.(http://youtu.be/pwtiw7MoRVs)
Убийства? Подскажи время видео, пожалуйста, где убийства. Я вижу только остановленный автобус с какими-то людьми, которых вывели и уложили ебалом в землю.
>2.http://youtu.be/noGc5Quf-3M - Выстрелы, коктейли Молотова, ослепительные гранаты радикалов, приехавших в Харьков.
Пруф тоже говно. Откуда уверенность что это ПС? Где свето-шумовые?
>3.http://youtu.be/oQ8JoA-__Fc - Провалившаяся провокация радикалов в Харькове.
Запись РАССКАЗА какого-то рандомного хуя. Тоже не пруф.
4.http://youtu.be/KrJC6rU9lG0 - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская область. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"
Невинные забавы школьников.
6.http://youtu.be/t6UCPBiU8GY - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда.
Слова какой-то пизданутой актрисы о которой никто не слышал. Не пруф ибо личное мнение человека. С ним можно быть согласным, или нет.
7.http://youtu.be/pn4WjN_Dpcc - Представители ВО "Свобода" избивают директора киевского Первого национального канала за то, что в эфире этого канала было показано выступление Императора о присоединении Крыма. Украинская демократия и свобода слова во всей красе. Ролик активно трут на ютубе из-за нарушения прав какого-то украинца, так что вот зеркало: http://vК.com/video-19279447_168308010
Вот кое что стоящее, не спорю. Но тот депутат извинился вроде, конфликт замяли. Огребание пиздюлей одного человека - показатель НАЦИЗМА по всей стране, лол?
>>72578708
Причины этому точно такие же, как и в Сирии называть кучку религиозных фанатиков повстанцами, борющимися за свободу.
И не просто называть, а прям сформировать целый клуб голливудских пидоргов, именуемый "Друзья Сирии".
Напомню это те самые борцуны за свободу, которые почти 2 сотни детей резали и кололи, потом натаскали их трупы в школу, взорвали её и побежали жаловаться с криками армия Сирии бомбит мирных жителей. А когда всплыли видеозаписи всего это кошмара, когда Влэд мимоходом намекнул, что поддерживать людей, которые вырезают сердца из трупов и хавают их на камеру, как-то не ОК, то друзья принялись прилюдно ебаться, заежать в наркологичку с публичными скандалами, разводиться, усыновлять унтерменьшей с африканского континента лишь бы все забыли, как они испачкались.
И нехуй тут, блять, просить тебе что-то напомнить почему, что и с какого хуя, просто поверь на слово и завали ебальник, когда такая информация поступает НЕ от тех, кто уже зашкварился.
>>72580187
Не знаю, но если вбить мать обамы в гугл, выдает вот это.
>>72580132
Мне и в манямирке неплохо живется.
>>72580109
Эксперт рашеармии уровня /ua
>>72580198
Неизвестно. Он сказал, что больше не будет писать сводки от своего имени. Дальше в той теме написали, что будет пресс-центр республик общий с официальными новостями. Видимо, новости от Стрелкова будут там.
а тем временем на помощь Имепатору открылся второй портал, и добровольцы прямо ИЗ ГЛУБИН АДА ИДУТ НА ПОМОЩЬ
http://www.rg.ru/2014/07/21/reg-urfo/bezdna.html
>>72580271
Кокл, сделай доброе и полезное дело в своей жизни, вступи уже наконец в нацгвардию и сделай то, о чем ты осмеливаешься только писать в интернете.
>>72580271
>У вас они хоть есть-то лол?
>я пол года назад отслужил и знаю реальное положение дел в парашкинской армии.
>у вас
Попробуй тоньше.
>>72580316
>4.http://youtu.be/KrJC6rU9lG0 - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская область. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"
Невинные забавы школьников.
>6.http://youtu.be/t6UCPBiU8GY - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда.
Слова какой-то пизданутой актрисы о которой никто не слышал. Не пруф ибо личное мнение человека. С ним можно быть согласным, или нет.
>7.http://youtu.be/pn4WjN_Dpcc - Представители ВО "Свобода" избивают директора киевского Первого национального канала за то, что в эфире этого канала было показано выступление Императора о присоединении Крыма. Украинская демократия и свобода слова во всей красе. Ролик активно трут на ютубе из-за нарушения прав какого-то украинца, так что вот зеркало: http://vК.com/video-19279447_168308010
Вот кое что стоящее, не спорю. Но тот депутат извинился вроде, конфликт замяли. Огребание пиздюлей одного человека - показатель НАЦИЗМА по всей стране, лол?
>>72580271
толсто
>>72580132
Поссал на долбоеба.
>>72580043
ALLO! ETA KAKAYA INSTACIYA?
>>72579826, >>72579895, >>72580010
То есть вы признаете, что Т-72 может выполнять задачи Т-90, который не обладает над ним весомым превосходством?
>>72580352
>>72580349
>>72580304
ОХ как ВАТЕ рвет от реального положения дел. Откуда столько ОСВОБОДИТЕЛЬов на сасаче, вообще?
Буквально пол года назад такой хуйни не было.
>>72578814
>Если у вас три комнаты – обогревать можно две
Вот и спецы по физике и коммунальному хозяйству подтянулись.
>>72580063
Лал, твоё сопротивление делает мой пенис тверже. "Шторы" въеби.
>>72580192
Ну как-как, блять, убивать наших людей, Будапешт 56 погугли.
>>72579931
Альфачика вбивають! Какый ужос! Звони Омежкину, говори что ребенок от него!
>>72580269
Статейку-то читал? Майдан не удался, свергнуть власть не получилось.
>>72580373
Что такое есть, весомое превосходство?
>>72580271
А у меня друг в армию ушел и не вернулся, так понравилось что по контракту остался.
>>72580395
Ну он же министр энергетики, положение обязывает.
>>72580393
> рвет
Ты ебанутый?
Мимопрохожу и ссу в рот рашкованскому мордору.
>>72580271
>>72580393
джедай, ты бы хоть пруф в виде военника кинул с супом кинул.
>>72580329
Щлюха и нигерская подстилка, фу.
>>72580284
У тебя.... паранойа развилась...под кроватью еще архивача... не видишь, вконтактобыдло ебаное?
>>72580393
Полгода назад было. А вот год-полтара-два было наоборот. А вообще не пизди без дела, а во славу украины иди стань героем наконец, бандера комнатный.
>>72580407
Как она тебя защитит от ИКГСН?
>>72580393
Всё как по шаблону, успокойся уже джедай.
>>72580393
ну все-все, затралил)) успакойся ты победил))
>>72580393
толсто
>>72580393
>у вас
>отслужил в парашкинской армии
>у вас
Серьёзно. Будь тоньше.
>>72579168
Империя встает с колен
>>72578436
Хули голдой из инвиза как сука-крисы?
Когда в стране острая нехватка героев, а гипножаба охуевает сама, от той хуйни, которую должна вещать народу - появляются вот такие охуенные истории про уничтожение танка из аулемета и сбитие самолетов из нагана.
>>72580437
Еще бы, кому не хочется НИХУЯ не делать (и унижать срочников) и получать бабла на порядок больше, чем тот, кто занимается делом. А потом еще и квартиру нахаляву хватануть.
ССУ ТЕБЕ В РОТ.
>>72580373
> Т-72 может выполнять задачи Т-90
только после модернизации, в ходе которой на него ставят новую СУО, новую ДЗ, и фугас с дистанционным подрывом.
Псаны, у меня есть охуенная идея, но для ее воплощения мне нужна база с адресами мамок украинских солдат. Есть такая? )))
>>72579428
>Даже наши срочники держались в чечне.
>первая чеченская
>пленных/пропавших без вести/дезертиров — 1231
Им просто бежать особо некуда было. Чужая страна, горы, злые бабахи кругом.
А тут за соседний тын перелз и как бы и нет никаких действий.
>>72580329
Мамку эту я бы трахнул.
>>72580452
Нельзя просто так взять и войти в мордор, дебил.
>>72580411
ты не улавливаешь, теперь присоединять будут фактически, и без войн.
С помощью профитов и взаимодействия
>>72580515
Мамкин пранкер в треде.
>>72580452
>Азербайджан
>Армения
>Друзья
Нихуя не понятно. Ну покупают вооружение, но вреда от них, я думаю, больше. Диаспоры и воры в законе - нахуй таких "друзей"
>>72580371
ETO POHORONNAYA, CHTO U VAS SLUCHILOS ?
>>72580373
Я признаю, что глубоко тюнингованный ТАЗ может составить конкуренцию спортивному Ниссану в какой-то узкоспециализированной категории.
Так и с Т-72 проапгрейженными. У них будет йоба-вооружение, но они будут уступать по прыгучести и живучести.
"Вспомним затасканную либеральную присказку 90-х, отвратительную на сто процентов, которой либералы защищались в спорах от красно-коричневых: «Патриотизм - последнее прибежище негодяев!»
Так это они гордо выпаливали, с восклицательным знаком. Якобы кто-то из великих такое сказал некогда. Кто именно, мир позабыл, осуждение осталось, якобы моральное осуждение. Бездоказательное, как ругательство.
Прошли два десятилетия.
Весной этого года оказалось, что реагируя на воссоединение Крыма с Россией, последним прибежищем воспользовались где-то 87 процентов граждан Империи.
С патриотизмом всё в порядке, он из страстной эмоции стал респектабельной идеологией, а вот с либерализмом - не всё в порядке.
Либерализм, относящийся к числу интернационалистских идеологий, стал блекнуть и терять привлекательность ещё в конце прошлого, двадцатого века. Победив, как его апологетам тогда казалось, другую интернационалистскую идеологию - коммунизм, либерализм надорвался и стал чахнуть.
Антиглобализм, появившийся на рубеже веков XX и XXI на Западе, выступил как современная форма антиинтернационализма.
В Империи с антиглобалистских позиций первыми выступали уже с 1993 года нацболы, (акции против Макдоналдса, кричалки «Рубль - да, доллар нет!», «Если ваш ребёнок тянет руки к «Сникерсу», дайте ему по рукам!» и прочее).
Так что наша страна на этом фронте опередила Запад, или по крайней мере не отставала от него. Историки, я уверен, оценят по достоинству деятельность НБП* и её место в ниспровержении глобализма и либерализма.
В антиглобализме уже видна была тенденция к обособлению стран, к выходу из капиталистического интернационала производства и потребления.
Поэтому в движении антиглобализма соседями оказались французский крестьянин, борющийся за право вырастить столько коров, сколько он может, выступающий против диктата брюссельского европейского правительства, и русские панки с Летовым во главе с отвращением наблюдавшие пришествие бандитского капитализма в своей стране.
Пока российская либеральная буржуазия смаковала свою позднюю, очень позднюю, самую позднюю на планете победу, нацболы уже копали ей могилу. С весёлым энтузиазмом, следует заметить.
В красно-коричневом движении объединились в 1991 - 1993 годах как раз патриоты. И мятеж 1993 года был патриотическим мятежом против глобалистского либерального капитализма. За Родину, но не за нацию, за Родину, но не за коммунизм.
Красно-коричневых образца 1993 года привычно изображают как старые силы, пытавшиеся вернуться к власти.
Это неверно. То был новый коктейль Молотова из старых сил.
1993-й можно считать датой рождения нашего отечественного патриотизма. Родившись, он, впрочем, сразу потерпел кровавое поражение и был силой изгнан из политической жизни. Но никуда не исчез, и жил в каждом прищуре и плевке жителей моногородов и российской провинции.
После подавления восстания патриотов либералы быстро оправились от шока и прожили в мире и согласии между собой ещё где-то целое десятилетие.
В 2003-м либерал, ученик Собчака, но авторитарный лидер В.В.Император, изгнал ультралиберальные партии из Парламента страны - Государственной Думы. Они показались ВВП лишними в той политической конструкции, которую он отстраивал для страны. «Яблоко» и СПС постепенно, не сразу ушли в оппозицию. К 2006 году в оппозицию перешли видные либералы Каспаров и Касьянов.
2006 - 2011 годы были для ультралибералов годами политического ученичества. Больше всего они учились у нацболов. Нацболы оказались самой заметной частью айсберга патриотизма.
Патриотизм, между тем, бурно развивался в это время в российской провинции, поскольку его силой изгнали с основной политической сцены, он бродил в народе и прибывал количеством. Интересно, что патриотизм в провинции не хотел становиться национализмом и не стал, вопреки всем мрачным предсказаниям политологов.
В 2011 ультралибералы предприняли сдержанное восстание, своего рода бунт на коленях. Без предательства они обойтись не смогли. Первыми, кого они предали, были нацболы. Затем, чуть ли не в тот же день, они предали радикалов в своей среде и гордо, но покорно ушли на Болотную.
К 2013 году бунт ультралибералов был подавлен. Не силой оружия, как бунт патриотов в 1993 году, но с помощью предателей в их среде и терпеливой хитрой политике постоянного давления.
В том же 2013 в ноябре вспыхивает националистический бунт в Киеве.
Хребет украинского государства сломан.
И тут вдруг в Крыму неожиданно для всех, появляется во всей красе и силе патриотический мятеж. На сей раз против украинской государственности. Российское государство неожиданно благосклонно поддерживает этот мятеж. Крым становится российским.
В конце февраля-начале марта, стимулированный захватом власти в Киеве украинскими ультранационалистами, вспыхивает патриотический мятеж на Донбассе. Там мы, если обратим внимание, видим множество лиц, участвовавших в мятеже около Белого Дома в Москве в 1993 году.
Идёт война, идут бои.
На наших глазах происходит кровавая схватка между украинским национализмом и российским патриотизмом.
А где либералы?
А они никому не нужны. Они выбыли из жизни.
Они сами себя дискредитировали тем, что бросили вызов подавляющему большинству наших соотечественников.
Неумные и даже не расчётливые, либералы выступают на стороне националистов Киева.
Ну, и куда это годится? Никуда!
Они несут дикие вещи в своих СМИ, настолько дикие, что их даже не сажают. А презрительно не обращают на них внимания.
Всё равно их время истекло.
Они как глупые, бестолковые, сошедшие с ума дядюшки и бабушки.
А тут ещё Новодворская у них умерла, получился символический «The End» либерализма в Империи."
Эдуард Лимонов.
Войска НАТО уже в Харькове.
Человека на фото зовут Нико Geerts бригадный генерал, командир 11 аэромобильной бригады Нидерландов. Отдал приказ о срочном сборе 1000 военнослужащих, и отправке в Восточную Украину на несколько недель. Приказ отдан вчера в 8-00, время на сбор 12 часов.
На вопрос, о том что они будут охранять экспертов работающих по Боингу, без оружия, ответил, ЧТО ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА И Ору жие Будет доставлено в течении нескольких Часов. В том числе ударные группы вертолетов Apache.
Голландские военные отправятся в Украину на штатном транспортном самолете НАТО - Lockheed C-130 Hercules из аэропорта в Ейндховене. (На видео по ссылке)
К ним присоединится австралийский спецназ SASR уже находящийся в Европе, на базе английской морской пехоты в Херефорде. Они в ближайшие часы высадятся в Украине ..
Спецназовцев двух стран будет сопровождать, вертолеты CH-47 Chinook.
>>72580458
Архивач ты что ебанутый? Ты что у меня под кроватью делаешь?
>>72579864
>8.http://youtu.be/IAcIFK74zYc - Люстрация украинского врача-педиатра, по признаку того, что он когда-то состоял в партии "Партия Регионов". Люстрируют молодые националисты (18-25 лет).
Уууу, нацисты прямо, не спорю. Малолетки подошли и зачитали хуйню какой-то бабе.
>10.http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y - Лозунги "Йода - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!"
Лозунги? Какого-то быдлеца? Определенно нацизм. Теперь то ты мне открыл глаза. Украина - 4 рейх.
На видео про Сашка Музычка вижу что человека увели со сцены, избиения не вижу и не слышу.
Ты мне в пруф нацизма кидаешь примеры каких-то мелких беспорядков. Так что хуйня твои пруфы и стоило забить на них после просмотра первого же видео УБИЙСТВА людей под Корсунем. Без единого убийства, правда.
>>72580363
А когда эти детки вырастут, они будут невинно забавляться, как в Одессе. Представь, что в московской школе хором орут "бей хачей, спасай Империю". Представь, что в норвежской школе орут "кто не скачет, тот муслим, свободу Брейвику". Не получается? Потому что в любом нормальном государстве за такой залет сняли бы головы всему руководству школы, а детишек поставили на учет в детскую комнату.
>>72580452
Для тебя открытие, что у россии есть враги? Конечно, в политике нельзя руководствоваться такими личными понятиями как враг или друг, но недоброжелатели точно есть, братиш, и от этого не отмазаться шаблонной грязью.
>погибают великие укры
Скорбь, кацапакаквамнистыдно, герои не умирают.
>погибают русские
ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ ВАС ТАМ СДОХЛО!
>>72580572
YA TELEFONIRUYU!
>>72580582
Даже и не очень глубоко
>>72580371
STRELKOV SLUSHAET, SHTO VAM NADO?
>>72580601
УРА!
>>72580637
Не враги, а конкуренты же)++)
>>72580602
На лечение.
>>72580601
Ссылку на цензор.нет забыл.
Данные самописцев «Боинга» подтвердили попадание ракеты
http://lenta.ru/news/2014/07/27/missile/
>>72580563
>Диаспоры и воры в законе - нахуй таких "друзей"
Ты начинаешь понимать суть политики Путлера. Чечены, Даги и другие отбросы друзья, потому что не против СТАБИЛЬНОСТИ.
>>72580626
>Представь, что в московской школе хором орут "бей хачей, спасай Империю"
Охуенно же.
>>72580463
Какой еще БРЮСИ? Киббуцц?
Или какая-то инфракрасная система навадения?
Штора выпускает в подлетающую ракету направленный взрыв с маленькими поражающими элементами и ракета взрывается не долетая до танка.
>>72580626
Как будто у вас в стране не проходят многотысячные акции правых, у которых явно присутствуют лозунги против хачей, например.
Когда, выростут, они будут. Ну ок. Основываясь на таких предположениях мы выяснили что Украина - Четвертый Рейх.
>>72580601
Суровый мужик, соло выебет гиркина вместе с его ошметками дрг.
>>72580622>>72580363>>72580316
Ух, как хохлик принялся защищать нациков. Нацик спасает друзяшек, прямо как мамки своих корзиночек от армии.
>>72580189
>Я без понятия? А кого ебашили? Кто ебашил?
>А до этого кто кого ебашил, я не совсем понял?
Так в том то и дело, что местные в Донецке-Луганске никого не ебашили. А чеченцы геноцидили русских, совершали терракты в Империи, вылезали на территорию Дагестана. За что и получили. В этом и есть отличие Чечни от того, что происходит сейчас.
>>72580699
ОХуенно блять, а то все думали НЛО или земля притянула?
>>72580560
Не, моя идея круче )))
>>72580601
Лицо у него крестьянское, как у деда моего.
>>72580699
Ох ебать шок джедаи/ОСВОБОДИТЕЛИ соснули, это все объясняет и снимает все вопросы ха-ха!
3-я волна мобилизации
>>72578436
А хуле тут удивляться, БТР светанул, а тут артой по любому.
У меня от этого ГОЛДА
>>72580393
>Буквально пол года назад такой хуйни не было.
Если честно сам удивляюсь, откуда столько патриотов. Но я очень этому рад. Тому що начиная еще с того двача я ссал либерахам в рот и спорил с этими упорками. И нас таких было оче мало. А сейчас просто праздник какой-то, либерахи в меньшинстве и их гоняют по сосачу ссаными тряпками.
>>72580507
>(и унижать срочников)
в нулевых застрял? сейчас срочники унижают офицерьё
>>72580711
Если под хачами подразумевают кавказцев, то это хуево, потому что кавказ часть Империи и дает профиты стратегическо-экономические
>>72580756
Этот чувак с крестьянским лицом выебет всю твою деревню и не моргнет, а потом закусит бутердбродом с твоей семьей.
>>72580393
Откуда ты знаешь? Ты же полгода назад в армейке был?
Майдан Україна @MaydanUA 24 июля
Все на Майдан! Первого Августа! Против Порошенко!
Всі на Майдан! Першого Cерпня! Проти Порошенко!
>>72580808
Тип, тоже европеец, как и обычный украинец?
>>72580720
До Четвертого Рейха Украина не дотягивает только потому, что слишком жалкая. Если брать политический курс, а не его хромую реализацию, то соответствие Германии середины 30-х с каждым днем все полнее и полнее. Вот уже и коммунистов запретили.
>>72578517
Чому стыда?
>>72580776
5-ая волна мобилизации
>>72580776
Вот она, вот она армия моей мечты!
>>72580699
Ну все вата ебаная, готовь мешок с вещами, сейчас пойдет мобилизация.
>>72580808
Хохлофантазии.
>>72580747
Мог быть взорван изнутри, дурачок, или вообще упасть из-за неполадок. А теперь точно знают, что это ракета, теперь это не предположение, а факт
>>72580808
я ему на ротан дам
>>72580736
Вот это ВОИН. А теперь посмотрите на руснявого освободителя.
>>72580507
Есть такая профессия - родину защищать.
>>72580363>>72580316>>72580363
Так и знал, что опосля вы начнете отнекиваться от них. ОЙ ВЫ ЧЕГО Я НЕ Я ЖОПА НЕ МОЯ ЭТО ИДИОТЫ МЫ НОРМАЛЬНЫЕ. Поздно блять, у вас в правительстве сидят оголтелые нацики, которых протащили к власти именно те, кто представлен на видео. Судя по небольшому количеству сопротивляющихся (Крым, ДНР и ЛНР) остальная часть молчаливо поддерживают их, в противном случае они бы сказали своё слово против.
>>72580789
Птому что случился пикрилейтед.
Посоны а что никто вбросы про провокации и терракты не обсуждает?
http://вк.com/strelkov_info?w=wall-57424472_9124
http://вк.com/strelkov_info?w=wall-57424472_9139
https://www.youtube.com/watch?v=E9uTWosShpQ
Уж не стоим ли мы на пороге очередного передела мира а украина это очередной его этап? Ну типа людишки расплодились, всё более сложно поддерживать уровень потребления к которому привыкли, ресурсы опять таки не бесконечные. Отсюда все эти чайлдфри и гомопропаганда от рептилойдов, развязывание войн за контроль ресурсов по всему миру. Опять таки во всех странах которые хоть как-то претендуют на место под солнцем увеличиваются военные бюджеты, хотя вроде как в мирное время живем, закручиваются гайки в плане свобод и демократии, в том числе и в США. В свере последних событий понятно почему проплаченные либерахи так негодуют когда в Империи в армию так много средств идет, в том числе за счет других областей типа образования. Образование образованием, но защищаться как-то нужно, тем более Империя очень лакомый и здоровенный кусок территории с кучей ресурсов и небольшим населением.
В общем с джедаев в крымотредах весело конечно проигрывать, другое дело когда интернета не будет и сам попиздюхаешь в окопы.
И все эти ядерные оружия сдерживания не помогут, рептилойдам наоборот заебись будет если население раз в 10 сократят.
Как думаете сколько времени осталось до горячей войны?
>>72580905
>Вот это ВОИН. А теперь посмотрите на руснявого освободителя.
Пикча отвалилась
>>72578749
проиграл ?
>>72580870
Лоол. Да не неси хуйни. То что у руля только евреи ничего?
Коммунистов запретили за открытую антиукраинскую политику и поддержу (как словесную, так и материальную) террористов на востоке и аннексии Крыма.
>>72580663
VAS PLOXO SLISHNO, DLYA VIZOVA CERIVNICTVA NAGMITE #1, POZVONIT V DRUGUYU INSTANCIYU NAGMITE #2
>>72580789
А я был типичной либерахой раньше, пока Навальный не скатился и я не заметил у него пиздеж в посте про закон о пенсионном страховании.
>>72580831
ДАВАЙ НАХУЙ БЫСТРО НА МАЙДАН
Надеюсь, усатый конструктор уже болтается на столбе. Из-за этой мрази столько невинных людей погибло.
>>72579746
>>72579899
Шла русская экспансия, и эти школы/заводы/параходы строились для понаехавших русских. И строились они руками местных аборигенов из материалов добытых внутри союзной страны.
С плановой экономикой и ценообразованием теперь хрен разберешь кто был дотационным.
>>72580162
Веселый тред был.
>>72580950
>террористов
Значение знаешь? Сколько солдат на камеры порезали? Сколько денег требовали?
>аннексии Крыма.
Референдум. А если и это твой свиной мозг не пробивает, то референдум в Крыму 1991 года.
>>72580902
Кто о чем, а пидораха всё о своем, родном: о хуях во рту.
>>72580671
NADO ZAPROSIT KORIDOR
>>72580601
Голландцы, транспортные самолеты, Восточная Украина...
Что-то мне это напоминает.
>>72580776
МОИ ГЛАЗА, СУУУКА
Что это за банда вырожденцев?
>>72580601
Ох уж эти маняфантазии.
>>72581014
Чего в нацгвардию не вступил? Мамка не пускает?
>>72580158
>Они фехтуют на стволах?
>>72580944
Сравнение не в пользу голландца, который ничего кроме устава в своей жизни не прочел.
>>72580821
Я двачевал там, как я сказал все солдаты заняты ничего не деланьем и уборгой территрия.
>>72580746
Ну погоди. Откуда-то возникли какие-то непонятные люди в т.ч, граждане другой страны. С оружием тоже сомнительного происхождения. Начали захватывать правительственные здания и пытаться объявить референдум об отсоединении.
Какая должна быть нормальная реакция любой страны? Той же РФ, например?
Это естественный защитный механизм. Если спустить такое, то завтра, например, на западной, откуда не возьмись, появится Рагуль Бэндэровский какой-нибудь и тряся автоматом на ютубе будет кричать что объявляет рефрендум о создании Галицкой Республики.
А через неделю, мой сосед объявит свою квартиру независимой Ватной Республикой и будет стрелять из ружья по прохожим с балкона, крича что они проклятые хохлофашисты.
>>72580950
То, что Гитлер вероятно был наполовину евреем, абсолютно точно крутился в евреской тусовке и даже чуть не женился на еврейке, тебя не смущает? Алсо, ваши отмазки про евреев смешны. Вместо евреев на Украине сейчас русские, суть явления от этого не меняется ни на миллиметр.
>>72578436
Да хули, он его закрутил просто, тоже мне ас. Алсо стрелял голдой, дохуя таких "героев" знаю.
>>72581028
PSHHHHH...KAK SLISHITE...PRIEM...RASCISHYAEM KORIDOR PO VASHEMY RASPOLOJENIU...
>>72580951
>#2
ALLO! ETO KAKAYA INSTANCIA?
>>72581072
>Сравнение не в пользу голландца, который ничего кроме устава в своей жизни не прочел.
Он неделю назад убил ТЫСЯЧУ руssке кафиров, а твой хуй только может в твиторе спиздануть.
>>72581077
>Откуда-то возникли какие-то непонятные люди в т.ч, граждане другой страны. С оружием тоже сомнительного происхождения. Начали захватывать правительственные здания и пытаться объявить новое правительство.
Ты понимаешь, в чём тут проблема?
>>72581010
Дохуя порезали. Дохуя заложников взяли. Дохуя зданий захватили. Вообще дохуя народу убили с помощью стрелкового оружия, тяжелой техник, артиллерии.
>Референдум
Организованный внезапно вышедшим на политическую сцену рандом-хуем Аксеновым, который стал "премьером" Крыма сразу после того, как расейские вояки захватили и опечатали здание парламента Крыма и провели закрытое заседание без журналистов.
>>72580699
РАКЕТА БЫЛА ДОТАЦИОННАЯ
>>72581043
Совместное выступление Романа Карцева и Елены Степаненко Хохлы.
>>72581106
Это какой-то особенный школьный юморок? Сколько мне должно быть лет, чтобы оцнить это дерьмо?
>>72578266
>Юристы Великобритании
Новый мем?
>>72580776
maybeАнализация??
>>72578755
Каждый раз проигрываю с агентов ГРУ, интересно, в представлении свидомых в Империи есть только подразделения ГРУ?
>>72581014
да, мы любим давать на ротан
>>72580831
>Всі на Майдан! Першого Cерпня!
>Проти Порошенко!
Охлол. Неужели очередной виток колеса ГЕНОТЬБЫ?
Неужели, Порошенко успел уже совершить ЗРАДУ, не просидев в кресле и полугода?
>>72581010
>Референдум
Как же я хочу чтобы Германия или США провела РЕФЕРЕНДУМ в рашке, чтобы отобрать столько % территории, сколько проголосует ЗА.
>>72581153
Коклофантазии, у вас только они и остались.
>>72578749
Заскринил.
>>72580821
Лел.
Ще не вмерла?
>>72579292
Ровно до того момента, пока они не начинают караулитьс обрезом в кустах, потеряв сына или батю на юговостоке.
>>72580893
> Данные самописцев подтверждают «декомпрессию в результате мощного взрыва».
Версия взрыва на борту даже не рассматривали.
Итак господа, намечается шин тысячелетия. Начну с главного: нужна база адресов срочников любого военного украинского формирования, воюющего на востоке. Где ее можно достать? Наверняка есть группы в контакте типа "Служащие в 72 аэромобильной бригаде", навернякак там у кого-нибудь из военных есть адрес, а если и нет, то наверняка в друзьях у кого-то есть его собственная мамка или родственники. Дальше по обстоятельствам. Объяснять надеюсь не надо.
На дворе все-таки 2014 год, можно устроить мамкам, дочерям, женам, сестрам настоящий ад.
>>72581189
PSSSSHHH YOBA...PRIEM...PEREHODITE NA DRUGUIY CHASTOTY..NA ETOI CHASTOTE RADIOLUBITELI KAKIETA BLYAD...PSHHH
>>72578436
>ассы
Олсо, от Марьинки километров 100 до границы.
>>72580678
На лечение пришёл? Давно пора, но зачем под мою кровать
>>72581219
1. Есть законная власть
2. За сепаратизм есть уголовная ответственность
ОСВЯЩАЮ НЯШЕЙ, ДОЧКОЙ ИМПЕРАТОРА
>>72581219
Фантазируй и дрочи дальше джедай, в что вам ещё делать, ожидая мобилизации?
>>72581287
нахуй ты лепишь картинки из этого фильма?
>>72581287
Гуро хочешь набросить?
>>72581042
Подожди-подожди, не говори, дай и я вспомню.
>>72580277
Мань, не тупи. У Ирака появились кореша в США, свободная пресса и экономический рост. А то что ослоёбы беснуются - ну, на востоке ОСВОБОДИТЕЛИ беснуются, и что? Украинский брат любого колорада задавит! И Иракский тоже сможет!
>>72581287
Это кадр из бумера?
>>72581214
Свр ещё есть но там джеймс-бонды
>>72581160
>Организованный внезапно вышедшим на политическую сцену рандом-хуем Аксеновым, который стал "премьером" Крыма сразу после того, как расейские вояки захватили и опечатали здание парламента Крыма и провели закрытое заседание без журналистов.
Дальше что? Разумеется, с Россией заранее согласовывали, можно ли к ней будет присоединиться. Это как-то доказывает, что РЕФЕРЕНДУМ БЫЛ ПОД ДУЛОМ АВТОМАТА?
>Дохуя порезали. Дохуя заложников взяли. Дохуя зданий захватили. Вообще дохуя народу убили с помощью стрелкового оружия, тяжелой техник, артиллерии.
Украинская армия тогда - вообще войска Хаттаба. В заложники берут даже журналистов (ты сейчас будешь говорить, что это не заложники, но их пытались менять на пленных вояк), режут людей каждый день, артиллерией гасят по населенным районам. Все чисто то же самое, только вдвое больше.
>>72581014
Еще бы. Всю свою историю своего хуя из чужих ртов не вынимаем.
>>72581336
Тому що он мордовское уёбище, очевидно же.
>>72581075
Тише не кипятись, по буквам вон не попадаешь, изза чего тогда повесился прапор? На дваче пересидел в самовыпил-тредах? А солдатик убежавший выполнял реквест на трипл?
Всё пиздец вам ватнеги, украинские доблестные войска идут под прикрытием на Москву. Скоро все к вам переедем и референдум проведём
>>72581323
я бы вду
>>72581436
>259x194
>>72581323>>72581436
Если я пофапаю, меня посадят?
>>72580431
Ну это когда одного балансит к 10 лвл, а другого максимум к 7, но если 7 и 10 соберут взвод, то 7 будет кидать к 10, вот там он и узнает, что такое весомое превосходство.
>>72578708
БЛЯЯЯТЬ ПИЗДОС! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ
>>72581075
У тебя от бранденбурга пальцы по клавиатуре не попадают. Успокойся, наверни мочи.
>>72580188
Надо же куда то гривны ходившие в обращении в крыму
>>72581456
Снайпер ФСО в тре
>>72581216
Вангую, что всех просто менты разгонят.
>>72581484
за вами уже выехали, застегните ширинку и отойдите от монитора
>>72581491
Т-64 – 25 ед.; боевых машин пехоты (БМП) – 19 ед.; бронетранспортеров (БТР) – 11 ед.; самоходных артиллерийских установок (САУ) 2С1 "Гвоздика" – 11 ед.; реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ-21 "Град" – 12 ед.; гаубиц Д-30 – 5 ед.; минометов калибра 82 мм – 16 ед.; зенитных установок ЗУ-23-2 – 2 ед.; автомобильных тягачей (АТ) – 5 ед.
>>72581354
Какела сразу видать по уровню интеллекта. Такой хуеты даже самый упоротый западный журналист не высрет. Ты эту тупость сам выдумал, я гарантирую.
>>72581077
>Откуда-то возникли какие-то непонятные люди в т.ч, граждане другой страны.
Ну вообще-то большая часть "непонятных людей" это те же джедаи
>С оружием тоже сомнительного происхождения
Знаешь что такое мобилизационные склады?
>Начали захватывать правительственные здания и пытаться объявить референдум об отсоединении. Какая должна быть нормальная реакция любой страны? Той же РФ, например?
Это воля населения, которое проживает на этой территории. Нормальная реакция в том то и дело что нормальная, так и должно бытьтолько проблема в том, что в данной ситуации зомбированные джедаи ебанулись в край. Но в таком мире мы живем. Мирного решения национального конфликта, конфликта идентичностей никогда не существовало.
>>72581383
Лол, конечно согласовали блядь, раз расея его же и организовала, в том числе с помощью ВС.
Пруфы что именно украинские военные обстреливают жилые кварталы сейчас. Хоть одного такого журналиста в итоге нашли с вспоротым животом в реке?Намек понял, надеюсь.
Пруфы что режут мирных людей, а не террористов.
>>72581416
Геть каклов!
>>72581484 проверь, на месте ли еще твой хуй.
>>72581413
>>72581494
БУТТХУРД ПИРДОМРАЗИ!
>>72581227
Лал
Говорят, банду дырькина расхуячили. Когда похороны?
>>72578568
Оплот?
>>72581484 нет
>>72581482 лови, фапай
>>72581287
Чтобы посылать им похоронки надо знать как они на самом деле выглядят.
>>72581354
>У Ирака появились кореша в США, свободная пресса и экономический рост.
Лоллировал. А уж как Афган расцвел - любо дорого.
>>72581544
А не находите странноватым, что сколько пушек, столько и тягачей захватить удалось?
>>72581558
Пруфы, что ебанули боинг с мимокрокодилами, а не головорезами. Намек понял, надеюсь.
>>72581339
Не, в идеале нужен адрес, ну или хотя бы телефон. В первом случае планируется разослать похоронки, во втором просто попранковать, в крайнем случае можно и гуру накидать мамкам с подписью, что это их сыночка, который вот-вот только вчера борщок кушал, был таким хорошим и ласковым, правда вот в институт не поступил и по глупости пошел в военкомат, но кто же знал, что все так произойжет и вместо уютной воинской части его отправят на восток. Ой горе то какое, бабоньки!
>>72581589
юмор уровня 10б
>>72581555
Ага. И командующие их тоже МЕСТНЫЕ. И технику с боеприпасами они тоже на улице нашли. И беспилотники, которых у ВСУ вообще нет. Не говоря уж о половине вооружения, которого тоже нет у ВСУ.
Яценюк испытал новую снайперскую винтовку
Арсений Яценюк, подавший в отставку с поста премьер-министра Украины, в ходе визита на базу Нацгвардии в Новых Петровцах под Киевом испытал новую снайперскую винтовку. Об этом сообщил назначенный Радой глава МВД Украины Арсен Аваков в своём Facebook. Пост он сопроводил соответствующим фото.
«Вчера под вечер в Новых Петровцах. Когда уехал президент и разъехались журналисты – сели обсуждать с офицерами и Александром Турчиновым детали комплексной системы закрытой связи Национальной Гвардии и новый стандарт комплектования снайперского подразделения создаваемых оперативных бригад», - написал в соцсети Аваков.
«И тут приехал Арсений Яценюк», - говорится в посте. «Я думал, вы уже ужинаете, а вы тут железки и схемы перебираете. Без лучшего стрелка в правительстве обсуждаете снайперское комплектование?» - приводит слова Яценюка в своём посте Аваков.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42696
Вот и выяснилось что за снайпер на майдане был.
>>72581109
ETO VOENKOMAT, PODOYDITE K NAM S VECHAMI I SREDSTVAMI GIGIENY ZAVTRA V 10-00/ U NAS DLYA WAS ESTY PUTEVKA NA OTPUSK V ZONU ADREATICHESKOGO TEPLOGO OZERA/ ATO/,MOGETE TAM ZAGORETY KAK NEGR V PERVIY DENY, INOGDA IZ ZA GRADA MOGNO POTERYATY GOLOVU OT LYUBVI K UKRAINE
>>72581416
ПЕРЕОДЕТЫЕ ГЕНЕРАЛЫ ГРУ ААХХАЗЗААЗ ТУПАЯ ПРОПАГАНДА ВАТЫ!!! УКРАИНЦИ ГЕРОИ! ВОЛЯ АБЫ СМЕРТЬ!
>>72581670
А что странного?
>>72581222
прям как гуглопереводчик
>>72581650
а сколько ей лет, жената?
>>72581558
>Пруфы что режут мирных людей
Кто-нибудь, расскажите это хуесосу про youtube.
>>72581354
Йододефицит дает о себе знать. Хуево быть тобой.
>>72581670
А не находишь странным, что такой документ попал в сеть без печатей и подписей, да еще и с видимым курсором возле даты?
>>72581777
>жената?
Секундочку...
>>72581777
>замужем
самофикс
>>72580601
>Спецназовцев двух стран будет сопровождать, вертолеты CH-47 Chinook.
Почему-то вспомнилось вот это.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Орлиный_коготь»
Ну какие отсосы пидорах кроме санкций после которых дефолт и голод. Войска будут вводить к пидарахам? Австралия и голландия уже спецназ послали, когда США введут свои войска? Бля какие же необучаемые скоты пидарахи! Уже экономику им обрушили, жрать нечего, зато Крым наш! Ёбанные придурки, заберите своих срочников с донбаса. Ну тысячи уже трупов же. Карлан совсем ебанулся!
>>72581416
>Скоро все к вам переедем и референдум проведём
А можно Ярославль в Украину?
>>72581768
МОЧЕРАТОР ЦП
>>72581806
Я отвечаю, епта!
>>72581660
Зачем? Похоронка - это же обычная справка: такого-то числа в таком то месте ваш сыночка-корзиночка мужественно пал смертью храбрых защищая территориальную целостность Украины.
Фрагмент правой руки, требуха и левый ботинок будут доставлены по вашему адресу в ближайшему адресу тчк
>>72581741
Какие беспилотники? Я вот читал, что беспилотники обстреляли транспорт с беженцами, которые съёбывали в РФ, как тебе такое?
>>72581745
Ох уж этот писатель, эх, не туда Арсенчик свой талант направил, мог бы стать писателем-фантастом известным.
>>72581662
А в Ливии сейчас как заебись-то стало. Вот подумываю туда на ПМЖ свалить. Даром, что оттуда посольство США съебалось.
Я не понимаю, почему путлер не наймет киллера, чтобы он грохнул барака, а европа не наймет киллера, чтобы он грохнул путлера?
>>72581745
Ну вот видите, какелы, не всё у вас ещё потеряно. Новые снайперки выдадут. Обнюханные им лично.
>>72581216
> не просидев в кресле и полугода?
До полугода ему ещё дохуя вроде.
>>72581436
Цена ее?
>>72581545
Не спорь с очевидным: уровень IQ у среднего Украинца выше, нежели у ОСВОБОДИТЕЛЯ-академиста. Это не я придумал, это независимая ассоциация в Европе выяснила
>>72581853
Нет, только на Украину
>>72581398
Не, мне прост фильм нравится )))
>>72581806
На других фотках есть и подпеси и печати и исправления помарок ручкой, походу настоящие.
>>72581581
ВРЕТИ!!1
>>72581843
>Выбранное для временной базы место оказалось оживлённым шоссе
И вот тут-то я обосрался. USA USA USA!
>>72581555
>Ну вообще-то большая часть "непонятных людей" это те же джедаи
Бля вы определитесь. Я совсем запутался.
Тогда откуда постоянные крики ЧТО РУССКИХ ТАМ "ОНИ" УБИВАЮТ!!!1
Так кто ОНИ и убивают КОГО?
>>72581853
А можно Новосибирск в Украину?
>>72581777 29 >>72581768 и с ребенком уже
Устал я от Роисси. Гуманитарные коридоры какие-то, кукареки, переговоры. Хочу диктатуру, проводить вялым по губам муриканцам, хочу чтобы не объявляя войны наши бравые дивизии проходились по усраинским селам и выжигали их, хочу агрессивную политику, хочу медведя на флаге и воодушевляющий марш в виде гимна, хочу чтобы на переговорах президентов других стран заставляли сосать хуи наших министров и президента, а потом делали публичные заявления мол - Обама сосал мой хуй, вот пруфы, хочу чтобы раз в неделю все выходили из дома, вообще все, и начинали петь гимн, под заводной марш, звучащий из динамиков, чтобы бравые танковые бригады отправляли прямо с красной площади убивать врагов народа, а я бы махал им и провожал в путь.
>>72581907
Жизнь.
>>72581667
Пруф с порашаtoday?Спасибо, идите нахуй.
По репортажу мы должны просто поверить человеку на слово. Ибо видим видео(непонятно где и кем снятое) как стреляют из градов. Потом видим фотки разрушенных домиков. И далее только комментарий хуя с видео что ВИНАВАТЫ УКРАИНСКИЕ ВАЕНЫЕ!11111
>>72581558
Еще раз: пусть даже Империя организовала референдум. Как это доказывает, что людей заставили голосовать? Как это объясняет то, что ни один здоровый крымчанин сейчас не хочет назад (а я спрашивал)? Получается вот что. Украине вообще поебать на то, кто там живет, как живет и чего хочет, они просто хотят территорию, без людей. Будут на этой территории люди - сделаем как с Донецком. И эта страна обвиняет в "имперских амбициях" кого-то другого.
>>72581691
Ну до чего же этот ехидный колобок на Безлера похож. Всегда проигрываю.
>>72581894
Тебя только за этот пост уже на заметку возьмут, а киллеров грохают на самых ранних стадиях
>>72581845
Уносите. Или слишком толсто или свинья порвалась.
>>72582043
ПОКА ПО ТСН НЕ ПОКАЖУТ, Я НЕ ПОВЕРЮ, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!1111 СЛАВА УРИНЕ!
>>72581741
>И технику с боеприпасами они тоже на улице нашли.
Мобилизационные склады иди почитай что такое.
>И командующие их тоже МЕСТНЫЕ.
Посмотрел на вики только что: из командующих все местные, кроме стрелкова.
>И беспилотники, которых у ВСУ вообще нет.
Это укры заявляли о беспилотниках. Да даже если и есть, то к ребелам они могли как угодно попасть. Все теории одинаково возможны.
>Не говоря уж о половине вооружения, которого тоже нет у ВСУ.
Давай список.
>>72582050
+15
>>72581741
Причем тут всё это, ты мудак?
Данные референдума настоящие? 70% людей проживающих изъявили волю отделиться или нет?
>>72582015
Да ты охуел.
>>72582085
Ты ещё жив, сука?!
>>72581993
Ну а чего ты ожидал от сша? У них обсёры в война постоянные.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Коттедж»
>>72581877
Фото? Видео?
Несколько случаев сбитых беспилотников Орлан-10, которые, по случайности, есть у ВС РФ.
>>72581995
глупый, людей юго-востока уже русскими называют
>>72581843
Ох, блядь! Операция уровня /b. Проиграл с подливой.
>>72581995
ты россиян с русскими не путай
Щоб лани широкополі, і Дніпро і, кручі стали вам поперек горла, москалі їбучи.
>>72581845
Ох, бля, проиграл с подливой.
Хохлы, а вам не горько от своей участи? Все ваши жены бляди и проститутки, пруф проехаться вечерком по Ленинградке, все ваши парни - копченое сало, без идей, без нихуя - вмирают за беню коломойского и прочих жидов изакапывают их в поле экскаватором. На майдане для этого прыгали? Небесная сотня не переворачивается в гробах?
>>72581581
Как скажешь.
>>72582072
Я вот не могу понять: Безлер - это еврейская фамилия или нет?
бампаю подружкой Тесака
>>72582036
Ох, младше на год, я бы её даже с прицепом взял
>>72582159
Кто называет?
Уже? С каких пор? А до этого кем называли?
>>72581995
Фактически убивают граждан Украины т. е. джедаев. Но Пидорахены и Хохлыкроме западной версии сделаны из одного теста, пойди разбери где кто.
>>72581893
>Cтарший стрiлець
>Кулеметник
Проигрываю с должностей. Алсо, заметьте, что в списках нет ни одной русской фамилии. Вангую, что призывают сейчас только украинцев там.
>>72581662
Не бойся, маня. У афганистана всё ещё впереди: он потом до северного берега Каспия разрастётсяё!
>>72582043
А причём тут РТ? Они показывают чиновника Human Rights Watch.
>>72581398
Какая в пизду мордва, уебище ты тупорылое. Это же мари, мудило ты пизданутое. А фильм - годный.
>>72582222
Его отец Николай Безлер был немцем, мать – украинка. Себя он называет русским, рассказывает, что его далекий предок сложил голову в Крымской войне в 1854 году
Я не понимат.
Как рада могла съебнуть в отпуск до 12, когда денех осталось только до 1? Как вообще так? Чому нельзя было перенести отпуск на сентябрь? Чому майдан не затолкал их обратно?
Мимо-раб-батьки
>>72578388
>повесили
они его бросили. хорошо еще не полковое знамя
>>72582137
Самураи убивают пиндосов даже на расстоянии.
>>72582320
Тебя кто-нибудь просил пилить перекат? Из-за тебя меня потом обвиняют в войнах тредов.
>>72582142
Казалось бы при чем тут зевающая гиена?
>>72582372
Это тот же тред, разуй глаза, мудак.
>>72582320>>72582372
Прошу простить, в глаза сношаюсь.
>>72582141
Их ветром снесло.
>>72582037
А я хочу ехать на этих танках, что бы немецкие, французике, испанские и итальянские девки текли и ждали когда я их освобожу и изнасилую, что бы с презрением смотрели на пидоров и вырожденцев гейропки.
И все бы нарды кричали - "Вот он полубог и сверхчеловек, вот он солдат Империи!!!"
>>72582276
Два Торык вӱд этому хлопцу
>>72579864
>лозунги
>лозунги
>лозунги
>лозунги
>побили ветерана
>лозунги
>лозунги
>лозунги
>>72582036 со своим ребенком так не фотографируются.
>>72580601
>аэромобильной бригады
вроде десантура
>без оружия, ответил, ЧТО ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА
а вот это уже стройбат
>>72582276
Сорта чухны.
>>72580924
У меня одного от пикчи глаза слезами наливаются?
>>72582491
> народы
fix
>>72582646
Во, дебил. Чухонцами твоя бабушка-шлюха называла прибалтов и финов. А теперь посмотри, где прибалты и где марийцы.
>>72579750
Уже нет, Безлеру требуется 5к людей, так что пиздуй пока не набрали.
>>72581189
3 года должно быть (проведенных на чанах) (а не 3 месяца, как ты, подсос на зарплате)
>>72580463
> ИКГСН
>>72580718
> БРЮСИ
Проиграл так проиграл!
>>72580132
Решено! Еду жить в Ирак!
>>72580507
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
>>72581287
Надо писать типо ВАШ СЫН ПОГИБ НА УЧЕНИЯХ, чтобы был максимум бомбалейло, типо не воевал - не герой, компенсацию и зарплату не ждите тчк.
Денег на АТО осталось на 5 дней
На проведение антитеррористической операции на Востоке необходимо около 1,5 млрд гривен ($130 млн) в месяц.
Об этом заявил министр финансов Украины Александр Шлапак во время согласительного совета депутатских групп и фракций в Верховной Раде .
"В резервном фонде на данный момент осталось около 520 млн. А АТО нуждается в около 1,5 млрд в месяц, нам необходимо искать дополнительные ресурсы", - заявил Шлапак.
В Министерстве финансов Украины подсчитали, что для продолжения АТО до конца 2014 года необходимо минимум 9,1 млрд грн.
Кабинет министров просит парламент поддержать изменения в государственный бюджет на 2014 год, увеличив расходы из резервного фонда на проведение антитеррористической операции на востоке Украины. Как пояснил министр финансов Александр Шлапак, изменения в госбюджет связаны с необходимостью осуществления ряда дополнительных расходов.
Как известно, в ближайшее время Киев готовится к получению второго транша от Международного валютного фонда, который должен составить почти 1,5 млрд долларов. Первый — в 3 млрд — Киев получил ещё в мае