>>162836259 В смысле, что за херня, типо конвой не видел бабу с прицепом в 30 метрах от себя, им блять обязательно снайперское прикрытие надо? А еще мне интересно, если бы, ебать того рот, конвой скрылся уже из-за поле зрения, снайперу пришлось бы перебегать на новую позицию, а конвой бы его ждал? Как эти долбоебы на танке вообще в армию попали?
>>162835017 Вот странно, кстати! Они ведь смотрели сквозь щели в начале самом, они могли увидеть кто заходит в дом, да и топот серьёзно так различим, могли ведь сбежать.
>>162847894 Почему у простого парня из ебеней России возникает комок в горле. когда пизда говорит, что не было людей на луне, а Аполлон - пропагандистский пиздёж? Почему это воспринимается острее, чем личное оскорбление? Сука.
>>162847993 >Пиздец >Настоящий монстр, который ищет создателя >Монстр Франкенштейна, который ищет создателя У тебя на столько нет чувства вкуса, что ты не видешь как уёбищен такой вариант перевода и просраны все полимеры?
>>162839926 > Как эти долбоебы на танке вообще в армию попали? Думаю, ты немного неправ. Они не виноваты в том, что в кинокомпанию попал сценарист-долбаеб.
>>162868870 Хоспаде, какая же ахуенная внешка у этого актера. Правильные черты лица, пиздатые завитушки и борода нормальная, а не тот невнятный пиздец, что у повсеместных хипстеров. мимонатуральныйнатурал
>>162834259 Пиздец, блять, каким надо быть долбаёбом чтоб спасать евреев. Я был влюблён в волшебной красоты такой породы как Ева Грин, но не такая всратая, покрасивее еврейскую девушку с 7-го класса, но она так и не дала мне, а встречается с парнями-мужиками по 40-60 лет на RANGE ROVER'ах и FORD MUSTANG'ах. Я очень много слёз излил. Эта еврейка доставила мне кучу страданий. Я даже хотел застрелится из своей копии Whalter PPK/S (похожий был у Гитлера), но ссыканул. Из-за этой меркантильной твари, падкой, благодаря своей ЕВРЕЙСКОЙ НАТУРЕ, на успешных самцов, занимающих высокие должности, я ВОЗНЕНАВИДЕЛ ВЕСЬ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД!!! И я поддерживаю товарища Гитлера- уничтожать евреев - здравая идея!