Бамп 1/10
Бамп 2/10
Бамп 3/10
Бамп 4/10
Нищеебы в большинстве своем двачуют, с трудом можно будет собрать приличные суммы.
Да и выдумать что либо "уровня /б" проблематично довольно. Будут всяких рисованных аниме героинь производить, тьфу!
Бамп 5/10
>>72619376
Зачем рисовать что-то за деньги? Вот есть архивач, так почему не придумать еще пару полезных сервисов?
Недавно видел предложение создать хостинг картинок, которые можно будет вставлять через теги прямо в пост
Бамп 6/10
Я бы собрал 800 миллионов рублей и пожертвовал бы церкви, вот бы пердак то рванул бы у всей страны.
Бамп 7/10
>>72619582
Энтео бы тебе отсосал
Бамп 8/10
Бамп 9/10
>>72619667
Да я не против. Лучше, чем ничего.
У меня была ахуенная идея:
Сайт, на котором школьницы/студентки оказывают такие услуги как:
подержаться за ручку, побыть его сестрёнкой, погулять и тд.
Потом я подумал, какие люди уёбки и куда это всё скатится и забил.
Бамп 10/10
Пиздец, все в рот ебали как то шевелиться. Идея изначально провальна, а я пошел на хуй.
>>72619121
Пидораший нет, международный можно.
>>72619817
А можно же. Что бы няшиться с ней.
Но, ее все равно будут лапать и пытаться выебать
>>72619865
Один не смогу в интернациональное общениеангельсим владею на уровне 9 класса
>>72619817
Сыч на час.
Есть же аналог на рюсскую тематику http://boomstarter.ru/
Нахуя пилить еще один пусть и уровня /b/ ?
>>72619817
Вот оно!!! Можно побыть лоличке старшим братиком
>>72620011
Слишком много требований и критериев по которым многие идеи просто не пройдут там.
Бля, анончики, активнее. Неужели в голове кроме биопроблем и ЕОТ ничего нет?
>>72620235
Открой анонимус бар, где битарды будут ирл общаться за длинными столами в полумрачной прокуренной атмосфере, где играет приятная музыка. Половина борды кроме как пить больше ничего не умеет, разве что трифорсить.
>>72620356
ИРЛ слишком большой разброс по городам идет. А состоявшиеся сходочники в ДС/ДС2 уже переросли подобное общение, а героинщики мне в баре не нужны.
+ очень большая тяга к разрушению, которая ставит под угрозу физическое существование подобного бара ИРЛ
Есть пару идей полезных для борд, сильно увеличивают функционал и всякие полезные ништяки. Были даже опытные образцы, с хорошими отзывами в тематиках. Деньги конечно для разработки нинужны, но я нищееб, и бесплатно что-то делать очень не хочется. Такие дела.
>>72620507
Наркоманов сам не люблю, гнать их будем и утилизировать.
Да что битард может разрушить, кроме жизни шлюхи, которая нечаянно в кадр лицом попала...
>>72620707
Ну так для этого и надо их собирать.
А в чем суть идей и куда делись опытные образцы?
>>72619121
Ну вот мне например нужны деньги на снарягу для ограбления корованов. Пару рез создавал треды, собрал что-то окло 200 руб и забил.
Алсо, я у бабушки винодел, мог бы закрывать вино и сидр. Сырья почти неограниченное кол-во, только бутылок 10-20л нету для брожения, и денег вообще ноль. Еще минус, живу на Урине и посему не смог бы выслать большинству анонам :(
>>72620727
Изподтишка украсть бокал из под пива, нацарапать на столе суп, да много всего. И все это будет иметь место.
>>72620918
Разве вино запрещено пересылать?
>>72620986
Не знаю, но наверное дороговато выйдет, не?
>>72621042
Все включается в стоимость, зато анон будет пить твое вино.
Сколько ты тратишь и сколько по срокам делается вино?
>>72620925
Ну если бар тематический, то похуй на супы, можно как в макдаке столы хуйпоймиизчего на которых можно прыгать на коньках. А кружки элементарно, чип в неё воткнуть который пищит. Повесить доску объявлений типо топ неудачных краж в итт баре, лол.
Двачая.
Можно ещё задействовать /int/ краутчана и форчан.
Больше денег жи.
мамкин-музыкант-у-которого-нет-денег-на-запись-альбома
>>72621108
Можно, но много ли денег можно заработать на анонах, учитывая что бар находится в ДП?
>>72620918
Анонимусы самогонщики на всех обложках. У пендосов это незаконно, а у нас самогонные аппараты в интернете продаются.
>>72621153
Используй связи. Неужели студию взять в аренду миллионы рублей стоит?
Это ты у школьников пару сотен рублей просить хочешь, поехавший?
>>72621333
Никто у тебя не просит, успокойся.
>>72621333
Нет, мы 4 сезон рашон стендуба снимать решили.
А вас тоже бесит сажа? Меня тааак бесит сажа, ух как меня бесит сажа (ахахаха за кадром)
А трипоблядки? Все же ненавидят их (ахахаха)
>>72621300
Ты не понял, у меня вообще денег нет.
>>72620235
Нет конечно.
Писечка тяночка лампота писечка секс няшится пледик няшнота багиня любить писечка мягенькая тепленька...
>>72621106
Основной расход это сахар, если сок недостаточно сладок для достижения определенного градуса. Прошлый раз делал сидр, но не снял с осадка вовремя и запорол, времени не было. Делал только для себя и друзей быдланов в малых кол-вах, более менее надрочился. Приобрел набор аруометров, индикаторную бумажку и раствор для титрования, все как у людей. Через полгода можно употреблять.
>>72619121
Готов заплатить баксов 10 за то, чтоб убрали к хуям крымотреды из /b/.
Я игру хотел сделать, было бы круто если бы накидали хотя бы тысяч 10, тогда бы не обводил в фотошопе фотки и не читал с нуля как браузерки делать а дал полудрузьями для запила.
>>72621682
Вино вообще долго хранится в жире или холоде? Если его пересылать, например, почтой.
>>72619121
1. Думаю, смысл есть, если те, кто будет собирать деньги, хорошо себя зарекомендуют
2. Пожертвовал бы, если бы это сулило мне какой-нибудь профит, пусть и неэквивалентный пожертвованным деньгам
3. На б\ стартере можно собрать денег на создание Битардска
>>72621855
В холоде конечно, 5-9 градусов
>>72621855
У меня бабушка в жире хранила, пришлось деду доедать
>>72622010
Если отправлять почтой зимой то, половину пути он проведет в замороженном состоянии и возможно, бутылка не выдержит.
>>72619121
1. Нет, аудитория на борде совершенно разношерстная, и в ее платежеспособности я очень сомневаюсь, живой тому пример - поломка капчи, тогда могли писать лишь товарищи, которые приобрели пасскод единственную продукцию, которая здесь продается, так вот по активности постинга можно судить, что здесь его почти никто не покупал, делай выводы.
2. Все зависит исключительно от проекта, от себя лишь могу сказать, что возможностью обладаю.
3. У меня нету идей, которые я отдал бы на спонсирование местному сброду.
>>72621985
Столько денег не собрать, да и население Битардска должно быть не говном, так как существовать внутри города они должны на что-то.
Ехать туда с мамками у которых будут сидеть на шее
>>72622160
Обладаю средствами, но пасскод покупать не спешу.
Так что, активность после поломки капчи совсем не показатель.
>>72622451
Безусловно данные расплывчаты, но это единственный показатель, другим оперировать не могу, увы.
>>72622510
На самом деле, все зависит от проекта. Суммы могут быть и не такими большими.
Вот только с идеями пока проблема.
>>72622622
Хоть кто-то понял.
Пили би/стартер. Я бы посмотрел что из этого выйдет
>>72622958
Вангую первый проект "сьем свое дерьмо за 100$ в прямом эфире"
>>72620356
>анонимус бар
Маски выдавать на входе или можно со своими?
>>>>72623159
Нет, со своим нельзя.
>>72623224
Бля.
>>72623121
будто что-то плохое
>>72622289
Ну, предположим, что Битардск будет рентабелен сам по себе и
деньги будут собираться только на его основание. Полагаю, можно было бы собрать немало грошей, сделав много вариантов воздаяния за пожертвования, допустим, малые суммы шли бы больше как пожертвования, а большие ближе к инвестициям.
Например:
10 рублей-добровольное пожертвование
100 рублей-выполнение реквеста будущим жителем Битардска
1000-какая-нибудь продукция из Битардска
10000-туристическая путевка в Битордс
100000-маленкое жилое помещение в свободное пользование
1000000-полноценный дом в Битардске
Много всякой маняющей хуиты можно придумать.
Нет, ну попробывать то стоит. А дальше уже смотреть пойдеть/ не пойдет.
Есть вероятность что туда еще куча хипстерков набежит со своими луками и летсплеями.
Этакий цирк уродов и ты решаешь кому кинуть хлеб сладкий
>>72623852
>10000-туристическая путевка в Битордс
Хуяссе. Дороговато будет.
>>72623852
А что есть то, они будут? На саму застройку еще можно найти денег, но сколько можно существовать без еди?
Ладно фриланс, но что делать тем, кто ничего не может?
>>72624137
Почему? В цену может быть включено не просто экскурсия, но и проживание, питание, капчевание.
>>72624242
Было бы у вас там на что смотреть, кроме продавленных стульев и бутылок из-под кококолы.
>>72624520
Тебя как будто заставляют.
>>72624173
Землю пахать любой может
>>72624520
Ну в Турции и в Сочи тоже нечего смотреть, но едут же туда люди.
>>72619121
Хотел сделать персональный маленький планер. С двумя реактивными двигателям сзади. Размах крыльев 3-3.5 метра.
Подходящая модель турбины стоит 3.7к $. Такие дела.
>>72619817
Баттерс?
>>72619121
1) Унеси отсюда этот кал под названием кикстартер
2) Как ты бабло собираешься принимать? Диванон же
Вот с битками было бы современно-молодёжно
Ночного ждать не хочу, поэтому спрошу сейчас.
1. Есть ли смысл создавать /b/Starter?Анало kickstsrter если что
2. Готов ли ты, пожертвовать пару сотен на благое дело?
3. Есть ли у тебя идеи на которые ты бы хотел собрать денег?
Уверен, что здесь есть много людей с хорошими идеями которые могут никогда не найти своей реализации. Хотелось бы услышать мнение анонов, по этому поводу.
Понимаю, что тысячи и миллионы тысяч не собрать, но что-то полезное для борды и вообще для сообщества было бы интересно сделать.
Например, на эти деньги делать интересные проекты уровня /b в сети.