Бля, смотрю на накаченых нигеров и представляю как выходит оксана и начинает читать частушки про гулькин хуй и рассказывать какие он книги прочел пока летел в асашай))
>>163040635 >>163040635 >накаченых нигеров и представляю как выходит оксана и начинает читать частушки про гулькин хуй и рассказывать какие он книги прочел пока летел в асашай и похлопывать их по плечу
>>163040899 Жаль Канобу. Опустились до баттлов и других развлечений скама. Очень жаль. Первое время Отвратительные мужики были отдушиной, но уже сейчас статьи там пишутся студентами-перваками.
>>163041147 Если это батл, должен же кто-то победить, а так получается концерт ко дню милиции, после кторого можно только пообс уждать кто кому больше понравился.
>>163043920 Мы не из тех долбоебов, которые не интересуются чем-то только потому, что не понимают чего-то. Мы любознательные, нам интересна любая тема. Мы не пиздим, что в наше время молодежь одевалась как педики, мы -- не совки.
>>163044801 Те, кому не нравится подобного уровня музыка (как у Фейса) не имеют в виду, что раньше было лучше. Они имеют в виду, что это просто говно, и такое говно было всегда так или иначе.
>>163044878 >Когда Мирону было 9 лет, его семья переехала в город Эссен >В возрасте 15 лет семья переселилась в город Слау (Беркшир, Великобритания) >После учёбы в Оксфорде Мирон переехал жить в Ист-Энд Ар ю киддинг ми? Он скорей как русский хуй из декабристов, который нихуя не понимал по русски, чем Мутко
>>163045013 > разговаривал на смеси так называемого «королевского» и книжного английского с немецким акцентом. Я слушал американский рэп, поэтому использовал много сленговых выражений. Я говорил такие слова, как «innit» во время моего собеседования в Оксфорде — думаю, что это одна из причин, по которой они приняли меня.
>>163045013 Ты хотел сказать у мирона инглиш здорового человека с островов, а у дизастеров и прочих твоих одноклассников - сленговый помёт англоязычных пидорашек-завоевателей
То есть правильно ли я понял что араб и его пиндоская конторка НА САМОМ ДЕЛЕ решили что в этой стране кто-то купит ppv за 30$ баксов? Вот будет разочарование у них когда посмотрят батл 100500 русских, а купит всего 10 рестримеров. Ору.
>>163045650 Ну он давно не поактиковался, людям свойственно забывать вещи. Уверен ты тригонгметрию из школьной программы забыл не говоря тензоры на которвх спал в универе быдло обосанное
Вот я проиграю, если бедного еврея ещё и там отпинают. Такая-то ирония. Быть выебанным всеми, от всратого дальневосточного вырожденца до американского полубога. Совсем как во времена, когда евреев гнали отовсюду и вешали «знаки отличия» на грудь. История циклична.
>>163045915 Почему оксифанбои такие дегенераты? Вот натуральная паства, откуда у жидов такая харизма и прирожденная способность окружать себя слепым мистическим культом?
СРОЧНО!МИРОН ВСЕ!!!!ТРАНСЛЯЦИЯ ИДЕТ С ЗАДЕРЖКОЙ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, АРАБ ПРИНЕС РЮКЗАК С БОМБОЙ И ПОДОРВАЛСЯ В КОНЦЕ 1 РАУНДА! ПИШУ ВАМ С ТАПКА, ПРОИГРЫВАЕМ ВМЕСТЕ С ТУПАКОМ. ВСЕМ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЕТ))))0
>>163046216 Лол. Самое ебанутое, это платить за концерт с презентацией нового. Если ты не видел лайвы с трансляций концертов горгорода, то там был пиздец. Никто же не знает треков, смысл их петь.
На концерты ходят не просто слушать, а за атмосферой.
>>163045777 Да и хуле оксане убудет с этого, если этот баттл везде обсуждают? Это постмодерн, братиш, капитализм-маркетинх. Оксанка с говнарями уже совместочки хуячит, чтобы ца поболе была.
Главный вопрос, когда будет мейн эвент, со стороны окси в толпу встанут русские, или так и будут стоять все эти американцы, а зрители останутся в низу?
>>163046452 Ебать, дядя тебе сколько лет? Не понимаю когда старики ходят на концерты. Мы с пацанами всегда берем билеты на танцпол. Нажираемся перед концертом и жрем по пол колеса и устраиваем дикий мош. У меня сломано 2 ребра , нос и выбит 1 зуб. Просто не понимаю таких хуесосов как ты.
>>163046569 НУ ЧЕГО ТЫ НЕ ПОНЯЛ?! ЧЕГО ТЫ НЕ ПОНЯЛ БЛЯДЬ?! Я ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛ, ЧТО НЕ ПОНЯЛ! НАЧАЛСЯ БАТЛ, ПРОШЕЛ ОН ИЛИ СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ? ВОТ ЭТО МНЕ ОБЬЯСНИ!
Ебанисть, я, конечно знаю, что в Америке цены без налога указывают, но чтоб от оффициального начала еще четыре часа ждать -- это пиздец, я уже в говно.
>Баттл стартует в 01:00 МСК в ночь на 16 октября.
Где спиратить трансляцию? Официальная стоит 30$