ПОЧТА в Мухосрани Решил заняться продажами на Ebay И сегодня пошел забирать посылку на почту в сельссовет, так как трек номер показал что пришла(живу в мухосрани на 1500 чел) На почте сидят 2 марзишные типичные жлобные тети Сраки..и вот что пришлось выслушать .... Оооой Людка смотри, наш Славик то поселки кокие то то там отправляить, с Китая шоли))) -Лучше бы на работу устроился нормальную)) Вот мой Ванечка на заводе пашет, и ребеночка второго уже воспитывает) Ой Раисе Ивановне тута писмецо пришло с пенсионного фондя, говорят прибавкук пенсии обещають... -Да я тожи слышола)) Славик а ты чо здесь еще стоишь??? сказали тибе же русским языком!!! Потерялося твоя посылка!! Все!! Уходи!! У Нас вообщето обед по расписанию!! Уходи кому сказала а то щас полицию вызову!! Иш ты!! Посылочник чертов!!
Ванечка- это кстати младше меня на 2 года(мне 25) а это его мамаша на почте работает... как быть вообще не знаю. отпиздить я их не могу же...да и будет со стороны смотреться что я поехавший. вообще имею репутацию изгоя и "он странный"
>>163152854 да я то пару фраз успел обронить "Здравствуйте, мне тут посылочка пришла" Первая жирная тетка так презрительно на меня посмотрела сидя за компом..вторая вообще внимания не обратила( стригла ногти чтоли, пиздец) Как будто я им чем то обязан... потом повторил "Можно посылку получить?" и началось...что в ОП посте
>>163152841 кому жаловаться лол? у нас кто вместо них работать потом будет? кого начальство поставит? 1500 населения КАРЛ!!! больше половины бабки старые и деды.
>>163153717 >Попроси теток на почте дать распечатку о треке Какую распечатку, у нас программа не работает вообще. Совсем Славик со своими энтырнэтами крышей поехал, распечатки какие-то выдумывает. Сказано тебе, нет твоей посылки, потерялася! Что ты стоишь, я сейчас милицию вызову!
>>163153635 нет блять я это выдумал нахуй >>163153717 уже вижу как надо мной ржать будут и говорить что то типа "чаво чаво какие расписки слава?))" Ало! там деревенские колхозницы сидят!! какие блять расписки. я просто не хочу опять переживать это дерьмо
>>163153671 ок. попробую У нас участковый тоже колхозник еще тот. бычара ебаная. скорее всего поеду в райцентр. там написать можно ее? менты там хотя бы вежливые чуть чуть. без этого презрительного отношения
>>163155975 Позвони на горячую линию почты россии(8-800-2005-888), расскажи все, как есть, что по треку посылка получана в твоем отделении (ведь так?), а операторы нахуй шлют. Их там виебут, сами тебе звонить, извиняться будут.
>>163156205 Этого двачую. Слышал много раз, что распиздяйство после всплытия на поверхность решается быстро. Моя посылка с треком однажды "потерялась" и неделю нигде после сортировки не светилась. Съездил на главное отделение, оттуда позвонили в моё и - о чудо! - посылку только-только завезли. Этих сотрудников через два года резко уволили всем составом вплоть до почтальонов, пиздили даже деньги, говорят.
>>163155430 иди нахуй. если ты живешь в ДС и у тебя все хорошо. то я живу в мухосрани и у нас такое происходит что ты бы охуел. у нас есть армянская семья, у них никто не работает за зарплату. держат огород ебучий где овощи ростят. грибы. и ремонт машин. покраска хуяска... Так при дворе реальных рабов держат. местных алкашей без хаты. жену и мужа им по лет 40. и они работают у них и живут в отдельном домике и работают по двору и на огороде командуют( когда лето нанимают местных школьников на сбор урожая) Кормят и поят конечно. но живут на положении рабов блять крепостных. причем участковый с главой семейства чуть ли не братаны по крови(отвешивают ему гостинцев с плантации). братьями называют друг друга(пока мент работает в мусарне он конечно же ему брат) и все блять знают и никто нехуя не делает. так что случай на почте с колхозницами это еще хуйня а ты тут пишешь что я пиздабол?? иди ты нахуй
>>163157115 Звони тогда им. Тем бабкам всем пропиздоны вставят из москвы. Расскажи вообще про ситуацию, что нахуй шлют, смотреть не хотят и про грубость тоже расскажи.
>>163152645 (OP) а почему бы тебе самому не устроиться на эту почту? не думаю что они там вообще что-либо делают. а ты сможешь лампово сидеть и заниматься своими делами
>>163152645 (OP) Лолка, звони на горячую линию, говори что твою посылку чужому человеку отдали. Что ты не получал, а в треке написано, что вручено. Говори чтобы показали извещение с твоей подписью. У них извещение с подписью должно храниться сколько то там времени. Нет извещения или на нём чужая подпись? Бабки соснут.
Решил заняться продажами на Ebay
И сегодня пошел забирать посылку на почту в сельссовет, так как трек номер показал что пришла(живу в мухосрани на 1500 чел)
На почте сидят 2 марзишные типичные жлобные тети Сраки..и вот что пришлось выслушать ....
Оооой Людка смотри, наш Славик то поселки кокие то то там отправляить, с Китая шоли)))
-Лучше бы на работу устроился нормальную))
Вот мой Ванечка на заводе пашет, и ребеночка второго уже воспитывает)
Ой Раисе Ивановне тута писмецо пришло с пенсионного фондя, говорят прибавкук пенсии обещають...
-Да я тожи слышола))
Славик а ты чо здесь еще стоишь??? сказали тибе же русским языком!!! Потерялося твоя посылка!! Все!! Уходи!! У Нас вообщето обед по расписанию!! Уходи кому сказала а то щас полицию вызову!!
Иш ты!! Посылочник чертов!!