>>163199476 (OP) Лиса. Перешел на нее когда опера умерла. Быстрый, стабильный, с широкими возможностями по тонкой настройке, в том числе благодаря аддончикам. Мне нравится.
>>163199476 (OP) На работе юзаю оперу, дома – гоголь хром. Оперу юзаю потому, что в опере есть встроенный впн, благодаря которому я обхожу анальные ограничения SkyDNS. А так гогольхром – мой вариант. Быстрый, удобный, удобно юзать совместно с моим ведроидом. Опера тоже неплоха, но для полноценной работы там тоже нужно логиниться ,а через гугл аккаунт нельзя. Оперовский отдельно же неудобно заводить, так что опере только за впн спасибо.
>>163200054 Оперативы стал немного меньше жрать с последними обновлениями, бтв. Ранбше иногда и до 5-6 гигов дожирал, если прям основательно так наоткрывать вкладок, сейчас же не более 4.
>>163199476 (OP) ELEX — тщательно проработанная динамическая ролевая игра, создаваемая удостоенными наград авторами серии Gothic. Ее действие разворачивается в новой постапокалиптической научно-фантастической вселенной: игроков ждет огромный бесшовный мир, полный ярких персонажей, гротескных мутантов, моральных дилемм и напряженных приключений. В ELEX вы вступаете в войну за ценный ресурс, который дает сверхчеловеческие возможности, но превращает людей в холодных бесчувственных существ. Вам решать, что возьмет верх в мире Магалан: эмоции и человечность или холодная синтетическая логика.
Перешёл на файрфокс больше 10 лет назад. Тогда это был винрарный бровзер. Сейчас хром гораздо более быстрый, но сложно заставить себя на него перейти, все таки привыкание, нет столько возможностей тонкой настройки в хроме.
>>163199476 (OP) Раньше пользовался оперой,после какогото обновлени она стала неюзабельной и я перекотился на лису. Пользовался лисой года 4, после того как двач начал глючить на лисе я перекотился на хром,им и пользуюсь по сей день.
>>163199476 (OP) Хромой оперой. Все очевидные плюсы хромых движков, типа быстродействия и поддержки, а так же довольно много фич из коробки. Она уже вполне реабилитировалась и на высоком уровне, не хуже старенькой.
>>163199476 (OP) Яндекс. 1. Мне нравятся картинки на стартовой странице. 2. Мне лень импортировать закладки во что-то новое и создавать в этом чем-то новом аккаунт для синхронизации.
>>163200349 В том, что лично я не ловлю взаимных ассоциаций при их юзании, в отличие от тор-бровзера или яндекса/амиго и т.п. Такой вот у меня субъективный и ни на что не претендующий критерий обычного юзера.
>>163199476 (OP) Деду я, кстати, однажды тоже сделал веселье. Когда мне было года 4 и мать ещё жила с нами, я взял проволоку пассатижами, пошёл на кухню и стал греть её на комфорке газовой плиты. Потом пошёл в комнату, где спал днём дед и хуйнул ему этой проволокой в пятку. Меня разъебали очень сильно и обозвали фашистом ебучим. А я и не думал, что будет охуенно больно, просто думал хули: он же меня иногда щекотит за пятку, когда я сплю, вот и я пошекотил.
>>163200521 Деду я, кстати, однажды тоже сделал веселье. Когда мне было года 4 и мать ещё жила с нами, я взял проволоку пассатижами, пошёл на кухню и стал греть её на комфорке газовой плиты. Потом пошёл в комнату, где спал днём дед и хуйнул ему этой проволокой в пятку. Меня разъебали очень сильно и обозвали фашистом ебучим. А я и не думал, что будет охуенно больно, просто думал хули: он же меня иногда щекотит за пятку, когда я сплю, вот и я пошекотил.
кстати, на ведроиде стоял хром - все было охуенно. потом я его обновил, там снизу появились какие-то ебаные новости, теперь хром неебически лагает и тупит. особенно после запуска надо ждать, пока все прогрузится. пиздец.
>>163200413 Интернет эксплорер 6 вот это было реальное говно, его создавали те кто хотел уничтожить интернет в зародыше. Я ещё в те времена не подозревал что есть другие браузеры, и приходилось пользоваться им. Куча анальных баров, которые устанавливались автоматически со всяким васяно-софтом, принципиальное отсутствие вкладок (тогда и не знали что это) и вылеты каждые полчаса с потерей всех открытых окон. Вот жизнь то была, не то что у современных школьников.
Бля, двач, я разрываюсь. Столько лет пользовался Оперой, но в свое время столько же пользовался оперой. А сейчас снес все и вот не знаю что и ставить...
>>163200970 > Бля, двач, я разрываюсь. Столько лет пользовался Оперой, но в свое время столько же пользовался оперой. А сейчас снес все и вот не знаю что и ставить... Биполярочка?
Все браузеры какое-то говно со свистоперделками лишними, из-за которых тот нагружается. Что может быть проще чем загрузить со страницы html код, скрипты и построить его в окне? На это нужен гиг оперативы? Такой программе нужно загружаться две минуты? Где мой расово-коммунистический браузер, аскетичный, такой же надежный как мой любимый notepad++ в своем жанре.
Хром, потому что месяцев 6 назад моя лиса на столько охнула, что ела почти всю память. Сраную доту было проблематично запустить одновременно. Перекатился, теперь привык к хрому, вообще похуй
Поясните за Вивальди. Я как-то ставил, но кроме посильнее кастомизируемого интерфейса нихуя в нем не увидел. А он мне как-то и не особо нужен, сейчас в современных браузерах совершенно нормальные интерфейсы. Современная опера во все же лучше или Вивальди допилили?
>>163199476 (OP) >Н - необучаемость. >2017 >браузеры WebKit и его бесконечные всратые говнофорки засраные говном, мониторингом трафика, кейлоггерами, и прочим околорекламным пиздецом. Вы боять чё, дауны нахуй что ли? Нахуй вы это говно себе ставите? Говнохром от амиго и тпочих яндексов ничем не отличаются. Пиздец блядь. 8гб малварей в памяти держат и сравнивают у кого лучше. Дегенераты блядь.
>>163202029 Да бля, я лисой пользуюсь из-за того, что половину софта не нужно искать по всяким помойкам, а хватает просто поставить расширение. FireSSH пиздатый был, PuTTY по сравнению с ним - говно собачье. Когда обратно завезут?
>>163202216 Огнелис форевер. Свободный, качественный браузер с овердохуя расширениями на любой случай в жизни. Огнелис 57 релиза имеет новый движок servo, что ускоряет его в ДВА раза и снижает потребление памяти
>>163202779 >Да. Хуй на, погромист браузеров, когда я первый раз зкочал гугол хром году в 2010 то он был топ быстрым, всё мгновенно открывал, нихуя не грузил, работал как часы. А теперь тот же хром работает как говно. И все браузеры вообще. Потому что их говнокодеры пишут, рот этих говнокодеров ебал. Вообще везде одни говнокодеры, всё лагает, всё в говне.
>>163202727 Обычный счётчик. Гугл анал - самый простой способ докладывать создателям расширений о их использовании. Мозила сообщила о нем ещё тогда как вставила, лол
>>163201837 Вивальди годный, особенно настраиваемые жесты порадовали, возможность сделать скрин целиком веб-страницы, статистика в истории и удобные закладки, но у меня он очень любит тормозить. Ещё и на табло надо самому ставить картинки (так то я себе сделал красивые иконки): ненавижу блядские превью страницы, это верх убожества. >>163199476 (OP) Юзаю Яндекс. И жесты есть, которых почему-то только в хроме нету, и дополнения все нужные есть, и табло с красивыми иконками, а для вк и некоторых сайтов есть микро виджет с индикатором новых сообщений, и выглядит красиво, и режим безопасного просмотра для банковских операций, и синхронизация с браузером на смартфоне. Большего и не надо.
Хром какой-то убогий как по мне. Меня одно закрытие браузера при закрытии единственной вкладки вымораживает так, что прикасаться не хочется. Опера хороший браузер, как яндекс, но у меня не грузит в режиме турбо вообще ничего (это я полагаю из-за того что я сижу в интернете, раздавая с телефона с теле2) А Лиса это как Линукс, можно всё под себя настроить и куча разных штук есть, но оно тебе нахрен не надо.
>>163199476 (OP) Красная, ибо дохуя плагинов для неё, но с вебм она не дружит((( Включаю веби и тупо виснет весь браузер. Знаком с ней давно, еще когда будучи школяшом качал порнуху с тегоса, так и когда на пк перекатился, то стал её юзать. На хром иногда захожу, когда в роутер надо зайти, ну или когда опера не хочет работать.
>>163203916 >>163203847 >>163203948 Деду я, кстати, однажды тоже сделал веселье. Когда мне было года 4 и мать ещё жила с нами, я взял проволоку пассатижами, пошёл на кухню и стал греть её на комфорке газовой плиты. Потом пошёл в комнату, где спал днём дед и хуйнул ему этой проволокой в пятку. Меня разъебали очень сильно и обозвали фашистом ебучим. А я и не думал, что будет охуенно больно, просто думал хули: он же меня иногда щекотит за пятку, когда я сплю, вот и я пошекотил.
Выбираю себе браузер
/thread