традиционный инстабамп
>>72685882
Прикольно
>>72685882
> Ну в общем потом я аки Шен ультанул домой на мамку и сон закончился.
В голос.
>>72686038
Ну мне стало чуть веселее, от осознания того, что кого-то это позабавило.
бамп
>>72686038
Триплу по дороге забрать не забыл?
бампусик
>>72686269
Санфаером пенту скаэсил, ага
бампулички.
>>72686393
Не взлетает,да?
А мне все время снятся игори
Бамп любимому треду!
Скинит Мб кто-нибудь крипи-пасты о ОСах?
У тебя хотя бы есть друг
>>72686432
Да вообще чет не очень. Да мне и нужно тут 3 человека всего. Ну и мимоснорассказы
>>72685882
>Я мацал хохла за сиськи и всячески обнимал и шишка дымилась
Oh you!
>>72686542
>любимому треду!
<3
>крипи-пасты о ОСах?
возможно ты знаешь что я недолюбливаю ОСы, но вот эта тема интересна.
>>72686635
Доброй ночи тебе, все так и не снятся сны?
>>72686712
Yep, все по старому
>>72686712
Мне не снятся сны.
А еще мой мозг меня наебал тем, что мне снилось, как я разговариваю в конфочке и ебошу рейд в вовчанском, а потом проснулся в 7 часов вечера, как понимаете, ПРОЕБАВ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ.
А я во сне на Яценюке женился.
А мне тут приснилось, что поехал я в отпуск в какое-то тропическое государство, типа Тайланда, наверное. Только не Тайланд. А там я будто бы снимаюсь в фильме про войну, да еще и в роли фашиста. И вот закончился съемочный день, я иду с мамкой, в полном обмундировании и с винтовкой в номер гостиницы хотя, на самом деле, какое-то ебаное бунгало. Да и вообще все выглядит, как Бразилия в модерн варфаре. Идем вверх по какой-то очень крутой улице, и тут я запутываюсь в занавесках, блядь. Иду, а они вертятся вокруг меня. И будто какая-то девчонка рядом бегает, и путает эти занавески специально. Ну, я винтовку к себе прижал, чтоб штыком не порвать ничего. Выхожу из занавесок на какую-то жирную полицейскую. Она берет у меня винтовку и весь разговор на английском начинает спрашивать, че за хуйня. Ну я пояснил, что типа реквизит, все такое. А девка из занавесок говорит "Эт он страйкболист". Я возражаю, что нет в страйкболе оружия с таким типом заряжания. Мент куда-то девается, я остаюсь один на один с этой девчонкой. В немецкой форме. Она мулатка, и очень красивая. Я ее обнимаю, и благодарю за занавески. Говорю, что нам надо обязательно встретиться. Она говорит "дада, давай завтра". Я спрашиваю телефон, она говорит мне 3 цифры. На английском. Я думаю, что даст какой-нибудь 11-значный и спрашиваю, мол, ну, дальше говори. А она такая "так вот, все". Три цифры? Да, три цифры. И тут мамка мимо идет. Я говорю ей "привет", мулатка говорит ей "здравствуйте". И тут вижу, что мулатка чего-то больше совсем не красивая, да и щетина у нее появилась. Тут сон и обрывается. Господа Юнгианцы, отанализируйте меня по полной.
>>72686782
>>72686805
Делайте с этим что-нибудь! Раньше мне тоже сны не снились, потом одна тянка сказала, что это от того, что я не развиваюсь, тип нет новой инфы для обработки мозгом, поэтому нет снов. Ну я и начал книжки читать, аниму упарывать, и всякое такое дерьмо, чтоб было о чем подумать. Теперь снятся часто. Еще глицин пропил месяц, тоже чаще стали сниться. ПОПРОБУЙТЕ, МОЖЕТ И У ВАС ПОЛУЧИТСЯ?
>>72686904
> И тут вижу, что мулатка чего-то больше совсем не красивая, да и щетина у нее появилась.
Это значит что ты пидор, а был ты не в бразилии, а тайланде.
БАМПАНЕЙЛО
Снился мне однажды сон... Я там бегал. Вдвоём с тян, она бежала впереди, держа меня за руку.
Бежали с нечеловеческой скоростью, всё какое-то ахеренно яркое, дорога переливается разными цветами, деревья такие красивые, аж блестят (впрочем, как и всё вокруг). Были довольно резкие повороты, такие, даже полукруглые. Даже какие-то мультяшные домики встречались.
Помню, выбежал куда-то... За пределы. Как будто в игре какой-то, за картой. Чувство необычное было, как будто не должен там быть. Что-то запретное. И всё также бежал. Уже один. Добежал до какой-то небольшой речки, а там серебряная вода, похоже на бурлящую ртуть.
А больше ничего и не помню.
Этот сон был ПРЕКРАСЕН, блять.
Я хочу туда. Бегать, держаться за руку с тян.
>>72687544
Заведи себе тян и бегай с ней. по утрам
>>72687544
>Бежали с нечеловеческой скоростью
С ЕЖОВОЙ
>>72687620
>Заведи себе тян
Это как "Заведи кота", лол.
>и бегай с ней.
Ну так я не буду больше ТАК бегать, в ТОМ мире. Суть-то не в простом беге.
Алсо, бампую.
Бамп.
>>72687830
>Ну так я не буду больше ТАК бегать, в ТОМ мире
Это всегда печально во всех охуенных снах. Мне никогда не помацать хохла, потому что он не тян и живет хуй знает где.
Я находился в каком-то лесу...
Как бывает во многих снах, я там без цели, непонятно как появился и кто я такой.
Тян там как какое-то животное, пугливая, напуганная. Такие дела.
У неё немного "рваная", короткая стрижка, примерно до рта, почти полностью закрывает глаза.
Щечки немного пухленькие, выглядит мило.
Во что одета, не помню.
Взгляд у неё осторожный, печальный, немного испуганный.
И иду я к ней, так осторожно, медленно...
Ну и подхожу, где-то на расстояние 1,5-2 шага, и делаю к ней аккуратный рывок, и тут же хватаю в нежные объятия, так, что её голова находится на моей груди.
А она в напряжении, и секунды через две отскакивает шага на 1,5, на лице всё то же выражение печали и страха, только чуть выразительнее, и смотрит на меня, чуть тяжело дыша.
И, секунды через три, она бросается в объятия, упираясь головой мне в грудь. Она уже не в напряжении, расслаблена и нежна. Это так шикарно. Мне невероятно лампово и тепло.
Ну, это продолжалось не долго...
Потом сон кончился, блять, секунды через 3-4.
Я пытался уснуть, вернутся к этой лампоте, но я обломался. Пришлось опять весь день сидеть в /b/.
>>72687544-кун. Как вы поняли, сны мне сняться в основном о тян. Или дикий омск.
>>72688147
Мне вот часто снились сестроебства. Наверное потому что я сестроеб ирл.Правда завязал уже, давно.
>>72688303
> я сестроеб ирл
Пили стори
А теперь о диком омске.
Снился Сургут ололо диванон, но другой. Хуй знает, упоротый какой-то. Город сам какой-то немного футуристический, но мой район такой же.
Разве что рядом, где стоит здание, сдающиеся в аренду, была МИНИ-ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ.
Помню, там было много рабочих. Ну, типо, низ обнесён забором... Или нет? Или там типо домик был, для рабочих. Чот такое.
И вот. Я туда зашел, и начал... Подшучивать на спящими рабочими, лол. Хуй знает, вообще не помню, что делал.
И вот, сон уже меняется, я бегаю от каких-то БАНДИТОВ!
Судя по всему, несколько рабочих за мной погнались.
Странные рабочие, да! Большие такие, в кожанках, некоторые короткостриженные.
И вот, помню, я от них бегал...БЕГАЛ БЛЯТЬ ВЕСЬ СОН ПОЧТИ.
То они что-то с моими родственниками болтают, то еще что-то.
Бегу, бегу, БЕГУ! Думаю. что оторвался. Но тут, хуяк, они, пешочком или на машине.
Уже другая часть сна. Я на даче. Темная такая, из брёвен, да и ночь была. Небольшая, но уютная.
Лежу я в кровати... И в комнату входит один из бандитов. Бля! ДА! Только такой, худощавый, не сильно высокий. Тоже в кожанке.
...и достаёт нож. Не помню, что он у меня спрашивал.
Нож к еблу моему подносил.
То на зуб надавит им, то на губу. В итоге губу порезал, десну. А крови было много, хоть и раны царапины небольшие.
И вот, чувствую я, как кровь наполняет рот, немного вытекает по краям рта. Страшно было, блять.
Помню, что на все его вопросы соглашался, ибо боялся сильно.
Чот типо "Еще так будешь делать?" —НЕТ... "ТОЧНО?!" — ДА!
Ну, и он ушел в итоге.
Такие дела.
>>72688147->>72687544-кун.
>>72686635
А говорил, что сменишь пак :I
>>72688303
Сестроёбство? Мне только всякие обнимашки-ми-ми-ми снятся, лол.
Бамп.
>>72688637
Ну что пилить то, был я мелкий шкет, лет 7-8, наверна, ну мы с сестрой нашлю порнуху И РЕШИЛИ ПОПБРООВАТЬ ТАК ЖЕ. Эту сестру я ебал раза 3, наверна, порой она меня сама просила даже, лол. Другую сестру ебал один раз всего, да и рассказывать то особо нечего, плохо это помню. оно и к лучшему
Бамп, блять.
>>72688714
Я и сменил, или меня позже в тот день где-то заметил?
>>72688815
Кек, а у меня братья только рассказывать не буду ._., хотя хотел сестренку
Где оп? Хули я за него бампаю?
>>72689046
ТЫ успокойся, он всегда медленно идет.
Хотя я тебе благодарен
>>72689020
А позже я свалил по делам уже, так что не могу сказать ._.
Мне приснилось, как будто сижу в школке и тут в нее врывается какой-то стремный хмырь. Мне говорят: "АГЕНТ Д, УБЕЙТЕ ЕГО". А он был уродливый, пиздец просто, еще невероятно жирный и с какой-то дубиной и в доспехах золотых. Ну, он нападает на меня, но падает на парту, опрокидывает ее, я валю на него шкаф и бью стулом ему по голове. Он кричит что-то вроде: "ЭТО ХУЙНЯ ВСЕ БЛЯ, Я УХОЖУ НАХУЙ СУКА БЛЯ. Ну я его ЛОМАЮ. Бошку ему сворачиваю и разбиваю ее дубиной. Ко мне подходит мой брат в детстве и говорит: "АГЕНТ Д, ВЫ ВЫПОЛНИЛИ ЗАДАНИЕ, ВОТ ВАМ ПИСТОЛЕТ", и вручает мне пикрилейтед. Далее, появляется задание: "СПАСТИ ШКОЛУ ОТ ЗОМБИ". Ну, я сразу понял, зачем мне дали пистолет. Врывается несколько зомбарей, я пытаюсь стрелять, а там курок как-то наизнанку был. Ну, я выкинул его и замочил зомбарей голыми руками. Потом школка загорается и начинает идти дождь, я выбегаю на улицу а там истребитель падает на футбольное поле, лол, мне осколок в ногу попал. Я иду, прихрамывая и встречаю училку, которая говорит что-то про диагностическую работу и о деньгах на экскурсию. А потом я валю ее на землю и ебу, да. А еще там май сменился зимой, у меня во дворе был водопад и охуенные аттракционы. А потом пришел гигантский T-Rex с армией гигантских ос и космических кораблей, а я спрятался на балконе. А потом я научился прыгать с любой высоты и не разбиваться, но после этого у меня голова болела. А потом мы пошли в киоск и купили мне игрушечный пистолетик, который сломал мой друг. Я потом его засунул в дупло от дерева, лол.
Приснилось, что меня заставили пойти в школу, а я ничего не выучил и не сделал. Вообще не понимал, что происходит. На химии меня вызвали к доске и попросили написать ФОРМУЛУ ГИПЕРВИДНОСТИ. Потом я в столовке уронил на какую-то лоли горячий-прегорячий чай, и она умерла в судорогах, а я притворился, что мимо проходил и съебал из школки в игровой клуб. Там я играл в дум. Потом какой-то парень блеванул на клаву, а графика на компах стала как в реальной жизни. Я блеванул от расчлененки в думе и поспешил съебать из клуба. Я пошел в метро, а там поезда были новые, и я почему-то решил кинуть лимон в выхлопную трубу поезда. Я знаю, что у поездов нету выхлопных труб. Поезд заглох и метро заполнилось ядовитыми газами, люди начали умирать, я упал и, как солдат, начал ползти, хватаясь за мертвых людей. Я вышел и увидел, что город заполнился газами, и везде армия расстреливает людей. Я пошел домой, моя квартира представляла из себя какой-то лакшери пентхаус. По телевизору сказали, что все погибают, а потом становятся зомби. Под шкафом я нашел дробовик. Я прорывался сквозь зомби и армию и дошел до школы. Там я нашел учителя химии, он сказал, что если использовать формулу гипервидности и вытащить лимон, то все станут нормальными, а газы рассеются в атмосфере. Потом он стал зомби и я запер его. Бегу в метро. Там я падаю и ползу до поезда. Глаза уже закрываются, я делаю победный рывок и вытаскиваю лимон. Погибаю и вижу свой труп. Понимаю, что я призрак. Сначала приходят родственники, потом и другие люди. Все плачут надо мной. Я иду к богу и он говорит, что я совершил благородное дело и за это он меня воскресит. Я возращаюсь в свое тело и говорю, что Gyper=E*m+t.
>>72689140
> по делам
Спать ^^
>>72689149
> А он был уродливый, пиздец просто, еще невероятно жирный и с какой-то дубиной и в доспехах золотых
Он?
>>72689234
>>72689149
Проиграл с ваших омских снов.
Снилось, будто я иду в метро и понимаю, что сейчас зомби-апокалипсис будет, бегу домой и вижу свой двор. Там двухмерные зомби жрут двухмерных людей на трехмерном дворе. Потом я сидел за какими-то решетками, а за решетками сидел Уолт Дисней, я у него спросил: "Дисней, а вы могли подумать, что так случится?". Он лишь промолчал и сон закончился
>>72689302
Но-оуп, я сплю мало же, часа по 3-4, а тут меня почти весь день не было :L
>>72689386
ВОУ. ПРЯМО САМ ДИСНЕЙ?! АВТОГРАФ ПОПРОСИЛ?
>>72689318
Похож, лол, только шлема не было
>>72689452
Прямо как я, наверное, от того мне и не снится ничего
>>72689597
ПИЗДЕЖ, ОТ ЭТОГО СНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
все равно спи больше
Мне сегодня приснился сон. В нем я играл в онлайн игру.
Помните того Кирилла, который хотел сделать игру С ИЛИМЕНТАМИ МАЙНКРАФТА НУЖНЫ ПАГРАМИСТЫ А Я АРТЫ БУДУ ДЕЛАТЬ? Мне приснилось что-то типо того.
Графика была кубаческая, кубы, все дела. Модельки игроков были более продуманные. Всего не помню, но суть такова...
Пользователь может играть за две фракции. МИРОТВОРЦЫ
или АГРЕССОРЫ. Если миротворцы, то пони есть, много кого еще. Если агрессоры, то там какая-то раса демонов была. Были расы из варкрафтика, вроде все, но помню только НОЧНЫЕ ЭЛЬФЫ(Миротворцы), КЕНТАВРЫ (агрессоры), ОГРЫ (агрессоры), ТРОЛЛИ (ледяные, темные, лесные, пустынные, были агрессорами), НАГИ(агрессоры), ПОВЕЛИТЕЛИ УЖАСА, АКА НАТРЕЗИМЫ, ТУСКАРЦЫ. Алсо, в списке рас было просто дохуища. А еще там если миротворец, то можно мочить других миротворцев, если агрессор, то можно мочить других агрессоров. А еще при выборе расы была возможность выбрать места спауна. А еще там две одинаковые расы могли враждовать. А еще там были расы из TES.
Я играл за кентавра,я а рядом была деревня пони и мы туда набигали. Если ты умер, то надо создавать нового перса. грабили корованы, строили дома, рубили леса, добывали минералы. Там, кстати РОЛЕПЛЕЙ был. А еще свадьбы, лол. На очередном набеге меня грохнули и я решил создать эльфа и набигать на дворец и пойти на главного босса "Правителя отражения" или как-то так. Деремся мы с ним, последняя фаза. Мы летим над деревней поней на каких-то замках (на крышах, ага) и деремся с мобами. Побеждаем и я просыпаюсь. обидно. А еще там красивая броня (для майнкрафта-то) была и игрок мог быть главным.
Если что еще вспомню, напишу. Пока побампайте. За ошибки не ругайте, с планшета-то не очень удобно писать.
>>72689597
Мне тоже редко что снится а что-то хорошее еще реже ._.
Спокойной ночи, няши.
Не во время я тред увидел, эх.
>>72689749
Приходи завтра
Снилось, будто я поехал в Арктику и катался на ледяных горках. А потом поехал жить в Лондон и меня избил гопник и забрал мою еду, потом я поехал в лагерь и плавал на каких-то подушках
>>72689807
С удовольствием, если вы тред завтра будет. И если я не усну раньше, чем ты его создашь.
>>72689868
>вы тред завтра
"вы" лишнее, конечно же.
фикс
ПИШЕШЬ СВОЙ СОН
@
ТЕМ САМЫМ БАМПУЕШЬ
@
НИКТО НЕ КОММЕНТИРУЕТ
>>72689895
с нуля до часика смотри, ага
Соревновались кто быстрее, я на своих двоих, или староста на велосипеде, до универа. Он таки выиграл. После этого я надел роллики и катался по снегу, падая каждые пару минут, лил.
>>72689985
Окей, спасибо.
Хороших снов.
>>72689655
Может они вернуться, когда режим перестану нарушать. Энивэй, не очень-то я и жалею о их отсутствии
>>72689718
Тем паче мне тоже раньше снились кошмары в основном
>>72689981
короткосны не комментируем, там в основном и нечего комментировать то.
>>72689656
Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТУ ИГРУ
>>72690068
>Энивэй, не очень-то я и жалею о их отсутствии
я жалею
я уже все свои сны рассказал, новые мне не так часто снятся, как хотелось бы я просто не сплю, лол, а старые вспоминаются туго
Пару недель подряд снятся собаки, иногда просто мельком, иногда могут напасть кучей, так, что я просыпаюсь в поту.
>>72690068
А мне всегда почти кошмары снились. Без снов даже легче, хе :I
>>72690382
Трииииип не убрал.
Я запомнил один момент из сегодняшнего сна (вроде сегодня был). Надо было перебраться через какую то речку (не суть) с предметом на руках. И я вспомнил совет анона, что лучше не просто махать руками, а попытался вырастить крылья. И вышло так, что я будто смотрел на себя стороны и через пару мгновений действительно получилось, но сон был неустойчив и началась каша
Вообщем сон немного состоял из двух частей...
Предыстория: я пиздюк иду из школы, домой. Затем еду на дачу, но мое путешествие прерывает взрыв вдали. Поезд сносит к чертям... Это был атомный взрыв, началась война мкжду США и Россией.
10 лет спустя...
Я живу в каком-то убежище, работаю там инженером и строю машины. Нарываюсь на бандитов, но за меня вступает Манул-Варяг, "крутой" мужик, пахан. Говорит, что собирает рейд на рейдеров, чтобы выгнать банду на мосту и на вокзале обосноваться там. Я соглашаюсь. Мне дают револьвер и автомат Калшникова. Помимо меня в банде были: Клякса (снайперша), Антон (подрывник), Влад (пулеметчик) и Санек (медик). Я же был штурмовиком.
Мы доезжаем до моста, у всех каменные лица, все понимают, что начнется пиздец, т.к. Это банда самая могущественная на Российских пустошах.
Заходим с фланга и начинается адовая перестрелка. В ходе которой меня ранили в ногу. Все выживают, кроме Кляксы. Ее убил командир рейдеров на последнем издыхании, я видел как пуля летела ей в голову. Все плакали, даже Варяг опустил скупую слезу. Саня уходит из группы, тт.к. Боится за свою жизнь, мы едем вчетвером.
Доехав, пытаемся вырубить часовых бесшумно, но неудача и Влад уже лежит на земле и задыхается. Парню попали в район легких из дробовика с близкого расстояния. Он погибает. Антон решает зайти первым на вокзал и его тут же снимает снайпер. Мы с Варягом пробиваемся, уже пошли до рельс. Время замедляется и я понимаю, что это засада и Варягу пиздец. У самых дверей выбежали двое командиров и несколько раз прошили Варяга из дробаша. Я убиваю их и понимаю, что варяга уже не спасти. Объявляю вокзал территорией своего небольшого гос-ва. Далее мне говорят, что я Избранны и должен вывести всех из Пустоши на поездах. Последняя битва с рейдерами и все уезжают. Титры.
>>72690793
ОС?
>>72690905
Лол, анон, это ахуенно.
Недавно был ос, действия и местность напоминали кашу из saintrow4. Такие дела.
>>72690905
норм, давай еще
>>72690382
Мы с тобой слишком похожи
>>72690912
Отчасти, не всегда сразу осознать получается, но когда выходит всегда стараюсь взлетать, сейчас буду с крыльями пробовать, но из за жары не всегда сны устойчивые. Так получалось "магию" делать типа фаерболлов. Раньше много чего пробовал, но пропал интерес.
Простите за неровный почерк. Все в карту не уместилось, но я все же расскажу о местах.
Арктика - там живет Король-Лич (убили), драконы Льда. Там я катался на ледяных горках. Совсем рядом с Странным городом
Странный город - дома там как в средневековой Германии, все добрые. У меня там было много друзей почему-то. Выход оттуда только мост. Там также живет послушник из Варкрафта 3.
Обе локации находятся в правом нижнем углу.
На карте, чуть выше находится станция. На самом деле там очень большое расстояние, но этого не нарисовать. Там я гулял по путям.
Неподалеку от станции находятся два дома и парковка. В одном из домов я был на вписке с друзьями, но там случилось что-то ужасное.
Неподалеку от моего дома нарисованы три острова: Заброшенный, мегаполис и Одесса.
Заброшенный остров - остров с заброшенными зданиями советской постройки. Там живет зверо-человек с топорами и рыцарь.
Одессу не запомнил, но помню, что там потерялся.
Мегаполис - город с небоскребами. Летал там на вертолете.
Парк - огромный парк с детскими площадками.
Океан - огромный океан. Там плавает огромная акула Мегалодон. Обычно там шторм и ночь. Спасаясь от акулы заплыл на мель. Там не было дождя, было светло и как-то сразу жить хотелось. Рай, наверное.
Школа и детсад - объединенные школа и детсад. Находятся в верхней части карты.
Москва-река - набережная москвы-реки.
Если кому интересно, могу дорисовать
>>72691189
Вообще есть смысл этим пытаться заниматься или вредно для мозгов?
>>72691084
Это же хорошо ^^'
>>72691281
Тульпа, вот это вредно, но мне похуй.
>>72690793
Ты можешь управлять мысленно снами.Я это уже давно заметил.Был сон где я хотел перейти через большую яму,и сразу появляется мысль что я упаду и в итоге упал.
>>72691342
От чего же? c:
>>72691497
Я ТОЛЬКО ТЕБЯ ВСПОМИНАЛ
Как сам?
Ладно, пойду погуляю по ночному Минску, пока людей нету. Всем сладких снов ^^
>>72691445
Значит про тёмные закоулки это все брехня?
>>72691503
Я не упал, а просто пробуждение началось и я потерял сон. Падать я не боюсь. Раньше специально во сне бил стёкла или стены, чтобы спрыгнуть и высота всегда была большая, страшно не было, да и не особо больно
>>72691548
Как-то я прослоупчил.
Ну я и плохого ничего не вижу, да и буду знать, как тебя развеселить и утешить :3
Совсем недавно приснилось.
Я состою в банде. Мы грабим школы. не знаю зачем. Во время очередного грабежа я понял, что потерял пушку и пошел домой, чтобы найти себе замену. Там мне говорят, что выбросили все оружие из-за того, что оно сломано. Обидно.
В банде у меня есть лучший друг - какой-то мужик за 45. У него появилась тян мулатка, няша, которая хотела увести его подальше и из-за это было грустно. Также в моей банде был друг, которы давал микрокредиты и требовал их возращения. Нашей банде задолжал денег мелкий грабитель Макс, который пропал.
Я часто гулял по огромной статуе, которая была похожа на статую Свободы. Там я встретил Макса, но говорить он не хотел.
Далее какой-то бал в честь ухода моего лучшего друга. Перерастает в перестрелку, в ходе которой погибает тян друга. Далее нас всех отправляют на остров Сущностей, расследовать дело о пропаже Макса. Следователь рассказывает, что видел Макса с денежным мешком, парень выходил из казино. Все подозревают парня, дающего микро-кредиты (Влад), но Влад говорит, что видел его на статуе с тортом, оказывается, что он потратил деньги на торт и клянется, что в следующий раз вернет. Я гуляю по острову и встречаю Макса, оказывается, что он здесь живет. Я веду его к следователю, но за нами увязывается сущность (мультяшный дед в старомодном прикиде со свечением по контурам). По сему острову были проложены некие пути.ч представляли они из себя два рельса и перила. Надо встать на рельсы и разгоняться, хватаясь за перила. Я очень сильно разогнался и вылетел за пути и упал на место проведения вечеринки, куда позвали всех, кроме меня… я упал на ноги и сразу же в обморок. Когда я проснулся сущность не отстала и мы с парнями решили поплыть в Мегаполис. По пути мы видим, как статую оживает, нас охватывает хтонический ужас и мы спешим выплыть на остров. Далее статую бьет дубиной по городу, у меня оглушение. Заходим в метро, а это вовсе не метро, а командный пункт. Там я начинаю блевать желчью, всех, кроме меня ведут к следователю чтобы расспросить о вечеринке. Я то ухожу и иду в библиотеку. Там мне говорят, что я должен уничтожить статую с помощью Пушки Сущностей, которая хранится у меня дома. Я удивляюсь, но все равно иду. За секретной панелькой я нахожу пушку, заряжаю туда сущностей и иду на охоту. Одна из сущностей говорит, что выстрел только один, поэтому надо стрелять в голову.
Я встаю на здание, похожее на Белый Дом и целюсь в статую. Выстрел. Лазер угодил ей в плечо и оторвал руку. Статую падает но кидает дубину в здание, на котором я и стою. Срываюсь в воду. Я под водой, вижу как голова статуи проплывает рядом со мной под медленную музыку скрипки. Статуя хватает меня за ногу и тащит на дно. Внезапно выплывает Макс и спасает меня. Я понимаю, что Макс это я в будущем. Далее финальная речь: "Город спасен, юзернейм отрекся от банды и она распалась, все бадиты стали законопослушными гражданами, Влад работает в больнице." Далее пыль везде и я вижу свой силуэт, я иду походкой ковбоя. Титры.
>>72692572
ЕЩЕ!
>>72692673
Действительно нравится?
>>72692746
А ТО БЛЯТЬ!
МНЕ Б ТАКИЕ СНЫ
>>72692855
Ладно, последний запилю
>>72692908
Пили, анон! Как раз прочитаю и пойду спать. Глядишь, тоже такой приход словлю.
>>72687544
щетина у тян была признавайся?
А мне приснился пикр
Вернее он приснился в самом конце
Но от осознания того, что это сон, что это не реальность я рыдал просто навзрыд
А потом проснулся чзхб
И весь день хожу и плакать хочется совсем поехал
>>72693305
Но это кун, ЕСТЬ ДВА ВЫХОДА, ТЫ ЛИБО ТЯН, ЛИБО ПИДР
Я сидел и скроллил двач. Там был тред про то, как у анона мамка умерла, внезапно ожила и укусила его, после чего он запер ее в сортире. Помню посты: "Сасай", "Где пруфы?", "НАЧАЛОСЬ". И тут я действительно понял, что началось. Я вышел на улицу, было утро и тихо, я втыкал в телефон и тут увидел приложение "Пневмо-УДАР". Скачал его и включил. Оказалось, что при нажатии на кнопку из разъема для наушников вылетают пневматические пульки. Так я отбился от дворовой собаки. Вечером пришли мамка и батя с друзьями. Мы стояли у лифта, я услышал выстрелы и направил телефон на лифт. Мне сказали: "ТЫ СПРАВИШЬСЯ, ЮЗЕРНЕЙМ ". Я решил не стрелять и батин друг назвал меня бабой. На следующий день я пошел в школу, вот там-то все и началось. Я бегал по затемненным этажам и стрелял из телефона. Потом я съебался на поезде домой. Запасся молоком и водой. Стал кричать играющим на улице детям, чтобы они шли домой, что скоро мы все подохнем. Я зашел на двощ и увидел множество тредов о умерших и внезапно оживших родственниках, друзьях, но особо меня привлек тред об одном парне у которого сосед буянил и дрался с матерью. Я сразу понял кто это. Я решил уплыть из города на острова. Под шкафом я нашел старый карабин и решил им воспользоваться. Пробивался сквозь зомби до ТЦ, там перекусил и нашел автоматическую винтовку. От ТЦ до причала на машине. Пробился до лодки, сел и просто уплыл. Титры
>>72693305
Или это Христа? ИКи как ее там блять?
>>72693399
ТЫ ЭТО, ЕЩЕ ПРИХОДИ,ладно?
>>72693452
Тут половина снов - мои
>>72693482
Потому и приходи.
>>72685882
Было бы неплохо, если бы в том ДНР люди не умирали, а превращались в тян. И если в будущем вместо обычного оружия будут тянизаторы, которые будут превращать солдат в тян.
>>72693541
Ладно
>>72693388
>ЛИБО ПИДР
Да вообще всё равно уже как-то, я ж поехавший
>>72693418
эт кун на пикче
>>72693557
>Было бы неплохо, если бы в том ДНР люди не умирали, а превращались в тян. И если в будущем вместо обычного оружия будут тянизаторы, которые будут превращать солдат в тян.
Я БЛЯТЬ ХОЧУ! ХОЧУ БЛЯТЬ, И ЧТОБ В КОШКОДЕВОК!
>>72686904
>тропическое
Трапическое же!
>>72693587
Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО КУН, ДА.
вам когда-нибудь снилось, что вы были кем-нибудь другим? мне вот снилось, что я был какой-то рандомной тёлочкой
>>72693748
Мне снилось что я был тян, но я ощущал себя собой, да
А мне как-то приснилось, как я вокзал от фашистов зачищал. Что я прибыл на какой-то странный вокзал с футуристическими поездами, а там и пожар, и робот-скорпион ракетами его обстреливает изнутри. Ну я тогда решил тихо съебаться, заскачил на ховербайк и умчался вглубь коттеджного район, который был рядом с вокзалом и спрятался за забором одного из дворов. А искать меня послали фрицев, так я переждал, пока они пройдут и снова на ховербайке помчался на вокзал, только на этот раз решил заходить с тыла, чтобы меня не задетектили. Ну и вышло так, что я попал в вокзальный туалет, убил одного фрица в кабинке.через дверь, а о второй кабинке не подумал, а там фриц в двери дырку проломал и на меня автомат наставил, так я пошел боком от кабинки, чтобы фриц не мог в меня прицелиться и просунул в дырку руку с пистолетом и сказал, чтобы он автомат кинул. А потом пошел с роботом сражаться, только вот пули его не брали, и пришлось ему в голову выпустить ракету.
А так мне чуть ли не каждый день сны снятся, иногда по играм такие лулзовые сны бывают, где я в пятых героях играю автоматчиками или в C&C огромными армадами разношу всю карту.
Ну здрасте. Сновидений тред вернулся. теперь мне есть что рассказать.
Мне приснилось как мы с моим другом хохлом ходили в поход на велосипедах. Только он был тянкой. Лицом не похож, не такой жирный, с хорошими сиськами, но воспринимался как тот джедай. Мы приехали на конечную станцию метро, там была пересадка на поезд, но мы на него не сели, а поехали вдоль путей на велосипедах (моя влажная мечта). Городской пейзаж постепенно сменялся на загородный, а потом мы выехали в дикую местность, где были поля с лесами и только пути были признаком цивилизации. Потом мы встретились с другой группой туристов, лампово посидели, пошли спать. Я мацал хохла за сиськи и всячески обнимал и шишка дымилась. У него были такие-то трусики. Ну в общем потом я аки Шен ультанул домой на мамку и сон закончился.
Что снилось тебе? И вообще мне грустно, опять чувствую себя говном.
Сновидений тред иди.