>>163257738 Ты - ёбаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это всё смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди.
Раз уж тут собрались говнари всех мастей со своей говнарской музыкой, то реквестирую шебм/название клипа с красноволосой бабцой, которая кривляется как эпилептик там, жанр какой то альт. рок вроде, форсили его здесь как то, хелп, сасаны
>>163260731 Твой пост очень агрессивный. Лучше же поорать "Айм бонито! Папитоооо!", чем смотреть на сраных немцев, прилизанных с зализанными причёсочками, разве нет?
>>163256055 А я три года назад на их концерт ходил, а диск с их новым альбомом подарил ЕОТ. Кто же знал, что за три года я умудрюсь просрать свою жизнь. За ЕОТ я меньше всего переживаю, проблема в том, что моя жизнь катится к ебеням, даже если я пытаюсь поменять свою жизнь, всё становится только хуже. Я слушаю их, вспоминаю об этом да, кто ж знал, что я с ностальгией буду вспоминать время, когда жил с родителями и заканчивал школу и рыдаю, как побитая сука. Дело не в них, конечно, а во мне, но всё равно есть, что вспомнить.
>>163260992 Я скорее на экзистенциальном дне. У меня нет сил и особого желания что-то делать, нихуя не успеваю, чувствую себя червём-пидором. Один раз я из-за этого бросил вуз, и если сейчас это продлится, я запилю стрим и вспорю себе кишки кухонным ножом в прямом эфире. Простите за нытьё.
>>163258098 >>163258069 >>163258045 >>163257920 >>163257856 >>163257806 >>163257766 >>163257718 >>163257649 >>163257518 Сдохни нахуй, как ты заебал, каждый тред портишь, урод иди нахуй отсюда, блядь как же я тебя ненавижу, сука тупая, ты такой эпичный говноед ёб твою мать сука сдохни как же меня трясет от тебя нахуй не пости своего говно, всем похуй на твоё говно нахуй, я уверен, что я не один такой, но сука щас у меня реально сгорело нахуй паскуда сдохни рака тебе твоему отцу твоей матери чтобы твой бате полысел и сдох лысым а мать шлюха от рака матки а ты мучился от сифилиса и вместе со своей блядской проклятой семейкой горел в лучших местах ада падла
НЕ НАШЁЛ СОЗДАЛ ЕЖЖИ