Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Казалось бы, все просто:
1. Физические упражнения.
2. Самообразование.
3. Работа.
Есть интернет, а значит мудрость и опыт множества умов, как на ладони.
Составил план и занимаешься физическими, читаешь книги и развиваешь себя по всем направлениям, ищешь работу хоть кем нибудь и получаешь копеечку.
Все, так просто и так элементарно.
Это отличный план действия для ничего не умеющего хиканна в 23-и года, сидящего на шеи le maman.
Следуй ему год и будет опыт и будут возможности для роста и счастливой жизни.
Но вместо этого, я открываю \b, достаю свой полу-вялый, от ежедневной дрочки хуец и начинаю его душить на трапов и прочие извращенства.
Потом задрачиваю себя нытье в биопроблемных, обзываю всех быдлом, а себя непризнанным гением, смотрю webm, играю в игрули, опять дрочу и ложусь спать, все.
Анон, я осознал, что зависим.
Что бы вырваться из пут, мне нужно избавиться от двачей, интернет юзать только по необходимости и саморазвиваться, кардинально перечеркнув и выкинув все лишнее, из моей жизни.
НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я СЛАБОВОЛЬНОЕ ГОВНО И НИКТО МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ?