>>163384755 А я чо то так и не осилил. Джва раза начинал и два раза тупо не цеплял фильм, даже до середины не досматривал. Что в нем такого особенного в фильме?
>>163384965 Думаю нужно просто дорасти до него. Я лет 5 назад пытался посмотреть - не заходит и всё тут. А сегодня прям угорел и уже 2 части просмотрел залпом.
>>163382300 (OP) синистер Впусти меня. Сага довгиль книги илая дед ноте аниме Игра мгла анон который посмотрел 700фильмов и десятки сериалов без пиздежа
>>163385548 ну да ну да. да если так . это цыфра из сайта который был заблокирован. я там отмечал. так что за год я набил еще больше
даже если у всех 700 то у тя 100 или 10 ибо ты хуй который не выкупаешь фильмы. а местые аноны карпова левиафана и прочую хуету кидают .мм как раз для тебя опчик
>>163385705 >даже если у всех 700 то у тя 100 или 10 ибо ты хуй который не выкупаешь фильмы. >а местые аноны карпова левиафана и прочую хуету кидают .мм как раз для тебя опчик Что ты несёшь, долбоёб? Какой я тебе нахуй ОП?
>>163386470 алсо должен был быть четвертый фильм, но актер сел в тюрму за ограбление это вам не ебаный псевдоилитарный линч, тут экзистенциальная драма во все поля
>>163386674 Набрал вот так. Почитал анекдоты по ссылке. Ну и говно. Настроение только испортилось, а ведь я только что из треда про картошку в унитазе.
>>163382300 (OP) Пожалуй самое мрачное, что я видел это фильм "Иди и смотри". Снят на реальных событиях произошедших в Хатыне. Фильм настолько тяжелый, что даже вошёл в топ сотни фильмов ужасов. Во время проката в Европе у кинотеатров дежурили кареты скорой помощи. По словам же самого режиссёра он сделал его умышленно мягче, так как ,в противном случае, его бы никто не показал.
>>163386995 Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить. Но слова всем словам в языке нашем есть: Слава, Родина, Верность, Свобода и Честь. Повторять их не смею на каждом шагу,- Как знамена в чехле, их в душе берегу.
>>163386470 Двачую. Хотя про охуенность соглашусь ток насчет первого и второго фильма. Второй даже еще более охуевший первого, хотя и концовка ебаная. Третья не зашла.
>>163399380 Два чая этому. Сам недавно по советам анона глянул. Немного затянутый фильмец, но пиздец какой атмосферный, и таки да, с концовки бомбануло нормально.
>>163382300 (OP) Вот это. Саундтрек писал какой-то злой гений, который не иначе как продал душу сатане ради пары треков. Собственно он и тащит весь фильм на себе.
Не читал тред, если ещё не советовали то трилогия Пак Чхан-ука про месть Ещё "Я видел дьявола" а вообще у корейцов этого добра навалом, ковыряйся в "похожих фильмах" кинопоиска сколько влезет
>>163405602 тут про диллеров типа, а не про рядовых наркош. я бы сравнил с каким-нибудь Братом и гта 4, вот. И если смотреть, то только с субтитрами. Не для всех определенно