Сап, двач, мне нужен не зарегестрированный боевой ствол. Хочу пострелять по банкам в лесу, ну или если до меня доебется дикий быдлан доказать ему, что он не прав. Всегда хотел научится стрелять, но в моей мухосрани нет нормальных стрельбищ и нет мест где можно достать оружие (легально). В результате вопрос
Где достать нелегальный ствол? Сколько мне это будет стоить?
>ну или если до меня доебется дикий быдлан доказать ему, что он не прав
Тебе дадут пизды и отожмут ствол, омеган. Или же тупо на наряд ППС нарвешься и уедешь сгущенку прятать лет на ндцать. Олсо, разрешение на ствол получить не так уж и сложно, и купить легальный. В любом случае, ели кого-то подстрелишь (даже из травмата) - отправишься под шконку.
Деньги есть? тупой вопрос если ты хочешь купить пулялку, темболее нелегально
Идёшь в ментовку, говоришь, я бля хочу резиноплюй/гладкое, тебя шлют нахуй получать справки в псих&нарко диспансер, пиздуешь, сдаешь, проходишь курсы, покупаешь сейф/металлический ящик, зовёшь участкового ебаца подписывать его наличие 5 лет ждёшь, и можешь купить себе шершавое, эСВаДе, Буррет за 2кк И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО пиздуешь в ближайшую оружейку и покупаешь заветный ствол, хотя нахуй я все это пишу, это же деградант с /b, тебе даже пневматический ПМ не продадут
От быдла лучше купи баллон перцовый, меньше проблем, дешевле
По банкам можно и из пневматики/сракбольного пострелять
В торе можно взять, ну сейчас многие форумы не работают (по типу runion), ценник от 60-100к за пм. И то есть шанс что тебя наебут. Короче в интернете купить пушку сложнее чем ирл.
Так он отступит и подождет, пока ты уёбешь оттуда. Ты понимаешь, что судя по твоим вопросам ты реально отбитый? Тебе не ствол нужен, а длительный курс лечения в стационаре при ПНД.
Привет из СШАшки. У меня появилась возможность купить ствол, Спрингфилд за 500 баксов или Кольт за 900. У первого много патронов в магазине, а второй мне больше нравится, так как ДУША. Я просто не знаю что купить.
>>163421623 Ну если ты мудень по жизни и пять минут в клирнете и ты уже поставил браузер амиго, то так и есть. Если мозг есть, то дело пяти минут и без проблем, и ценник так в двое меньше, если с крестами , то и вовсе можно по бартеру.
>>163421616 Как я гляжу ты знаком с получение лицензии, у меня к тебе такой вопрос: Я сейчас военнообязанный, но не приписного не военника у меня нет, доебутся ли они до этого?
>>163421694 Кольт короткоствол? Купи кольт хули, носи в трусах, обмажься гуталином, изображая негра ходи как будто обосрался, слушай гангста реп фифтицента, тупака на татарском, держи свой двор, поступи в ПТУ на повара, но холод большего города все равно заставит стать тебя вором
Обосрался с ковбоя. Купи травмат или кастет, за любой ствол тебя в реалиях России выебут. За пострелушки на улице, а тем более за ранение или убийство ты получишь реальный срок.
>>163421811 Удачи. Таких наивных дурачков которые "боевые" пистолеты за 20-30к покупают в интернете куча и все они плачут о том, что деньги перевили а ствола нет.
Ружье возможно легче купить, но боевой пистолет не стоит 20-30к.
>>163421694 Помню как с амурики глоки закащывали до того как пидарасы яровые с гайками в него влезли, разбирали до винтов по коробкам и провозили как запчасти для авто. Никто эти железки не смотрел. Охолощеные везли прямо так и восстановлевали тут с помощью токаря дяди Гены. Эх, сука, где мой 2005.
>>163421901 Кому я нахуй нужен в ментовке?? У меня репутация никогда не конфликтуещего мальчика. Просто порой всё реально заябывает и хочется тупо стрелять в воздух/по банкам/по быдлу. Алсо ствол не легальный мне ничего не мешает держать его в лесу закопанным Никто Ничего Не докажет
>>163422005 Отпечатки твоих омежьих пальцев Любой из твоих знакомых сдаст тебя с потрахами за кг гречки или свои яйца Стрельба из даже легального оружия в общественных местах запрещена и преследуется по закону Хуй ты что быдлану сделаешь, во первых попали в него, на запугивания ему похуй, на травмы ему похуй, а если убьешь, уедешь на 15шку минимум + все местные глухари на тебя повесят
>>163422001 Кастетом можно садануть по пузу и сломать несколько рёбер, если ты дрищ. Но со стороны будет казаться, что ты Джеки Чан и будет время съебаться, садануть в солнышко это одно, а стрелять из боевого - совсем другое.
>>163422005 Купи ружьё за 30к в охотничьем, можешь ещё обрез из него сделать, лол. Просто стволы частенько бывают с висяками, и хуй ты потом докажешь, что тебе подкинули, сразу кучу статей словишь. Угандошить кого-нибудь или пострелять можно другими способами
>>163422156 Видно, что ты не очень умный. Про ствол знать буду только я. Откуда они будут брать отпечатки? Ствол у меня блять у м е н я. Я не собираюсь стрелять вобщественных местах, я не еблан. Попадать я тоже не собираюсь ни в кого подробности я описал выше.
Блядь, боевой ПМ в магазине меньше 30к стоит, хули ложного лицензию получить? Другое дело, что оп - отбитый полуёбок, раз с собой такать его хочет. Нельзя таким стволы.
>>163422279 Потому что если ебаная быдлятня скажет, что у меня ствол. Мусора поднимут справки и увидят что да у меня есть лицензия и есть ствол. И тогда уже будут проблемы
Ели ты в РФ - то тут во всех крупных городах камеры каждые пять метров, блядь. И свидетели обязательно найдутся, и следы пороха поле выстрела на твоих омежьих ручонках.
Если у тебя всякая быдломразота такой ужас вызывает - купи себе газовый баллон - меньше шансов на зону влезть надолго. Ну или человеком нормальным стань, блядь - я вон на прошлой неделе двух дохуя выебистых пидорах ночью испиздил, и ничего, живой, блядь.
>>163422174 Какая тебе хер разница товарищ майор где, кто и когда. Год после падения рубля. Тьма срокатань в роиссии, ресурс сейчас доступен только через тор, хотя был и клирнет. Отзывы были и репутация. Забирал с почты, лол. Ударника с пружиной нет, значит муляж. Остальное потом пришло. Начинал по приколу с заказа телескопки израильской, у нас за неё статья как за холодное.
Там же, 9х18. Но, я надеюсь, он тут покукарекает и успокоится - отбитым стволы нельзя, он же со страху и правда ебнет какого-нибудь подгулявшего забулдыгу, вместо того, чтоб в ударом в челюсть его опрокинуть и спокойно пойти дальше.
Ну раз есть возможность - спрошу. Имею диагноз (простая шизофрения), естественно, добился его просто что бы от армии уйти. Знаю, что получить справку о том, что не состою на учете - как нехуй. Поможет ли мне это получить лицензию на оружие и на права? Что будет если узнают, что я типа шизик?
>>163422618 Травмат не для того, чтобы припугнуть. Травмат для того, чтобы выстрелить в пузо/грудь/ногу и добить нападающего/нападающих на земле либо поспешно съебаться.
>>163422618 Быдло читало наставление стрелковому делу по баллистике лёгких орудий первой мировой?
Оно хоть раз слышало хлопок от баевова ПаэМа
Быдло отличит травматический ПМ от боевого с 20 метров а ближе уже драка, и совсем другая тема Быдло не успугается хлопка?
Ты хоть с боевым поди, им похуй, от куда у хиканна боевой ствол, даже если одного из быдланов грошнеш, остальные не поймут был ли это боевой или травматический, но ебало тебе набьют в любом случае
>>163422715 А это уже меня не особо ебёт. Если пациент не откинется - то не особо велика вероятность, что он мусорнётся и добьётся чего-то на этом поприще. В нашей стране бОльшая часть изнасилований, убийств и т.д. не раскрыты или замолчены, думаю, что синяк на брюхе это максимум условка, если вообще найдут. А если дать на лапу свидетелям, то можно самому добиться сгухи для быдла
>>163422633 Узнают пошлют нахуй. Права купишь, плетка без разрешения. Занесешь врачам денег, пройдешь реабилитацию, права разрешат, на оружие может со временем где-то проебётся инфа, попробуешь. У меня судимость погашена, пугали что за административку не дают травмат, всё пиздёж, никто и не спрашивал, знаю у родственника одного охотничий билет, в дурке по наркологии лежал после, не отняли.
>>163423055 Простой пример бородатой новости. Вор вламывается в хату мужика. Мужик выталкивает вора из хаты. Вор падает спиной на лестницу и ломает позвоночник. Свидетелей нет, мужику срок за превышение самообороны.
ОП, даже с резиноговном, отбиваясь от толпы гопников с монтировками и стрельнув в кого-то и тем более попав - твой шанс присесть на бутылку примерно 98,9%.
Законодательство в РФ устроено так, что стрельнуть из легального ствола ты можешь без последствий только тогда, когда у тебя у самого уже имеется огнестрельное ранение. И желательно из крупнокалиберного пулемета.
Если упростить, то самооборона в рассее работает так (с точки зрения закона): на тебя напали с ломом - ты должен защищаться ломом. Напали с ножом - изволь с ножом. Но если у злодея повреждения больше, чем у тебя, то тоби пизда: как минимум условка у тебя будет.
мимо владелец травмата, двух гладких и одного нарезного со стажем
>>163423359 Травмат это такая пукалка, стреляющая резиновыми шариками. При попадании в висок может убить, но если ебануть в бедро если оно мясистое - просто будет гематома, главное артерии не задеть.
>>163423335 Нахуй я отвечаю на вопрос уровня bнепонятно, но ладно: Проблема в том, что с того расстояния, что ты выстрелишь себе в ногу - ты получишь проникающее ранение с 90% вероятностью. Даже, если стрелять будешь из говна вроде MP-79
Когда будет следствие, то эксперт докажет, что ранение было из твоего-же ствола и что ты долбоеб.
Алсо, во время выстрела с такого расстояния ты пустишь жидкого от болевого шока, чем расстроишь гопников, которые хотели снять с тебя портки и выебать.
Им придется забрать только твои стоптанные кроссачи и бумажник с мятой сотенной купюрой, которую ты сэкономил с завтраков на вишневый Блейзер.
>>163423552 1) Можно купить травмач с рук, который типа не твой 2) Попросить кента шмальнуть себе в ногу, предварительно надев прочный деним и какие-нибудь трико. Главное, чтобы яйца не отстрелил 3) Ты напрягаешь ситуацию так, как будто я из травмата положил Кеннеди, а не быдлана отправил отдыхать на недельку. Если за мной будет охота как за Нео - почему я не могу поюзать этот способ?
>>163421616 Так а разве в рф не запрещена покупка короткоствола лiл ? Там же не 5 лет ждешь и покупаешь барет, а покупаешь гладкоствольное охотничье ружье, а потом уже через 5 лет нарезное, но все равно не автоматическое
>>163423672 Оп-короткоствол запрещен. Сначала гладкое, после 5 лет нарезное. Автоматика запрещена даже в тирах: дать очередь из калаша не получится. Только одиночные.
Отдельная лицензия на травматы. Мощность режут с каждым годом.
>>163423630 Травмат это такая пукалка, стреляющая резиновыми шариками. При попадании в висок может убить, но если ебануть в бедро если оно мясистое - просто будет гематома, главное артерии не задеть. Особенно если надеть плотные джинсы с подштанниками и стрелять с почтительного расстояния
>>163423630 Мань, ты понимаешь что в экспертизе сидят люди явно умнее тебя и они сразу просекут что ты шмалял себе в ногу, а не тот хуй которого ты опиздюлил?
>>163424170 Я студент юрфака и без свидетелей хуй кто что докажет. Травмат не мой, стрелял кент. Ну кому в голову придёт, что я просил кента с паленого травмата стрелять себе в ногу? А при свидетелях лучше не выёбываться и на тормозах сливать конфликт
>>163424170 Или погодь, ты из тех, кто пересмотрел CSI и верит, что мой ежедневный маршрут, привычки и образ жизни можно вычислить по следам спермы на губах твоей мамы, которые я оставил полгода назад?
>>163421207 (OP) Случайному человеку купить боевой пистолет можно только через хороших знакомых, для всего остального нужен специфический жизненный опыт который ты на дваче не получишь. Для покупки легального оружия нужен: 1 сейф (любой с замком и прикрученный к стене) 2 медицинская комиссия на оружие (в любой поликлинике скажи что хочешь пройти комплексом на оружие и тебя направят ибо процедура типовая и поставлена на поток) 3 справка о прохождении курсов о технике безопасности владением оружием (пройти можно в тирах города или отделении досааф) 4 фото (делай штук 10) 5 для ружья охотбилет В сумме выйдет около 10 к за получение бумажки на покупку 1 ствола, остальные соответственно дешевле ибо только пошлины надо будет оплачивать. Если решишь проходить то гугли в своём городе лицензионно разрешительный отдел (лро) и иди туда, там будет информацинный стенд где и что можно пройти. Если кто то будет орать что мол зачем тебе травмат ибо говно и тд, не слушай, на ганзе где есть отбитые которым даже хватает ума тестить на себе газовые балончики, не нашёлся желающий встать на пробу под нормальный травмат дабы на своём примере доказать его не эффективность.
>>163421207 (OP) Вливаешся в тусовку черных копателей и любителей пошарить по старым домам в деревнях. Используя свое искусство красноречия и харизму, выходишь с помощью них на торговцев оружием. Профит
>>163421207 (OP) Для начала задай себе 3 вопроса: 1) Как я его буду носить и что будет если меня начнут обыскивать менты? Это не сотовый телефон, который можно кинуть в карман. 2) Каково применять оружие в реальности на человека? Это не ночной бандитский ДС 90-х, если выстрелишь в тушку, то найдут. 3) Зачем тебе наличие пистолета, если ты даже не знаешь, где его купить? По тебе сразу видно, что ты какой-то мудак, если лезешь с этим вопросом на двач. Сомневаюсь, что ты правильно сумеешь им пользоваться.
>>163421616 Ты даун? лицензия на травмат и гладкий не дает тебе права через 5 лет получить лицуху на нарезняк. равно как и таскать гладкий ты не имеешь права без наличия охотнияьего билета. Который и дает тебе право не только на хранение, но и на ношение гладкого. Ебаный ты мамин кукаретик и пидор
Сап, двач, мне нужен не зарегестрированный боевой ствол. Хочу пострелять по банкам в лесу, ну или если до меня доебется дикий быдлан доказать ему, что он не прав. Всегда хотел научится стрелять, но в моей мухосрани нет нормальных стрельбищ и нет мест где можно достать оружие (легально). В результате вопрос
Где достать нелегальный ствол?
Сколько мне это будет стоить?