>>163376082 (OP) Помогите найти клипы, меломаны! 1. Парень на немецком поет на острове спасшихся людей, группа выживших плывет на лодке и слушает его песни через радио и находит спасшихся. Песня на немецком, парень поет с надрывом. 2. Рок-группа (США, Канада?) едет на белом микроавтобусе зимой сначала по лесу и после - по городу, когда въезжают в город, барабанщик сзади играет, двери открываются, гитарист стоит на крыше, а солист высовывается в окно с микрофоном.
>>163422878 Ну так ты все равно очередной околостудентюшка или школоеб с агрессивной манерой общения. Так что соси мой седые муди и не выебувайся. >>163422691 Ну ладно. И тайп сойдет.
>>163461715 Ну там прям новых песен не так уж и много, в начале понравилась, а остальные все у него были раньше А у тебя много всего, неужто в анимублядском сидел!
>>163465581 Я не троллю, а не знаю как смотреть эту вашу метадату. Я знаю как глянуть в название файла и по видеоряду углядеть название(но в лунный не могу)
>>163465863 > не знаю как смотреть эту вашу метадату Да тут даже не в этом дело. Название трека появляется в одном из кадров этой вебмки. А метадату можно посмотреть либо с пеки через ffprobe, либо с телефона через дашу: вызываешь контекстное меню -> выбираешь тех. инфу
Запилите плиз шебм с треком в стиле Космических Рейнджеров (но не из ОСТа игры). Там еще звуки такие пяу-вяу кислотные и научная станция на превьюхе. Спасибо.