>>25098767 (OP) >Двухэтажный частный домик М, нет. Сейчас нет. В 90-ых еще можно было. Средний класс под большим ударом. Платят налоги на нигер кер, копорации разъебали средний-мелкий бизнес. > Пушки Но это сейчас. Законы по gun control будут набирать силу. > форд Не экономно. И да, крузис 2008 порешал автопром амером.
>>25098771 > Но это сейчас. Законы по gun control будут набирать силу. Самое охуенное в Швитой - это то что там штаты, каждый со своими фишками от конституции до среднего менталитета по больнице.
Не скрепленный скрепами пынестан с федерализацией на туалетной бумаге (ой, то есть, конечно, извиняюсь перед Рамзаном Ахматовичем), а реальная федерация.
В какой-нибудь Коммифорнии могут устроить вторую бриташку, но в то же время в каком-нибудь швитом Техасе за Вторую поправку будут стоять насмерть.
>>25098802 А когда Ашот придёт к тебе домой и будет садить тебя на бутылку и ты его за это застрелить — тебя посадят за превышение пределов самообороны. И не будет у тебя больше Ремингтона. И, окажется, и нахуй не нужен был.
Американская семья такое может себе позволить только работая вдвоем, т.е и муж и жена должна получать от 3000$ каждый. В одну харю не осилить и домик и прожорливый форд
Сначала швитой унижается на коленях ползает чтобы кридит дали, а потом 30 лет вьебывает и пукнуть боится чтобы банкира не рассердить. Рабы настоящие эти швитые. А после 30 лет его налогами взьебут, он же теперь собственник, и попробует рыпнутся - отберут собственность нахуй.
Аноним ID: Иван Фотиевич22/10/17 Вск 05:02:21#25№25098889
>>25098879 Фраза "мой дом - моя крепость" на них не рспростроняется, ну какая нахуй крепость из сип панелей? вот и приходится вооружаться.
>>25098889 Читал за последние десятилетия количество противников запрета оружия сильно выросло. Что нам какбэ намекает что Америка деградирует, стало опаснее жить.
>>25098879 >>25098888 >>25098895 О да, давай больше горящих домов. Тупая пидорашка даже не знает, что такое страховка. Пффф, а нахуя, правда? Лучше барский сапог лизать.
>>25099151 >Remington 870 > >Нахуя это говно, когда доступна божественная СайгаМк03 и Сайга 9х19? И нахуя Ford F-150, если есть божественная лада-калина?
>>25098767 (OP) Двухэтажный коттедж из экологически чистых материалов Макарыч, которым не убьёшь, но остановишь преступника УАЗ Патриот Пикап - непревзойденная проходимость и ремонтопригодность Двухстволка Ельцина
>>25098767 (OP) >Двухэтажный частный домик У меня есть, 30 км от МКАДА, газ+отопление+септик+20 соток >Remington 870 Ты ахуел, у меня КАБАН 205, нахуй мне помповая пукалка для детей?
>>25099252 >У меня есть, 30 км от МКАДА, газ+отопление+септик+20 соток >Ты ахуел, у меня КАБАН 205, нахуй мне помповая пукалка для детей? Я тебе завидую и хочу тебя убить. Мимо Норильск кун. Родился в общежитии. ЧВК Вагнера
>>25099252 Есть у ваших кабанов да саег один врожденный косяк. Гладкоствольные патроны имеют свойство косячить в отъемных магазинах а-ля вепрь или Сайга. Утыкание-утыкание, недосыл, кладбище, пидор.
Поэтому, для себя определился - гладкоствол либо полуавтомат, либо двудулка. Нарезное АК-моиды под 7,62х39 и 9х19 (эрзац-пишталет, и самый короткий карабин в РФ)
>>25099292 >Почему у вас окатышей от всего что у нас есть хорошего дико бомбит? Ну вопервых мы на АНОНМНОЙ борде, и доказательста обладания той или иной вещью не являются реальным гарантом обладания ею. Я адвокат зарабатываю около 150к в месяц, МСК. И притом при всем я не урапатриот. Нечем гордиться, но жить можно если присосался к кормушке как я. Остальным - хуй знает, может повеситься. Да кстати и мне как и Пыня так и Сисян глубоко НЕ приятны. Мои фавориты Адольф Гитлер, Михаил Саакашвили, Наполео Бонапарт и Пол Пот. Пыня - тряпка по сравнению с Гитлером или Бонапартом, даже с женой развелся.
>>25098767 (OP) >Remington 870 В чем проблема то его приобрести? Получи справку, что ты не Никита Садков, и покупай, если тебе так надо. Самый доступный по деньгам гладкоствол тащемта. Другое дело, что не самый лучший, так то Бенелли и даже Бекасы поприличней будут.
>>25098767 (OP) ОП, ВСЕ ХОРОШО. МЫ В РОССИИ! ЭТО ЛУЧШЕЕ ГОСУДАРСТВО ПЛАНЕТЫ! ДРУГИХ МЕСТ НА ЗЕМЛЕ НЕТ. ЕСТЬ ДРУГИЕ НО МАЛЕНЬКИЕ СТРАНЫ ВРОДЕ ЕВРОПЫ - НО ОНИ ОЧЕНЬ БЕДНЫЕ И ТАМ СЕКС ТОЛЬКО С СООТВЕТСТВУЮЩИМ ПОЛОМ. ЖИВИ И РАДУЙСЯ В РОССИИ. В.В. Пyтин
Аноним ID: Назар Зайнабович22/10/17 Вск 07:29:34#46№25099377Двачую 1RRRAGE! 0
>>25098989 мань, ты б сначала узнал сколько стоит страховка покрывающая wildfire, какой у нее дедактбл, какой лимит покрытия, у скольких человек она вообще была прежде чем так обсиратса за швятых
>>25099377 >какой лимит покрытия, у скольких человек >она вообще была прежде чем так обсиратса за швятых По NPR в последнее время популярно "пок-пок у них страховочки не было, ну может хоть ФИМА денег даст пок-пок" С другой стороны, хоть оборудование и сгорело, но можно взять автофургон и продолжать варить мет. непось пол СФ в поискухе, все лаборатории сгорели нахуй
>>25099621 >Вычти из российского кредита инфляцию Чего блядь? У тебя с учетом инфляции зарплата индексируется? Ты депутат что ли?
Аноним ID: Назар Зайнабович22/10/17 Вск 08:46:19#57№25099728Двачую 1RRRAGE! 1
>>25098859 В мурике прост ставка рефинансирования доли процента, в отличии от 9 или сколько там в рашке. И то под 3% хуй тебе кто даст моргидж даже с большим дауном и екселлент кредит ско, под 4.5% более вероятные цифры. К этим процентам добавь в среднем полтора процента налога на недвигу, (зависит от штата и каунти, может быть и меньше и больше) и швятую штраховочку бачей так от 600 в месяц. Получится примерно 7%, если добавить к ним ставку рефинансирования в 9% как в рашке - то в точности будет рашкинские 16%
Аноним ID: Назар Зайнабович22/10/17 Вск 08:48:14#58№25099740
>>25099664 Вот был бы прикол если б до Ричмонда дошло и ебнула шевроновская нефтеперегонка тама
>>25098767 (OP) >домик Кек, действительно домик из фанерки и ватки по цене кирпичного во всем мире. С ежегодной обработкой от мышей/крыс и насекомых, а то съедят. Проиграл с карго-пидорахи.
>>25099377 Альзо, в догонку. Она не у всех там была еще и потому что страховые некторым ее вообще не продавали потому что "ты что, ебанутый там строить?" Источник: все то же NPR
>>25099964 >право голосовать и быть избранным всего две партии, избираются только люди из кланов, очень богатые. >современная медицина Только у богатых, остальные три месяца в очереди на УЗИ и 20 часов ожидания с переломом рентгена. >судебная система Для тех у кого есть деньги на адвоката, анальные законы, о которых каргопидорашки даже не знают, потому что в методичке не написано. >независимые СМИ Пренадлежащие трем кланам и как в СССР по свистку пишущие в одном ключе.
Довн промытый, ты откуда, из 70-х того векадвачуешь?
>>25100004 >избираются только люди из кланов, очень богатые. Не соглашусь. Избираются все вподрят. Только чтото блять разницы не видно, кукарекают как на комсомольском собрании, по методичке.
Аноним ID: Назар Корнилиевич22/10/17 Вск 09:46:31#71№25100121Двачую 2RRRAGE! 0
>>25099551 У меня батя ребра сломал. Короче пришел к врачам, а там такой челик говорит, ну бля, я не знаю как ребра сломанные лечить)) у меня в брошюре тут много всего написано, но про ребра ничего)) давайте вам физиотерапию сделаю ок?)) Ну то есть поняли? Там у хз травматолога шоли брошюра с иллюстрацией травм и чо делать по каждой травме и вот он по ней лечит пациентов, но к сожалению там нет картиночек с ребрами. Вот так у нас калечат. Еще там челику собака ухо откусила, а врачи такие ну эт) поезжайте в другую больничку) у нас ухо не лечат соре))
Я к чему это. Я не знаю как в других странах да и мне поебать. Допускаю, что у пиндосов или хохлов тоже нихуя не знают и не умеют. Но похуй. Идите на хуй со своими хохлами и пендосами. Мне похуй как у них там устроен мир. Я просто хочу, чтобы в моей стране врачи лечили людей, а не калечили. Все.
>>25100030 >Избираются все вподрят. Ты немного прав, бывает, что людей ведут с колледжа эти самые кланы - типа Клинтонов. А бывает Сами становятся презиками например семейство Бушей или Кеннеди. Буши вообще королевской крови. Нет нигде справедливости для бедных.
Аноним ID: Назар Зайнабович22/10/17 Вск 10:19:51#73№25100346Двачую 0RRRAGE! 1
Аноним ID: Назар Зайнабович22/10/17 Вск 10:22:34#74№25100377Двачую 1RRRAGE! 0
>>25099936 this. местные либерахи почему-то думают что страховая это такой волшебник на голубом вертолете который прилетит и решит все проблемы, в то время как это жесткая финансовая организация руководствующаяся в своих тарифах и решениях кому продавать кому нет прежде всего своей выгодой.
>>25100377 Нихуя! в швитых можно каждый год жечь свои домики и жить на страховку строя новый из говна и палок, ну или ураган его унесет нахуй в другой штат, и только пидарашки строят себе форт-ноксы которые только вагоном гексогена снесешь и то вмешательство ФСБ надо, и про страховки ничего не знают, ебаные дикари.
>>25101066 >там большинство снимают жильё,а в россии можно иметь свой дом и свою землю. Съемное жильё в швятой даёт больше гарантий человеку, чем собственной в сраной.
>>25101205 В общем-то, манька, как раз в швитой его НЕ МОГУТ ПИДОРНУТЬ. Я понимаю, в вашей деревне про это не слышали, а ты обучаться не привык, хоть и интернет вам провели. Просвещайся здесь. Если человек живет в съемном жилье, но не месяц, а год или два, то из этого жилья его нельзя пидорнуть за неуплату, такие дела. Придётся в суд подавать.
В отличие от сраной рашки, где если тебя захотят пидорнуть из твоего жилья, где ты живешь 40 лет, тебе скажут "не прикрывайся бумажками о собственности" и начнут "реновацию", в процессе которой ты уедешь к черту на куличики.
>>25101254 Нет это ты не фантазируй тут,именно и пидорнут на улицу вместе с семьёй,ибо изначально договор подписывается,где всё показано.В отличии от мордора где тебе в замен твоей халупы дадут другую,это я про реновацию,а по делу если ты должник,то тебя один хуй не выгонят на улицу,а дадут другую,скажем ты не платишь за квартиру,долг копится и достигает суммы стоимости квартиры.то тебя просто переселяют в общагу,а если у тебя несовершеннолетний ребёнок,то тебе хуй чё сделают,пока ему 18 не будет.Пидорашек выгоняют потому что у некоторых долбаёбов до сих пор квартира не приватизированая,а государственная,так же если у тебя приватизированный дом,а земля в аренде,то тебя тоже могут переселить,про ще говоря ты долбаёб из палаты мер и весов,да ещё напичканный бреднями с боевых картинок параши.
>>25101425 Карабин - 35-55к (~1000$), технически доступно, но на лицензию на нарезное оружие требуется владеть 5 лет гладкоствольным. Прям так с ходу и не купишь.
Двухэтажный кирпичный коттедж с мансардой - от 5 млн. рублей и до бесконечности. Среднему жителю России нужно будет всю свою сознательную жизнь прожить в анальной ипотеке для постройки и содержания.
УАЗ "Патриот" - 700к-1кк. Тот случай, когда уж лучше б/у иномарку купить, ломаться будет реже. Но исключительно с точки зрения доступности - в кредит на пяток лет простому россиянину таки доступно.
>>25101710 Да я и сижу. Я просто не понимаю, в чем прелесть этой цыганской роскоши. Почему не квартира в центре города, электрокар и безопасность на улицах, контролируемая вежливыми высокоморальными органами правопорядка? Зачем все эти игрушки в виде дорогих тачек и пушек, если я не инфантильный негр с умственной отсталостью
>>25101679 Расскажи плиз если не трудно (некогда канал смотреть) 1) Он уехал туда нелегально, или выиграл гринку или приглашение получил? 2) На что жил первое время? 3) Его взяли на работу в местную фирму?
>>25101841 Уехал легально. Пошел помошником к другому белорусу. Работает не на фирму, а на себя. Фигачит электрику под ключ в новых частных домах как на пике.
Дробовик ты можешь купить и в пахомии а если будешь хорошим мальчиком 5 лет, барин может быть тебе даже шершавого разрешитно патроны будешь покупать либо хуевые отечественные, либо мегадорогие иностранные, а за релоадинг получишь бутылку в жопу. Как и пикап, собственно.
Что доступно рядовому россиянину, но не светит пиндоснеАноним ID: Анисий Даниилович22/10/17 Вск 12:36:07#118№25101944
Агрикалчер: помидорки, огурцы на заднем дворе Можно ставить какие хочешь заборы и ходить голым по двору Можно бесплатно пользоваться дождевой водой, рыть колодцы, скважины и т д. Детей до 14 можно осталять одних дома бз присмотра
>>25102616 Причём дороги и вся инфраструктура (которой нет, либо она уровня "деревня") остаются от бабушатников. Ах да, и развалюхи как стояли, так и стоят, потому что внучки ломят за них очень наглую цену. Или эти коттеджные посёлки в совхозных полях-ебенях, оформленные как снт, без дорог, школ, магазинов, улиц, детских садов. Вообще охуеть. Лучше уж бетонный мешрк недалеко от центра
>>25102757 Алсо, без этих недостатков, просто нормальный блядь участок с нормальной дорогой стоит несколько лямов тупо за кусок земли и минимумом коммуниаций. И самое обидное, что пидорашки обожают жрать говно и раскошеливаются на такие суммы, тем самым поддерживая спрос на это говно, а значит и космические цены
>>25103015 Ты начал с того, что под Питером нет норм сабурбий (что уже неверно), а кончил нытьем на тему нет денег.
Скажу так: если ты продашь двушку в городе, у тебя хватит денег на участок в норм месте и еще останется на коробку площадью в 4 раза больше твоей квартиры.
Ну а на отделку уже заработаешь постепенно. Я вообще начинал строить дом с 200 тыс. в кармане
>>25103146 > под Питером нет норм сабурбий (что уже неверно), "Нормальных" еще подразумевает не только дорогу с асфальтовым покрытием, магазины, школы еподалёку, но доступность для среднестатистического россиянина > если ты продашь двушку в городе Пардон, а как я её для начала куплю?
>>25101425 >Что доступно среднему россиянину Со средней зарплатой от 140к рублей в месяц,.
пофиксил
Что доступно среднему российнцу и чего никогда не светит среднему пиндосуАноним ID: Созонтий Порфириевич22/10/17 Вск 14:44:33#153№25103455Двачую 4RRRAGE! 2
>>25103563 Да не, так и есть. Питер маленький город, промышленность (крупная) уже отсутствует. Коптят преимущественно повозки. Так что вполне - уже в 5 км от окраин воздух гораздо чище.
>>25103653 >Отсутствует промышленность В Питере крупнейшие верфи и турбиностроительные заводы. Но металлургических нет, да. Разве что Ижорские заводы, отлившие когда-то 500 тонную отливку для АЭС. http://www.wiki-prom.ru/city/22city.html И всё это зачастую стоит прямо посередь города. >Гораздо чище С воздухом в Мухосрани посреди тайги ему явно не тягаться. Да даже с Мухосранью посередь центральной России. У вас там милионник, тащемта. 5 км это чуть менее душно. Я когда в Питере был, то в центре хотелось подохнуть. Дышать было вообще нечем. Спальники на самых окраинах можно было сравнить с центром нашего села по воздуху.
>>25103798 >После того, как накопил опыт подсобником Без деталей о сдачах экзаменов и работе подсобником это выглядит сказкой. И всё ещё непонятно, какого хера его без подтверждения образования взяли. Нужно хотя бы ПТУ'шное. Если там всё так плохо с рабочими, то чего же тогда рабочие не более 3-4 тысяч долларов в среднем получают, а из стран кроме Мексики таджиков не везут?
Элсо, точно знаю про Финляндию - там есть бесплатнные курсы для приезжих, в том числе на элеетрика. А сертифиуированный электрик в финке - уважаемый, обеспеченный человек.
Кстати видео про мексов у парня тоже есть - там они бригадой 5 человек зашивают гипоком и шпаклюют целыйдом за три дня. Наши узбеки копались бы с таким обьемом месяц. Работают как черти. Я представляю, сколько эти мексы заоаьатывают. Раз в 10 больше, чем я
>>25098767 (OP) >Домик Не все живут в "домеках", тащемта. Многие живут в коммиблоках. Особенно низшие слои. >Пистолет Нахуя? Я вообще этот культ оружия не понимаю. Может лучше полиция пусть по-усердней пашет? По банкам и мишеням в армии уже настрелялся. >Пикап от Форда Ты описываешь сраного реднека. Нахер мне это корыто? Я лучше солярис куплю, что могу и тут сделать. А вообще, у меня автобус от завода. >Дробовик Опять же - нахера? https://www.youtube.com/watch?v=bX4qUsgHa4Y&t=7s
>>25103899 >Уважаемый Он всё ещё остаётся Ванькой западного розлива. Между "рабочим классом" и планктоном из офиса огромная пропасть. Даже на западе детишки не прутся на заводы. Банально грязно, шумно, трудней работать, вокруг реднеки. Даже там. Не каждый завод в США это одна большая "чистая комната". Есть и старые станки 60-х, и вонючие Васи в ватниках, валящие лес, и дохнущие на стапелях Джоны и т.п. Ну и з\п ниже, да. >В финке А попасть туда как? Хуй ведь визу дадут. Я бы уже сейчас уехал у станка стоять на СТО какое-нибудь или в мелкую мастерскую в финке, если мог. Получал бы где-то раз в 10-15 больше чем сейчас за ту же работу. Ну или 5-6, если сравнивать с моей будущей з\п. Сейчас 20, в перспективе около 40.
Основная проблема - виза. Её не дают. Научиться мм в дюймы переводить и английский подучить это дело полугода.
>>25104021 В Польшу вали. Там для россиян, украинцев, белорусов не требуется разрешение на работу. Два года работаешь без косяков с полицией и спокойно уходишь на ВНЖ.
Только валить надо сейчас, а то эту тему хотят прикрыть из-за наплыва хохлов
>>25102947 В 50км от Дс 8-10сот можно взять за 500-800К (разброс цен по одному СНТ, в зависимости от охуевшести продавана) например. Свет, дороги, охрана, снег чистят, вся хурма.
>>25104369 >климат не тот В США дерево жрут термиты, там ОЧЕ неудобно с деревом. У вас сыро, наверное, а в России ок. Нам как скандинавам подходит такое.
>>25098771 пиздабол как есть приусы только у тех, кто живет в мегаполисах, чем дальше в сабурбы тем больше сувов, стволы есть и много, особенно в штатах южнее Мэриленда, в апартаментах живут только старичье и молодняк, если завел семью переезжаешь в дом/таунхаус.
Аноним ID: Олег Нестерович22/10/17 Вск 17:31:36#189№25105677
>>25099291 >и хочу тебя убить. нельзя так, тоже себе на домик накопишь, если на мине не подорвешься.
Аноним ID: Олег Нестерович22/10/17 Вск 17:46:58#190№25105883
>>25098767 (OP) > Remington 870 Проржался, а теперь гугли ВПО 205-03 который в России продается, но не во всех штатах легален. Еще поищи investarm model 100.
>>25098767 (OP) >Двухэтажный частный домик Обидно, но не смертельно >FN-FNP-9 А вот это уже реально обидно, просто пиздец как >Remington 870 Нахуя, моя Сайга в 100 раз лучше говнопомпы >тачка Лично мне пока нахуй не нужна. Но знаю, что много кому нужна
>>25104021 >А попасть туда как? Поверь, там не такая и огромная зарплата. Будешь получать чуть более чем среднюю по стране, а за вычетом налогов и жилья будет у тебя на руках до 1500 евро в месяц. Ну, 120к рублей, а вот платить за всё, быть чужим и не уметь в мову, это будет тяжело. Проще в России наебизнес открыть, чем мигрировать в Финляндию без родственников и особых предпосылок.
>>25106295 СРЕДНЕМУ американцу, мой малоумный друг. Средний россиянин на свою среднюю зарплату 15 тыщящ может такой дом только в майнкрафте построить. Я уж молчу про размер ежемесячных платежей за дом в России, которые примерно к средней же зарплате и приближаются, а иногда и превосходят ее.
>>25106528 > крузис 2008 порешал автопром амером Да и 9 - 15 млн может стоить если в силиконовой долине. Сколько бы они не стоили 80-90% живут в этих домах. Кстати у тебя дом в Австралии, еблан.
>>25106532 >уффф уффф скоко стоят дома в сашаай! уффф дорого! >вся страна утыкана домиками, в апартментах живут всякие ебланы
>а в расиюшке-то! каждый может! ну вот все прямо могут! >999% трясутся в хрущобах, наличие СВАЕВО ДОМА (если это не бревенчатый барак с толчком на улице) - признак богатства
>>25106809 >пиздуешь в ипотечное рабство лет на 20 Очевидно потому, что можешь себе позволить платить его, это тебя не затрудняет и не заставляет жрать хуй с солью. В России - другая ситуация, далеко не все могут: 1. Наскрести 30-50к в месяц на иботеку. 2. Быть уверенным в завтрашнем дне, чтобы подписывать себя на многолетние обязательства.
>>25106846 Да, и я думаю, если заморочиться и принести процентные ставочки на эту самую ипотеку в России и в США - будет очень интересно, кто МОЖЕТ а кто НИМОЖЕТ.
>>25106846 Слушай, придурок, ты тоже можешь устроиться на 2 работы и взять себе коттедж в ипотеку в рашке, то ты же этого не делаешь, а почему? А не делаешь ты это не потому, что РРЯЯ СРАНАЯ РАШКА И ПУТИН-ВОР ГОВНА В ЖОПУ ЗАЛИЛИЛИ, а потому, что тебе и в коммиблоке норм.
http://dom.lenta.ru/news/2016/07/29/houses/ >Доля жилой недвижимости в частной собственности американцев упала до минимального для США значения за последние 50 лет. По данным бюро переписи населения страны, в настоящее время показатель составляет 62,9 процента.
То есть, в Богоспасаемой две трети торчат в хрущевках, а в Загнивающей - прямо наоборот, две трети живут в домах, и это еще депрессивная новость. Так что хоть сто миллиардов там дома пусть стоят - могут себе позволить. Могут, и никак иначе.
>>25106907 Во-первых, я ничего не говорил про Путина и прочий твой порашный бред, которым ты начал брызгать. Успокойся, будь любезен. Во-вторых - вот мы и подошли к сути >можешь устроиться на 2 работы и взять себе коттедж в ипотеку в рашке Чтобы жить в частном доме в России необходимо рвание жопы, десять работ и питание дошиком. В Асашай же это обычное дело, можно и жить неплохо и семью с кучей детей иметь и две тачки в гараже.
>>25106969 бла бла бла. короче, я тут не нанимался, чтобы лечить тебя от твоего маня-мирка про эльфов. Просто скажу, что тот, кому надо и в рашке платит ипотеку и не напрягается, а кто-то и в швитой обосрется жиденько.
>>25098767 (OP) >Двухэтажный частный домик Есть свой дом 180 кв.м., 2 этажа >FN-FNP-9 Это да. >Ford F-150 Есть ТЛК Прадо-150 >Remington 870 Есть Тигр, гоняю с ним на охоту.
Домики конечно у них строить попроще и такой двухэтажный американский домик из дерева и гипсокартона построить стоит не так дорого даже в россии в каком нибудь пригороде или мухосранске (но климат не тот и коммуникаций нет нихуя а в мухосрансках работа за 12к) А вот тачки да. тут россия сосёт хуи очень плотно. Пикап реднека в США = тачке успешного бизнесмена в россии. У нас (нефтеродица блядь) на одном бензине для него разоишься да и вообще в америке тойота камри например это нищетачка для продавана а в россии это БИЗНЕС КЛАСС БЛЯДЬ. Даже в фильме гарольд и кумар , Гарольд, который работал офисным планктоном самого низшего звена ездил на тойоте камри
>>25107233 Ты молодец. Несколько вопросов к тебе. 1. Каков ежемесячный доход? 2. Каким образом устроился на текущую работу работу/получил источник заработка? 3. Сколько себе подобных по уровню дохода/собственности ты знаешь?
>>25107309 >1. Каков ежемесячный доход? По разному, последние пару лет от 120-150к до 190-200. Бывает и больше. >2. Каким образом устроился на текущую работу работу/получил источник заработка? Адвокат, также есть доход от аренды (60к в месяц) >3. Сколько себе подобных по уровню дохода/собственности ты знаешь? Достаточно много, несколько десятков. Из тех с кем лично знаком.
>>25107460 >я вот жалюзи даже не открываю таким образом что одиночная камера что особняк - разницы нет >>25107403 >Они нигде не строятся из гипсокартона. ну из фанеры или еще какой хуйни там в америке строят. Блядь там как не ураган так дома срывает полностью и уносит нахер, нетрудно догадаться из чего их строят. У нас есть подобное жилье гуманитарное но оно таким сделано чтобы сэкономить по максимуму.
>>25098767 (OP) Знание единственного имеющего значиение языка на нативном уровне. Культурный бэкграунд для 90% медиа. Гуакамоле в любом гросери-стор, когда у нас даже зеленый базилик чаерез раз найдешь. И так со всем хоть как-то выходящим за пределы рациона среднепидорахи из говяжих анусов. И не только в еде, но и в шмете-хуете и так далее. Любое выходящее за basic necessities везется из США по 9$ кг неделям в пидорамбию. Тот климат, менталитет, городской ландшафт етц Это из больше всего бесящего именно меня, не считаю очевидных дохода, закона и т.д.
>>25108409 >когда у нас даже зеленый базилик Написал это, вышел в магаз и как раз нашел зеленый базилик, вместо красного, который искал. Типикал рашка лул.
>>25111416 А почему качество жизни измеряется доступностью экзотических продуктов питания? Я вот, например, на чужбине тоже лишен кефира, нормальной колбасы, глазированых сырков и проч. Хоть и неудобно, но все же не повод делать выводы
>>25111464 >но все же не повод делать выводы Ну выводы по поводу отсутсвия колбасы как раз можно сделать. Тебе не хватает русской колбасы, а мне ништяков из рецептов бледнолицых.
>>25111497 >Ну выводы по поводу отсутсвия колбасы как раз можно сделать. Можно, и я их сделал пиндосы - удивительные говноеды. Мы же говорим о глобальных выводах, а не о перегибах на местах. >рецептов бледнолицых. Мятый "тестикл фрукт" - едва ли рецепт бледнолицых
>>25111514 >Че искать зашел в гипермаркет евро-российский там постоянно это гавно есть ты уверен что оно из авокадо? В сшашке то тоже везде есть, только оно из подкрашеного крахмала с пальмовым маслом.
>>25111533 >Мы же говорим о глобальных выводах Так их никто и не делал, исходя из большего количества товаров/услуг на рынке США я сделал вывод только о его большем количестве.
>>25108409 >Знание единственного имеющего значение языка на нативном уровне Бля, большинство швятых кроме американского нихуя не знают, не живи в манямирке >Гуакамоле в любом гросери-стор Бля, у нас аналогично на изи найти, вон этого гавна в СПб завались >везется из США Очередной манямир, все везеться из Европки/Китай. Из США вообще нихуя не везется
>>25111542 Чекаешь как обычно состав, там все написано. насчет авакадо, хз у меня валяется Сальса, там 70% таматы и паста, остальное как всегда думаю крахмал кукурузный есть
>>25111549 >СПб Ясно >нихуя не знают Нихуя и не нужно. Мне русский нужен был в основном чтоб английский изучить, да хлеба купить условно говоря. > Из США вообще нихуя не везется
>>25111543 >И че? Какие колбасы в россии? Колбасы это в германии и италии. И во всем цивилизованном мире они именно по рецептам этих двух стран. Ты видимо тупой, поэтому не лишне повторить - я не знаю какие колбасы в России. Что же до каркокульта италии и германии, я работал в США на мини-колбасной фабрике и понял что секрет там ровно один - не говноедствовать и класть мясо по рецепту, магии никакой тм нет.
>>25111615 >Бесплатная медицина. >Лечение зубов за 5$ Это, кстати мимо. В тех штатах где есть Обамакэр - все именно что бесплатно и лечение и лекарство. Я невозбранно наслаждаюсь.
>>25111589 Ты про частные доставки, ну жратву это зашквар, а всякое гавно вполне. Сам там брал пару раз, очки солнцезащитные и недавно купил проц для ПК
>>25111674 >Бесплатное высшее образование. В пиндосии если родился сыном уборщика, то выше отца не прыгнешь. Снова мимо. Я отучился фактически бесплатно в Коммифорнии (хотя в большинстве штатов - хуй тебе). Проблема не втом что твой баля мало зарабатывал, а в том что тебе в голову не придет иди в колледж. Ну и в той школе куда ты будешь ходить имея батю уборщика тебе быстро объяснят что татуха на лице это замечательно, а трава не наркотик. Ну, а затем, прямиком в школу новых преступлений. Аминь
>>25111685 > Не во всех штатах. Всегда с этого проигрывал. Федеральное правительство говорит - вот вам денег, лечите своих быдлосов. Кокококко! не будем, мы за свободы, пущай дохнутЪ
>>25114533 >Ты не любишь оружие потому, что боишься кого-нибудь завалить? Ты не любишь ездить на Лексусе на красный по Харькову потому что боишься когото завалить? Ну так зашей себе пизду - вдруг обвинишь когото в изнасиловании.
>>25123693 Такую херню можно и у нас купить. Выглядит хлипенько, хибара какая-то. У нас ты можешь Петь сруб нанять сделать. И да, может хватить зарплаты строителя\фрезеровщика\сварщика.
>>25098767 (OP) >Двухэтажный частный домик Хуета из досок, сайдинга и гипрока с минеералватой посредине за оверпрайс. >FN-FNP-9 Пукалка для собак, но в целом подтверждает принцип страха за свою никому не нужную шкурку. >Ford F-150 Ебаный пожиратель бензина для перевозки двух жоп и случайно сбитого оленя. >Remington 870 Пукалка для ворон, но тоже показатель страха за свою шкурку в стране, где всем похуй на правопорядок среди быдла. Чо сказать хотел, ебанашка?
Аноним ID: Иван Иосифович23/10/17 Пнд 19:25:43#309№25124225
>>25098767 (OP) У меня есть двухэтажный домик на даче. Хотя и вдвое меньше того что на фото. Зато у меня есть еще и баня, а у муриканцев бани нет. Подумал у кого из знакомых есть частные дома, больше чем у половины есть, причем из кирпича а не из таких уродских панелей.
FNP-9 у меня нет, зато есть зигзауер P226
Судя по тому что у моего окна из десятка машин припарковано 2 геленвагена, 1 порше кайен, 2 ниссана патрол, а у самого меня старенький равчик - здесь ты тоже обосрался. Иногда когда я выглядываю в окно и начинаю оценивать количество йоба машин к количеству быдламашин - мне начинает казаться что вся страна состоит из одних миллиардеров, а бедность миф.
Помповое ружье купить вообще не проблема, если приехать в деревню к дедушке то по концентрации стволов на душу населения моя деревня даст пососать большинству муриканских штатов. У одного только деда штук 15 разных помповых наберется и еще штуки 4 нарезных.
Короче не те ты вещи выбрал для демонстрации. Россиянам не доступны нормальные сигареты. Не доступна самооборона с применением любого оружия, хотя само оружие достать не проблема. Перечислять можно долго но мне уже лень.
Почитал тред. НЕОЖИДАННо,порашу посетили разом 300к в наносекунду запутинцы, целый взвод. У каждого внедорожник топ класса, ну или хотя бы танк, деревянный сруб в два этажа в поселке, а вооружен он прямыми поставками с концерна калашникова. Кекус. Беспруфные пиздоболы
FN-FNP-9
Ford F-150
Remington 870
Продолжайте