Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собираюсь начинать хрт, родители уже давно в курсе, реакция офк негативная. Живу в ДС2, учусь на первом курсе. На Новый год придется ехать в свой мухосранск к семье. Есть ли вероятность что от хрт будет заметный эффект за столь короткий промежуток времени? В любом случае рано или поздно семья узнает, вопрос лишь в том, на Новый год, или позже? Стоит ли вообще разговаривать? Если меня тупо пошлют и кинут - я тут в дээсе не протяну самостоятельно, я ж еще школьник, епту.
Также не хотелось бы обрести тянскую внешность и навсегда остаться с мужскими документами. Нужно найти врача, чтоб диагноз поставил. Где искать?
Читал, что для подтверждения диагноза нужно 1.5 года находиться под наблюдением психиатра. Не хочу терять момент и собираюсь уже в ближайшее время начать хрт. Говно ли эта идея?
Обязательно ли половое влечение к мужскому полу для установления диагноза транссексуализм?