Сохранен 8
https://2ch.hk/fg/res/512457.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Каминг аут, начало хрт MtF

topkek12 OP 22/10/17 Вск 09:44:10 #1 №512457 
cusTzvb2BlE.jpg
Привет
Собираюсь начинать хрт, родители уже давно в курсе, реакция офк негативная. Живу в ДС2, учусь на первом курсе. На Новый год придется ехать в свой мухосранск к семье. Есть ли вероятность что от хрт будет заметный эффект за столь короткий промежуток времени? В любом случае рано или поздно семья узнает, вопрос лишь в том, на Новый год, или позже? Стоит ли вообще разговаривать? Если меня тупо пошлют и кинут - я тут в дээсе не протяну самостоятельно, я ж еще школьник, епту.
Также не хотелось бы обрести тянскую внешность и навсегда остаться с мужскими документами. Нужно найти врача, чтоб диагноз поставил. Где искать?
Читал, что для подтверждения диагноза нужно 1.5 года находиться под наблюдением психиатра. Не хочу терять момент и собираюсь уже в ближайшее время начать хрт. Говно ли эта идея?
Обязательно ли половое влечение к мужскому полу для установления диагноза транссексуализм?
уточка 22/10/17 Вск 13:45:31 #2 №512467 
>>512457 (OP)
Нет не говно.
Как закончишь в лет 23, заработаешь денег на квартиру лет к 27 и накопишь свободных денег лет к 30 тогда и начнёшь. Родители точно не заметят
уточка 22/10/17 Вск 13:47:05 #3 №512468 
>>512457 (OP)
Вот тебе ещё пароль
DJILLOPIDOR - вернуть всё в зад
уточка 22/10/17 Вск 14:29:45 #4 №512478 
>>512457 (OP)
Без полового влечения к мужикам даже не начинай,ты просто гетероизвращенец и с возрастом это пройдет.Не ломай свою жизнь с самого начала.
уточка 22/10/17 Вск 15:21:52 #5 №512482 
>>512478
хватит плодить джиллопидоров. Они даже при успехе лазерной пидорами остаются
уточка 22/10/17 Вск 18:58:20 #6 №512499 
MARIAHOLICimg027.jpg
>>512457 (OP)
Это не тебе я недавно отвечала на вопросы по терапии? Мне казалось, тебя забанили.

>родители уже давно в курсе, реакция офк негативная
>рано или поздно семья узнает, вопрос лишь в том, на Новый год, или позже?
Так они знают или нет?
И нет, за 2-3 месяца не будет какого-либо супер-заметного эффекта. Ну, грудь немножко напухнет, кожа станет чуточку мягче... По мелочам.

>Если меня тупо пошлют и кинут - я тут в дээсе не протяну самостоятельно, я ж еще школьник, епту.
Школьник? То есть, тебе нет 18? Жди, скоро твой тред снова потрут, а тебя, возможно, забанят. Учись на ошибках, ну?

>Также не хотелось бы обрести тянскую внешность и навсегда остаться с мужскими документами. Нужно найти врача, чтоб диагноз поставил. Где искать?
Я знаю о двух стульях. ПНД и специальные платные комиссии в ДС. Но лучше бы тебе поискать тред на этой доске. Там обсуждали.

>Не хочу терять момент и собираюсь уже в ближайшее время начать хрт. Говно ли эта идея?
Не теряй, начинай. Раньше - лучше. Тебе для ХРТ не нужен диагноз.

>Обязательно ли половое влечение к мужскому полу для установления диагноза транссексуализм?
Сейчас берёшь МКБ-10 и читаешь о диагнозе f64.0
И делаешь выводы.
уточка 22/10/17 Вск 20:51:30 #7 №512508 
>>512457 (OP)
У меня отец заметил, что грудь чуть припухла на первом месяце. Первом, Карл! И это не потому что она там до третьего размера доросла, просто он такой поехавший, так что всё от родителей зависит. Другое дело что обязательно, если не хочешь проблем, продумай, чтобы таблетки не нашли. И помни, что хрт стоит не 10 рублей в месяц. С 2018 роися собирается ввести новые правила и там скорее всего опять жопка начнётся. Есть вариант успеть всё сделать до нового года, но вряд ли у тебя будет эдак 80к. В дс2 есть как минимум ахуеннейший Исаев, так что если будешь тут оставаться - потом(моё имхо) стоит к нему с этим делом идти. А 1,5 года до 2018 были просто пустыми словами, а вот с н.г. - скорее всего придётся. И нет, влечение не обязательно, некоторые даже прямо говорят, что им и с хуем норм и тянок того-этого.
уточка 22/10/17 Вск 21:27:37 #8 №512512 
>>512457 (OP)
очередная осознавшая себя воннаби ковырялка как я понимаю?
comments powered by Disqus