>>1316955 (OP) Эльф, спасибо за фото, атмосферное - есть в нем какая-то магия - люблю такую погоду. Сажа, меняться это хорошо, но в твоем случае - тебе не идет, для таких причесок нужна сплошная линия роста волос :с (как у Оберина, например) имхо
>>1316987 все кунчики тут бритоголовые, некоторые из них со мной дружат, => да! правда не все красивые, но это мелочи. их внешность меня вообще не интересует да кулсторей нет никаких. ну ходили на полевой выход в августе, собирали/разбирали ак74, надевали защитный костюм с противогазом, всё вот это. у нас учебная часть, поэтому сейчас период обучения по профессии, скоро экзамены и распределение по россии но я, как элитная принцесса, остаюсь в этой части на постоянный состав. я в роте один из писарей, поэтому делаю однообразную работу на компьютере каждый вечер, ничего интересного. все в основном потихоньку сходят с ума в ожидании дембеля, который только через 8 месяцев >>1316988 да со мной ничего страшного, гастрит или что-то в этом духе. но спасибо >>1316992 только в моих INSTAGRAM STORIES
>>1317123 Люди про гены недавно вообще узнали. И ста лет не прошло. А уж позволяют судить о них, об эволюции с апломбом Воланда. Тьфу, мерссские педерасты!
>>1317154 Инстинкта размножения нет, есть инстинкт получения удовольствия. >>1317156 Я - Говорящая Пися, а ты продолжай думать, что ты не шизик. Подумаешь, увидел Говорящую Писю. Всякое бывает.
Так вот. Инстинкт получения удовольствия. Инстинкт Писи. Ни о каком размножении речи не идёт. Сегодня мне нравятся кунчики, а значит инстинкт удовольствия будет работать с кунчиками.
>>1317203 Я тебе поведал об инстинктах. Об инстинкте сексуального удовольствия. И об инстинкте родительском. Впрочем, родительский инстинкт проявляется только у педофилов, не педофилы могут и в мусорку котёночков своих выкинуть.
>>1317211 Ну если не в мусорку, то могут в армию на мясо на защиту покоя царявыкинуть... Всякое бывает. Ох уж эти педофилы, не дают детей в мясо превращать. Надо бы с ними расправиться. А давайте-ка педоистерию разведём.
>>1317213 Ну конечно, когда 30 летний колбаснег совратил и выебал в зад 9 летнего ванечку сироту это он его так защитил от армии лол, где мракобесы хотели из него пушечное мясо сделать, правда в 20 ваня осознал стал замкнутым и запорол учебу, а в 25 повесился от безнадеги. Пиши ещё пидорас и педофил.
>>1317214 В засовывании в жопу хуя нет ничего плохого. Тебя удивляет, что ты никак не изменишься, если тебе в жопу хуй засунуть? А вот если тебя на мясо кинуть в войну, ты станешь трупом. Царским мясом, так сказать. >>1317216 Ебал тебя мракобеса в пустую бошку.
>>1317219 Роман Абромович, конечно лучше за вашу яхту целый год говно жрать, чем весело провести время в койке с взрослым парнем. Тут я даже не спорю. Как можно.
>>1317219 Лучше сычевать в своей уютной засранной свчевальне перед тёплым светом монитора, чем выбирать из двух стульев в виде насильников в погонах и насильников без погон. Я так думаю.
>>1317220 >>1317217 >колбаса расказывает что дети только и ждут возможности запрыгнуть ему на хуец, потому что совращение колбасником очень полезно для их психики блядь в святой Пиндоссии мы посадили бы его на электрический стул
>>1317236 >Та же пидорашка, только с деньгами. Пездуй в афганистан там до сих пор дикий мир - детей ебут. В цивилизованных странах ты урод и преступник.
>>1317241 В цивилизованных странах детей любят, педофилы всякие, а в рабских вымиратах их на мясо за яхту царя на год отправляют. >>1317242 >>1317244 Мракобес сегодня дико семенит, наверно Матильды обсмотрелся.
>>1317245 >Оно ведь на то и детское, что для детей снято. Педофильский юморок. >>1317244 Угу, или в резервацию отправляют жить, где такие же отбросы живут под замком.
>>1317241 >Пездуй в афганистан там до сих пор дикий мир - детей ебут. В цивилизованных странах ты урод и преступник. >>1317242 >Конечно хорошо, мразоту такую как ты переловили и на учёт поставили. >>1317244 >Там такую мразоту химически кастрируют в некоторых штатах.
>>1317255 >>1317253 >они все вата, по-твоему? Если оперируют такими же тупыми понятиями, то да. Быдло везде одинаковое. Просто одним его сортам противостоят, а другим - нет.
>>1317258 Да, ты - мракобесопадаль, ты сам признался, что для тебя лучше ребёнка на мясо за яхту царя отдать, чем позволить ему покувыркаться в койке с взрослым парнем.
>>1317267 >я не один такой! ряяя! нас больше! Ещё один характерный выпад. Стадо, подобное тебе, некогда вовсю глотку вопило, что пидоров нужно убивать, и так считает большинство, а теперь жертвы стали подобны своим мучителям. В этом есть своя ирония.
>>1317266 Может твой манямир и прекрасен для тебя, там дети ходят с затычками в жопах, чтобы не обосраться, но в реальном мире, ты мразь, скот, ублюдок.
>>1317278 Пидоры, которых гнобили ватаны, сами нашли себе объект гнобления. Так всегда поступают низкоранговые приматы, когда им нужно самоутвердиться в глазах общины.
>>1317288 И как выглядит твое идеальное общество? Всем родителям похуй на своих детей и они с радостью бросают их в лапы педофилов? Возраст согласия снижают до 6 лет? Какой же ты отброс, таким как ты нужно запретить приближаться к детям ближе чем на 5 метров.
Внимание! Здесь: >>1317289 вы можете наблюдать агрессивного представителя племени Рутси. Он злится, что кто-то ставит под сомнение традиции его племени. Возможно, его гнев подогревает подсознательно понимание того, что он сам не может им соответствовать. Пройдёмте дальше.
Здесь вы можете увидеть его соплеменника: >>1317291. Вам может показаться, что он просто издаёт нечленораздельные звуки и кидается какахами, но на самом деле так в племени Рутси ведут переговоры. Уникальный опыт. Однако лучше стоять вне зоны досигаемости каках.
Ну и последний на сегодня представитель: >>1317293. Он, в отличие от своих соплеменников, выражает слабые сомнения по поводу устоев его племени, однако он всё же не может отказаться от них полностью и потому сам в себе гасит любые сомнения абсурдными выкриками и жидкими какахами, которые, по его мнению, должны дискредитировать позицию, которую он пытается понять.
На сегодня экскурсия окончена. Кормить и фотографировать членов племени Рутси запрещено, однако вы можете пройти в их племенную лавку и обзавестись уникальными сувенирами. Например, вот этот деревянный дилдо идеально подчеркнёт женственность вашей супруги и укажет на её плодородность, т.к. дерево издревле считалось символом Жизни.
>>1317417 Ну затравили и хорошо, мне до этого никого дела нет, я уже забываю это. А что я должен делать? Вешаться? Ловить посттравматический синдром от вида мясорубок? Чего вы все носитесь с этим диваноном, у меня давно другая жизнь. >>1317419 Один из моих любимейших комиксов. В бумаге. Именно с трансмета я подсел на годные графические новеллы и прочел всю годноту переведенную на русский. >>1317421 Да хз, уволился со второй работы, так что наверное никогда. Только если переезжать туда буду.
>>1317427 Ну ясен фиг я в нете качал cbrки со сканами, но блять, держать в руках бумажную версию привезенную из Мурики и пахнущую краской - бесценно. Ты еще дилдак с живым куном сравни, лул. >>1317431 В смысле? Какой? С родителями я не контактирую давным давно. А с Рыжиком у нас не семья ж еще( Ну, ему военкомат подтвердил негодность, теперь осталось получить военник, а это та еще бюррократия. Надеюсь НГ вместе праздновать будем. Хуево без него.
>>1317440 >Ты еще дилдак с живым куном сравни, лул. Ну ты сравнил бумажный комикс и живого куна) Но 17 лет назад я бы тебя понял. Ты прям как Шелдон из Теории большого взрыва)
>>1317449 в русске-семьях кухонные машинки нужны первые N лет семейной жизни счастливой гетеро-пары, потом жена на всё забивает. Начиная от готовки и заканчивая своей фигурой. За редким исключением, конечно.
>>1317497 Никак не пойму, кого ты из себя корчишь этими сложными щщами? Зачем глаза щуришь и губы сжимаешь? Антипод Денисочки? Эдакая серьезная пассивка?
>>1317016 когда ходишь в едва тёплый душ и на помыться тебе даётся ~5 минут, то о чужих пиструнах не думаешь вообще. да и вообще заёбываешься настолько, что даже дрочить не хочется >>1317027 допустили? бвахаха, у нас в роте трое с пороком сердца есть, ещё столько же с почечными проблемами, и всё в этом духе. а ты что-то про пидорство говоришь >>1317038 это просто сломанный душ, там есть нормальный и, более того, ВАННАЯ!! >>1317039 и не подрихтуют, потому что я слишком классный для такого :* да и вообще около половины — вполне адекватные люди. а у остальных дальше вербального не заходит. ну а хули вы хотели, уставная часть >>1317482 ты действительно думаешь, что я добавляю вк и, тем более, общаюсь с сослуживцами? во еблан /uwkun можешь фоточки полайкать
>>1317549 >ты действительно думаешь, что я добавляю вк и, тем более, общаюсь с сослуживцами? Еще лучше, можно тогда сделать им сюрприз. Слухи быстро по части поползут кто знает кому из быдлойдов захочется потренировать удары на живой груше.
>>1317549 >это просто сломанный душ, там есть нормальный и, более того, ВАННАЯ!! Как это по армейски, не отремонтировать душ, а сделать его краном на уровне пояса. Судя по состоянию стен боюсь и представить в каком виде та ванна...
>>1317451 Не смотрел теорию большого взрыва, с сералами у меня все плохо, досмотрел до конца только два сериала - Близкие Друзья и Дживс и Вустер. Я могу посмотреть запоем один сезон, а после мне резко наскучивает. Тех же близких друзей я смотрел четыре года, лол, по сезону в год. Получше дела с мультсериалами и анимой, но их тоже не особо люблю. Гик только по музыке и комиксам. >>1317482 > Результат травли на лицо. Ссал тебе на лицо. С родителями я всю свою сознательную жизнь не хотел контактировать и хотел съебать из семьи, большинству своих нынешних проблем с социализацией, расстройств личности и прочего говна я обязан воспитанию своими родителями. > Работа дворником Пиздеж. Заебал это форсить. > Наркотики. Как что-то плохое. На данный момент пара удачных трипов неплохо вьебали по моей алкозависимости, чему я очень рад. > Жизнь на птичьих правах. Никакой профессии никаких перспектив. Ну хуй знает, тут ты прав. Сам не знаю что мне делать в моей ситуации, с дноработой и отсутствием ннормальных перспектив. А вообще иди нахуй
>>1317647 >Близкие Друзья Рейтинг высокий, надо глянуть, да еще и снимали в годы моей юности и относительной ещё свободы в рашке. Дживс и Вустер отменный сериал! Хью Лори и потом радовал в других шоу. >близких друзей я смотрел четыре года, лол, по сезону в год А так и получается смотреть любой сериал который смотришь "онлайн". Какие комиксы у тебя одни из самых любимых?
>>1317549 Бляяха муха, да тебе 20. Я думал хотя бы 23 и ты уже универ закончил. В твоем возрасте у меня был тот самый достославный 2007 (кроме подключения ВКонтакта кстати ничего значительного в нём не помню).
>>1317671 Судя по моделям которых я знаю, такой внешности достаточно для модельствования. Экстраординарного там и не требуется. И рост насколько я помню не особо важен, есть ниша где и недвухметровые нужны, тем более в Москве.
>>1317374 Да, чувствуется что пинус у тебя горит. Только не скатывайся в то, что произошло с предыдущим вчерашним школьником отсюда (последнее что о нем постили это чатурбейт в их фирменной студии). Пожалуйста! Может хоть ты тут укатишь заграницу и выйдешь по-нормальному замуж, дети там, уют, всё дела.
>>1317651 Transmetropolitan, Preacher, Y - The last man, V for Vendetta, I Killed Adolph Hitler, Walking Dead, Хроники Вормвуда. Это из того что сразу вспомнил. Сейчас наверное залипну в Хеллблайзера или Фэйблс, в пик моего увлечения комиксами они ещё не были переведены до конца. >>1317711 Это да, но эт долго блин.
>>1317647 >Сам не знаю что мне делать Продолжай принимать наркотики, займись проституцией. Чем быстрее получишь спидак тем быстрее сдохнешь, не затягивай.
>>1317682 Кстати те модели с кем я общался были натуралами и жаловались на приставания папиков. Точнее, на недвусмысленные предложения просто поебаться, без денежной составляющей. Но в Москве может предлагают и с денежной, не в курсе.
>>1317752 Вот у Лапкина нвдбровные дуги выделяются из-за крупных лобных долей мозга, а у сажи от доисторичности мозга, как у петикантропа. >>1317753 А вот и глупая педесса с комплексом жертвы пукнула, мечтая, чтобы её как древнюю бабу ударил по голове здоровый самец и утащил в свою пещеру.
>>1317774 Ну это тебе из 17 лет тебе такое сказками кажется. Потом хуяк и твой однокурсник Феррари купил в США (тру стори, у меня еще есть). Серьезно, выезд взаграницу кажется сказкой пока не поставишь такую цель.Плюс (не пойму что за город там сзади) если ты не в мухосранске а в мегаполисе вроде Питера или Москвы, там знакомств можно набрать и у них наслушаться что как и куда надо делать чтобы достичь своей цели.
Но в любом случае береги жопу с молоду. Хотя чешется, я знаю, всё-таки старайся включать голову почаще и думать о последствиях.
>>1317810 Потребность так обсирать всех бывает обычно от низкого самоуважения. Надо унизить кого-то чтобы хотя бы почувствовать себя человеком. Проходил такое. Выбирайся из своего дерьма и тогда пиши сюда.
>>1317816 Кстати реально что угодно может быть, за каких-то 10 лет люди оказываются в самых неожиданных местах. Я бы никогда не подумал что окажусь в том городе, в котором живу с 27, например.
>>1317827 Аа ну да, там же сразу, как пересекаешь границу выдают бесплатно дом с басейном собаку на выбор и месячное жалование в 10К у. е., как я мог забыть.
>>1317857 Педесса, посмотри хотя бы на голову Лапкина, если уж с ним сама решила сравнивать. Без вмятин, мозг есть. Не удивлюсь, если у сажи афазия есть.
>>1317649 Но вы же говорите просто ни о чем, текст связный, но смысловой нагрузки ноль. Бамплимиты достигаются усилиями пары шизофреников, которые испражняются в тред 24/7: какие-то няши с волосами цвета пшеницы, трансцендентные писечки, в каждом посте мерещатся непарнокопытные и паникреветки. Я стал всё реже заходить сюда по этой причине. Кто вхорят, создают приятное впечатление и поддерживают человеческое общение, за что им спасибо, иначе это был бы глупый и беспощадный чатик уровня какой-нибудь местечковой плешки. >>1317708 В последнее время чаще агрессирую, как следствие борьбы с депрессивными настроениями. Агрессия и депрессия сильно кореллируют, этим я негативные эмоции выражаю больше во вне, чем внутрь, что помогает чувствовать себя лучше и увереннее. >>1317650 Мне нравится, на этом и остановимся. >>1317667 Нет, не думал и не думаю. У меня совсем немодельная внешность, да и неинтересно всё это. Может я и нарцисс, но глянец, тряпки и прочую мишуру считаю иллюзорной ценностью и примитивным способом обретения собственной значимости.
>>1317921 >какие-то няши с волосами цвета пшеницы, трансцендентные писечки, в каждом посте мерещатся непарнокопытные и паникреветки Один в один как я думаю.
Мы восстановим всё, что было уничтожено дегенератами. Нет другого пути, 2007-ой вернётся, потому что он не может не вернуться. Жаль только просранного из-за мракобесов времени. 10 лет мракобесия уже прошли. Может быть пройдёт ещё 10 или 20 лет, когда-то мы опередили своё время, но чему быть, того не миновать.
>>1317921 Вот, что бывает когда тело желанное для глупых педессок, а мозг со вмятиной. Синдром паникотика, "я одна тут красивая и умная" остальные тупые твари недостойные.
Кто писал, что он активка? Типичная же надменная пассивка.
>>1317965 Дегенерат руснявый пытается перефорсить "пидорашку". Слово "пидорашка" зафорсено мракобесной гомофобной падалью, надо употреблять "раборашка".
>>1317646 > Порой очень интересно читать вашу шизофазию. Месье знает толк в извращениях
>>1317678 > И рост насколько я помню не особо важен Смотря где. Чаще всего это чуть ли не главный параметр.
>>1317854 > И гиганские надбровные дуги с впалыми глазами, как у маньяка, обвел как бы овалом. Ну ты учитывай фактор фокусного расстояния фронталки какбэ. Чтобы сделать на неё качественную и естественную фотографию нужно очень сильно постараться. Да и освещение много значит. Ирл ты можешь эту впадину и не увидеть, потому что она может быть видна онли под определенным углом.
>>1317921 > Но вы же говорите просто ни о чем... Господи, как же двачую. И добавить нечего.
>>1317969 >Показатель чего? Твоей собственной глупости? Это показатель того, что ты умственный дебил, а для меня это намного важнее, что ты внешне урод. И не надо отвечать на посты, не адресованные тебе. Интеллектуальная деградация повсюду, на телевидении один Познер остался, на радио Доренко и те без пяти минут в могиле.
>>1317969 Хах, вот это ебанат, прям типичноклассический. Даже захотелось разобрать его ересь: >Не понимаю Ну это ясно, "мозг не задет". Анон пишет: >от дегенерата Сажи не увидел ни одной умной мысли Вмятина отвечает: >Показатель чего? Твоей собственной глупости? То есть сажа рассуждает как древние греки которые полагали, что из глаз выходят лучи и ощупывают предметы - так люди могут видеть предметы. Если ни кто не уловил в его трех односложных предложениях глубокого философского смысла, он деренерат. Мда пездец. >>1317969 >Новенький форс >продолжать нести бред из треда в тред Вмятина у тебя на днях появилась? Если "форс" новенький, то как "из треда в тред"? >Рад, что я Масло масляное. Но он не виноват, на отсутствие мозга и суда нет.
>>1317921 >Но вы же говорите просто ни о чем, текст связный, но смысловой нагрузки ноль. Бамплимиты достигаются усилиями пары шизофреников, которые испражняются в тред 24/7: какие-то няши с волосами цвета пшеницы, трансцендентные писечки, в каждом посте мерещатся непарнокопытные и паникреветки. Я стал всё реже заходить сюда по этой причине. Кто вхорят, создают приятное впечатление и поддерживают человеческое общение, за что им спасибо, иначе это был бы глупый и беспощадный чатик уровня какой-нибудь местечковой плешки. Двачую адеквата.
>>1317971 >красивым кунчикам Ну про его тело я ничего плохого не писал, даже похвалил, хотя ты тролдь и просто иди на хуй. А вот мозг у него архаичный, как у питекантропа.
>>1317987 >вы как думаете? Мы думаем, что они оба старпёры-колбасники. А опрос больше подходит для дедотреда. Вот было бы хорошо, если бы ты туда свалил.
>>1317975 >Чаще всего это чуть ли не главный параметр. Все верно, там должен быть строго определенный рост, вроде от 185 до 192, лицо должно быть очень эстетичным, необычным, пропорциональным и тоже определенного типажа (беби фейс/стронг/и т.д.), телосложение худое. Но это все, конечно, относится к моделям в высокой моде. Остальные виды моделей - это несерьезно.
>>1317975 >Ирл ты можешь эту впадину и не увидеть, потому что она может быть видна онли под определенным углом. Да и это не означает, что её там нет, то бишь, что той части мозга которая там обычно в норме присутствует, у него отсутствует.
>>1318016 >лоботомию себе сделать Сделай милость, и от своих тупорылых и бессмысленных высеров тред избавишь, и агрессия в норму придёт. Визжишь уже пол треда в беззубой ярости, как обезьяна
>>1318027 Какая критика? Ты так тот безграмотный высер подтверждающий своё неумение читать назвал? Не дохуя ли громкое название для разъярённого рваножопого пердежа? А у тебя чего пердак разворотило? Сажа нерв задел? Ты из тех даунов которые в каждом треде 400 постов строчат про писи цвета пшеницы?
>>1317667 >Сажа, ты не думал в модели затесаться? В России это малоперспективная хуета. Для Европейского рынка он уже...староват, уж извините. Да и потом это очень подвижная энергичная работа, требующая сумасшедшего графика жизни. Вряд ли он был бы готов к такому укладу, если бы был моложе.
>>1317821 Я предлагаю задуматься как переезжать и надо ли. В США и части стран Европы разрешены гей-браки. В РФ такое будет после дождя в четверг. Там можно быть открытым геем и по жизни, и юридически.
И выезд туда с высшим, которое получает товарищ, вполне неплохой вариант. Постсоветские эмигранты в США одна из самых обеспеченных категорий среди подобных эмиграционных групп. Т.к. получают вышку в постсоветских вузах и едут на работу, требующу вышку в США.
>>1317921 Сажа, про модельную сферу я написал т.к. там платят, если немного покрутиться. И ты и так нарциссируешь, будешь делать это в инстаграм с бизнес-целью, вот и всё. Финансовая независимость мою депрессуху излечила, например.
>>1317807 Я читал переводы. То что текстов немного не значит что они легки для восприятия. Мейби всякие простенькие комиксы уровня Гарфилда или супергероика для подростков более проста, но я упарываюсь в основном по комиксам от вертиго и подобным, а они изначально ориентированы на взрослую аудиторию и язык с слогом соответствующие.
>>1318271 Ну дело вкуса. Но комиксы давно отдельный вид искусства, кроме того по ним же массу фильмов снимают. Да а аниме так почти всё по комиксам. Вот не так давно посмотрел анимешку Созданный в бездне, про каких то детишек, один из которых полуробот, которые путешествовали в глубины бездны, что то типо жерла вулкана или алмазодобывающего котлована. Оказалось снят по комиксу, ну по манге, по сути тот же комикс.
>>1318608 Плюсы в чем? В том, что когда нибудь он тебя изнасилует расчленит и закопает в лесу? Мужественного в нем ничего нет: тупой мужлан, да, надбровные дуги австралопитека, но лобик то бабский с отсутствием мозгов.