эх, вот бы в старый ласповый няшетредик, когда постоянно приходили хуястые и просили оченить их очко с баребухами... А потом начинали доказывать что нам на самом деле нравятся не 70летние бородавочные деды, а их деньги... И эти репосты одних и тех же фоточек месяцами которые все видели... Эти диалоги уровня "Я посрала." "Молодец сиса? Щас тоже схожу посру" "А вы думаете о маковке сидя в туалете?"
ЕББАТЬ Ну и говно вы тут развели в предыдущем треде. Русские рэперы... А мы на залётных из рф жаловались. Все уйдут и останутся только ебанашки, дрочащие на русских рэперов. Я просто в ахуе с этого говна, блядь. Надо было тоже в телегу перекатываться
>>2053505 Старый няшетред, сбежавший под наплывом залетных чуханов. Мне кажется, им уже похуй на то что тут происходит. А бугуртим только мы, кто просто хочет в треде сидеть, без разборок быдляцких.
>>2053434 7 Девидов/10 Если бы экипаж не поддавался панике и не тупил, то было бы 9/10. Жаль конечно, что он Элизабет того-этого, а не просто любил её и обожал до ее естественной смерти.
>>2053501 Просто у репероебок слишком маленький мозг, чтобы уместить, что на них не один человек залупается. А тем, кто в конфе сидит вообще похуй, у них там нет ебанашек
>>2053548 Естественно, я же баба, так что сама по себе вообще не существую. Я тело и отраженный свет, вбираю свет моего идеального мужчины, киргизского альфа-зайчика. Вот, например, позавчера в метро ко мне подкатил какой-то дрыщ, а я не растерялась и тренированным голосом крикнула ему в ебло РВАТЬ НА БИТАХ!! НАХУЙ ТВОЙ ГРАЙМ!1 Я ХАН ЗАМАЙ!! Он все понял и дал по газам. Миу
>>2053879 Ну так-то да, нахой твоя "красота", если ты скучная как мешок моркови, вместе с тобой не закинешься всем чем можно, не снимешь видосы про рисование хуёв, не пофоткаешься в питерских ашанах.
Освящаю горячим кыргызским мужчиной, дохтурум наук, репером, роцкером,поэтом, подсосом Славки и главное КОТИКОМ - Андреем Андреевичем ХАНОМ ЗАМАЕМ! где тред с замаем на оп пике?
>>2054995 Мне 30+, я старое полено. Эван был няшкой 15 лет назад, в своем первом фильме. А вот в роли Тейта он был уже помятый, заметно старше своего персонажа, с шершавой кожей и носогубками.
>>2054985 Хорошо он выглядит лол. Обычно в перерывах между съемками он вообще запускает себя. >>2055015 >носогубками Но ведь это мимические морщины, а не обульдоживание. Алсо, не понимаю, что хорошего в абсолютно гладеньком личике для мужчины. К слову, Питерс вообще не был няшным ребенком, никогда.
>>2055562 Не, он реально многим тянам нравится. Блин, я могу еще понять симпатии к скул-шутерам. Но серийный маньяк, который насиловал и убивал маленьких мальчиков?
>>2055662 Я интересуюсь, но не дрочу ни на кого хоть тедди и красивый был, лол. Нравится охуительные читать про всяких существовавших поехавших. Но таки да, я видела, какая содомия на тумбе происходит. Испанский стыд.
>тянусечки посмотрите на меня я хуеносец этот тред для девочек но я хуеносец и поняшился бы с ним смотрите всем очень интересно да мое мнение имеет значение верно посомтрие я хуеносец вот с кем бы я поняшился не правда ли я заслуживаю вашего внимания я очень необычный даже слишком необычный для гейча поетому я буду сидеть и обсуждать свои хуемразькины предпочтения тут здесь с вами тянулечки а ну заткнулись быстро мое мнение важнее вашего (да я хуеносец)
>>2055861 Норм человек вообще в этом треде не окажется, особенно кун. Так что это еще вопрос, кому необходимо лечение. >простыня Рофл создание бессвязного потока твоего сознания заняло литералли около минуты
>>2056059 выхожу на связь, ты из старых тредов? Буду, но точно не каждый день. Результаты не только от голосования зависят, тут ещё положения в чартах, запросы в поисковиках, физические продажи. Мои прогнозы: Артист года - бтс Альбом года - экзо какие непредсказуемые Песня года - виннер плачут в сторонке Пресс церемонии - чонгук ах если бы( В любом случае кто-то должен раздеться.
>>2053439 Он даже милый на этом пике. Хотя в целом быдлоприческа, ебало рязанско-дальневосточных переселенцев, скиннифэтность, кривые зубы и круги под глазами за гранью добра и зла не красят никого - как же все таки мужики могу затащить на харизме, в отличие от тян. Сколько у него рост, там 195 же, не меньше?
>>2056779 Ну с таким ростом любой на фоне тебя будет смотреться "ебАной лысой карлицей". Можно смотреть сверху вниз с усмешечкой. Хотела бы я встречаться с высоким кунчиком...
>>2053973 Как можно фажить по детям? Или это как педофилия уровня /б - хочется просто няшить без сексуального подтекста? В фильме только еврей оформляться начал, остальные малышня.
>>2056351 Да, но я не фажила по корейцам, смотрела фоточки, читала обсуждения, а вот теперь серьёзно накрыло. Причём твоими бтс. А как же сложно среди них биаса выбрать, после каждого просмотренного шоу он меняется, вот сейчас Тэхён нравится. >Буду, но точно не каждый день. Там каждый день можно голосовать? Теперь понятно с чего так оживлённо стало. Лол и правда. Там либо так, либо вот так будет: Артист года - экзо Альбом года - бтс А песню наванговать не могу, из всего прослушанного, мне только бтс зашли. С виннер не знакома вообще, это там где Мино? >кто-то должен раздеться Вот теперь точно буду смотреть. Но наши мальчики какие то скромные, если можно так выразиться.
>>2056830 Была и, возможно, есть до сих пор, Саша Дискотека. Пишут вместе музяку, снимают видосы про рисование хуев и вообще всячески фанятся. Всратые челочки это у них, походу, семейное.
>>2056351 >Результаты не только от голосования зависят, тут ещё положения в чартах, запросы в поисковиках, физические продажи. Какая то идиотская сложная система. Там ведь ещё и жюри сидит? Чувствую наёб.
>>2056834 >без сексуального подтекста Именно. Просто вызывают приятные ассоциации с собственным детством и нравятся эстетически. Алсо, мне еврей и понравился. Но Билли всё же няшечка!
>>2056839 Ещё поди НОРКОТИКИ легкие употребляют, а потом под пледиком няшатся в уютной разьебанной съемной хате... Душа в душу. Воплощают мою мечту. Зависть :(
>>2056837 >Причём твоими бтс u're welcome xD У меня биас в группе появился ещё до того, как я их песни слушать стала. Прямо в сердечко запал. Я так в бигхитовской анкете и написала. А ты заполнила анкету? Да Тэ няша. У меня к макнэ-лайн вообще особые чувства. >Теперь понятно с чего так оживлённо стало. Готовься к горящим жопам эвривеа. Это получается твоя первая мама? А ты до биллборда вкатилась или после? >Артист года - экзо Спасибо, не надо В прошлом году с песней обосрамс полный был. >С виннер не знакома вообще, это там где Мино? Да, тоже из-за Мино о них узнала. Послушай Really Really и Island. 10/10 Считаю, они достойны награды. >Но наши мальчики какие то скромные, если можно так выразиться. Я поняла о чём ты. Думаю, тут дело в имидже. Изначально я про пресс то заговорила, потому что в 2015 раздели Чимина, в 2016 Тэхёна, остался только Чонгук. >>2056843 Я конечно тоже пару раз шутила про купленные дэсаны. Но разве бтс не заслужили?
>>2056890 Наконец то есть с кем обсудить. Сейчас по порядку. Во-первых что за содомия на скринах лол? Хули ему не сидится ровно как всем? О чём 3 пик? Как эти виннер обогнали бтс? Что за бигхитовская анкета? Я совсем не в теме. Как это вообще и что нужно делать? Вкатилась сразу после билборда. Но сначала так присматривалась осторожно, а потом как заверте... Я конечно подозревала, что контента они делают много, но чтобы НАСТОЛЬКО. В общем тут нет пути назад. >В прошлом году с песней обосрамс полный был. Ньюфагу не понять. Буду в этом году бугуртеть. >Послушай Really Really и Island. Летние такие, мне понравилось, но как то похожи слишком. >в 2015 раздели Чимина, в 2016 Тэхёна ВИДЕО МНЕ МОЛЮ >остался только Чонгук У этого малого просто потрясная фигура. Помню, его на бегущих раздели, у меня аж ладошки вспотели. Однозначно, самый горячий парень в кейпопе.
Как же у меня дымиться на Тэхёнов новый образ. Эти длинные пепельные волосы, он как принц.
>>2057149 Никогда не против попиздеть за кетайсев. Ни в чём так не шарю, как в кетайсах. Это не содомия, это норма, это ж бутиэс. Посмотри их упоротые фотки с ковровых дорожек или фанкамы с любых церемоний, а их реакции на выступления вообще платина. И да они там пьяненькие 3 пик - это рейтинг цифровых продаж и прослушиваний. Виннер потеряли одного учасника группы, чем привлекли внимание. Вот так пришли к успеху. Но это только список мужских групп, что там у девочек не знаю скорее всего то, что мне не понравится. Хочу, чтобы дэсан отдали справедливо и заслуженоа не как в прошлом году
>>2057149 >Буду в этом году бугуртеть. Будем вместе бугуртеть >ВИДЕО МНЕ МОЛЮ МАМА 2015 и 2016, мне лениво искать
Да Чонгук заколебал томить. При каждом случае его 10/10 тело упоминается. А как показать, так фигушки. Вот и остаётся только высматривать, где у него что случайно засветилось целый пак насобирала или старые фоточки листать.
>>2057149 >Как же у меня дымиться на Тэхёнов новый образ. Эти длинные пепельные волосы, он как принц. Подлецу всё к лицу. У него настолько выразительное лицо, что он даже лысым будет как бисёнен со станиц манги выглядеть.
>>2057311 Реакции на тянские группы это что-то лол. Хуйню творят они, а стыдно мне. >это рейтинг цифровых продаж и прослушиваний Слишком сложно ааа. Вот честно совершенно не врубаюсь в эту систему. Объясни пожалста эти номинации, и что на что влияет. Времени до начала так мало, а я всё ещё в танке сижу. А хочу в одном болоте со всеми. >>2057328 Я посмотрела. Это в 2014 Чимин макйку рвал, а в 2015 они с ран выступали, вроде никого не раздели. В 2016 вообще шикарно сделали. Даже грустно стало, что пропустила это всё. >целый пак насобирала Очень нагло будет, если попрошу поделиться? А старые фоточки не случайно засветившиеся телеса? >>2057331 С таким частым перекрашиванием волос, он и правда полысеть может. Не смешно. >>2057349 Ссылка на гуглдоки, оно? Просто там никакого пояснения нет, что это зачем это не ясно. И меня не пускает, я опоздала?
>>2057780 Уже же объясняла, не знаю что ещё сказать. Голосование - это только 20%, остальное зависит от успешного промоушена. Тут ещё накрутку можно упомянуть. Наверняка ты видела призывы к стримингу песен на повторе. Вот это очень влияет на награды. Ой да перестань. Чтобы слушать группу, вообще не обязательно в какие то дебри лезть. Не, никакие паки не буду сюда заливать. >Ссылка на гуглдоки, оно? Да оно. Там иногда сайт переполнен и не пускает, ещё раз попробуй. Бигхиту не безразличен фандом, вот зачем. Как откроешь, всё понятно станет. Можно написать ХОЧУ ХИПХАП А НЕ КОЛЛАБЫ С АМЕРИКАНЦАМИ или пожаловаться что живёшь в жопе мира и именно поэтому не можешь стать членом их ПЛАТНОГО ФАНКАФЕ
>>2058097 Разобралась уже. Спасибо. А если наши все три дэсана возьмут? Если там всё честно, то возможно же. И конкурентов сильных не вижу. Чувствую, буду рыдать как мразь. >Наверняка ты видела призывы к стримингу песен на повторе Возмущалась бугуртила, но стримила лол. Зато у бтс уже 5 побед, душу греет. >никакие паки не буду сюда заливать Судя по обстановке так будет лучше.
Я ЗАПОЛНИЛА АНКЕТУ ЕЕЕ все 29 ёбаных страниц >именно поэтому не можешь стать членом их ПЛАТНОГО ФАНКАФЕ Орнула с такого поворота. Это ещё так беспалевно в самый конец вставили, бх такой бх. В целом вопросы про языковой барьер, доставку мерча итд воодушевили. Теперь ждём, что предпримут.
>>2058665 >А если наши все три дэсана возьмут? Запасёмся попкорном и будем очередной цирк экзолалок наблюдать. >Чувствую, буду рыдать как мразь. В прошлом году ревела, когда они на сцене реветь начали. Это ведь был их первый десан, я так рада была МОИ МАЛЬЧИКИ МОЯ ГОРДОСТЬ
>>2058665 >Я ЗАПОЛНИЛА АНКЕТУ ЕЕЕ Наконец то. Ну бх никогда просто так ничего не делают, везде есть какой-то подвох. А ещё бх непредсказуем, даже загадывать не буду.
>>2058672 Посмотрела Knowing Bros, теперь мне и Чимин нравится. Он такой милый, у него замечательный характер. Как же хочется такого человека рядом. пошла рыдать в подушку
>>2059092 >держит за ручки >смотрит в глаза >внимательно слушает >улыбается >отвечает вежливо на любой вопрос Просто дайте мне умереть. >>2059094 two sassy ketaeces
>>2060761 Дошло до того, что голосую каждый день. Может пора уже расчехлить купоны на мелон, а то они до конца октября сгорят. Могу кстати поделиться, у меня их достаточно и они лежат без дела. >>2060762 Вспомнила о том, как мой пездюк копротивляется обращению оппачка и проиграла
>>2062395 Ответ очевиден, никогда. Если его не принесли сюда те, кто увлекается рэпом, когда он был на пике популярности, значит не принесет уже никто и никогда, потому что персонаж этот крайне мерзок и отвратителен. Даже без учета его образа.
>>2064389 >По сути дела, мы, пинаем уже мёртвый жанр Баттл-рэп издох, нет никакого андерграунда, А мейнстрим, позорище, как Fresh Blood на крови, Но если ему суждено сдохнуть под камерой, Я хочу быть автоматом, стреляющим в Брендона Ли. Что у тебя с памятью?
>>2065893 Дак тут по моему няшетреды, а не тред у кого хуй известнее. Шон Кристенсен, изначально фронтмен не взлетевшей группы stellastar*, а потом уже режиссер, сценарист и все такое. Наиболее известен (известность у него достаточно маленькая) по своей короткометражке, где и играл гг.
Советую чекнуть, Curfew. Давно такого фангерлства у меня не было, сори.
>>2066126 Да скатится через пару лет и согнется от передозы, а так ничего. и внешка у него пиздос, как по мне, похож на обычного руснявого пидорашку, пытающегося в стиль пендосов
>>2066168 Все? Начнем с того, что выглядит это совершенно непривлекательно и болезненно и закончим тем, что ни одной тян не нужен дрищ, который не сможет ее даже поднять, при этом еще и хуево выглядящий
Сисоньки, а кто делает вам эти заебатые коллажи? Выдайте мне эту няшу. :c Хочу сделать такой на определенную тематику, но в душе не ебу как и где. Это в фотошопе каждый силуэт вырезается и соединяется в одно, что ли, или мб есть сайты, где этот процесс автоматизирован?
>>2067645 О да, люто удваиваю. Вообще не очень по дедам угораю, но этот прямо огонь моих чресел. Есть у меня какой-то фетиш на священнослужителей. А как тебе Томас? А сам сериал как? Второй сезон смотришь?
>>2067714 >>2067715 Моя ж ты сиса :3 Как я рада, что кто-то еще смотрит, а то как в вакууме сидела. >с удовольствием читаю слэш по их пэйрингу Прочитала все, что нашла. Создатели сериала явно знают, что делают, эти их разговоры в сантиметрах друг от друга, взгляды, ммм. Томас подбешивает иногда этой своей самонадеянностью. Каждый раз из-за него какая-то лажа происходит/чуть не происходит, а он продолжает гнуть свою линию с "я тру-экзорцист, меня сам бох назначил, Маркус, ты просто завидуешь". Надеюсь, после последней серии меньше этого станет.
Продолжаем тему ЛИЦА. Испытываю дикое желание его отстрапонить, но при этом представляю, сколько у него мизогинного говна в голове, впадаю в ярость и начинаю испытывать отвращение. Но няш же, блэт. Да и весёлый, ебанутенький, если бы не всё это ВЫЕБАЛ СУКУ ЖРЁТ МОЙ ХУЙ, то был бы 10/10. Что за жизнь.
>>2067878 У меня фетиш на священников начался еще в детстве после фильма Стигматы. Спасающий девушку Габриэль Бирн, ммм... Там првда не было гомо подтекста, но тоже сладкий дед и няша.
>>2067878 Он еще в добавок такой брутальный, бесстрашный, пиздюлей отхватывать не боится, прямо король гетеросексуальности. Хер скажешь, что на самом деле он гей
>>2068711 Тоже Стигматы нравились, но с чего конкретно началось, уже и не вспомню. Возможно, так на мне сказалась упоротая религиозность родственников, лол. Мне еще "униформа" священников дико доставляет. Вот эта штука, с какими-то ремешками, второй год спонсор моих эротических фантазий. >>2068738 Кстати да, у знакомой знатное врети случилось, когда я ей сказала. Сама она даже никаких намеков на это не уловила, настолько он далек от стереотипов.
>>2068825 >>2068830 >почувствовала ГЕЙСКУЮ СУЩНОСТЬ Лол, я обычно тоже такие вещи засекаю, но тут мой детектор забарахлил, только когда демон в какой-то серии на это намекнул, пошла гуглить ориентацию актера на всякий случай. ПиК уже после экзорциста смотрела, вот там он мегагеистый, да, смотрела бы в другом порядке - не ввелась бы в заблуждение.
>>2069001 Эх, не так давно подруга в Ватикан ездила, заказала у нее тот знаменитый календарь с горячими священниками, а в итоге его нигде не нашлось, везде разобрали. Вот такая печаль, пришлось обойтись набором открыток с достопримечательностями.
>>2069098 По идее, ему там даже целая серия должна быть посвящена: чё он делал, пока отсутствовал. А так часто плачет и грустит, пока мистера робота не выебал.
Ваще чот хуевертят, как с Лостом, но, надеюсь, хоть шведика чаще, чем в прошлых сезонах, показывать будут
>>2069115 Бедный Велик. Мне еще второй сезон с трудом дался, еле досмотрела, новый не начну никак. Может дождусь, когда целиком выйдет, тогда посмотрю только моменты с Тайрелом.
>>2069271 И я смотрела. Если честно, как большой поклоннице первого фильма да и книги, новый бегущий мне мало понравился, но фасоль как всегда хорош, чего уж там.
>>2069292 Чому бы и нет, сильный, умный, уверенный и красивый робокун. Тем не менее он отморозился в духе гг драйва. Да еще и как последний омежка-питурд выбирает 2д вайфу.
>>2069275 >>2069276 А мне вот фильм очень зашел, давно такого эмоционального отклика не было на кино. Уж насколько я черствая обычно, а тут даже слезу в конце пустила.
Немного муваческого оффтопа. Блейдраннерфаг Кей Ди 9.3.7. приступим. готовы? - Готов. - Ваша контрольная фраза. - Лучший фильм года. Вильнев - гений Гослинг - лучший актер. Ренессанс жанра киберпанк. Абсолютный шедевр. - Шедевр. - Шедевр. - Доводилось ли вам сомневаться в случайности событий фильма? Шедевр. - Шедевр. - В фильме есть сюжетные дыры? Шедевр. - Шедевр. - Когда вы не исполняете обязанности, вы ищите сюжетные не состыковки? Шедевр. - Шедевр. - Гений? - Гений. - Что вы чувствуете, когда слышите что кто нибудь говорит, что фильм намного хуже оригинала? Гений. - Гений. - Вы не считаете фильм затянутым? Гений. - Гений. - Вы считаете, что любовь Джой не настоящая? Гений. - Гений. - Что вы чувствуете, когда обнаружили сюжетную дыру в фильме? Гений. - Гений. - Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? Гений. - Гений. - Вильнев - гений. - Вильнев - гений. - Повторите три раза "Вильнев - гений." - Вильнев - гений. Вильнев - гений. Вильнев - гений.
- На этом все. Кей стабилен, можете пройти на следующий сеанс.
>>2069315 >Возможно, у меня дурацкий вкус Ты чего, он красавчик, хороший вкус. Похож на моего любимого Румына (точнее даже наоборот, это Себа похож на Бина).
>>2069333 Щито поделать. Знакомая тема, остается только грустить, смотреть на фоточки и дрочитьлюбоваться. >>2069335 Часто вижу, как пишут, что они похожи и что легко перепутать, но по-моему не настолько. Ну либо я так долго пялилась на их лица, что уже никогда их не спутаю.
>>2070060 Ну типа ЛОЛ. Физические прожажи 10%... физика нифига не дёшево стоит, а они таки хоба и хуй вам. Короче мнет в договоренности с цифровыми платформами и имеет с этого деньги. Но это не так важно, когда он имеет деньги с см) Все группы см везде номинированы вау. Теперь фанатское голосование влияет на дэсаны, номинации на дэсаны не объявляют)))) Артист года так по-тихому уползает от нас.
>>2070652 Поддерживаю. Нас уже 3, лол? Он выглядит более харизматичным, что ли. И музыка, которую он делает вне основного канала, мне не нравится, а на основном -- заедает. Хотя она имеет много положительных отзывов и просмотров. По-моему, ничего особенного.
>>2070672 >Хотя она имеет много положительных отзывов и просмотров. Только из-за огромной аудитории Фрэнка. Было бы пару тысяч просмотров, а так вон какой пиар за счет основного канала.
>>2070704 не в фотках дело, а в годах сейчас он заплывший жирком постаревший хипарь 2004-2009 года энто пик его сексуальности, на которую дрочили в прошлом все херки, яойщицы и эмо а я и сейчас дрочу
>>2071667 Специфика доски. Хотя фрицев тут весгда любили. >>2071673 Не только. Я тян, нравятся бруталы и все такое. Не стетхемы и прочее говно "чуть красивее обезьяны", а маскулинные красавчики. Татум например хорош, вентворт миллер..
>>2071695 >Татум например хорош, вентворт миллер Они не катят под настоящих мющщин, в понимании быдла настоящие = причастные к военному делу, все остальные ненастоящие.
Прошлый: