Где ваше 1 августа, наступило и нихуя не произошло, рыночек вообще не отреагировал. Вывод полтора эфира тети СРАКИ окажет большее влияние на криптовалюты.
Некоторые люди говорят что до форка будут скупать биткоины и его цена сейчас поэтому растёт. Сразу же после форка все распродадут биткоины и биткоинкэши и закупяться альткоинами и типа курс на них будет расти. Всё верно? альткоины - все остальное кроме биткоина
Те пользователи, чьи электронные кошельки не поддержали Bitcoin Cash, могут начать массово выводить биткойны на счета конкурентов, чтобы получить новые «монеты». Это спровоцирует войну между старым и новым биткойном и может привести к обрушению курса всех криптовалют.
>>212787 чё появился? ничё не появится, типа пропатчилось всё норм. ща ещё недельку допатчиваться будет, а в это время на горящих пуканах будут делать деньги.
БЛЯТЬ! Я НИХУЯ НЕ ПОНЯ. В моей голове сложилась такая картина, как у мимокроколила.
ВОт есть хомяк. Он за пару дней покупает на бабкину квартиру битков и несет их на биржу, которая поддержала БСС, он ждет нужного часа, и хуяк, у него уже джве бабкины хаты.
>>212818 > ну что за нахуй, час назад всё нрм было же > биттрех тоже наебнулся, пароль не принимает Это невидимая рука рыночка контролирует, когда тебе покупать или продавать.
Wirex тоже на "обслуживающих" работах. Велл, от этого всего есть плюс, может эфир подпрыгнет повыше, ибо биткоин он где-то там, далеко, в китае, а эфир, вот он - под столом майнится.
Криптовалютный троллеркостер «Биткоин 5000» терпит крушение над водами Биржеокеана в течение одной недели. Экипаж вагонетки отважно борется за спасение своих карманов.
Действующие лица: Неунывающий и мужественный Командор — Виталик Бутерин. Изобретательный и находчивый второй пилот Наебаторинс — Инвестор. Хладнокровный и обаятельный радист Подгорелзе — Майнер. Несравненная мисс Лонг в роли мисс Шорт - Трейдер.
Эпичная картина перелива битка в альты. Сейчас бы не просрать вспышку и перелить альты в биток, ближе к концу дня, когда он до 2400 упадет, но полоникс, кракен и биттрекс уже заботливо эту возможность прикрыли
>>212864 Я оттуда ушел на биттрекс. Потенциальная скамбиржа не нужга Фразу >BTC is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the BTC team. Any updates must be tested and audited before enabling. В гугле переведешь
В преддверии форка Bitcoin Cash подавляющее большинство бирж, биткоин-кошельков и других сервисов приостановили осуществление операций и возможность ввода и вывода средств.
>>212944 По две с чемто же были фьючерсы. Поясните дебичу, они взяли и размножили копированием крипту, она же должна по закону равновесия перетянуть ценность друг у друга, не может быть чтобы они обе росли.
>>212937 Видимо я успел как только EOS появился, а позже отключили. Попробуй подловить какой-нибудь свежий шиткоин, может получится вывести через него.
>>212880 Скам это по причине того, что они рандомно блочат кошельки с серьезными суммами денег. Длится это уже давно. На реддите целая ветка посвящена. Примерно месяц назад они заморозили зек на 2 недели без объяснений и курс упал с 320 до 140. До сих пор с тех пор не восстановился. При это разработчики валюты об этом узнали только от юзеров, предложили свою помощь бирже, на что те ответили невнятной херней. Никаких проблем с кошельками и нетворком не было.
думаю китайчики бороднутьс будут майнить свой бцц а он нах никому ненужен будет помайнят с недели две и начнут потихоньку на биточек возвращаться так как ВЫГОДНЕЕ да и сложность снизиться
какой-то анальный цирк. на hitbtc весь день BCC по 800$ торговали, еще час назад такая цена была. сейчас ~260. на йобите около 300-330. на кракене вообще 170, но он лежит
> Хадфорк блокчейна Биткоина, проведенный проектом Bitcoin Cash, возглавляемым китайской компанией ViaBTC, до сих пор так и нельзя назвать полностью состоявшимся. «Час Х» для этого хардфорка наступил 1 августа в 12:20 UTC, то есть в 15:20 по московскому времени, однако реальное разделение должно произойти только после того, как майнеры, поддерживающие Bitcoin Cash, добудут первый блок.
Рождение Bitcoin Cash затягивается из-за того, что немногочисленные майнеры, работающие в этой цепи, не могут «осилить» текущую сложность сети Биткоина. На текущий момент ViaBTC отрядил на майнинг BCC примерно треть своих мощностей - 127 Пх/с, что составляет чуть меньше 2% общего хэшрейта сети Bitcoin.
>>213073 > Ты совсем дно или прикалываешься? Так же, как и старый. Но ведь его не так много людей начали майнить же, по сравнению с Битком, значит, сложность низкая.
Ой блядь. По такой логике лайткоин должен стоит пополам с битком, но хуй там. Есть биткоин и его говнофорки, говнофорки никогда не перетянут оригинал. Биткоин ебать можно ещё долго.
>>213154 Я посчитал. Одна видеокарта даёт порядка 150 мегахешей. При сложности 1% от биткоина и цене 170к (как настоящий биткоин) она майнит 5 рублей в неделю.
О, на битфинексе начислили 3,94 btc cash. При этом у меня было 4,62 btc. То есть я получил 0,85 btc cash за 1 btc. А сколько получили пользователи других бирж?
>>213212 обьяснить можно было бы тем что майнеры просто спецом бросили дополнительные мощности на конкретный блок, чтобы поставить свое цифровое клеймо - это еще +3 байта к сложности. 256^3 больше комбинаций перебрать в пределе, в среднем в 8 раз меньше. но только совокупной мощи планеты не хватит справиться за разумное время.
>>213469 если битки лежали на кошельке до форка, то они скопировались в новой валюте, хоть когда можешь их получить. если не было или битки были на каком-нибудь поло, который закрысил бцц себе, то сосешь
BCC сейчас крайне недооценен. Он несет в себе функции ликвидного золота, но при этом стоит копейки. Сейчас идет процесс восстановления своей стоимости. На самом деле, то что сейчас происходит - это цветочки, ягодки впереди. Сейчас пока проблем в биткоине нет, когда они начнутся по моим прогнозам 2019 год начнется такое, о чем вы будете помнить всю свою жизнь. Мне даже трудно найти слова, чтобы описать что будет. Если вы не купите bitcoin cash вы будете жалеть об этом всю жизнь. По моим прогнозам в жесточайшем кризисе блокчейна 2018-2019 года курс bitcoin cash подскочит до 150 000$ - 200 000$, это как минимум. Максимальный взлет до 500 000$ за монету.
>>213447 Но как же мне получить BCH с биткоинов, которые лежат на кошельке Электрум, если для меня очень затруднительно качать 122 гб, а Electron Cash юзать рискованно?
>>213496 Заведи новый кошель на электруме и перекинь туда все битки. Затем закинь приват кей кошелька на котором были битки в Электрон Кэш и получи BCC. У Электрума на сайте есть ссылка на подробную инструкцию, сам сегодня буду так делать.
Криптаны, планирую с зарплаты часть выводить в битки (один хуй или все трачу на вщства или оно остается на счету, т.к. живу один без кредитов и прочего потреблядства, а получаю достаточно солидно). Торговля-хуевля не интересует, рассматриваю исключительно в качестве долгосрочных инвестиций. Насколько фейловая идея? В рашкинских банках делать вклады смысла нет.
>>213551 Вкладывай столько, сколько не жалко будет потерять в случае пиздеца. Почитай про хранение и бэкапы. А так подводных нет, Биток всегда рос в долгосроке.
Торгуется только то, что было на биржах к моменту форка, т.е. нихуя, поэтому цена высокая. Многие хотят слить, но слить трудно, потому что хуй на такой мощности хотя бы 6 подтверждений добьют в ближайшее время.
Хитрые китайцы будут убеждать вас покупать это говно.
Точные математические расчёты и технологические нюансы здесь не работают. Некоторая публика посчитала Bitcoin Cash преемником и начала раздувать пузырь. Да что там говорить, если по весне нехило вырос какой-то заброшенный Bitcoin Plus. А тут настоящий единоутробный братец.
>>213720 да всё байты, но посчитал я коряво, ты прав. там последние 2 байта должны быть 0x0148 с маской 0x0fff, т.е не учитываются старшие 4бита 1-го байта, т.е да - 16^3. и не в 8 раз меньше в среднем, а в 2. дочерта эмоций с этими колебаниями.
Ебучий битрикс чинит кошелек. Ебучий кракен проверяет вручную мое имя и дату рождения, при том, что я не загружал документы. Полоникс еще не разродился форком.
Это какой-то сюр, блять. Всю неделю гонял мыслю о том, чтобы взять кредит на 1.5кк дерева и закупить битка, а после форка закупить BCC на всю котлету. А потом подумал ДА НУ НАХУЙ, Я ЖЕ НЕУДАЧНИК, СТО ПУДОВО ЭТА ГОВНИНА СДОХНЕТ НЕ РОДИВШИСЬ
>>213794 Говорят же, курсы дутые. Монет в свободном обращении пока нет ни у кого, только те что на самих биржах. Ждите массового слива, когда китайцы сложность адаптируют к своим мощностям.
"Дойдет до 4000. Все хомяки в него перелезут. Биток рухнет до 1000. Киты скупят весь биток за бсс. Бцц обьявят дефектным и не работающим и заявят о прекращении майнинга. Курс падает до нуля. Курс битка 10000 и он весь в руках китов."
>>213874 Если я копирую wallet.dat , зачем импортировать ключи через консоль, ведь все пары приватный-публичный ключ как раз лежат в wallet.dat ? Или я чего-то не понимаю? Я думал импортировать приватный(е) ключ(и) через консоль надо как раз когда не подсовываешь свой wallet.dat по какой-то причине.
>>213880 Само собой до форка слил свои крохи на локальный кошель.
Сейчас перевел все коины на новый адрес через core, скопирвоал wallet.dat в папку к bitcoin abc, он увидел все коины и последней транзакцией в нем все коины ушли на новый адрес. Что за? Последняя транзакция была уже после разделения блокчейнов и она относится к BTC, а не к BCC. Где я туплю?
>>213881 Просто никто не может сказать точно, лежат там ключи или нет. Может это уже не так, клиент же переписывают. Попробуй по-разному, хули ты спрашиваешь. Папку database можешь тоже скопировать попробовать.
>>213883 Подозреваю, что это закешированный баланс, который хранился в wallet.dat. Теперь тебе надо запускать -reindex или -rescan или хер знает, потому что надо было ключи имортировать как положено.
>>213885 Нужно делать дамппривкей на каждый публичный адрес, на который мне в core клиенте падали btc? а если у меня там тысячи транзакций на разные публичные адреса хотел бы я чтоб так было
>>213888 > Нужно делать дамппривкей на каждый публичный адрес, на который мне в core клиенте падали btc? а если у меня там тысячи транзакций на разные публичные адреса хотел бы я чтоб так было Поэтому я и создавал тред >>211013 (OP) чтобы разобрать все подводные камни.
>>213769 Что-то мне не понятно, как это говно вообще может стрельнуть, оно же дублирует биток. А значит чтоб добить цену бтс, это нужно влить туда 50 лярдов, не?
>>213900 >чтоб добить цену бтс, это нужно влить туда 50 лярдов, не? Не. Цена монеты зависит не только от того, сколько в неё влили. В момент после форка BCC стоил $500, хотя в него не влили ещё ровным счётом ничего.
>>213945 Не могли бы вы выразить свои мысли о новом битке, сударь? И вообще, на какие валюты смотреть новичку? Закупился сигнатиумом по 800 сатоши аж на 20$. Побрился немного на BCC, сижу вот.
>>213954 я криптой вообще не увлекаюсь, советовать ничего не буду. Имею лишь мысли что в долгосрочной перспективе еще не раз сменится "самая популярная" криптовалюта. Мода - вещь переменчивая, а кроме моды каждую конкретную криптовалюту мало что поддерживает. И это еще государства толком не определились со своей политикой.