>>213056 > БТЦ сказали, что Винник работал у них, но ушел год назад. Эти манявры. Чувствую еще пру раз спизданут что-то в духе "мы не при делах" и сами попадут за мешание следствию и дачу ложных показаний
>>213058 что за хуйня с этис форком блять все позакрывались или ограничили всё ебучие китайцы сука косоглазые никогда ниче не смогут сделать нормально как и русня
>>213056 где сказали, наоборот же сказали никогда не работал. Но меня больше заинтересовало что кто-то исправил все опечатки в update3. Но даже не это интересно, а интересно что исправили еще и винника в конце, там было написано на американский манер Винник Александр, а поправили на Александр Винник. Что видимо не палиться что пишет фбр.
>>213094 да, я про это тоже писал еще вчера. Сделают прием заявок на компенсацию, а там будут под угрозой не возврата вербовать шпионов в цру, и шатать режим через организацю митингов, как это делают валютные ипотечники. Я бы даже сказал что это звенья одной цепи
Нашел еще пруф, что все очень плохо, и возврата можно не ждать. Балт сегодня весь день открещивался как мог, что не знает админа, и что его монету случайно добавили потому что он настойчиво попросил в джаббере, и что понятия не имеет в каком состоянии сейчас там дела. Но скрин показывает что он дружит видимо с админом, и думаю в курсе на сколько плохи там сейчас дела, поэтому и прибежал отмывать свою репутацию перед полным пиздецом, который будет через пару недель.
Ничего никому не вернут, вспомните Liberty Reserve, ситуация почти один в один. Винник получит под 30 лет тюрьмы, остальные по 5-15 лет, возврата средств никому не будет
>>213144 Он, наверное, уже выпилился, бедолага. Зачем так много всё держать в чужом кармане? Ведь торговать он мог и 100K, потерял бы 20% только, такое можно и пережить.
>>213053 Что было с эфиром? Дебик, всё уже было. Сделаю тоже самое. Ничего никому не дадут. Останется главенствующий биток, зачем им плодить пары говнофорков с оборотом 1$ в месяц?
Господа, у меня на этой бирже было $2,3к (продал биткоин по высокой цене и ждал, пока он не подешевеет, чтобы купить и вывести обратно в кошелёк). Можно уже ничего не делать? Деньги проебались?
Меня больше всего забавляют эти пидорахи, угрожающие админам расправой. Уж кто-то, а пидорахи народ-терпелец, народ-страдалец, народ-раб, народ-пиздобол на такое уж точно никогда не способен. Сглотнут молча как всегда и пойдут обратно в свой барак.
>>213168 Дурочка, он осетинцем был, а не пидорашкой бесхребетной. Пидорашкам сейчас разве что молиться, что на бирже были деньги каких-нибудь кадыровцев
>>213165 Для кого копейки, а для кого - четверть всех моих накоплений. Правда, почти всё это было изначально поднято майнингом и обменами, но тысяч 10-15 рублей я таки своих вложил. Ну и возился со всем этим много. Жалко.
>>213177 Я вот помню когда вкатился в ставки, начинал с 1600 рублей. И помню когда дошел до 64к рублей проиграл на одном железобетонном матче 50к сразу, до сих пор считаю там был договорняк. Так вот тогда мне хотелось вообще на все забить и вывести остатки, считал что эти месяцы вообще зря жил, целый день грустил. Но потом пошел ставить дальше и за полтора года до 1.6 миллиона банкрола раскрутился. Сейчас кстати уже пару лет не ставлю совсем, очень сильно из-за нервов подорвал здоровье, даже волосы поседели. Ну так вот, это я к тому что не стоит застревать на одной проблеме долго, просто забиваешь и дальше продолжаешь жить
>>213176 Бля, ты глупый? Что сделала биржа бтс-е когда была такая же ситуация с эфиром? Теперь поменяй во всех всех своих вопросах биткоин на эфир. Ответь на вопросы про эфир основываясь на истории. А теперь в ответах замени эфир на биткоин и получишь все ответы на свои вопросы.
>>213181 >Что сделала биржа бтс-е когда была такая же ситуация с эфиром? Обновила клиент эфира на его форк и стала торговать форком эфира вместо самого эфира, называя его эфиром. Вдобавок прокинула юзеров на настоящий эфир, назвав его скамом.
>>213187 вот гокса нет давно. И довольно сразу стало ясно что новостейороших можно вовсе не ждать. Буквально на третий день. А тут хоть и ясно что пиздец. Но ещё немного теплится надежда.
>>213190 С гокса как раз утекали битки весьма продолжительное время, а тут разом хлоп и все, а потом пошёл пиздеж про работы в ДЦ, ага. И Винник вовсе не причём.
>>213186 Кто бы мог подумать????? А теперь давай представил себе радужный мир где есть пони, девочки срут цветочками и биржа восстановилась. Что сделает даже в этом идеальном мире бтс-е с биткоином, а что с всс?
>>213195 А где ты админа бтсе видел? Никто это звание на себя так и не взял, а все связанные публичные лица как раз наоборот от этого звания всячески отмахиваются. Да и не было никакого админа! Как и биржи.
>>213198 Сейчас явно не об этом думать надо. Потому что все кто хотел, все вывели битки для этой цели. Сейчас хоть какие нибудь бабки получить. >>213196 Есть некоторые 'официальные' "СМИ" которые вызывают доверия. Не более. Так же репутация и всё такое.
>>213203 да он и был фантиком. Там есть конечно надежды. Ну может лет через 20-40. По этому стоит купить 1к этого говна за 20$. А покупать по 7 его, это точно безумие.
Анон, а пидорашка то и в Америке может вырасти. >I like BTC-E If you trust Russian base Money Order service you can buy BTC easily and very cheap. No verification, nothing needed. I bought BTC with American Credit card before using one of their Russian based money order type service.
Payeer.com
You just put in credit card number. prepaid OK and 2 days later USD deposited.
No verification bullshits, just signed up and you're ready to deposit and start trading.
>>213244 Там разоблачили майзуса и нашли его замок, ща принесу
Майзус и фиатАноним02/08/17 Срд 03:00:20#95№213307
1. Итак, биржа btc-e.com, юридически ничтожное образование. Доменное имя. Ничего и никому не должны и денег никаких у этого образования нет и быть не может по умолчанию. Двигаемся дальше. Имеем два юридических лица: ALWAYS EFFICIENT LLP и CANTON BUSINESS LLP (или как там правильно, не помню, лень копать эту ветку). Вряд ли эти компании вообще могли иметь счета в банках. Малореально. Как правило, таким компаниям счета закрывают после переводов по свифту первых 100К долл.
2. Вот тут мы переходим к главному фигуранту всего произошедшего. Где реальные деньги (вот этот вот наш фиат) могли хранится? Ответ: на счетах компании, которая не является банком, которая имеет лицензию на финансовую деятельность и может открывать суб-счета для третих физических и юридических лиц. Раздвигаем занавес - на сцену является Mayzus Financial LTD, приветствуем!
Nota bene 1: Все прекрасно помнят, что при открытии способа пополнения счета на бирже btc-e.com путем банковского перевода, мы видим бенефициара для перевода - реальную компанию-получателя денежных средств. Ну-ка, чуть-чуть напрягаем память? Кто там был? Верно, Mayzus Financial LTD! И это правильно друзья, потому что никто другой в mt103 не может быть бенефициаром, только владелец счета (счетов) и НИ ALWAYS EFFICIENT LLP, НИ CANTON BUSINESS LLP не являлись бенефициарами наших с вами переводов. Фирмы есть, а вот реальный получатель - Mayzus Financial LTD, и по-другому быть никак не может. Поэтому, прошу заметить и записать, чтобы не забыть, Mayzus Financial LTD является бенефициаром и получателем всех банковских переводов, которые мы отправляли на биржу btc-e.com Возможно по этой причине они кинулись "помогать и возвращать денежные переводы на биржу, которые еще не были settled - размещены на суб счету биржы". Как мило) А попробовали бы они не вернуть - это же переводы на их банковский счет)
Nota bene 2: Структура этих финансовых помоек одна: один счет на оного бенефициара, все денежные потоки заходят на этот счет. И в реальности, нет понятия "вот это деньги Ивана Бутылкина, а вот это деньги CANTON BUSINESS LLP". Есть компания Mayzus Financial LTD, есть принадлежащий ей счета (счета) в каком-либо банке, и на этих счетах свалены все наши с вами деньги. В одной куче. В реальности, деньги принадлежат только Mayzus Financial LTD. Вы хотите сказать, что принимая на свои счета сотни миллионов долларов, Mayzus Financial LTD была не в курсе, что происходит? Оставьте этот детский лепет следователям.
Nota bene 3: Вспоминаем, кто вообще был в способах ввода денежных средств на биржу btc-e.com? - perfect money - OKPay - Money Polo - и кеш - наличка (это не рассматриваем).
OKPay = Money Polo, поэтому это одна компания, один владелец. Поэтому, отбросив кеш (как незначительный в общей сумме), и perfect money (фактически перекрытый к вводу, с заградительной стоимостью 10% от суммы перевода), мы приходим к ЕДИНСТВЕННОМУ оператору фиата на бекграунде процесса, встречаем еще раз: Mayzus Financial LTD.
Сергей Майзус может сколько угодно давать наполненные праведным гневом отповеди на своих ресурсах, но это не для нас, это он следователям будет рассказывать, под запись. Не нам. А для нас, Mayzus Financial LTD на данный момент является главным финансовым оператором крупнейшей аферы последних лет, мега-кидалова и хранилищем нашего фиата, местом, где в данный момент сосредоточен практически все денежные средства, украденные биржей btc-e.com, что косвенно и подтвердил главный фигурант сказав, что "средства биржы заморожены". Это правильно, потому что что еще можно с ними сделать? Они и так находятся на счету Mayzus Financial LTD, и их что морозь, что не морозь - они тут.
По данным портала iDNES, речь идет о замке в поселке Хотовины (Zámek Chotoviny). Замок был построен в 1770-1780 годах и принадлежал аристократическому роду Надхерних, а затем в 1873-1875 годах перестроен владельцами в стиле Ренессанс. В замке находится 42 помещения, из которых - 9 спален с копиями оригинальной мебели. К замку также принадлежит земельный участок в 0,26 гектара, на котором распложены французский и английский парк с фруктовыми деревьями, фонтанами, прудами и дендрарием. В 2011 году внучка последнего барона из династии Надхерних решила продать фамильный замок. Тогда же его купил Сергей Майзус за, предположительно, 50 миллионов крон (около 2,5 миллионов долларов по тогдашнему курсу). В Чехии Сергею Майзусу принадлежит около двух десятков различных фирм. Источник: https://rucompromat.com/articles/sergeya_mayzusa_nagreli_v_chehii_na_8_millionov_kron
Как пишет издание "Винегрет" (почему-то не упоминая фамилии Майзуса), неудачей закончилась попытка россиянина обустроить интерьер своего чешского замка Хотовины в стиле французского Версаля. Он выделил на реализацию задумки 12 млн крон, но стал жертвой мошенника. «Молодой мужчина из Праги обратился к собственнику, представившись сотрудником компании, которая занимается созданием исторических интерьеров. Он пообещал обставить столовую, кухню, комнаты и коридоры замка в окрестностях города Табор мебелью из экзотических пород дерева так, что все будет напоминать стиль Версальского дворца», — рассказал газете Právo представитель полиции Йиржи Матзнер. Российский заказчик согласился и передал злоумышленнику 12 млн крон. Деньги были выплачены в форме чеков и банковских переводов. «Однако потерпевший получил лишь малую часть из обещанной мебели. Около 8 млн крон поставщик потратил на собственные нужды. Молодому человеку предъявлены обвинения в растрате. Ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы», — добавил полицейский.
>>213289 Лол, это сайт с фейконовостями? Я не в силах вообразить, чтобы в маняреспубликах относились к крипте иначе, как к пиндосским шпионским штучкам
>>213311 Ну что, анон, эта прелестница на твои битки получит от Майзуса новый автопарк и летнюю резиденцию по своему вкусу. Порадуемся за неё. Всё-таки ты горбатился не зря, а ради прекрасной дамы.
Во-первых, у меня ваших денег нет, и не было! Отправляя денежный перевод на банковские реквизиты Mayzus Financial Services - вы указываете в поле "Назначение Платежа" номер счета получателя. Компания производит зачисление этих средств на счёт получателя. С этого момента юридическим владельцем средств является владелец счета, который был указан в поле "Назначение Платежа", таким образом, компания выполнила свои обязательства и перед отправителем и перед получателем. Это основная деятельность компании, за которую компания получает комиссионное вознаграждение. И именно на осуществление этой деятельности компания имеет лицензию.
В тот же самый момент, денежные средства помещаются на специализированный счёт "clients account", на котором хранятся деньги клиентов отдельно от денег компании. Это тоже требование законодательства - деньги клиентов должны храниться отдельно от денег компании, для того, чтобы защитить деньги клиентов от посягательств кредиторов в случае банкротства компании.
Все клиенты компании проходят процедуру проверки, а клиенты юридические лица - проходят усиленную проверку, вплоть до личного визита в Пражский офис компании.
Согласно законодательства по борьбе с отмыванием денег, в случае обоснованного подозрения в отмывании денежных средств, - компания ОБЯЗАНА заблокировать транзакцию/счёт клиента, и уведомить специальный отдел полиции в стране своей регистрации. Дальнейшая судьба заблокированных средств - исключительная компетенция полиции. И здесь - хоть судитесь, хоть кричите, хоть с паяльником бегайте, хоть с автоматом, хоть громите офис компании, хоть расстреливайте дома акционеров и руководителей - ничего не поможет!
Далее, ни я, ни компания - не могут предоставить Вам информации ни о владельце счета, ни об остатке на счёте, ни об операциях по счету. Это тоже ЗАПРЕЩЕНО законом. Более того, даже я не располагаю такой информацией, так не являюсь сотрудником либо руководителем компании. И паяльник с бензопилой здесь тоже не помогут!
Касательно администраторов биржи BTC-E: Уверен, в ближайшее время информация о них будет известна, более того - я подозреваю что у ФБР есть ордеры на их арест. И пока они бегают на свободе - я рекомендовал бы им вернуть биткоины владельцам.
Ну и насчёт угроз в мой адрес и в адрес моей семьи, а также вмешательство в мою личную жизнь - не сомневайтесь, всё это протоколируется, и соответствующие заявления в правоохранительные органы РФ и Чешской Республики будут поданы.
>>213346 Как бы хуила как минимум был ответственен за ввод\вывод фиата на биржу, т.е. по версии ФБР был звеном в цепочке отмывания бабла. Я бы на его месте сейчас не дристал на форуме. А вообще нужно пиндосам-клиентам биржи подкинуть идейку, обратится в свои органы с претензией к Майзусу.
Вы видимо читаете между строк :) я выше написал - что я, лично я, не располагаю информацией о владельцах и об остатке на счетах. Просто по той причине, что не являюсь ни сотрудником ни руководителем компании. Ну нет у меня права на доступ к клиентской базе!
>>213347 > Ну и насчёт угроз в мой адрес и в адрес моей семьи, а также вмешательство в мою личную жизнь - не сомневайтесь, всё это протоколируется, и соответствующие заявления в правоохранительные органы РФ и Чешской Республики будут поданы. Этот обосравшийся петух будет строить из себя жертву , рассказывать пиндосам, как мстительные двачеры криптовалютчики ему в штаны говна подкидывают
какая влажная история. получается что если биржа бы не соскамилась, я мог бы перевести этому маузису 1000евро, купить битков, проебать их в трейде и предьявлять требования маузису верни евро сука.
>>213375 Если не совать нос в кап.страны, то ФБР пососёт хуй. А на спижженные битки можно будет и в РФ неплохо пожить. Ну или в крайнем случае в Лугандоне.
>Возможно, что у админов и правда нет бэкапов и ждут когда федералы вернут сервер. Сервер датацентру после экспертизы обязаны вернуть, скорее всего процедура не быстрая длится 1-2 недели Сука, как же я проигрываю с этих чудиков с бтолка.
>Возможно, что у админов и правда нет бэкапов и ждут когда федералы вернут сервер. Сервер датацентру после экспертизы обязаны вернуть, скорее всего процедура не быстрая длится 1-2 недели
Все вернут. Только деньги все арестованы. Битки, эфир, лайт и пиркоины изъяты. Но специально для нас будет произведена экстренная эмиссия новакоина - революционной гибридной pow/pos валюты, и все долги будут покрыты этой монетой.
Мы от этого соснули или нас это уже ебать не должно? Расскажите, а то хочу ещё и от проёба сегвита побугуртить. Чувствую, что мы и тут соснули, но доказать не могу.
Кажется, у мейзуса могут быть проблемки. Диспетчера спустя 9 лет настигла кара, несмотря на суды и компенсации. В голове не укладывается, как можно было принимать фиат из даркнета на свою фамилию.
Зойчем админы бтце написали про доверие и возврат денег? Если бы они хотели съебать с лавандосом, то сделали бы это молча. Поэтому я верю, что всем все вернут.
Тем временем пидорах продолжают загонять в кибер-гулаг, белый список интернета будет включён в 20-м году telegra.ph/Bolshoj-Brat-V-20-V-Rossii-resheno-sozdat-Nacionalnuyu-sistemu-filtracii-internet-trafika-NaSFIT-08-02
>>213430 я одновременно и соглашусь и не соглашусь. Да действительно что нет смысла писать про возврат если не хочешь возвращать. Но про то что все вернут в этом я очень сильно сомневаюсь. Они наверно постараются но вернут повезет если половину. А вообще в целом я уже забил на эти деньги, не та сумма чтоб волноваться, а если вдргу вернут будет типа подарок, даже без разницы какой процент там будет от изначальной суммы.
>>213443 >В соответствии с законами, определяющими порядок конфискации активов у граждан, полиция и федеральные агенты могут конфисковывать любые суммы наличных, которые могут быть при вас, если вас просто заподозрят в вовлеченности в какое-либо преступление. Им не нужно выдвигать против вас обвинения и доказывать, что вы – преступник. И они могут оставить изъятые наличные у себя.
ШВИТАЯ АМЕРИКА ГДЕ РАБОТАЮТ САМЫЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ ЗАКОНЫ В МИРЕ!!А ЕСЛИ ЗАБРАЛИ У ТЕБЯ ДЕНЬГИ НУ И ЧТО ЗНАЧИТ ТЫ ТЕРРОРИСТ ИЛИ ОЛЬКА КРЕМЛЕВСКАЯ))))ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ ПЭТРИОТАМ ВЕЛИКОЙ АМЕРИКИ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ!!НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ВООБЩЕ НАДО ЗАПРЕТИТЬ ПОТОМУ ЧТО ИМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ ИГИЛ! ИГИЛ ЗАПРЕЩЕН ЗНАЧИТ И КЭШ НАДО ЗАПРЕТИТЬ!! ГАД БЛЭСС АМЕРИКА
>>213471 Не, так не пойдёт. Надо именно на ангелиском это написть, а пото пропустить через гугл переводчик. Так речь слишком грамотная с точки зрения построения фразы и порядка слов.
>>213515 Он может продать свою машину и квартиру. Ну или можешь заспамить крупные биржи чтобы они взяли торговаться твоё говно. Но это вряд ли, ибо все знают о крепкой связи с бтсе, которая сейчас значит чёрную метку
>>213520 Забирают они, например, не себе, а в пользу казначейства, значит уже как минимум "изымают". А по суду могут и вернуть. У нас точно также, тебя винтят, выгребают/арестовывают всё, потом может что-то по суду и вернёшь
>>213532 >>ввод на поло этого никогда не будет, все знают что nvc ручной коин прачечной btc-e и крепко повязан с пеньком, бальтазаром и мудаками иже с ними, грязные деньги из грязных рук с грязной историей и чёрной меткой для любых кто их коснётся
>>213513 >я ждал, что нова к новому году 20, а в пике и 30 может центов? слишком оптимистично! через полгода за доллар будут предлагать тысячу нов, и то никому не нужно будет
>>213558 Кекус, поло тоже не такие уж и белые. Попробуй найти их реальный офис, малыш. Чуваки с реддита не смогли, а забежавший туда на огонёк оыициальный поло-петух отказался его выдать, если он вообще существует в принципе. А основатель там какой-то фриланс музыкант-писатель. Саппорт же и вовсе небось из Индии
>>213528 >>213564 На бтц-е мало пар, но достаточно неплохие объемы. Маркеткап новы был около 1-5 лямов, пропампить её как нехуй делать. Если бы бтц-е не соскамился, рано или поздно это бы случилось надо же бальтазару на что-то жить. У самого был такой план, закупал около 5000 нов, но потом понял, что план хуеывй из-за того, что всё держится на одной бирже.
>>213590 посмотри где его форк! федералы останутся с новой классик по 3(цента в лучшем случае) но так как не будет разделения как в случае с кефирным сообществом, то это будет просто откат сети, все же поддержат Бальта, а федералов - хуй!
>>213607 они такие изначально и были, когда этот файк стали распростронять, потом он стал маскироваться под настоящий сайт и поставил клаудфлэр адреса как на nz, но при этом сам клауд флэр не покупал? и сайт поэтому не открывался.
И забавная ситуация выходит, есть люди кто общался с владельцами, но никто не знает как с ними связаться, либо ссылается на то, что давать прямые контакты - не в их компетенции Давить надо на Майзуса - этот жалкий бывший чинуш сейчас держит наши деньги, вообще-то.
>>213164 >то ли дело хачи или хохлы, вот им бтс-е всё вернёт Сука, из за Россию пидорахи, и против России пидорахи. За кого не топи - всё время топишь с пидорахами против пидорах. Вот почему криптовалютой заниматься интереснее, чем политикой.
>>213621 очевидно что многие знают админов, тот же балт я уверен что знает админа, и наверно даже постоянно с ним связывается. Этот чел LZ тоже думаю в контакте с админами, иначе зачем он исправил все ошибки в посте update3. Просто там видимо дела обстоят настолько плохо, что они боятся что их станут ассоциировать с этой биржей после полного краха, и могут что-то придъявить
>>213634 Ну логично в их случае было бы давить на владельцев биржи, что бы те открывались и делали хоть какие-то выплаты. А тем временем админ не заходил уже 1.5 суток на форум.
>>213659 10K. Сначала монеро майнил, потом купил дошик по 8, нэм по 1 центу и на пампе дигибайтов x10 сделал. Послушал анонов, побоявшись скама полонекса и перевел всё на пенек
" Прошло около 10-12 часов и наконец со мной вышел на связь человек который фигурировал в связях с Btc-e.com (но прошу заметить, это не тот человек который указан в документах) как я вышел на него - останется при мне, ссылку на его профиль, я указывать не буду, никому ненужно столько внимания, да и я ссу за свои кровные на БТС.
Кем он конкретно является, я не знаю и мне никто не скажет, доверять ему или нет, на ваше усмотрение.
С его слов (а их было не много): Я: Какова вероятность открытия BTE-e? Он: Поймите. Они делают всё возможное. Я: Хотелось бы хоть какой-то конкретики. Он: Вероятность большая.
Диалог я урезал до приемлемого с сутью. Остальное было моими попытками узнать больше, но со мной общались не охотно. Может даже повезло, что ответили.
Заебись что хоть exmo осталось. В жизни покупал битки лишь в 3 местах, metabank, btc-e, exmo. Метабанк и бтц-е - все. А ну cex еще вроде там брал. Таким макаром скоро дойдет до локалбиткоинс и телеграмм бот. btc-e все таки годная биржа была, многие вещи они внедрили первыми, как то трол бокс и метабанк, даже mtgox был говном из говен по интерфейсу по сравнению с бтц-е.
Я так понимаю что админы биржи таки имеют доступ к кошелькам крипты и уже перекинули на новые адреса почти все монеты. Значит ли это что они всё-таки откроются?
>>213970 А вот это интересная новость. Но мне кажется что если делаешь такие вещи в сша или странах с экстрадицией, то ты тупой. А если в рашке, то ты камикадзе. Скорее всего это не совсем удачливые инвесторы. Может админы и тупанули с серваками или ещё с чем, но со своей жопой они точно не будут рисковать.
>>213044 (OP) А кто-нибудь уже пробовал писать в фбр, чтобы вернули битки, если они добыты законным путём (майнингом)? Я могу показать скрины транзакций с найсхеша.
>>214262 Мне вот интереснее, что делать мне, если я вводил намайненные битки на бтц-е только давно, в конце 2013, и с тех пор их там понемногу продавал и выводил. Никаких скринов и txid конечно же не сохранилось, тогда это всё по фану было.
Парни, что-то у меня btc-e.com не открывается. Несколько лет не заходил, решил щас глянуть, сколько стоит моя сотня битков. У них какие-то проблемы с сервером? Тред не читал
Если ВТС-е не заработает до следующей недели, меня братва в лесу закапает, тикаю с горада, есть еще такие? Надо собрать всех людей, кторым уже нечего терять и действовать сообща дайте мне автомат
МММ потерял 200к. но в целом вышел в плюс 10к. криптси проебал какие то альты там, даже не помню какие, что то типа nxt и кварки, около 500 долларов. VladimirFX оставил там 900 долларов, но в целом -100 баксов всего, часто выводил. BTCE 100 тысяч рублей. Но как-то похуй, на кошелях с приваткеями лежит раз в 10 больше, да после скама вышел в плюс что перебил эти 100к.
Будьте осторожны анончики, не доверяйте всяким пидорам, фиксируйтесь и диверсифицируйтесь.
>>214432 Мальчик, >решать вопросы они не станут ни с кем, это ФБР.
Твоя единственная надежда: 1. остались относительно свежие бекапы по вашим счетам 2. остались относительно свежие кошельки и пароли btc-e 3. оставшиеся админы решатся на ход против ФБР, поставив на кон свою личную безопасность 4. рискнут очень вероятной сгухой они ради всем всё платьице, а не ради себя, попробовав спиздить что можно и уебав туда, где не найдут
>>214389 Два чаю, братишка. Сам торгую на нескольких биржах, часть коинов на личном кошельке всегда, понемногу докидываю и снимаю по надобности.
Меня и mtgox несмертельно зацепил, и btc-e тоже. Подавляющая часть заработанного 75 процентов у меня сохранилась. Потерянное вписывается в заложенные риски.
Никогда не понимал людей, которые держат все яйца в одной корзине. У меня даже депозиты и то в разных банках лежат.
>>214448 Реквестирую на ОП-пик. 3й и 4й пункт самая писечка, в контексте удара по федералам вопрос спиздят/вернут/не вернут рассматривают реже всего.
>>214479 Хуль ты хотел от халдейского царька? мене — исчислил ФБР царство твое и положил конец ему; текел — ты взвешен на весах и найден очень лёгким; перес — разделено царство твое
Почитал ответы Майзуса на битс и аж смешно стало – на манеже все те же и методы работы не меняются. Писать простыню времени и желания нет, поэтому кратко в формате вопрос-ответ (хотя все равно получилось много):
Бтс-е – скам или нет? Судя по тому, как у них был организован бизнес (утаивание любой информации об истинных владельцах/админах, мутные оффшорные схемы с оформлением на дропов, отсутствие верификации) ребята решили особо не заморачиваясь, поймать как можно больше рыбы в мутной воде. Понятно, что по такой схеме можно работать «пока тебя не замечают», т.е. до первого серьезного наезда регуляторов. Эффектное появление ФБР – это как раз и есть тот водораздел, отделяющий «анонимную курицу, несущую золотые яйца» от полного скама, т.к. дальше эти люди работать при существующих исходных не смогут. (Превед мечтателям, которые верят, что админы в порыве человеколюбия поднимут биржу в Гондурасе, куда не дотянутся лапы ФБР!)
Почему бтс-е не сможет работать дальше (откроется назло пиндосам / договорится / заплатит штраф – нужное подчеркнуть)? ФБР не дураки, и более полугода разрабатывали эту тему, поэтому им без сомнения известны все фигуранты и на каждого есть компромат, чтобы засадить его на пару десятков лет хлебать баланду. Винник был одним из списка, чья личность была однозначно установлена. Нужно понимать, что претензии предъявляются в первую очередь к бирже как неподконтрольному мутному инструменту, а уж потом к Виннику и иже с ним. Не было бы его – взяли бы кого-то другого позже. Фактически штраф $110млн – это черная метка (говоря прямым текстом – это месседж «мы не дадим вам дальше этим заниматься»), поэтому больной уж точно труп, по крайней мере в текущей реинкарнации. И кстати – что такое на данный момент эта биржа? Это несколько серверов в ДЦ, доменное имя и морда, а также две офшорки, оформленные на дропов. Стоит ли все перечисленное $110млн? Ответ очевиден. Но как бы не хотелось, свалить, не заплатив штраф - не получится, так как все фигуранты известны. Выход один – заплатить деньги вкладчиков, поэтому любые попытки камбека биржи лишены финансового смысла. Поэтому вопрос дальнейшей работы для админов – это по сути вопрос выбора между «отсидкой» и «скамом».
У кого средства? Крипта. Величина потерь здесь прямо пропорциональна лени и глупости админов. Если хранили все вместе – могли влететь по-крупному. Склоняюсь к мысли, что потеряли горячие кошельки и не более 10%. Фиат. Как известно получателем была Mayzus Financial Services, а конкретно ее счет в монгольском банке. Звучала цифра, что фиата там на $12млн. Это ничто по сравнению с суммарной виртуальной стоимостью коинов на кошельках биржи. Скорее всего схема была такая – весь фиат, введенный клиентами, использовался для обнала украденных с Гокса монет, а на счету держали лишь небольшой буфер, который необходим был для обеспечения платежеспособности по текущим операциям. Вывода два: - биржа действительно использовалась для отмыва громадного массива украденных битков за счет средств, введенных пользователями - видна реальная обеспеченность коинов фиатом (примерно 5-10%), так что даже в случае шухера даже в идеале хватило бы только счастливчикам
Как вернуть средства? Крипта. Никак. Хотели криптоанархию – наслаждайтесь! Фиат. Единственная возможность – подавать коллективную жалобу на компанию Mayzus Financial Services британскому финансовому регулятору выдавшему ей лицензию. В заявлении написать, что компания предоставляла ликвидность для отмывания украденной криптовалюты, имела тесные связи с криминальной биткоин-биржей, присвоившей средства клиентов, после блокировки сотрудниками ФБР. Просить заблокировать счета компании Майзуса, пока деньги с них никуда не исчезли. На коллективную жалобу ответить обязаны.
Кто такой Майзус. Прикидывается белым и пушистым и открещивается от связей с биржей, однако всем, кто давно бороздит просторы интернета известно, что это мошенник со стажем, который наплодил кучу скам-контор и говнопроектов, результатом каждого из которых были обманутые вкладчики, бабло, уплывшее неизвестно куда и кристально честные глаза Майзуса. В самом начале карьеры он действовал лично (Лайтфорекс), но потом понял, что лучше дистанцироваться от грязного белья используя всяческих зиц-председателей (Инстафорекс) и толпу проплаченных говорящих форумных голов (что кстати наблюдается и сейчас – на битсе за Майзуса жопу рвут всяческие sPermidontы). Далее Майзус постарался легализоваться в Европе (Чехии) и опять наоткрывал там кучу левых контор, но стиль работы остался прежний несмотря на заверения о кристальной чистоте – и поэтому его периодически штрафуют регуляторы (в последний раз на 12к евро).
Как связаны Майзус и Бтс-е. То, что он конечный фиатный бенефициар биржи – о многом говорит. Как минимум о том, что он один из совладельцев. Что мешало владельцам биржи (если бы он был посторонним лицом) организовать прием денег непосредственно на счета одной из своих фирм, которая оформлена также на дропа? Зачем доверять кучу бабла какому-то постороннему херу с горы? Неужели его утверждение о непричастности смешит только мои тапочки? Идем дальше. Если был отмыв (вывод фиата), то Майзус должен иметь информацию о получателях (членах ОПГ), которые по правилам должны быть полностью идентифицированы у него и «сдать анализы кала» для прохождения верификации. Поэтому вопросы от ФБР к Майзусу – дело времени, а кто не успеет задать ему свои вопросы – рискует остаться и без фиата тоже. Бред о том, что Майзус «отследил» причастных к бирже и отмыванию и заявил куда следует – явное издевательство. Отследил когда? Когда ФБР за жабры взяло? А до этого чем занимался? Пособничал за процент? Или отследил раньше, но стеснялся сказать?
Вобщем писать можно много.
Пару советов: - для ынвестировавших. Чтобы вернуть хоть что-то, раскручивайте клубок с идентифицированных фигурантов дела (Майзуса, Демидова). Не введитесь на мифических админов. - для будущих ынвесторов. Если видите связь очередной биржи/платежки/поля чудес с конторами Майзуса – бегите без оглядки.
>>214556 Тебя снимает скрытая камера! Извини, братан, это всего лишь розыгрыш. Битки и фиат уже отправили, накинум 10% сверху в качестве моральной компенсации.
>>214563 тебя же найдут рано или поздно, когда по твоему дому будут бегать твои детишки и будет жена красавица, выебут их на твоих глазах, а потом и тебя на их глазах, и закопают еще живыми. Верни, подумой!
>>214575 Кто это сделает? Ты? Тот кто является серьёзным меном, во первых имеет с ними прямую связь, во вторых ему нужны бабки а не виндета. Так что если ты приходишь к нему на канары забирать 10кк, то так же спокойно и мило, не шолохнув и травинки на его газоне уходишь от туда с 12кк. Довольный и вежливый.
Посаны, кто сколько просрал на данном фейле? Я как первые новости о неработоспособности прочитал понял и смирился с тем что ~400к (~6к usd) моих депов на btc-e пропадут в никуда
Алсо каковы общие потери трейдеров? (на одних криптокошельках уже несколько сотен миллионов долларов) Что то дикого бугурта на миллионы не видел нигде, как будто все не так много потеряли (1-3 месячные зарплаты) Уверен были и с депозитами намного больше чем у меня, есть итт такие?
>>214645 Выглядят как бугурты школьников, скиньте ссылки на бугурты серьезных посанов, проебавших на бирже миллионы и миллионы - с цифрами или все с окейфесами сидят?
>>214647 Лол, очевидно же что не вернут, тут намного проще и безопаснее просто съебать прихватив с собой все средства - не фбру же жопу подставлять пытаясь вернуть средства трейдерам?
Блядь, как же я угораю с дебилов на форуме битс медиа. Такое ощущение, что там школьники собрались. Один уже нож зазывает точить, второй в прокуратуру лыжи намылил, третий в ФСБ с заявлением готов бежать, всё пытаются объединиться. Буйные лохи столкнулись с бетонной стеной реальности. Вот она, криптоанархия - закон РФ бессилен, лохов объебали на даллары, ееее анархия, всё как и хотели.
>>214730 >прокуратуру ресурсной передации Ору с даунов. Не только на бутылку посадят, а еще и пришьют финансирование терроризма и мутки с денежными суррогатами.
>>214744 8 дней спустя они удосужились проверить балланс кошельков? вот же быстрые ребята! через неделю посчитают столько это в процентах от нужных сумм
>>214744 >мы смогли получить доступ к нашим кошелькам Лол блядь, с подливой. Сейчас подведут бухгалтерию и окажется, что всё совершенно случайно по нулям, а 250 миллионов пропали.
ТЫ ТАКОЙ КО-КО-КО КРИПТОАНАРХИСТ НЕ ПРИЗНАЕШЬ БАНКИ И ВСЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ, ТЫ ВСЕХ НАЕБАЛ У ТЕБЯ ЕСТЬ БИТКОИН И НИ ОДНО ГОСУДАСТВО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ С НИМ СДЕЛАТЬ И РЕГУЛИРОВАТЬ ЕГО @ ХРАНИШЬ ВСЕ СВОИ БИТКОИНЫ НА ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ БИРЖЕ @ ПРИХОДИТ ФБР И ВСЕ ЛОМАЕТ @ ТЫ ОСТАЕШЬСЯ У РАЗБИТОГО КОРЫТА.
Спиздили значиццо битки с Гокса, спиздили битки и мешок форков у пользователей двух бирж, да ещё и кучу фиата хапнули, и ФБР на хую крутят, Во какие у нас умные люди!
>>214798 Ну понимаешь они типо стараются хотят все вернуть а злое ФБР им не дает. Но они честные, не дано их пиздить, они хотели.. Понимаешь, братишка?
Стандартна схъема при скаме, между прочим. Даже если админ проженная блядь и соскамился сразу как собрал деньги. Саппорт будет писать что все всем вернут
Эх блядь молодеж, не застали вы времен либерти резерв
Слушайте, а объясните, вот есть btc-e. На ней торгуется 12 млн USD и 66000 btc (~150 млн USD). Есть некая абстрактная биржа СуньХуйВЧай, на которой с этим соотношением дела получше и народу торгует побольше. Допустим, в преддверии форка, треть трейдеров биржи btc-e решает выйти в фиат из бетховена, фиата только 12 млн, что сильно всаживает курс. При этом на бирже СуньХуйВЧай все идет своим чередом, там таких проблем нет. В результате имеем 2 биржи с разными курсами. Как это решается с криптой? На обычных биржах есть арбитры и прочие "выравниватели".
> Тут наверно больше чем у половины людей на аккаунтах БТЦ-е был нарисован фиат, так как многие готовились к закупу, в том числе и я. > БТЦ-е вы же понимаете, что вернуть надо ВСЕМ в любой форме актива, но примерно равной тому, что было нарисовано на аккаунте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>214811 Так я об этом и говорю. В итоге получается, что битки русских держателей имеют ценность только в том случае, если а) русские прикрутят обменник, б) русские захотят по какой-то причине оплатить продавцу эти битки. В противном случае это просто цифры на каком-то кошельке.
>>214643 Потому что большиннство тех кто имеет 10к+ зелени на кошеле давно уже всё окупили или поделили между кошелями. Соснули только те кто влошился недавно. Они и орут.
>>214854 как горит от таких как ты. Ты всерьёз джумаешь что они что-то возвращать будут? И даже если и будут то добавят свои? Скажут иди нахуй у нас ничё нет и всё
>>214858 Им нет смысла не возвращать, потому что при таком палеве что на их хвосте ФБР они могут сделать себе только хуже. В их интересах сейчас вернуть все балансы чтоб хоть как-то смягчить своё шаткое положение, никому не хочется сидеть в тюрьмах мурики по 20-30 лет или скрыватся всю жизнь.
>>213162 >продал биткоин по высокой цене и ждал, пока он не подешевеет, чтобы купить и вывести обратно в кошелёк Аналогично, еще довольный ходил, мол 'а-за-за я у мамы трейдер, на верху продал' >Деньги проебались? Проебались.
взялся помочь пацанам купить битки, теперь они думают, что я кинул их на бабки, теперь меня убьют, если не отдам, денег отдать взять неоткуда, собираюсь сваливать в дс или дс2, и там выпилиться
лоханулись, что весь фиат акумулировали у этого хасида. вы поймите, что ни они ни их бох яхве не в состоянии ломануть 256 бит ни синтезировать желтый металл из воздуха поэтому они вот через таких вот мойшусов расставляют сети на доверчивых. 3тыс.лет назад они из египта все золото обманом вынесли и этими же методами действуют до сих пор.
Блядь, я в ахуе. Долбоебы до сих пор верят в то, что им что-то вернут. Учитывая то, что крипта у ФБР, а фиат Майзус спиздил превентивно, когда всё закрутилось, то шансы этого даже не нулевые, а отрицательные. Уже некому возвращать, все немного заняты. Один сушит сухари, второй ищет лес поглубже, чтоб не пришлось сушить сухари, а третий просто с баблом в Чехии.
Забавляют вопли пидорах, что вот прямо сейчас, скорее всего, но это не точно, представители БТЦ пытаются договориться с ФБР. Блядь, пидорахи всерьёз считают, что с какими-то пахомскими лаптям ФБР что-то порешает, как на родине, за взятку.
>>215259 Ты можешь смеяться, но как раз в судебной системе США намного больше «договориться», чем у нас. Это, конечно, не «договориться за бабки закрыть дело», как у нас, а «договориться за слив сообщников уменьшить наказание».
Кароче я придумал! 1. Скамим биржу перед форком, весь биткоин кэш наш. 2. Сливаем дропа ФБР. 3. Всем говорим что все отжали, но мы же честные ребята, вернём вам по 30% от депо. 4. Возвращаем. 5. Открываем через месяц биржу с нулевыми депозитами у всех пользователей. 6. Все радуются! Ну вот видите, не скам!