>>214909 Теханал - вообще сказка, цены крипты не слышали о теханализе и движутся ломая любые линии поддержи, сопротивления, канала, тренда и вообще что угодно.
>>214914 Толян сказал, что кефир и лайткойн щас пока не мейнстрим, типа все смотрят на Bitcoin cash, который X4 сделал уже. Ну я жду метропополиса теперь, 84% готовности ето не шутки. В октябре-ноябре, думаю, и на нашеё улице будет праздник. Ьиток кэш может политься в любую секунду, ибо за ним ничего не стоит абсолютно, да хз как там со скоростью транзакций сейчас.
Я вчера разговаривал с предками про 90-е и их действия экономические и серьезно задумался о том, чтобы ходлить крипту до пенсии, ну учитывая весь пиздец, который у нас в стране. Если кефирыч, хотя бы вырастет до 1500$, я где-то лет в 45 смогу уйти на заслуженную, в то время как плебс будет писать обращения "царь, спаси и помоги" и стучать касками на Кремлевской площади. Подумойте.
>>214929 Вголосинушку. На самом деле тролль №2 остался в лохах.
Следим за балансами: 0. Изначально: Т1=20, Т2=20 1. Кладут в коробку и присваивают её T1: T1=40, T2 = 0 2. Т2 откуда-то берёт ещё $30 для покупки коробки: T1=40, T2=30 3. Т1 продаёт коробку Т2 за 30, финальные балансы: T1=30, T2=40 4. Вот только в сумме T1 вложил 20 баксов, а T2 50, поэтому у первого профит $10, а у второго -$10. Поэтому и mmm.jpeg.
>>214934 >ирыч, хотя бы вырастет до 1500$ Ну, а чего? Вон Володин уже во всю пиздит про цифровую экономику на "Территории смыслов", мол они там законопроекты уже разрабатываю про отношения человеков и роботов. В 90-е тоже можно было делать неплохие иксы, если ты обладал некторыми познаниями в экономике и торговле акциями. Знакомый отца даже на МММ поднял, когда этот движ тока начался, ну и баксы менял в Прибалтике и Москве, соснули в основном хомяки, как всегда. Года через три наше правительство не выдержит и включит печатный станок и привет Венесуэла, а там многие светлые головы хеджируют в биток, я не шучу. https://www.forbes.com/sites/realspin/2017/02/03/why-venezuelas-currency-crisis-is-a-case-study-for-bitcoin/#fe9e57a19b29 Сани надо летом готовить.
>>214942 27, а что не так? Я понимаю, что многие люди тут вкладывались в крипту тупо из-за иксов и майской лихорадки, но я лично верю в технологии и пристально слежу за движухой. То же самое, сейчас происходит с рынком электромобилей: когда Вольво заявляет, что полностью перейдет на выпуск электромобилей к 2019 году, а на Теслу 3 уже сделано овер 500 тыс предзаказов. Если ты обладаешь малейшими аналитическими способностями, то понятно, что грядет нечто грандиозное, мы по сути на пороге революции. Так же и с технологией блокчейн: те, кто следит за Bitfury и альянсом EEA прекрасно это понимают. Основная же масса всегда идет позади, они там думают про обеспечение рубля государством, лол. Ну, удачи им че: миллион раз на эти грабли уже наступали и ничему так и не научились, их право. После выборов в 2018, в этой стране начнется хардкор, я в этом уверен.
>>214977 ARAGON, AUGUR, GNOSIS в стадии тестинга (бета-версии уже можно использовать), ICONOMI недавно запустил регистрацию; крупные проекты не хотят обосраться как дао, поэтому задерживают выпуск финальной версии, ведь запущенные контракты и их токены будут работать в блокчейне вечно.
>>214958 >Володин никак не связан с экономикой Он по-сути, сейчас второй человек в стране, посл сам знаешь кого и скорее всего будущий правитель. >цифровая экономика" сейчас как лунная база в 2020 году, все та же хуйня Бред, у нас уже давно на предприятиях, например, стоят 1C, SAP R/3, системы электронного документооборота, стандарты ISO 9001, на машинках печатных уже лет 10 как никто не ведет документацию, вся отчетность сдается по МСФО. Глобализацию и автоматизацию никто не отменял, ты не можешь просто взять и повернуть эти процессы вспять. >Насчет альянсов ЕЕА - они используют наработки, но не эфир Я понимаю, что они используют технологии для создания приватных блокчейнов. Но все эти разработки ведутся именно на блокчейне кефира.И эти разработки не носят односторонний характер, это бы дело тогда не называлось альянсом. Многие тут ругают эфир или кукарекают как Тезос/EOS, мол они там убийцы кефира, но у этих компаний сейчас нет за душой вообще ничего, кроме лэндинг страницы, вайтпепера и вскукареков. EOS дак вообще смех: у них даже своего блокчейна сейчас нет и они собирают на него бабки в токенах на эфирной сети, чтобы потом, через несколько лет дать этой сети пососать... Удачи. Кефир же худо-бедно, но работает и за ним стоит реальная команда и коммьюнити, которая что-то реально пилит на гитхабе, а не просто пиздит. У них сейчас происходит реальный бета-тест и обкатка, а не маня-теории.
По словам Мариничева, криптовалюты исключают возможность коррупции “на механическом уровне”:
«Стабильность криптовалюты на порядок выше, чем любой государственной. Сейчас все борются с коррупцией, хотя с ней нельзя бороться в существующей иерархической социально-экономической структуре. Ее можно довести до определенного низкого уровня, но нельзя победить. В структуре, построенной на блокчейне и на криптовалюте, коррупция отсутствует, она невозможна механически. Выпущенные деньги, например, подсвеченные токены будут социально распределены математикой тому, кому они должны принадлежать. Грубо говоря, автоматизированный сбор налогов от труда людей перераспределяется в пользу тех, с кем мы договорились. Вообще не важно, кто разработчик биткоина или любой другой криптовалюты, важно, что исходный код открыт», — заметил Мариничев.
>>215013 > Кто будет принимать решения? Референдумы через блокчейн. > И да, зачем власти терять свою власть? Затем, что оппозиция тоже хочет власти + крупный капитал не желает быть отжатым в пользу чиновников.
>>214985 >>не носят односторонний характер а ты уверен? мне кажется они просто склонировали репу с гитхаба и дальше пилят сами, а когда - и если вообще - они стартанут, это будет в их уютной локалочке, куда только по впн будут попадать контрагенты. ibm, cisco, rothchild и все остальные крупняки поступят примерно также, и если вдруг все ноды паблик леджера вмиг сдохнут, им будет норм. децентрализация таким нужна только в смысле резервирования - как raid массивы гуглу - они всю жизнь были контрол фриками и я вообще не уверен может ли быть иначе с большими корпорациями.
А менты и врачи у нас взяток что, не берут? Мент будет просто тебе на бумажке писать адрес куда эфир/биток перечислять и причем доказать что это его адрес не удастся, блокчейн анонимность жи!
>>214977 Минимум GOLEM и Storj. >>214977 >децентрализованный месенджер На эфире это будет говном, ибо каждое сообщение будет очень дорогим, долгим, а ещё публичным, нафиг надо? Вот aeternity выйдет, я тебе запилю. >>215007 Можно но не нужно, гугли футрахия. >>215013 Прямое неравное голосование. >>215026 Лол, так поступили ребята из Сбера, запилив "Мастерчейн", к которому нельзя просто так подключиться. Алсо ты можешь смотреть на вклады Microsoft и IBM в развитие. Особо меня радует, как Microsoft развивают блокчейн-инфраструктуру в Azure. >>215064 >в ближайшем будущем Уточни. Если в следующем году пойдёт, то Neo/Aeternity. >>215082 Планирую запустить ICO и запустить на базе Aeternity&Siacoin, но все сообщения(даже просмотр) буду платными, но в разумных пределах. Вкладываться будешь? >>215134 Покупает дёшево и продаёт дорого, только никому не говори! __Мимо блокчейн-разаработчик-кун__
>>215162 >в ближайшем будущем Уточни. Если в следующем году пойдёт, то Neo/Aeternity.
Все зависит от рынка. Кажется стоит начинать ICO на расстущем рынке, только тогда можно рассчитывать на хороший урожай. А не тогда когда все спрыгивают в фиат, и нет доверия. Если этой осенью будет рост то так и начну.
>>215222 Skin coin есть же от русских братушек, там типа площадка для продажи скинов из каэсика и дотки. Для игорей есть кикстартер и ерли аксесс в стиме.
>>215266 И чего он показывает? Лучше роадмап их покажи с датами: сдаётся мне, что к выходу финальной версии их системы, Виталик уже на POS перейдёт и шардинг накатит.
Но фиат удобнее чем блокчейн. Я вот представляю себе мир победившего блокчейна и охуеваю от того, насколько все было бы плохо. И блокчейн-шизики ещё бы убивали нахуй тех, кто придумывал бы прямые транзакции вместо блокчейна.
Ну же вангователи с триугольниками и графиками, будет дальше туземунить до 4к биток до конца месяца или нет? Мне 0.5 битка продать надо. Будьте людьми.
Золото из World of Warcraft по стоимости обогнало реальную валюту Экономика латиноамериканской страны Венесуэлы переживает не лучшие времена. Сильная инфляция привела к тому, что национальная валюта — боливар — практически обесценилась. Ситуация дошла до абсурда: цифровое золото в многопользовательской ролевой онлайн-игре World of Warcraft уже стоит больше, чем венесуэльская валюта.
В прошлом месяце один из жителей Венесуэлы сообщил, что стоимость одного американского доллара на чёрном рынке — самом популярном на данный момент методе обмена валюты внутри страны — составляет 8 493 болливара. Для сравнения: за доллар можно приобрести 8 385 единиц золота для World of Warcraft. Многие издания утверждают, что эти данные уже устарели и на текущий момент расхождение в курсах стало ещё большим. Согласно dolartoday.com, боливар уже упал до 11 185 за доллар. В то же время, по данным mmobux.com, самая низкая цена, которую просят за 10 000 цифрового золота WoW, составляет 1,21 доллара.
>>215226 Что у них есть, кроме верифицируемости? Функциональщина? Вот это прогресс! >>215361 С такой суммой нигде. >>215376 Если ты не медиум, то от деда уже ничего не услышишь.
>>215403 Упала сложность Bitcoin Cash. Теперь блоки идут чаще, чем раз в миллиард лет, а значит можно перевести свои кэши на биржу, чтобы продать их в обмен на бетховены.
>>215427 Блин, ну это ты давно писал, вдруг изменилось что-то. Вот сейчас он пробил 235 вроде бы и похоже что будет держаться. Сам то будешь лонговать?
>>215557 Он там написал в апдейте, что после пробития резиста на 241, мы летим на луну, в кратер 250-280. Рынок довольно крепкий и бычий. Втариваемся на всю котлету.
>>215647 Оформил за несколько минут до блокировки последнего счёта( Причём счета вообще ни за что заблокировали и уже в этом месяце разблокируют, но момент упущен(
>>215586 А еще упадет? Она же каждые 2016 блоков пересчитывается? У меня двое суток деп на Битрикс будет идти, судя по всему. И это только пробный перевод. Основную сумму я боюсь переводить даже.
>>215678 Вот кто тут не нужен, так это ты, а дед интересные вещи пишет. То что им кто-то слепо следует и трактует по своему это его проблемы. Я кстати его тоже раньше немножко хейтил, но потом подумол и теперь хорошо отношусь.
>>215678 Ну он бывает умные вещи говорит. Мимо другой. И да смирись уже с трипкодами в этом разделе: их тут всегда используют. Вспомни трейдора, Югоса, антошу и других.
>>215680 Да какой хейт, мне похуй пишет он тут или нет, просто проигрываю с обиженки, мам, меня на дваче петухом назвали, я на них надулся. Вот такие тут точно нахуй не нужны.
>>215685 Дед котируется ИТТ больше, чем эфир. Интересно насколько он ликвиден? Срочно доставьте курс деда к битку. Дед, кстати, это фиат или всё-таки крипта?
>>215688 Ебать обиженка тупая, сначала людей в заблуждение вводит, несет херню на умных щщах, а потом обижается на критику. Залетный, хуле с него взять.
>>215702 На форчане вообще треш и содомия, мы должны быть выше этого. >>215721 Я не дед, но доказать это невозможно, сам понимаешь. >>215722 У меня нет биполярки, и я не съебу.
Я поначалу относился скептически к деду и его теханалу, но потом мне стало любопытно, я стал копать инфу, читать книжки, немного трейдить, и только я втянулся, как вы взяли и прогнали Деда!
Вы тут охуели всякое говно обсуждать? Это тред про Виталика и его поделие, пнятна? А саге вообще охуел уже, сука, Бетховен-оптимист раскинул сети и играет в Штирлица. Что не пост от него, то мошна на кефир и Виталика, ладно хоть тот шизик с EVM и языком программирования съебался в Тезос загон. Мдааа...
Алсо я тот самый человек, которому ты советовал не сидеть с кучей эфира, а ловить волны. Сейчас не совсем та волна, о которой ты говорил, но сидеть в USDT мне надоело.
>>215809 > Тут только ты и шизоид-дед с биполяркой. Падажжи, так биполярный шизик это был тот, который при любом движении курса кричал СЛИИИВ или ТУЗЕМУУН
Наконец-то Форбс написала почему корейцы писаются кипятком от Виталика.
Vitalik Buterin, the founder of Ethereum, seemed to understand the value Koreans place in face-to-face relationships. He took pains to meet with Korea’s crypto currency enthusiasts, building necessary confidence and putting a face to the investment where Bitcoin -- whose architect is still unknown -- had none, Lim adds.
“People are crazed over it. Grandpas and grandmas come to our office lobby and say they want to put half a billion won ($447,000),” says Steve Lim, CSO of digital exchange startup Coinone. “We ask them how they heard about us, and they say, ‘I heard about you through a friend who invested a couple thousand and made a killing, and I want to do it too’ ... but they have no idea how to use the app or email.”
>>215887 >они меньше рискуют Ну не знаю, вот всякие МЛМ и пирамиды с сектами почти полностью состоят из тянок. Мне кажется, из-за своей повышенной эмпатии они более доверчивые и падкие. Может инстинкт материнства играет роль, хз.
Пока что социологи толком это дело не исследовали, походу, но Виталик или Саша из Вейвс, наверное, симпатичнее для них, чем условный Сатоши Накамото.
Я курю этот теханал, но все равно постоянно ловлю себя на том, что нихера не понимаю что пытается сказать или показать дед. Походу я еще долго буду торговать в минус.
Кстати, я вот думаю: трейдерам же в принципе выгодно рассказывать о своей позиции, и даже агитировать людей ее повторить, ведь чем больше людей присоединится - тем выше шанс что прогноз сбудется? Если все продают в расчете что курс упадет - он действительно упадет.
>>215985 >выгодно рассказывать о своей позиции, и даже агитировать людей ее повторить, ведь чем больше людей присоединится - тем выше шанс что прогноз сбудется
есть такие всякие "закрытые клубы", которые так и шатают рынок так они, по крайней мере, думают, а рулящие там снимают все сливки
>>216034 дед, можешь, без невидимой руки рынка, объяснить: почему, по выходу из зону нижнего прямоугольника ты вангуешь такой невъебический рост? Или тут вероятность, как в анекдоте про динозавра?
>>216189 >тоха радченко Да он стал типа популярным и испортился. Наебал людей, что типа выходит из крипты, а сам уже в ней сидел по самые помидоры через 2 дня. Все меньше аналитики и прогнозов, все больше рекламы своего фонда, который тока в плюс 24/7. Ещё платные тусовки-семинары со своим участим рекламирует, остальные мол говно. Прошлую передачу всю, кукарекал про Bitcoin Cash мол это мейнстрим, памп-хуямп, а кефир хуйня и т.д. И чего? Опять всех на камни кинул. Толян, не знаю как у тебя в Америке, но в России так дела не делаются!
Вроде пока все идет по-тихоньку, я даже подрыхнуть полчасика успел. Мы тут подошли к еще одной сложной отметке, ща опять необучаемые попробуют шортить. Я думаю, скинем всех лишних людей, и рост будет ускорятся.
>>216264 А я бы зассал, если честно. Вон недавно ржал с Wylsacom, который купил Порше 911 Турбо и въебал в первую же неделю, лул. Теперь там ремонт на лям деревянных минимум. Лучше уж в хату нормальную вкидывать.
>>216284 >Порше 911 Турбо Крутая табуретка, лучшее порше, не понятно зачем все остальные существуют, особенно богомерзкие каены. Но я бы тоже зассал на такой ездить. Эх, накопить бы вообще на машину, было бы классно.
Почему, кстати, никто ещё бабулек не агитирует нести пенсии в кефир? У Виталика лицо доброе, он вообще на внучка 99% таких бабок похож. Ситуация win-win же!
>>216290 Ну я тут скидывал статью про Южную Корею, там пенсионеры тупо приходят уже на биржу/обменник и просят положить условные 100к корейских вон, тому что у свахи внучатый племянник в июне поднял бабло. Они там тоже нихуя не секут в этих ваших интернетах. Надо чтобы у нас открыли какие-то конторы юридические, чтобы туда ногами можно было прийти и ебануть заявление, вот тогда да. Может осенью движ начнется в этом направлении.
>>216295 Не начнётся: нужно очень серьёзную крышу иметь. В Южной Корее крипта легализована и брокеры легально работают. >>216298 Да не это пулбэк, сейчас вверх. Если будешь шортить на точке закупа, то на комиссиях потеряешь.
>>216318 BitStamp, но я имел в виду относительно пустой стакан и сравнительно малые объёмы. >>216319 >h&s Хм, возможно, но я пока буду наблюдать. Поход на 3200 не очевиден.
>>216343 Либо ты пошел нахуй, петух тупорылый. Ты кем себя возомнил, выскочка? То, что тебе поклоняется 1.5 двощера еще ничего не значит но скорее всего это ты семенишь Тебя спрашивают - ты отвечаешь, больше ты тут ни на что не годишься.
>>216348 Не порти наш ламповый чатик своим негативом. Тебе же даже лень тред прочитать, зато гонору словно ты царь-крендель, и все должны перед тобой отчитываться.
>>216464 Если фибы не работают, то от чего затормозилось падение? На той же цене была поддержка, и еще линия Боллинджера, ебаный RSI говорит что рынок перепродан, что я делаю не так?
Раньше мои прогнозы не работали и сейчас вряд ли будут, но я думаю что мы стукнемся об 3241, какой-то время около этой цены потопчемся и снова на взлет.
>>216496 Не пизди, кефир щас голодный как срочник после КМБ: четыре сотки помацаем до конца месяца, инфа соточка. Я просто сижу на корейских биржах в чатах и там Виталик для них как поп-звезда, на него уже молятся. Потом не ебу че будет, Метрополис ещё на 80%, хз как быстро его закончат.
Так, у меня в запасе есть еще несколько секретных техник теханала. Давай прикинем, что более вероятно: что биткоин упадет до 3000 или что он вырастет до 3500? Раз биткоин рос раньше, значит дальнейший рост более вероятен, а следовательно надо лонгать.
>>216500 Кто на него молился тут? Тут одни Бетховен-оптимисты практически, даже Сашка из waves его хуесосит постоянно. Из пучин говна его всегда достают корейцы и китайцы, а русня только хоронит после каждого провала. Ну, как с Илоном Максом, которого тут тоже принято хуесосить, ну не любят у нас успешных пробивных романтиков, факт. Вообще сам факт того, что он растёт после всего этого говна в июне, уже говорит о многом.
Новые видеокарты AMD могут привести к очередному буму майнинга
По словам менеджера британского издания Overclockers Эндрю Гибсона, в майнинге Ethereum новые графические ускорители покажут результаты от 70 до 100 мегахешей в секунду. Ресурс получил информацию от партнёров AMD — достоверно известно, что новинки в четыре раза обойдут RX 580 по скорости добычи криптовалюты.
Несмотря на то, что цена Ethereum упала за последние несколько недель, прибыльность майнинга на RX Vega будет достаточной, чтобы опять вызвать дефицит видеокарт. Интересно, что AMD недавно назвала майнинг причиной, почему релиз RX Vega состоится позже запланированного.
«Альфа-банк» и S7 Airlines запустили платформу на основе кодов блокчейн-платформы Ethereum для проведения торговых операций. Forbes разобрался, как российские банки строят свои криптосистемы для платежей, чтобы не пострадать от действий хакеров и удовлетворить условиям российского законодательства. Весь цикл операций, включая формирование заявки на платеж, проверку достаточности средств на счете, списание средств и обновление статуса, выполняется системой автоматически. В результате время проведения транзакции снизилось с 14 дней до 23 секунд http://www.forbes.ru/tehnologii/348559-banki-primenili-ethereum-nacionalnye-osobennosti-blokcheyna
>>216580 Лол. Вытащили в отдельный блокчейн какую-то хуету, где между двумя компутерами погоняли транзы. Заявили о победе. Реальность же мы знаем-когда от крупных ICO укладывался Зефирка, нахуй и в пол.
>>216682 Было 271, стало 265. Ты закупился не вовремя. Ты можешь, конечно, ждать, пока курс сходит вниз, отскочит если отскочит от суппорта, а потом поднимется еще выше...
>>216739 Медвежий рынок закончился, щас бычий до 300$ минимум (если никого не убьют/не обкрадут), нахуй вам чьи-то прогнозы? ТА инструменты есть на инвестинг.ком, если вам это что-то даст. Я это вчера ещё писал, пока 300 не помацаем, можете даже не рыпаться. Против фиата я бы щас вообще не торговал, а то паровозик может легко сделать "чух-чух", а вы тут будете сагать тред с разорванными жопами. У меня всё. Учите корейский.
>>216845 >Так вот мы его не пробивали вниз, так что медвежий рынок и не мог начинаться Падение с 400 до 140 это, конечно же, не медвежий рынок. >>216832 >лол Ну вот и посмотрим, кто из нас "лол", а кто нет. Хотя, ты вроде вообще левый хуй, косящий под саге x20 >>216839 300 минимум, а дальше по настроению и обстоятельствам.
>>216879 >has a duration of fewer than two months Алё дядя, ты рынки не попутал? Тут криптой нерегулируемой из под полы торгуют, а не акциями Газпрома!
>>217095 Его надо будет продать на хаях. Но я совсем не закупился, последний раз ждал что он пойдет вниз, а он остановился на 187 кажется и снова пошел вверх.
>>217113 Может быть, но на разворот уйдет куча времени, если он будет падать - его лучше шортить, если есть возможность, и закупится когда будет видна перспектива роста.
https://ethereum.org
https://www.reddit.com/r/ethtrader/
https://twitter.com/vitalikbuterin
https://github.com/ethereum/
https://entethalliance.org/members/
Курс эфира и биржи:
https://coinmarketcap.com/currencies/ethereum/#markets
Гайд для новичков:
https://medium.com/@NickDodson/super-beginners-guide-to-ethereum-cc592c8b3c32
Пулы:
http://dwarfpool.com/eth
http://eth.nanopool.org