Это твит мудака, который заведует нашей с вами помойкой. Человека, который продал нас мэйл.ру, который разрешает модераторам делать все что угодно(раздел /b/ не имеет правил модерации, то есть совсем, каждый модератор может делать что хочет), ублюдка, который вытравил аниме-треды, розен-треды, ТНУС-треды и множество других, бригада которого всячески уничтожает интересные темы и культивирует тупость, которая не отпугивает новичков и приносит все новые посещения.
Эта мразь не должна руководить проектом 2ch.hk, в проекте нет ничего уникального, это просто очередная борда, на которой просто-напросто много людей. Если он уйдет - люди перейдут на другую. Подумайте о том, что за мразь руководит этим местом.
>>163553850 (OP) Неистово двачую. Государство заебало прибирать все к своим рукам. Добрались даже до двача - и теперь вместо того, чтобы доводить кого-то до суицида, аноны наказывают хабаровских живодерок. Это ли не позор?
>>163554937 Аутист, плиз. Тебе куклы так разъели мозг, что ты даже передёргивать нормально не можешь. Вам же выделили отдельный загон - что тебя не устраивает?
>>163554941 Либеральны ценности - это как раз то, благодаря чему ты сейчас можешь в потолок плевать в два часа ночи, а не говно месить в каком нибудь норильлаге.
>>163555019 У тебя прблемы с логикой, медицина тут бессильна, как и российское образование.
>>163553850 (OP) > раздел /b/ не имеет правил модерации Есть негласные правила, например приличных куклоебов просят на выход что просто возмутительно, но такова жизнь.
>>163553850 (OP) >уничтожает интересные темы и культивирует тупость >аниме-треды, розен-треды, ТНУС-треды По-моему, двачеры и сами с этим неплохо справляются.
>>163553984 Тебе говорят не про то, что должна отсутствовать модерация, а про то, что модеры творят что хотят. У меня почти пермамент бан в би, потому-что фемка-админ банит меня, за то, что пишу в её тредах с сажей. Жаловался не раз, что бы разобрались, всем похуй. Конечно, ведь лучше банить за кукол/тнус/аниме, чем разобраться с охуевшей пиздой с модеркой.
>>163553850 (OP) >заведует нашей с вами помойкой продал нас Кадырову разрешает мусорам и гэбне делать все что угодно раздел /конституция/ не имеет правил модерации, то есть совсем, каждый мусор может делать что хочет ублюдка, который вытравил малый бизнес, средний бизнес, представительства иностранных компаний и множество некоммерческих и правозащитных организаций бригада которого всячески уничтожает интересные проекты и культивирует тупость которая не отпугивает нелегальных мигрантов и приносит все новых Эта мразь не должна руководить страной РОССИЯ, в этой стране нет ничего уникального, это просто очередная страна, в которой просто-напросто много людей. Если он уйдет - люди переедут в другую. Подумайте, что за мразь руководит этим местом
Охладите трахание, товарищ! Человек продал не нас, а свой проект, который сам же и вырастил почти с нуля. Не нравится - пиздуй и делай свою борду, а не ной. Сосач ни моим ни твоим никогда и не был. И ещё никогда не являлся мной уж точно. Это просто площадка, вроде пикабу. Перестаньте бред уже молоть про макаку - он никогда и не скрывал особо своих целей.
>>163553850 (OP) В целом соглашусь. Б стал еще хуже, чем 2 года назад. Моча теперь полностью стоит из неадекватов и былопозитивщиц. Но есть и плюсы: я сюда особо не захожу. а гачей в неугодные треды и из-под прокси можно попостить. Ня
>>163556598 > а свой проект, который сам же и вырастил почти с нуля. >Двач АХАХАХАХАХАХАХАХ ну ты это хоть на лурочку зайди, почитай откуда двач взялся и кто его создал.
>>163557764 Это если только ты хикка-корзиночка-аутист-омежка и т.д, который дистанциируется от политеки, потому что политека - занятие социоблядей и нормальных людей уровня вкудахта. Но как раз, СЕЙЧАС - борда почти на 90% ими и заполнена, что и обуславливает основной интерес в тредах о политоте, и о биопроблемах.
>>163557816 Ой, а политика типа не заебала, как и биопроблемы? Ну вот наделаете вы таких тредов и что дальше? Я что пойду на выборы или на митинги? Нет же, я буду возмущаться запрету аниме с понями.
>>163557890 Неужто не хочешь побычить на омон, справедливо получить дубинкой по ебалу, поселфиться в автозаке и потом хныкать по поводу крававага рижыма и рипресий, при том совершенно не понимая, что в стране происходит? Клятая вата +15
>>163557935 Нет, я троллю. У меня хватает мозга, что бы понять то, что корубцию это не остановит. Придет новый хуй и будет по харду набивать карманчик.
>>163557848 >я буду возмущаться запрету аниме с понями Я не интересуюсь аниме, но захожу в /млп, и знаешь что? Это ебаная помойка, в которой пизданутые дрочеры защищают свое право поливать говном персонажей, наворачивая по два r34 треда одновременно. Это нетортянщики всех мастей, и я в том числе. Это вниманиебляди, готовые обмазываться трипами и обмазывать /б артами различной степени паршивости, и чатиками. На одного годного понифага приходится десяток ретардов и дрочеров. На хуй такое говно!
>>163553850 (OP) >ублюдка, который вытравил аниме-треды, розен-треды, ТНУС-треды за это ему большой поклон. а ты вместо того что бы тут верещать,валерьяночки лучше бы накатил
>>163553850 (OP) заебал уже скулить, либераха... на двачах всегда была свобода... всегда были хиканы всех полит.взглядов, и лишь либерастня ,которая сама верит в то, что она качает за свободу слова, при этом вечно скулит, когда кто-то высказывает не угодное ей мнение... нравится человеку так думать - да ради Бога, смирись и порадуйся... и ещё спасибо ему скажи, что в отличии от Вас, либеральных опущенцев, не мутит оголтелое удаление постов людей, с чьими полит.взглядами он не согласен.
> который вытравил аниме-треды ну вот тут он - мразь, согласен.
>>163558037 А ты как определяешь - годный понифаг, или говнобронь? >Это вниманиебляди, готовые обмазываться трипами и обмазывать /б артами различной степени паршивости Дегенерал/рисовач - капля в море.
>>163558149 >говнобронь >Дегенерал А вот по вот этому. Только упоротый дебил будет ожесточенно обособляться и дифференцироваться. Долбоеб с два.че высрется по поводу сообщества, подрочит на очередной арт с гомокольтами и пойдет хлебать мамин борщ.
>>163557231 >>163557784 Так-то он прав. Что мешает какому-нибудь особо сознательному анону выкупить домен 2ч.ру и сделать там каноничную борду с соблюдением вех правил интернетов? Ничего не мешает. Но года идут а такого анона все не появляется. Из чего следует что мы достойны того что имеем и жаловаться как-то странно.
>либерахи А для чего в каждом посте упомянать политоту? Раньше ждали 4 сезон кукол, а теперь новый срок Путина. Раньше двач был по интересам, а теперь как общение с посторонними людьми на улице. Вот и вся разница.
>>163558338 Плиз. Было бы желание. Вместо доната буйной макаке давно можно было бы собрать сумму достаточную для его переубеждения. Не говоря уже что тут есть люди способные единолично такую сумму предоставить.
>>163558390 >Было бы желание. Тебе ещё раз повторить, дегенерат? Викентий его не продаёт и не собирается продавать. Если ты там такой пиздатый мулианер мамкин, пиздуй и договаривайся, а не кукарекай тут про воображаемых "людей са средствами".
>>163558378 Я пробовал на бразильскую парашу перекатываться и на возроденный зерач, если ты о нем. Но там другая крайность. Шизофрения и кукольная ваханалия. Как и на ичане с доброчаном. Что я сделаю если интересных собеседников только тут нахожу изредка на ночном.
>>163558420 Нет, мы должны жрать говно истории про честного нэвэльного, хуйовую ситуацию в пидорахии, рублетреды и крымотреды, и вообще лезть в политпарашу с ушами.
Сука, уже твёрдая уверенность в том, что всем вам реально платят за то, чтобы втащить всех в говно.
>>163558384 Ага, своебразная тусовочка, напрочь глухая к основным идеям сериала, если это противоречит их диарейным позывам, и поливающая говном людей, что из года в год организуют охуительные фесты, организуют благотворительные ивенты, и в целом упарываются добротой и няшнотой.
>>163558322 на двач пришли модные "свободно мыслящие " хипстеры, братик... и теперь заебывают окружающих своими примитивными базарами "за политику"... при этом пиздец, как ненавилдят любого, кто смеет с ними не согласиться, ну это, например, свойственно представителям стада, - любого несогласного надо обязательно затянуть в свой загон.
>>163558504 Да никто бесплатно политоту не постит. А за постинг аниме не платят, вот его и убрали. Ну а разделы для того, чтобы разделять и властвовать.
>>163558486 Какая есть. >и поливающая говном людей, что из года в год организуют охуительные фесты, организуют благотворительные ивенты, и в целом упарываются добротой и няшнотой. Тусовочка же сложилась из околодвощеров же. Неужели кто-то ожидал что они проникнуться идей любви, дружбы и тойлерантности? Cуществование от противного, противопоставление себя бронибыдлу, что, кстати, лицемерно, ибо часть из тусовочных с оным же активно общается.
>>163553850 (OP) >мразь не должна руководить проектом 2ch.hk, в проекте нет ничего уникального, это просто очередная борда, на которой просто-напросто много людей не поймал логику: почему мразь не должна руководить проектом, в котором нет ничего уникального?.. по-моему, как раз всё сходится.
>>163558631 >банят по аккаунту >стикеры привязываются к аккаунту >пасскод привязывается к аккаунту >кококо аватарки, кококо анонимность Ты по миру ходи, да хреновину не городи.
>>163558688 По-отдельности-ничем, но когда вся доска превращалась в вереницу аватаркочатиков, это как-то не круто. Розентред, еватред, нхк-тред, еще 3-4 загона, которые не вспомню.
>>163558783 Лучше когда в тредах с обсуждением литературы, науки, музыки, рандомхуйни не вылезают школьники с политотой, биопроблемами и неадекватной агрессивностью. Желательно чтобы участники треда при этом не аватаркофажили куклами, конями или феечками винкс а в соседнем треде не дрочили на детей. Так что борды моей мечты кажется просто не существует. Пойду чай ставить.
>>163558693 >Таблетки хоть себе купи, шизолька, ты уже везде проецируешь своего пастуха Залупу на нормальных людей заебал, ну соточку хотя бы скинь на борьбу с кококорупцией... ты ж у нас этот, доверчивый баран борец с режимом, братан. лёха ж он такой, не обманет.
>>163558771 ой, иди нахуй со своими правилами. нам, свободно и либерально мыслящим, законы не писаны.
>>163558875 Ну а я тебя спросил, использовал мой отчим вас, как политических шлюх, или как простых. Собственно, из твоего ответа, я понял что использовал он вас как простых. С чем и поздравляю.
>>163558884 > а в соседнем треде не дрочили на детей А тебе какое дело до соседнего треда, если ты сидишь в одном? Или ты в доме за соседями тоже следишь?
>>163558917 > Ну а я тебя спросил, использовал мой отчим вас, как политических шлюх, или как простых. Ну, а что тебе еще делать-то, отчима обижают, надо стрелки метнуть. По твоему рвению можно сказать что как шлюху он использует тебя.
>>163558948 Твой слив, шлюшка, уже засчитан, стоит ли теюе дальше копротивляться? Как шлюшка, ты себя уже обозначил, а вкукареки типа "ни я стрелки перевёл а ти" не имеют смысла.
>>163558968 > ррряя да я тибя затролел хватит миня унижать!1!! Кекнул с шизика. Раз уж тебе по твоей школьной гордости надо чтобы твой пост был последним, то давай договоримся: ты пишешь после этого поста что угодно, а я делаю вид что ты не носился тут с обосранными портками.
>>163559132 > ... > например Лол, в ольгино видать совсем отчаялись раз берут таких убогих. Но они не прогадали, ты с пеной у рта (или это сперма?) пытаешься защищать хозяина.
>>163559280 Сем, плс. Тем, что у меня нет хозяина. А то, что ты подорвался и на ровном месте стал везде детектить навального - это только твои психические проблемы.
>>163559316 >на ровном месте стал везде детектить навального Но я ни разу не начал с детекта навальнистов, даже не упоминал его. Так что, тут ещё вопрос - у кого психические проблемы.
Это твит мудака, который заведует нашей с вами помойкой. Человека, который продал нас мэйл.ру, который разрешает модераторам делать все что угодно(раздел /b/ не имеет правил модерации, то есть совсем, каждый модератор может делать что хочет), ублюдка, который вытравил аниме-треды, розен-треды, ТНУС-треды и множество других, бригада которого всячески уничтожает интересные темы и культивирует тупость, которая не отпугивает новичков и приносит все новые посещения.
Эта мразь не должна руководить проектом 2ch.hk, в проекте нет ничего уникального, это просто очередная борда, на которой просто-напросто много людей. Если он уйдет - люди перейдут на другую. Подумайте о том, что за мразь руководит этим местом.