Тред №1470
Дальше сами перекатывайтесь.
освтил))
>>72752448
Когда мне платили 15 рублей, и я сидел в крымотреде архивач всё время как-бы невзначай крутился возле треда, и всё спрашивал, хуле перекат не пилите, почему не перекатываетесь? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в тред, и орать, хуле шапки нет, тред проплачен! начал материться, и говорить, что вообще пятнадцатирублёвые охуели, алсо, архивач ругался, если я перекатываюсь и тред не сохраняю, причём не просто вконце переката, а непосредственно после бамплимита, мотивировал это тем, что тредов дохуя, и сам потом мне говорил: вот я перекатываюсь и тред сохраняю, и ты так делай! однажды я в крымотред зашёл, и слышу, архивач где-то у треда встал в отдалении, ну я пост отправил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там архивач на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? архивач кстати всё время с динамического айпи сидит, чтобы треды создавать часто, создаёт по 5 тредов на нулевой, а потом говорит, что моча его банит, и ещё бугуртит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>72752502
>Архивач
Ванга.жпг
Сейчас у кого-то бомбанет.
Архивач, не слушай хейтеров. У тебя есть настоящие фанаты среди посетителей /b/. Слава Архивачу!
>>72752532
Бомбанувший из прошлого треда спатеньки ушёл.
Скоро доллар будет равен 4 грн.
Ночь, опять чего-то накатывает тоска - грустно. какая-то тяжесть. давление в башке. Киньте. что ли, какое особо хорошее видео или новость. Само собой, по гражданской войне в Хохлостане.
>>72752502
зарепортил тебя няша :3
>>72752530
Пруф, что в гробах есть тела. Показуха, блядь.
Мосгорсуд взыскал с авиадебошира рекордный штраф
Московский городской суд взыскал с авиадебошира в пользу «Аэрофлота» более 900 тыс. рублей; на сегодняшний день это самая крупная компенсация, которую присуждают в отношении нарушителя порядка на борту самолёта.
Как пишетгазета «Известия», внушительная сумма компенсации связана с тем, что в нее включены расходы авиакомпании на возврат в аэропорт.
Инцидент, который привел к рекордному штрафу, произошел в декабре 2012 года в самолёте, летевшем из Тенерифе в Москву. По словам представителя «Аэрофлота», которого цитирует издание, пассажир Владимир Рахимов, будучи пьяным, «выражал неуважение к пассажирам рейса и членам экипажа, угрожал расправой летевшей вместе с ним супруге и экипажу, оказал физическое сопротивление членам экипажа и пассажирам, пытавшимся его успокоить, не подчинился письменному предупреждению командира воздушного судна о необходимости прекращения нарушения правил поведения на борту самолёта».
Кроме того, пишет газета, Рахимов бегал по салону, пытался покинуть самолёт на ходу, а тем, кто хотел его угомонить, предлагал выйти на крыло и поговорить.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43064
ГО НА КРЫЛО ОДИН НА ОДИН ИЛИ ЗАССАЛ?
Жизнь сего тренда будет недолгой, как и жизнь призывника Укрaины.
Ну что, сегодня ВСЁ?
>>72752601
Примерно так ведёт себя роися в контексте международного сообщества.
>>72752592
Смотри Звон Мечей. Это куда лучше.
Я пожалуй пойду спать. Да дарует Аллах вам прекрасные сны, правоверные.
>>72752032
>прется по "одиноким мамашам" лет 30-35, хотя сам 23лвл в чем кайф я так до сих пор и не врубился.
Ну типо НАКОРМИТ, ВСЁ СДЕЛАЕТ, ОПЫТНАЯ тоже есть 1 такой знакомый, он называл именно такие профиты.
>А так да, такой образ жизни, спасибо папе за неплохуй работу
Инженер/погромист/юрист? Разве работа как-то в этом помогает? Есть же тысячи корзиночек с зарплатой 100к+ из ДСов, которые ноют, что нидают
>>72752648
Я левоверный.
Почему джедаи поменяли шило на мыло, а не смогли превратиться в ультранацию, построив своё Социал-Националистическое государство? И как мы БЕЛЫЕ ЛЮДИ будем бороться с ИГИЛом, если вдруг кто-то захочет значительно расширить халифат и насадить старый, добрый ислам?
ЩЕ НЭ ВМЭ-Э-Э-Э-ЭРЛА
ЩЕ-Е-Е НЭ ВМЭ-Э-ЭРЛА
ЩЕ НЭ ВМЭ-Э-ЭРЛА ВМЭРЛА
Донецк 29 июля / Последствие бомбежки центра Донецка украинскими силовиками - Эксклюзив / 29.07
>>72752696
она просто так пахнет.
"Ты украинец? По-украински базарь, наухй!"
Одесса.
>>72752579
Сразу за тем, как за доллар будут давать 18 рублей.
>>72752673
> левоверный.
Ну на тебе.
>>72752693
Они превращаются. Всё будет, террористов нужно опиздюлить. Белые люди с игишем справятся, если вдруг рашка не посчитает их ополченцами
>>72752693
>Почему джедаи поменяли шило на мыло
Потому что другой выбор приведет тебя к Северной Корее, или ты выбираешь хуй или всё.
>>72752693
какое государство они построили, о чем ты? у них период доедания последних запасов, после которого будет очередной майдан и опять не пойми что. это игилы по сравнению с джедаями белые люди, у них хотя бы государство есть.
>>72752659
Мудак.
>>72752593
Хотя бы отвечай сам себе, чтобы не выглядеть таким обиженным.
>>72752579
Гривна на столько в большой попе, что на данный момент рубль непризнанного Приднестровья оказался куда более стабильной денежной единицей. Если пол года назад курс Украинской гривны по отношению к Приднестровскому рублю составлял 1,6 , то на сегодня он составляет 88-95 копеек ПМР
>>72752601
REPOST
Блять, люблю я Империю за это.
Так же как за тот случай где двое в день города из за философий канта подрались, и один другого из травмата шмальнул,
или как двое собутыльников у одного дома устроили срач лирика <vs> проза, и один другого зарезал.
Есть знатоки Израильского конфликта? Жиды хуярят Палестину уже много лет, выпиливают всех. Какие санкции применяют к ним? Когда уже Израиль всё?
>>72752814
У жидов союзник - США и пол покаявшейся гейропки
>>72752814
Санкцый нет, все боятся евреев хуесоситьособенно в Гермашке, так как могут фошистом обозвать
>>72752693
Я только спать собрался.
Бороться с ИГИЛом ними можно руками Саудитов, Хашимидов и шиитского Ирана.
Ещё вопросы?
>>72752814
>Есть знатоки Израильского конфликта?
эль-мюрид, лол хотя он сейчас в разъездах
>Жиды хуярят Палестину уже много лет, выпиливают всех. Какие санкции применяют к ним? Когда уже Израиль всё?
да ничего с ними не сделают. жиды единственная цивилизованная нация в том регионе, остальные умеют только добывать нефть, менять ее белым людям на калашниковы и бомбы и воспитывать детей делать белым людям аллах-бабах. так что пусть вырезают нахуй, этих нижалка.
Смотрите, чего нашел
http://luciusvorren.livejournal.com/121264.html
>>72752814
Тебе в том треде отвечали, дурашка. На любые резолюции по Израилю США накладывает вето.
>>72752814
Жиды хуярят хамас. А хамас это террористы, такие же как и днр. По сути это АТО. За АТО санкций не дают. Всё.
Почему в информационном обществе со путниками, беспилотниками, международными комиссиями, когда сраные полуграмотные арабы снимают войну онлайн, Украина ограничивается пастами уровня одноклассников?
>>72752720
ЗА-А-АПАНУ-У-УЭМО ВО-О-ОРОЖЭНЬКЭ ЯК КОЗАЦЬКО-О РО-О-ОДУ I-I-I ПОКА-А-АЖЬЭМО ЩЁ МI БРА-А-АТТЯ КО-О-ОЗАЦЬКОГО СО-О-ОНЬЦI!
>>72752763
Что не так, б/ратишка?
>>72752696
ЩЕ НЭ ВМЭ-Э-Э-Э-ЭРЛАЛАЛА
ЛАЛЛАЛАЛАЛААЛАЛАЛ ПУКИН ХУЙЛО
ЩЕЕ НЭ СКАЧЭ-Э-Э-Э ТОТ МОCКАЛАЛАЛ
ЛАЛААЛЛАЛААЛАЛЛ ПУКИН ХУЙЛО
>>72752932
джедаи, сэр.
>>72752903
Посмотрим как справятся с ИГИЛом после полного захвата Ирака и начала исламской реконкисты. Первой целью будет Иерусалим.
>>72752659
>НАКОРМИТ, ВСЁ СДЕЛАЕТ, ОПЫТНАЯ
Сомнительные как по мне профиты, но это дело вкуса
>Инженер/погромист/юрист?
Налоговая больше ничего не скажу
>Разве работа как-то в этом помогает?
Помогает, потому что могу предложить больше чем гамбургер на двоих и картошку
>корзиночек которые ноют
Ключевые слова, дальше я думаю объяснять не стоит, в лучшем случае у них удобное седло на плечах и "тонкая душевная организация"
>>72752932
Страна бедная, не может себе позволить за счёт бюджета оплачивать лысого киселёва. Вот и пропагандируются сами как могут.
>>72752756
Не думаю, что будет полнейшая изоляция, как в Северной Корее. Даже их святая идеология ЧучхеКИМ ИР СЕН КИМ ЧЕН ИР КИМ ЧЕН ЫН подразумевает собою отдельный и независимый путь. Даже если убрать джедайский менталитет и поставить грамотную дипломатию, то может всё-таки Третий путь взлетит?
>>72752725
УКРAИНА ЦЕ ИВРОПА!!!1111
Над развороченным Славянском
Нависла смерти тень Стрелков,
Мы вырвемся отсюда,либо
Умрём, прольется наша кровь.
Наш дух,не уступавший силе,
Привык в бою свободу брать...
И жить враги нас не учили.
И не научат умирать.
Тропа судьбы для нас всё уже
уходит в ночь из света дня. . . ,
Стрелковцы,слышите?. . . Потуже
К броне привяжекте меня. . .
Позорной смерти трус достоин -
Ему не видеть райских врат! . . .
Пока я на броне - я воин.
Стрелков, веди на газават!
И саваны ещё не сшиты!
Пробьёмся сквозь свинную тьму...
Ещё полтысячи стрелковцев
Послушны слову твоему!
К земле опущен взгляд Стрелкова.
Он молчалив и так багрян . . .
Сегодня-светлый меч Христовый
В ножны вложил я, Кургинян.
- Что ты сказал?! . . . А ну-ка снова,
Коль не ошибся, повтори!
Стрелков в ответ ему ни слова.
А наиб - Слышишь?. . .Говори!
Лицо Стрелкова посерело. . .
- Вершишь ты надо мною суд ?!
Ведь сам ты знаешь - наше дело
Пятьсот стрелковцев не спасут.
Я просто нужным не считаю
И эти души сжечь в огне . . .
Сирот уже и так хватает
И на донбасе , и в лугне!
На то,наверно,божья воля . . .
Не спорь со мною - это Рок ! . . .
Старик все зубы сжал до боли -
- Ну, как ты это Сделать мог ?!
Нет,я тебя не понимаю . . .
Мы ведь тебя снабжали всем
Так ничто не получали?
Совсем совсем совсем совсем ? . . .
И вот, нелепо так, без боя,
Сегодня, в самый трудный час,
Готовых умереть с тобою,
Стрелков , ты покидаешь нас !
Стрелков, опомнись! . . . Это-слабость.
Готовы к смерти вы. Вели! . . .
К тебе взывает кровь всех русских ,
Что в эту землю полегли.
Куда ты?. . . Что всё это Значит?
Стрелкову в плен дороги нет!
Стрелков,остановись! . . . Иначе
При мне кремнёвый пистолет.
Клянусь Адамом,что из глины
Был сотворён . . . Остановись!
Придурки не стреляют в спину . . .
Стрелков,хотя бы оглянись !
Ответ Стрелкова - ты тупица
и никогда не воевал.
Тебе придурок из столицы
Прощаю всё,что ты сказал,
Дымит верхушка минарета.
Пылает солнце с высоты . . .
- Стрелков, не струсил ты?. . . А это
Наверно, знают Бог и ты ! . . .
И кургинян давай речами
Лечить опять паству свою
- Сутьвременцы я снова с вами,!
Теперь уходим мы в Москву.
>>72753005
>за счёт бюджета оплачивать лысого киселёва
Молодой человек не слышал о Савике Шустере?
>>72752763
Корзинка без ЗП 100+?
>>72752904
Я нихуя не понял, Империя сбила БАЛЛИСТИЧЕСКУЮ РАКЕТУ?
http://ria.ru/world/20140730/1018077485.html
Санкции против Рогозина
>>72752967
ЩЕ НЭ ВМЭ-Э-ЭРЛА СА-А-А-АЛО
ЗАПАНУ-У-У-У МО ТУШУ-ТIЛО
ЯК РОСА НА СОНЬЦI
>>72752922
Они, вообще-то, набегают на другую страну, которая как бы независимая и признанная мировым сообществом. В Ливане у них тоже была борьба с боевиками?
>>72752648
За них особо не поболеешь. Который месяц мечтаю о звоне мечей от Новороссии.
>>72752763
Корзинка без ЗП 100+?
>>72753023
отклеилось
Аноны, подскажите, почему в усраине такой ебанутый гимн? Я хоть сам джедай, но не пойму. Он же красиво звучит только если его поет человек с голосом и слухом, но когда же поет его обычно быдло, слушать "это" адская мука. Нельзя было придумать какой-то стишок патриотичный, который легко бы было петь и музычку соответствующую? Зачем на гимн взяли этот ущербный стих, да еще и на ебанутую музыку положили.
>>72752574
Я знаю, что большая часть настоящих крымачей не обращают внимания на порвашек. Но в /d/ советую заглядывать время от времени, ибо для крымотредов настали тяжелые времена.
>>72752693
ИГИЛ в Рашке если и полезет, то полезет на Кавказ, но проблема Дагестана - в многонациональности внутри региона. Лезгины - сунниты недолюбливают аварцев - суннитов, аварцы - даргинцев, даргинцы и аварцы - лезгинов и так всегда у нас было, так что ИГИЛ сможет только расжечь гражданку и занять одну из национальностей и в итоге мы начнём вырезать сёла друг друга, хотя даже даже сейчас это звучит пиздец манямиром, когда основная часть молодёжи является патриотами, а старшее поколение вспоминает Советский союз. В Чечне тоже особо не рвутся к притоку очередных добрых иорданских проповедников. Голожопых нищебродов с Аллахом в мозгу, набранных вербовщиком в кафешке, даже упоминать нехуй, ёбаное мясо, способное взорвать киоск с водкой, пристрелить другого нищеброда, который ТИП НУ НАХ КОРОЧ, Я СЪЁБЫВАЮ и потом быть выпиленным во время ФСБшного сафари.
Итак, Американский сенат принял в целом законопроект, предоставляющий Украине, Грузии и Молдове статус стран — союзниц США вне НАТО. Теперь, в случае прямой военной агрессии против перечисленных стран, США могут ввести свои войска в эти государства для защиты их от внешней агрессии.
Кроме этого, документ строго запрещает всем федеральным ведомствам и учреждениям что-либо делать для признания суверенитета Империи над Крымом или оказывать поддержку незаконной аннексии Крыма РФ. Госсекретарю США предписано содействовать развитию демократических институтов, независимых СМИ, политических и неправительственных организаций государств бывшего СССР и усилить образовательный и культурный обмен.
Итак, кошмары Императора воплощаются в реальность и теперь он не решится в открытую напасть на Украину. Зачем ему конфронтация с США, которую он без использования ядерного оружия не выиграет в любом случае? В связи с этим следует ожидать усиления поставок оружия и мяса террористам пока это возможно и наступательная операция АТО не перекрыла все бреши на границе. А потом...
А потом задумайтесь, если Империя продолжит обстреливать позиции наших военных, мы вполне можем отвечать на это проявление агрессии. Причем с использованием точных спутниковых данных, которые вполне могут предоставлять нам из Пентагона. И главное - Император не полезет, ибо Император сцыкло - биться с сильным противником. Разок, другой изжарим пару-тройку дивизионов и угомонится карлик.
>>72753144
Сравни с гимном Польши.
>>72752814
Ну жиды цивилизованные , поэтому им все и прощают. По сути, любая страна может ебануть куда-нибудь в ближний восток, кроме катара и ОАЭ , и ей за это нихуя не будет. Муслимы ведь ебанные дикари, которые за последние 100 лет ничего не дали человечеству.
>>72753165
Дурашка, там ещё шиитские деревни есть, а рядом Шиитский Азербайджан. ИГИЛ оттуда полетит к хуям под радостное улюлюканье Рамзана. ИГИЛ может взлететь подпольно в Татарстане и Башкирии. Туда после травли в Чечне перекатились в подполье ваххабиты. Многох ФСБ взяло за жопу, но не всех.
>>72752998
>Помогает, потому что могу предложить больше чем гамбургер на двоих и картошку
Любопытно, обычно УСПЕШНЫХ , наоборот, хотят сделать спонсорами , грань до:
>в лучшем случае у них удобное седло на плечах
тонкая.
А вообще, добра тебе, Антош.
щас зобанят(
>>72752814
у израиля есть ЯО, если санкции, будут бомбить все вокруг себя, так со всеми странами, которые имеют ЯОй. почему империя все вокруг не бомбит? потому что мозги есть
>>72753203
Я уже описывал какие будут последствия от нападения на тех же Саудитов или Хашимидов. Половина мира в ОГНЕ.
>>72753165
>быть выпиленным во время ФСБшного сафари
проиграл от того, как явственно представил себе ФСБшников на джипе, гоняющих бабахов по улицам.
>>72753082
Господин полицейский!
>>72753203
Зачем ебануть на ближний восток, ведь там много нефти и газа. Ебанём лучше по соседям в чисто поле по шахтам с угольком. Да крым отберём, чтоб неповадно было. Ай эм рашен беар.
>>72753295
>Господин полицейский!
>Товарищ милиционер!
Починил
>>72753333
У нас полиция уже. Ты из дома когда выходил?
>>72753344
В 73.
>>72753344
Это я таканально пошутил.
мимо_совкодрочер
>>72753185
Даже если он спизжен у пшеков, то в любом случае я не пшек, а xoxoл, почему у моей страны ущербный гимн, как протоукры могут его петь.
>>72753395
Пой польский или советский. Взрывай пердаки окружающим и крути колесо генотьбы.
Что забавно, говорить про обстрелы из-за границы Рашкинские уже стало в норме вещей, однако хотя бы один пруф этому есть? Или пруф передачи рашкой оружия ополчению? Или пару десятков замеченных наемников = русская армия? Вот этого не понимаю совсем.
>>72753454
Только пруфы на уровне Цензора
>>72753180
> Американский сенат принял в целом законопроект
В целом принял, а в частности? Это очень важно.
>>72753242
Похуй все равно спать пора
>>Правительство Киева ввело в силовых ведомствах должность капелланов
раньше нас, вот пидоры
>>72753083
Ви таки говорите, словно что-то плохое.
Сбить точку вполне реально
>>72753276
Ну и что будет то? Прессовать их нужно постепенно, границы от этой швали закрывать, пусть сами себя долбят, того и глядишь, они через 10 лет в своей же крови захлебнуться. Это же тупые оборванцы, которым только кость нужно кинуть.
>>72753295
В Колумбии они легальны
>>72753505
БЛЯТЬ. НЕ УСПЕЛИ!
У нас итак есть, только они священники полковые и полковые муллы есть. Хохлы решили выебнуться и назвали капелланами.
>>72753582
В какой стране самый минимальный возраст согласия?
Антош, какой уровень перемоги? Я правильно понимаю, что сша постепенно сливает Укранду?
>>72753180
Xохлы ночью читают мантры? Охуеть.
>>72753454
А кто ещё может обстреливать? Исключая 250 стран приходим к выводу что либо россия либо Перу. Насчёт передачи оружия - передать оружие теоретически может страна поддерживающая террористов, таких стран в мире только одна и Перу можно исключить. Обычная логика, но у вас под воздействием киселёва она к сожалению атрофирована.
>>72753630
Арабы на шестилетних женятся.
http://luciusvorren.livejournal.com/121264.html
http://aftershock.su/?q=node%2F247408
Все, ребятки. Теперь пиздец.
>>72753590
Священников понимаю, а мулы то им зачем? Тягача нет чтобы пушки возить?
>>72753180
Хуйню напсал. Пендосы и без всяких документов могли бы заявиться в урину. Их борзота уже вышла за все рамки. Тащемта, суверенитет урины нахуй никому не всрался. На самом деле идет война за влияние. Рoссия - Маугли, Пендостан - Шерхан, а ЕС - шакал Табаки. Урина всего лишь повод.
>>72753684
Империя это петушок-золотой гребешок. Типа дань великому пушкину, нахуй нам иностранные гнилые сказки.
>>72753239
Шииты не труъ. Только сунниты, только хардкор
>>72753279
Типа того. Иду с пляжа в Дербенте, а там зажали троих воинов, ну и из гранатомётов постреляли, потом из хуйни какой то уебали и всё. Тратататататата, хуяк, снаряд пошёл, тишина, потом опять из дома тратататаататата, ещё один снаряд, прям в окошко, жалко близко хуй подойдёшь, даже не насладится толком. Но самые смешные это копротивляторы из леса: выживают, потом кого нибудь отправляют за хавкой там, бородатый сука нищеброд идёт, ну и Ренада какая нибудь, сразу ментам "Опять шныряют, шакалы ебаные", этого хватают, тот сразу сливает и начинается традиционная лесная охота на голожопых.
>>72753013
>хорошо обученные
>не знаю кто обучал
>погоним их, а там их Империя добьет, там они не нужны.
Что-то у меня логика. Но про то что если до зимы не выгонят, то пиздец.
>>72753660
Предоставь пруф что вообще кто-то обстреливал укроармию, кроме коклоченцев. На говномобилу заснятый видосик как реактивные снаряды летят со стороны рашки. Или как техника пересекает границу. Почему-то когда началась движуха в крыму, то все интернеты были забиты пруфами ехающей/летящей техники. Или у всех мобилы кончились?
>>72753665
Не 6 лет слишком мало, а вот испанцы - молодцы.
>Испания (13 лет) имеет самый низкий возраст согласия в Европе.
Хотя у латиносов вообще все замечательно. С 12.
Ангола
Мексика
Филиппины[
>>72753630
Разумеется, этот возраст не может быть больше возраста полной дееспособности (совершеннолетия), но в большинстве случаев он устанавливается на более низком уровне. Во многих государствах мира возраст согласия меньше 16 лет. В Германии, Китае, Венгрии, Эстонии, Болгарии, Словении, Сербии, Австрии, Италии, Чили — 14 лет; в Аргентине, Испании, Японии[2] и Южной Корее — 13 лет.
В Марокко вроде даже 12
>>72753570
> Это же тупые оборванцы, которым только кость нужно кинуть.
Скажи это европейцам, которые принимают ту или иную умму. Начнёшь давить их санкциями и они взвинтят цены на нефть Империи выгода.
1) Балканы. Балканы это древний пиздец Европы. А теперь представь, что ИГИЛовский Халиф или глава такой древней династии как Сауды или Хашимиды призовёт правоверных к Газавату. Миллионы смертников с европейской внешностью, которых ты не сможешь выцепить визуально в толпе.
2) Уйгуры. Синьцзян - рассадник бабахов в Китае. Всё как описано выше только для Китая.
3) Граждане Европы и Америки, которые приняли ислам. см п.1
4) Индия и Пакистан. см п.1
Проблема в Исламе. Нельзя трогать того, кто контролирует Мекку и Медину. Сейчас вообще нельзя трогать Аравийский полуостров. Трогать ислам сейчас это как ходить голожопым по минному полю.
>>72753682
Смешно пошутил, гяур. На рынке так не шути, а то прирезать могут.
>>72753660
>А кто ещё может обстреливать
Дальше не читал. Пруфы то гиде? Города обстреливают саловоенные, этому пруфов предостаточно даже обсе всякие признавали не избирательное применение арты, ну сепаратисты обстреливают тоже, а где пруфы что с границе рашкинской обстреливают? Достаточно пары видео, или фото заверенных. Это же так легко сделать, если как пиздят салодебилы, рашка обстреливает с границы постоянно. Или там в кустах сидят, и пока на 50 метров не подьедешь не засветятся.
>>72753850
Т.е. там вполне реально поебать лолю и ничего не будет?
>>72753746
Ну мы же не джедаи, чтобы классику мировой литературы игнорировать
>>72753853
Перечитал и понял, что слишком много трогать на одну строчку. Простите за такой сумбур, похоже мне пора себя потрогать где-нибудь.
>>72753672
Бля, все так и было? Чому тогда на цензоре святая тишина?
>>72753660
Ко мне в дом залез джедай из нац. гвардии и спиздил с антресоли старый ДВД-плеер. Я точно знаю, что это был джедай, я лично его видел. У меня даже есть доказательства: Какой-то хуй снял джедая, когда тот подходил к моему дому и выложил видео на Тыртуб. А еще бабка-соседка говорит что почуяла, из-за закрытой двери странный запах, утверждает что так пахнут джедаи из нац. гвардии. У меня есть и более веские доказательства, но я их не покажу. Так что Хохляндия меня обворовывает.
Вот примерно так выглядит вся эта херня с РАШКА АГРЕССИРУЕТ К УКРАИНЕ.
>>72753905
Только если тебе ее папа яйца не отрежет потом, если жениться откажешься. Хотя может там и есть бордели какие с гашишем и лолями, хз - не был в Марокко
>>72753892
Вот смотри. На дворе ночь, со стороны рашки хуярит град, кто будет это снимать? Хохлы которые в огне из-за этого града за километры от места выстрелов? Сепаратисты будут снимать и в интернет выкладывать? Люди простые может быть? Посчитай сколько людей живёт на непосредственно на границе, и вычти тех у кого нет камер и кто не способен снять, я о бабушках всяких, которые обычно на хуторах и живут, обычным людям у границы ловить нехуй.
>>72754018
Кстати хотелось бы делать параллель хронологии 29.07-30.07
То, что пишется в мурриканской прессе, что в это время пишется в ру прессе и в юа. Очень интересно было бы посмотреть. Кто может так сделать? я унтерменьш с сильным немецким, но никакущим английским
>>72752599
Там скорее шашлычок, а не тела. Угольки. Можно с таким же успехом в гробы дров горелых накидать.
>>72753925
Двачую, культуру нужно в себе развивать, культура сама с титулом ивропэйца не придет.
>>72754091
Так материальных доказательств, кроме изначально тухлого посыла
>со стороны рашки хуярит град
я так понимаю, не будет?
>>72753853
Мусульмане, выросшие в европейской культуре, не пойдут против коровы, которая их кормит, по-моему, нужно просто сеять вражду между их же группами, они с радостью будут себя же истреблять. При высоких ценах на нефть, они сами же и просядут.
>>72754137
Двачую. Может, и не хуярил. Может, хуярил и украинский град.
девять детей подорвались на снаряде в Донецкой области
Все пострадавшие находятся в тяжелейшем состоянии - требуются срочные ампутации рок, ног. Некоторые навсегда потеряли зрение.
http://ria.ru/world/20140730/1018081209.html
>>72754091
Вот смотри. На дворе ночь, со стороны Японии хуярит гандам, кто будет это снимать? Хохлы которые в огне из-за этого гандама за тысячи километров от места выстрелов?
Самое блять забавное, что при полном отсутствии пруфов, сами джедаи заставляют себя в это верить. Ты же сам только что, двумя постами расписался что нет не то что доказательств, а даже немека, да и вообще это блять даже не домыслы, а на уровне фантазий каких-то.
"ЭТИ САНКЦИИ УКРАИНЕ НЕ ПОМОГУТ".
Д.А. МЕДВЕДЕВ
>>72753056
Он там за идею "против кровавой тирании Императора"
>>72754163
Jony got his gun.
>>72753672
О чем он вообще?
Полез на Cnn, а там только статья про усиление санкций и тухлая статья еще утренняя про то, что Рашка нарушает тухлый договор.
>>72754195
Ну может у него есть хотя бы пруфы xохлов в огне? инб4 одесситы 2 мая
>>72754137
Град хуярил по украинцам. Соглашусь с твоей ватной логикой, украинцы били сами по себе.
Зато пруфы чего есть, так это того, что салоармию которая бежала через границу в Рашку, клали в больнички и блять оказывали помощь, а потом на родину отправляли. Этого есть и видеопруфы и даже салосми это признавали. И почему же те, кто хуярит через границу, не ебашили тупо их, а таки помогали?
>>72754091
Кукареки про обстрел со стороны рашки уже длится больше времени. В тоталитарной роисе, в отличии от демократичной усраины, репортерам иностранных сми мешки на голову не надевают и в подвалах не запирают. Уверен что после первого же вскукарека о агрессии со стороны рашки, десятки штатных репортеров и сотня фрилансеров уже сидели с камерами вблизи границы и ждали момента, чтобы запечатлеть сенсационный материал.
>>72754278
Уринцы уже несколько месяцев друг друга обстреливают. Каклы, хули.
>>72752579
>индекс биг-мака
урине в самый раз теперь
>>72754278
> украинцы били сами по себе.
Ну это тоже вполне вероятно - самолеты пассажирские же они сбивают. Как и то, что град и вовсе не хуярил. Где хоть один пруф, кроме пустословия?
>>72754278
>украинцам
Хохлам
*fix
>>72754278
Я тебе открою тайну, там идет война вообще-то, война между салоармией и ополчением самопровозглашенных республик, а теперь угадай кто может бить по салоармии, которая атакует эти самые республики. Конечно же лично Пyтин.
>>72754278
>На Украине гражданская война.
>Украинский град хуярил по украинцам.
Не вижу противоречий.
>>72754245
Бамп вопросу. Братишки, поясните, что это за хуйня? было?
>>72754142
В ИГИЛе куча европейцев. Не только бабахов из Боснии и Албании. Ислам меняет сознание человека, как и любая иная религия тащем-то.
Ты прав. Нужно аккуратно стравливать шиитов, суннитов, ибадитов и играть на вражде династий и попытках объявить себя халифом. Посмотрим как проявит себя Абу-Бакр.
>>72754407
>Абу-Бакр
Это тот, который всю вакабу держит?
>>72754278
На границе живут не так уж и мало людей.
Давай сделаем мысленный эксперимент. Граница с хохлостаном. Проведена в результате распада союза. Некоторые города и деревни оказались поделены пополам. В этих городах живут как джедаи, так и русские, которые могут свободно ходить туда-сюда. Представим, что все русские не заинтересованы в том, чтобы снимать пруфы на камеру (что маловероятно). Но джедаи то должны хоть что-то да наснимать! Камеры сейчас есть у всех. А град херачит не стелс ракетами, даже ночью можно увидеть следы от ракет. Если бы такая возможность была - джедаи бы продали последнюю свинью и купили себе мобилку с камерой, чтобы заснять действия клятых москалей.
Вспомни Крым. Как туда ввозили технику - в инете была куча пруфов, как от русских, так и от джедаев
>>72754394
только услышал, типо РФ испытал какую-то новую крылатую ракету, типо она запрещённая (или как-то так)
>>72754195
Мне кажется на месте джедаев ты бы тоже верил в любую хуиту.
Вот как понять почему АТО за 2 не закончилось? Почему сепаратисты ебут в жопу армию? Почему третья волна мобилизации началась?
Как-то нужно оправдать свои неудачи иначе сверхнация эпически сослула.
>>72753206
Лол. Террористы хоронят жертв террористов вместе с самими террористами. За время пребывания террористов в Славянске погибло более 100 мирных жителей, да. Чего-то в этом последнем предложении они даже не стали врать.
Привет ночной крымач. Это засыпающий Кубань-кун. Есть новости о черных ящиках? Пожалеет мой проеденный этим вопросом мозг и скажите что да.
>>72752579
>индекс биг-мака
Проиграл.
А ЧОМУ КАКЛО ХОТЕТ, ЧТОБЫ ПУТИНА УБРАЛИ? ВЫНЕСЛИ ИЗ КРЕМЛЯ? ПРЯМ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЖЕЛАНИЕ.
>>72754480
Ассалам алейкум земляку! Чего не спится?
>>72754480
На следующей неделе опубликуют.
>>72754518
Ну тип императору уберут и Империя сразу же дружелюбной станет, начнёт газ опять дарить и Кубань отдаст с Крымом
>>72754518
У дебилов Крым отжал, тем самым спас его от такой же параши, которая сейчас в даунецке. Ведь и туда отправили бы каких-нибудь мирно шествующих ультрасов, на которых внезапно напали, и которые случайно сожгли 40 человек, ну или сразу салоармию, вот только тогда спихивать не на кого было бы свои фейлы.
>>72754480
Здравствуй зёма не хoхол ли ты часом?. Инфы нет. Уебывай спать.
>>72754461
Странно вот что - даже самые прохохляцкие СМИ не отрицают, что военные расхерачиили некоторое кол-во мирняка. Да и продолжают это делать.
А необучаемые это поддерживают. Готовы даже последние деньги отдать генералам на дачу.
Забавно наблюдать за тем, как теперь свидомые из-за мобилизации забеспокоились. Как же так! Сраных пидорах не жалко! А наших малышей-корзиночек нельзя на войну!
>>72753660
>А кто ещё может обстреливать
Пруф неси
>>72754471
>Террористы стали жертвами своего террора
вся суть хохлосми.
>И зарыли себя в братской могиле со своими жертвами.
>>72754564
а чому крим с кубанью отдаст? с чего бы? каковы основания? потому что сами россияне хотят его отдать?
Ебануться. Архивач действительно необучаем. Мне кажется, что он какол, ибо только эта порода демонстрирует такую тупую упертость.
>>72754582
Ну воевать, это не толпой до деда с ленточкой полосатой в машине, доебываться. Если сначала еще находились даунята, которые за идею против москалей в нац.гвардию записывались, то теперь все такие уже закончились.
>>72754568
ну спихивать пока у них получается хорошо, но зачем Императора сейчас убирать?
>>72754018
А что писать то? Что украина хуйнула по Империи?
>>72754394
Ты главную CNN то открой
Там видосик вот такой
http://www.youtube.com/watch?v=y9-8KvtfjZA
>>72754471
> в Славянске погибло более 100 мирных террористов, да
Фиксанул тебя.
>>72754521
Порадовал.
>>72754531
Алейкум Ассалам Только я христианин Да вот, заделался.Адыгеец?
>>72754538
Бля. Долго.
>>72754578
Таки почему ви спгашиваете?
>>72754597
Старая традиция тралить кубанцев.
Это как если бы я нанял бомжа и он пришёл в твою школу и начал выдавать себя за твоего папку.
>>72754597
Ну Крым мы нагло оттяпали в период Великих Волнений В Великой Истории Украины.
А кусочек Кубани когда-то вроде бы принадлежал Великим Украм (уж прости, не помню названия их, без сомнения, Великого Государства, которое процветало в давние времена)
Вчера писал про свидомую из киева, которая мне доказывала, что нас бомбят сепаратисты. Сегодня я ее обрадовал новостью, что узнал почему ее брат не выходит на связь, его оказывается укроармия освободила минометным снарядом прямо в квартире. Теперь у нее перемога.
Разговаривал сегодня с многими бойцами. Краткое резюме. Тенденция на
передовой очень положительная. Даже при всех негативных моментах на
тех или иных участках фронта. Такими темпами как сейчас, силы АТО
смогут освободить весь Донбасс до конца лета. Но остается три
проблемных вопроса, которые пока непонятно как решать: Горловка,
Донецк и Луганск. Это не Артемовск и не Дебальцево. Завязнуть можно
очень надолго. Погибнут тысячи. Но никто не хочет огромных жертв среди
местного населения. И не допустит. Главный расчет на то, что при риске
попасть в окружение, боевики станут отступать, как они это делали в
Славянске, Краматорске и дальше по цепочке. Ну и самый проблемный
вопрос - граница с Россией. Ее мы взять под контроль не сможем даже если
отправим на кордон всю свою армию. По одной простой причине. Огонь по
нам ведут из РФ, а мы отвечать не имеем права. Иначе - война. Империя
своего не упустит... Боюсь, эта зона надолго стала турбулентной. Выход
видится один - там должны быть международные наблюдатели. Но, в целом,
повторюсь - мы стремительно наступаем.
>>72754621
Ох лiл. На моих Кубанях казаки это ряженые клованы в папахах. Их всерьез вообще никто не воспринимает. Лурка как нельзя лучше описывает весь мрак. Олсо кубанские джедаи настолько упоротые, что либо вообще не замечают происходящего в салостане, либо поддерживают ополченцев.
>>72754621
>отторгнуть Кубань от Империи
а почему они думают, что остальная Империя не будет сопротивляться?
>>72754692
> ...
Да как же они задолбали с этим.
>>72754686
>не помню названия их, без сомнения, Великого Государства, которое процветало в давние времена
Украинский Каганат.
>>72754578
Хохлoм нынче не модно в Роиссе быть. А на Кубанях их как грязи.
6 ч. назад · отредактировано
Братья и сестры, по итогам 29 июля.
Из плохого:
1. Империя продолжает атаковать. СНБО констатирует: российские военные с территории РФ в среднем ежесуточно осуществляют 3-5 артиллерийских обстрелов подразделений украинских силовиков на территории Украины.
Я не могу понять, отчего никто не способен выбить из Императора объяснение этим безумным и кровавым провокациям. Уже и американцы представили наглядные доказательства того, что Империя ведет эти обстрелы. У нас самих доказательств выше крыши. Но никто не хочет надавить на Москву с целью заставить ее признать эти совершенно очевидные факты.
Ау, ООН, привет сладкоголосому дедушке Пан Ги Муну. Заодно привет и всевидящим и всепонимающим ребятам из ОБСЕ.
2. Террористы «ДНР» убили ребенка, целенаправленно обстреляв один из микроавтобусов в колонне местных жителей, пытавшихся вывезти своих детей с Донбасса. Здесь уже нет оправданий «случайного» обстрела. Это – чудовищное преступление, за которое кто-то должен ответить, если понятие справедливости еще существует.
…Наше соответствующее сообщение, в котором мы допустили неточность (сообщив, что это был микроавтобус с воспитанниками детских домов) встретило вал опровержений чиновников различных гражданских ведомств. Здесь я спорить не буду – виноваты мы с допущенной неточностью. Но меня изумило МВД, которое также принялось опровергать этот факт.
Ладно всякие омбудсмены и Минздравы с ДонОГА – они отвечают только за «своих» детей, за которых несут непосредственную ответственность (хотя я в упор не вижу разницы, какой ребенок погиб – из детдома или из семьи). Но МВД, по идее, должно само нам сообщать о таких преступлениях, или хотя бы проверять информацию, а не огульно подхватывать общих хор.
Хотя толку с этих споров – жизнь ребенку все равно, увы, не вернешь…
3. Кремль, похоже, как поставил себе задачу демонизироваться до полновесного статуса «империи зла», так с этого пути и не свернет (понятно, если не помочь). Прикрытие и выгораживание террористов переходит все мыслимые рамки.
Так, постпред Империи в ООН В.Чуркин заявил, что боевиков "ДНР", которые контролировали место крушения «Боинг-777» и тырили вещи погибших пассажиров, а также местных жителей нельзя называть мародерами. "Почему собирают местные жители что-то? Потому что это падает им на голову буквально", – заявил Чуркин. Ну а боевики, по его словам, мародерствуют, потому что «не имеют должной подготовки» (надо полагать, это критика в адрес российских учебных центров ФСБ и ГРУ, где террористы проходят подготовку).
Очевидно, сам Чуркин, не считающий грехом присвоение вещей умерших, в молодости промышлял ограблением могил. А чё тут зазорного, оно же под ногами валяется «буквально»?
По этой логике Кремля и в забавах солдат СС по выковыриванию золотых зубов у жертв концлагерей нет ничего плохого – чего добру пропадать? Чувствуется родственность режимов.
Из хорошего:
1. Силы АТО освободили еще несколько населенных пунктов. Главный подарок дня – Дебальцево – очень убедительный шаг к полному разъединению «ЛНР» и «ДНР».
Сказать, что эти успехи даются силам АТО легко и просто, было бы неправдой. Но даются – и это главное.
2. Видно, если долго повторять мантру, она таки материализуется. Евросоюз так долго слал месседжи о введении третьего уровня санкций против Империи, что в итоге пришлось эти санкции принять. Сегодня послы стран-членов ЕС во время заседания в Брюсселе приняли соответствующее решение.
Да простят мне европейские чиновники мой легкий сарказм – просто уже не верилось в реальность этих обещаний. Но они реализовываются, пусть и в довольно мягком варианте, и это главное.
…Особенно понравились французы. Они, болезные, таки выторговали себе право поставить «Мистрали» Империи – потому санкции ЕС в сфере поставок оружия не будут касаться тех контрактов, которые были заключены ранее. Эх, братуха Олланд, тебе бы наперстки на вокзале крутить – явный талант к мелкому мошенничеству.
Хотя и за то, что есть, все равно Европе спасибо.
3. Ну и из веселого. Пропагандисты из российских СМИ продолжают жечь напалмом.
LifeNews сегодня сообщил, что российские ученые научились лечить ВИЧ, и готовы вылечить всех детей с востока Украины, но их украинская власть в Империю не пускает.
Мы рады за российских ученых, хотя предлагаем им для начала научиться лечить конфабуляции российских журналистов. Желательно ректально – то есть через то место, коим представители LifeNews изображают мыслительный процесс.
Эстафету тупости подхватил «Московский комсомолец». Уникумы из этого издания перепечатали сообщение немецкого СМИ с признанием неназванного украинского летчика, который якобы управлял Су-25 и сбил малайзийский «Боинг».
Правда, российские журналюги не уточнили, что первоисточником «новости» является немецкий сайт Allgemeine Morgenpost Rundschau. Редакция которого на самом сайте указывает, что вся информация на сайте является фикцией. Что же, полностью в духе «российской журналистики».
>>72754715
Ну вот. Осталось только донести это до джедаев бесполезное и неблагодарное занятие, замечу
>>72754692
>Разговаривал сегодня с многими бойцами.
Это Кличко опять с трупами беседует7
>>72754727
Почему они думают что Кубань сопротивляться не будет?
Согласен с оценкой Цензора.
В новости пишут: "Спутники США зафиксировали, как Империя обстреливает украинские войска.
Как сообщает Цензор.НЕТ, видео одного из выстрелов появилось в сети. На изображении четко видно след летящей ракеты. Начало полета заряда на 14 секунде ролика."
Фраза "появилось в сети" - это ССЫЛКА! Вот эта ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=uAf9peCJEbg
Ролик, выложенный цензором же, называется "17 июля Спутник зафиксировал момент залпа комплекса “Бук” по Боингу 777".
Каким местом эти кретины новости пишут - для меня до сих пор загадка, ещё с ноября 2013 так точно.
>>72754727
Хохлы-с
>>72754749
Пиздец какой спорный вопрос.
Дмитрий Тымчук поделился ссылкой.
5 ч. назад · отредактировано
Радиоперехват боевиков по обстрелу микроавтобуса, в результате чего погиб ребенок и 10 ранены (именно об этом случае и сообщала группа "ИС" сегодня днем)
Вторая ссылка - на "Подробности": http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/07/29/986816.html
>>72754791
Пфф, разве ты понял ещё?
Боинг 777 принадлежал украинским войскам.
Вот они и написали так
>>72754776
Дебилы же. Кубань живет сейчас лучше многих других регионов. Какая-нибудь Воронежская область с большей бы охотой трактор завела, чем Краснодарский край.
>>72754760
>российские военные с территории РФ в среднем ежесуточно осуществляют 3-5 артиллерийских обстрелов подразделений украинских силовиков на территории Украины.
Пиздец, вот реально как будто в какой-то момент мир ебанулся. Как будто теперь можно пиздеть любую хуйню не имея вообще никаких пруфов, а население целого гос-ва, ну большинство по крайней будет верить. Так же будут верить вбросам госдепа США с фейсбуков, твитеров и прочих соц.сетей, при этом все будут сидеть в пабликах и ржать над глупыми вaтниками, думая что у них в стране ПОТЕРЬ НЕТ, террористы сами города в которых находятся обстреливают, с рашки тоже шмаляют, но не попадают по доблестным воякам салооармии, потому что косые и пьяные вaтники.
>>72754746
До сих пор жалею, что герб Рюрика зашкварили об этих татар
>>72754776
У них в учебниках написано, что кубань-была окраиной Украины, куда ссылали катаржников и пьяниц.
Пьяных кубаноидов 1 батальон "Айдар" разгонит и напьётся воды из Кубани.
Ну, отлично Реально, если примут - я бы на месте пана Семенченко и прочих слал бы своих бойцов на Киев. Мне не понять никогда, как нормальный, взрослый, адекватный человек, любящий свою страну, может поддержать тварь, которая поставит подпись под вторым прекращением огня на востоке. Более того, я с такими людьми, честно, здороваться перестану.
Вон только что по каналу 24 показывали какого-то деда из Славянска, и спрашивали про "ополченцев", армию и т.д. Он, конечно же, не поддерживает бандитов. Он, очевидно, не в восторге от армии. Но он об этом всём говорил сравнительно спокойно. Понесло его, когда он начал говорить о самом-самом начале проблем в Славянске - когда убили какого-то СБУшника, а никто даже не пошевелился; когда бандитов было полтора-два десятка, а их никто даже не тронул; когда ментов, сбушников в городе было всё ещё больше чем бандитов, а силовики сложили оружие. Вот не поймут люди этого никогда. И не поймут тех гнид, как бы их ни хвалили за какие-то эфемерные реформы, которые это всё допустили. Мирный план "Порошенко"... Я бы на месте министра иностранных дел постеснялся бы о нём вспоминать: это был очевидный идиотизм и очевидный провал, он не принёс нам ничего позитивного, вообще.
Стыдно за всё это ужасно: стыдно, что народ, похоже, считает, что у нас была революция. Мне стыдно за это слово было в 2004, когда мне утверждали: "Ты ничо не понимаешь! Это революция!", мне стыдно и теперь, когда уже абсолютно очевидно, что никакой революции, вернее - её логичного и адекватного завершения, под нынешней властью не будет.
>>72754803
Быть хоxлом или как грязи?
>>72754800
ЛОЛШТО? они думают, - вся Империя - хоxлы?????
>>72754839
Всё в порядке, у Рюрика "падающий сокол", а хуйню на своём гербе укры называют "трызуб".
>>72754849
>напьётся воды из Кубани
>из моря
>солёной
Я бы на это посмотрел
>>72754831
А самый веселый нюанс в том, что они начнут отгребать не столько от казачества, сколько от Адыгейских, Греческих и Принесет диаспор.
по-моему, фигня какая-то, а не санкции. Есть где-то уже аналитика реального эффекта от подобных санкций?
>>72754866
В глаза долбишься?
>>72754849
>и напьётся воды из Кубани
AZAZAZAZA Обосрался с подливой. Хуйдар там и ляжет на водопое. В толчке вода чище.
>>72754760
Блядь, я в упор не понимаю этих одноклеточных.
Уже представителей хохляндии и ОБСЕ всю границу обшерстили, в том числе и с БПЛА. Говорят, нет, никаких сотен танков через границы не проходили и с рашкинских земель никто ракетами не хуярит по Хохляндии. А эти долбоебы все равно воюют с Рашкой. Какой-то театр абсурда! Миня аж трясет!
>>72754902
Ох всему вас учить малята
>айдар
>напьётся
в этом суть.
>>72754902
Кубань это пресноводная река, болезный.
>>72754849
Ну пускай перечитают историю казачества. С их логикой, тогда, Xoxлостан до Урала тянулся.
>>72754972
Тонко. BATYA говорит малаца.
>>72754862
Долго об'ьяснять. Если в двух словах то:
Казак не ровно Хохол
Казак образ жизни
Казаком мог стать любой.
Кубань территория завоеванная казакими
>>72754972
он какой-то синий, пацаны! с ним всё будет хорошо?
>>72754907
> Принесет
Армянских
Слоуфикс
>>72755076
Таки знак равенства никто и не ставил. Я сужу по словам самих джедаев, по диалекту и фамилиям. Олсо, кубанские джедаи характером выделяются. Падлы еще те.
Родился на Кубанях не джедай-кун
Что делать, если я джедай?
>>72755201
Идти в военкомат.
>>72755201
Ну если по крови, а не на делах, то представляй, что ты русский
>>72755201
Скакать.
>>72755201
Не паникуй так и перестань ждать, когда заберёт тебя смерть.
>>72755201
отучись ГЭ-кать и коси под русского.
>>72755189
Поспорил бы. Адыгейцев мало на самом деле, Греков наверное и того меньше. А армяшки только кричать умеют, волосатые жопки подставят первыми.
>>72755201
попей водички, Илюша
>>72755196
Балаканье ОЧЕНЬ отдаленно напоминает мову. Наслышан что нас, Кубоноидов, не очень за минталитет жалуются.
сажи
>>72755263
Один бамп сильнее тысячи саж
>>72755201
Стань русским. Это просто. Но может быть больно.
>>72755201
Come to the dark side!
>>72755294
когда чуб брить будут или как
>>72755263
Сажа с картинкой, как мило.
63% россиян считают Порошенко нелигитимным Президентом, - опрос
63% россиян считают Петра Порошенко нелегитимным Президентом и лишь 17% граждан Империи признают его избрание законным, свидетельствуют данные опроса аналитического центра Юрия Левады ("Левада-центра") от 28 июля.
Среди тех, кто может считаться легитимным руководителем, собеседники назвали Виктора Януковича и недолго занимавшего кресло президента Джо Байдена, чей сын уже начал разграбление Украины.
>>72755263
>Сажа
>С картинкой
Какел такой какел.
Умер президент США
http://russian.rt.com/article/43069
>>72755342
Вот и верь теперь в справедливость.
Убил столько невинных и прожил до 93 лет
>>72755247
А если я из Одессы и никогда не ГЭкал ?
И даже не ШОкал.
инб4:гори
>>72755262
В Краснодыре может и не напоминает, сам там не слышал, а вот в селах бывает перевод трэба. Кубанцские джедаи очень наглые и хабалистые. Любят поистерить, пожаловаться и позавидовать. Спиздить не гнушаются. В общем репутация совершенно обоснованная.
>>72755257
Смотря в каких районах.
Предгорья Адыги.
Район Анапы до Геленджика Греки.
Плюс засилье ставропольцев и дагов.
Начал замечать увеличение числа машин из хохлонда. Что делать?
>>72755362
воюй
>>72755362
Торгуй анусом на Молдованке.
>>72755362
Может ты еврей?
>>72755359
Его боженька наказал дав долгую жизнь, чтоб его терзали муки совести за содеянное.
>>72755362
Одесса хохляцким городом и не была никогда
Саур могила взята, уже 2 дня. теперь там могила 400 голов ебаного руснявого скота. Зарыты заживо прямо в окопах бетонобоями и точками У. Теперь необучаемые пидораны пытаются отбить обратно, запросив поддержку с територии рашки. Но наши там уже укрепились и хуй клали на грады с рашки. Колорадский скам дохнет сотнями накатываясь с сауровки на эту гору, наши пацаны их там как в тире ебашут. Скоро от сауровки останется перерытая земля вперемешку в вонючим пидорашьим мясом.
>>72755379
Ну значит я не совсем кубанец. =)
Мои предки переехали сюда в 30х годах прошлого века.
>>72755423
пруфы-пруфачки?
Sovest
Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я постоянно размышляю о Империи и о судьбах. Особенно в свете того, что сейчас происходит в Украине. Я не ракетчик, я филолог, но очевидно, что российская военная машина терпит полный крах. Падение режима неизбежно. Еще пару недель боевых действий и батальон Ляшка будет штурмовать Кремль, надежно прикрытый с устья Яузы Шестым флотом, а с воздуха духом Боннер и американскими беспилотниками. Хваленные русские солдаты начали безудержное бегство. В 58-й армии остались одни прапорщики, которые разворовывают последние боеприпасы. На Дальнем Востоке три танковые дивизии КГБ уже сдались китайцам, а казачий корпус в Калининграде массово получает гражданство Эстонии.
Наши догадке о полном развале и дезорганизации боевых частей Северного Мордора подтверждается данными с американских разведывательных спутников и ежедневным #ЧасТымчука от ведущего украинского военного аналитика пана Тымчука. Который прислал на адрес трактира «Матрешка» открытое письмо с полным раскладом по ситуации в Украине. Которое я с превеликим удовольствием публикую в блоге, чтобы поднять моральный дух всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров. Надеясь на ваше бурное одобрение и рукопожимание в комментах. Москоляку на гиляку. Хто не скачет – тот москаль. Лалалала. Героям слава!
>>72755419
Так значит нужно ее аннексировать.
>>72755419
А чьим тогда? Жидо-пиндосским?
>>72755418
Муки?
В США это оправдывают и их героями называют.
Возможно, ему так же промыли мозги и он даже гордился содеянным.
Плюс, можно говорить себе постоянно - "я лишь исполнял приказ". Лет через 10 поверишь в это.
"Хохлы воюют лучше" - услышали наши ребята в радиоперехвате возле границы. "Это не Чечня, это полноценная армия," - ответил неизвестный русский собеседник. - "Две недели долбим и нихрена".
На самом деле, при всех недостатках, мы воюем гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской.
Они сами это удивленно признают, мы слышим это в радиоперехватах российских военных.
Особенно выделяют артиллерию и военную разведку, спецназ.
По словам россиян, такого качества работы артиллерии они у себя не смогли добиться даже по результатам трех войн, включая грузинскую.
Преимущества европейской нации и основательного национального характера дают себя знать: мы не кидаем людей на мясо в городские бои, ударная группировка и ее действия строятся так, ч тобы вывести оборону боевиков из равновесия - создается угроза обхода/охвата и они, не выдерживая, да под огнем артиллерии и авиации откатываются, сдавая пункт за пунктом.
Перемены видны и по изменениям тактики этих зайчиков: дурных ходить в вылазки против наших сил становится все меньше и меньше.
И вот - неизбежное следствие: россияне гонят сюда такое количество техники и живой силы, которая частично состоит из штатных российских военных, а примерно наполовину - из их наемников, что, по идее, давно должны были переломить ситуацию.
Но пока они только получают по зубам и - откатываются, откатываются, откатываются.
Думаю, что не последний фактор, до сих пор удерживавший Путена от полноценного ввода войск - это осознание ими того, что они очень крепко ошиблись насчет Украины.
Первый раз они были сильно и неприятно удивлены, когда после расстрела Небесной сотни, людей на Майдане стало не меньше, а больше.
Второй раз - когда наши спецназовцы взяли Донецкий аэропорт.
Теперь уже можно рассказать, что его отказались штурмовать все без исключения подразделения, включая самые именитые.
Вызов принял спецназ военной разведки.
Помните, какие потери понесли боевики, включая (и в основном) "киборгов" Кадырова?..
По некоторым данным, в морги Донецка по результатам боя за аэропорт было доставлено свыше 350 убитых боевиков.
Мне приятно сообщить вам, что штурмовая группа нашего спецназа составляла всего 25 человек, часть из которых вступила в бой первый раз в жизни.
Они, во взаимодействии с нашей авиацией, сделали невероятную вещь: с боем взяли укрепленный пункт противника, который в несколько раз превышал их числом, и сильно превосходил по средствам. Потеряли при этом всего двоих легкоранеными.
Эта страница навсегда вошла в музей славы всех спецподразделений мира.
Дальше - больше: успехи наших войск остужают самые горячие головы, уже никто не говорит о "точечных ударах", наоборот, вата все больше панически кричит о том, что завтра украинцы возьмут Крым.
Обязательно возьмем, зайчики.
Мы еще Москву возьмем. По крайней мере, поучаствуем.
Когда у вас шли чеченские войны, ваше общество не дало ни добровольческих батальонов, ни широкого волонтерского движения, ни активной поддержки армии в СМИ, ничего.
Ваши штабы не были переполнены высокопоставленными предателями, ваш президент и силовые министры не сбежали ко врагу, сдав ему все секреты, и не разваливали армию перед этим целенаправленно четыре года подряд.
Чечню не снабжал Китай, загоняя через границу тысячи боевиков и сотни единиц самой серьезной современной техники - с экипажами из своих кадровых офицеров.
Все это досталось нам - вашими стараниями.
И наше общество подняло армию из пепла, снарядило, снабдило, пошло вперед.
Да, у нас еще множество недостатков и недоработок. Есть тяжелые ошибки, есть предательство.
Но мы не стреляем по жилым кварталам без разбору.
Мы не пытаем своих пленных в фильтрационных лагерях и не таскаем их, привязанными тросами к БТРам.
Вам предстоит пережить не только военное поражение, вам предстоит пережить тяжелейшую моральную катастрофу, равных которой вы не знали за всю свою историю.
Катастрофу и развал вашего уютного ватного мира, тюрьмы народов.
Мы хоронили Небесную сотню, оплакивали погибших, а вы в этот момент ударили нам в спину, в Крыму.
И то, что вы скоро переживете - будет малой частью вашей платы, за то, что вы знали, но не хотели знать. Улюлюкали над чужими бедами, которые сами же и устроили. Издевались над чужими погибшими.
И вот тогда, в Москве, спаленной местным майданом, русским бунтом, осмысленным (в этот раз) и беспощадным, где-нибудь на самой высокой уцелевшей кремлевской стене, я, с глубоким удовлетворением, напишу:
- Развалинами Московии удовлетворен.
Горе вам, побежденным. “
>>72755423
Жирновато
>>72755423
Ой ли.
Кажется у нас завелся пидор вайпер.
>>72755434
Радует бро. Джедаи - боль Кубани.
>>72755460
Ну тогда нужно поджечь ближайшую церковь.
>>72755496
Вайпать шанским "ватный тред"? Может еще пидорами /ga/ вайпать?
>>72755461
>мы не кидаем людей на мясо
Проиграл. А вообще очень толсто даже для свинюшек.
>>72755496
К ПЕРЕМОГЕ, ДРУЗИ!
>>72755455
Скорее жидо-русским
А вообще - сложно назвать даже десяток хотя бы более-менее украинских городов. Часть русская, часть польская, часть ещё хрен знает какая.
>>72755505
Меня, если честно, больше беспокоят животные с гор.
Аксёнов уволил Темиргалиева
Самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов 29 июля освободил от обязанностей своего внештатного советника Рустама Темиргалиева.
Об этом говорится в распоряжении Аксёнова, – передаёт «рупор» самопровозглашённого правительства Крыма сайт «Крыминформ».
«Признать утратившим силу распоряжение главы Республики Крым от 16 июня 2014 года №25-рг «О внештатном советнике и.о. главы Республики Крым Аксёнова С. В.», – сказано в документе, датированным 29 июля.
Накануне увольнения Рустам Темиргалиев провел брифинг в Москве, в рамках которого в статусе советника самопровозглашенного премьер-министра Крыма Сергея Аксёнова сделал ряд заявлений по крымской проблематике.
Ранее Темиргалиев подал в отставку по собственному желанию с поста первого вице-премьера Крыма, это произошло 11 июня.http://ru.krymr.com/content/article/25474511.html
>>72755549
бизоны что ле?
Я тут с вами сижу, а там у меня джедаи КРЫМЬ взяли!
>>72755561
Какие бизоны в горах, идиот?
>>72755561
Отчасти ты прав. Мохнатые и, бычатся.
>>72755573
горные туры?
>>72755570
Отсыпь, а?
>>72755584
Бобры, ёпта. Понастроили плотин в горах.
Что там сша решило на счет каклов? У них же вроде сегодня было голосование на счет союзничества с каклами?
>>72755528
Ты предлагаешь устроить набег в /ga/?
>>72755593
Отправляй меня назад кудесник!
>>72755624
Наконец-то НАТО наебашит кацапам.
>>72755612
Горные ПТУРЫ
хронология событий сегодняшнего дня:
Лавров делает заявление что говорить с Керри не желает.
После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении - Империя не являлась целью запусков.
После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе госдепа) состоялся.
После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня.
Это видимо УСЛОВИЕ МОСКВЫ при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ.
Империя сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии.
Похоже что РФ обзавелась по настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за 12 месяцев продемонстрировало его возможности.
Чем напугало штаты до усрачки.
Три ракеты по словам СNN было выпущено - но они никуда не попали...
РФ сбила ракеты и амерам стало понятно , еще чуть чуть и последует армейская операция.
Чтобы не говорили наши 5 и 6 колонны как "нас втягивают" , но именно прямого вмешательства Империи наплевавшей на все предупреждения и санкции Штаты боше всего боятся.
Потому что если , то всем станет ясно вдруг - король-то голый! Штаты поддержат своего "союзника" морально и дипломатически.
И ничем более. Даже денег не дадут.
Хунта останется наедине , с Россией свободной от всех тормозов. От моральных (укропы сами их похерили - "никогда больше братьями") , от экономических любых других сдерживающих факторов.
Это будет конец , не Украины - Штатов как гегемона.
Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заварившая кашу Вашингтонская банда.
Думаю что снова , в который раз армейская операция готовая начаться будет остановлена.
Именно эту цель - остановить войска - преследует заявление ГосДепа.
На фоне заявления Керри о готовности остановить огонь и начать переговоры -- переход границы Российской Армией будет расценен как вероломное нападение.
Но конфликт перешел в новую стадию - ополчение Новороссии Госсекретарем Соединенных Штатов признано стороной переговоров.
Посмотрим , что будет дальше.
>>72755554
Он вроде на другую должность ушел, не?
>>72755637
>тест
>>72755634
Чтобы потом они набежали сюда?
>>72755665
%%
>тест%%
%%
тест%%
%%тест%%
>>72755687
%%
>тест%%
>>72755549
Хуй знает. Работал на перевозках зерна с бригадами дагов, черкесов, кубанойдов. Не поверишь, с чуркаи работать одно удовольствие. Писать толком не умели, а ходили чуть ли не строем, не хамили и всегда приветливо себя вели. Кубанойды же это пиздец... Туда не поеду, далеко, денех мало, перегрузили на килограмм и это все в перемешку с полуистеричными криками. Хотелось взять и уебать. Чурки вели себя по-пацански. У меня даже когнитивный диссонанс был. Но это не те чурки что по торговым центрам в красных макасах тусят, мои со своих аулов были, тру ослоебы.
>>72755704
>тест
>>72755637
Открываешь дверь начальника ГНК, вдыхаешь полной грудью. Присмотришся, а там маленькие розовые слоники летают.
Я не троль
>>72755661
Немного влагой повеяло. Не уподобляйся джедаям.
>>72755718
Спи иди уже
Так несмешно что аж грустно
>>72755704
тест
>>72755780
тест
>>72755732
Вот чем боенх с содомитами голландскими сбили!
>>72755796
РАБОТАЕТ!
>>72755796
>тест
>тест
>тест
>test
>>72755805
Ага. Сам додумался. Я так горд собой теперь.
>>72755823
>тест
4 ч. назад
США ввели санкції проти "Банка Москвы", ВТБ і "Россельхозбанка".
Вимагатимемо в Кабміну, який ще 6 днів тому створив комісію для підготовки секторальних та персональних санкцій проти РФ, запровадити аналогічні санкції Україною. Бо якось дивно, що ми вимагаємо від США і ЄС ввести санкції проти Москви, а самі ніби соромимося...
>%test%
>>72755705
Ну хуй тебя знает товарищ майор . Из аулов может и ничего, а вот те, которые из аулов в города понаехали... Это лютый пиздец! Лет семь назад им скины насолили, так эти долбаебы с машин из ружья мимокрокодилов заволили. И то потому что они ПОХОЖИ на бритых.
>>72755852
>test
%>test%
>>72755860
Ты заебал, даун.
>>72755878
Это ты даун.
>>72755859
Бывает, хули.
>>72755844
Украина, оказывается, кредитует Империю
>>72755920
Как ты эти кракозябры прочел?
[unkfunc]>test[/unkfunc]
как ты так зделол?
>>72755939
Я джедай.
Кукла-пвошник - тоже джедай.
>>72755844
США ввели санкции против "Банка Москвы", ВТБ и "Россельхозбанка".
Требовать у Кабмина, который еще 6 дней назад создал комиссию для подготовки секторальных и персональных санкций против РФ, ввести аналогичные санкции Украине. Потому что как-то странно, что мы требуем от США и ЕС ввести санкции против Москвы, а сами бы стесняемся ...
>test
>>72755980
Ясн, тренд зашкварен, я уебываю спать.
>>72756024
Иди спи, няш
Но мы нормальные джедаи, имперские.
Сегодня новостей вообще нет? Вчера столько многообещающий хуйни былою
>>72755919
Поехал я к брату в Энем. Стою у них на остановке хуи пинаю. Вдруг из-за угла на скорости выруливает семера, а из окна торчит двустволка. И, главное, явно в меня целится. Втопил газ и уехал. Спрашиваю у брата "что за хуйня",а он "это нормально". Вопрос: с хуя это нормально?
>>72756055
>Сегодня новостей вообще нет
Тебе обстрела из ОТРК мало?
>>72755943
лол
Сегодня - точка "перелома".
Дальше - только откат и распад территориального недоразумения "404".
Можете скринить.
Гелетей доложил Порошенко о невозможности далее осуществлять наступление на Донбассе.
http://rosvesty.ru/2143/za-rubezhom/9614-geletey-dolojil-poroshenko-o-nevozmojnosti-dalee-osushchestvlyat-nastuplenie-na-donbasse/
Власти Украины согласны перейти к прекращению огня на юго-востоке страны и готовы к диалогу с ополченцами, заявил во вторник госсекретарь США Джон Керри.
http://news.mail.ru/politics/19034666/
--------------------------------------------------------------
Обратите внимание на два момента во второй ссылке:
1. О том, что власти Украины согласны перейти к прекращению огня на юго-востоке страны и готовы к диалогу с ополченцами, заявили не власти Украины это вааще кто?, а, ни много ни мало - госсекретарь США Керри
2. Этот же Керри заявил, что власти Украины...готовы к диалогу с ополченцами. То есть, ополченцы признаны полноправной стороной, с которой можно вести диалог. А это - почти легитимизация.
А учитывая первую ссылку и "два момента", слова власти Украины...готовы к диалогу с ополченцами следует читать как власти Украины...готовы к переговорам с ополченцами.
Ну и до кучи
http://russian.rt.com/article/43062
>>72752448
Почему пикрелейтед до сих пор не в шапке крымотредов?
>>72756083
Да. Хотеть ковровую ядерную бомбардеровку заподной Украины.
>>72755973
Что?
>>72755196
Сдаётся мне, что ты нагло пиздишь. А информацию свою по поводу Кубани черпаешь из каких-то непонятных источников. А вообще, больше смахивает на какие-то стереотипы. Ты бы хоть статистику какую открыл или данные из переписи населения последней. Сейчас в Краснодарском Крае около 2% джедаев от общего количества населения. Но нет, нужно сказки про каких-то джедаев-кубанойдов порассказывать, лол. Да, в деревнях есть говор, шоканье, гэканье, всякие слава типа "бачишь" и.т.д. Но как таковых украинцев практически нет. Это пошло всё пошло от того, что их раньше тут дохуя было, а теперь их здесь тупо нет. Я знаю о чём говорю, так как у самого родственники живут в нескольких станицах по краю.
Меня больше умиляют выкрики некоторых свидомых, которые кричат, что вот у нас Крым отжали, а мы значит Кубань отожмём. Ну пускай попробуют, их отсюда местные жители в первую очередь выпиздят к херам.
Краснодар-кун
%%
>test%%
>>72756083
Из чего?
>>72756133
Алсо, я за 25 лет жизни, ни разу не слышал, чтоб кто-то тут пиздел на мове, или хотя бы её вменяемо знал.
Императора свергнут уже очень скоро
http://delyagin.ru/articles/80695-kak-budut-svergat-putina.html
>>72756133
Не агрись ты так на него. Так понимаю что он имел ввиду не холлов, как таковых, а именно отдельные черты местного менталитета.
Кубань -кун
>>72756149
Точка-У
Олег Тягнибок
5 ч. назад
Дякую, товариство, за пропозиції щодо одіозних кремлівських "жвьожд". Цей список надіслав в МЗС, СБУ, державні міграційну та прикордонну службу як депутатський запит з вимогою заборонити в'їзд і роботу цим особам на нашій території:
Спасибо, товарищи, за предложения по одиозных кремлевских "жвьожд". Этот список направил в МИД, СБУ, государственные миграционную и пограничную службу как депутатский запрос с требованием запретить въезд и работу этим лицам на нашей территории:
>>72756157
лол
"Полно сил дойти до Москвы", батальйон "Донбас" про перемогу
https://www.youtube.com/watch?v=ZJqDu_ZzBO4
>>72756182
В Краснодаре, нет. В хуторах, да. И не мова, а болаканье. Это разные вещи.
Новости коничились
http://russian.rt.com/article/43071
>>72756204
Анонасы, поясните за этого Делягина
>>72756149
Это то, что для лошков назвали БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ РАКЕТА
другой кун
Вячеслав Суворов
Я вам другое письмо напишу.Все азовское побережье и часть Крыма забиты этими,,беженцами".Сидят на базах отдыха здоровые,крепкие мужики пьют пиво и водку со своими семьями и подругами,жарят шашлыки и ждут когда все закончится и это в номерах по 500 грн. в сутки.А вы дураки отдаете последнее и рискуете жизнями.Господи,да этих людям вообще пох. в какой стране жить и кому прислуживать.Они вообще откровенно недолюбливают всех кроме себя,хамовитые и наглые.Вот недавно мне бабулька рассказывала как нацгвардия чуть ли не пляшет на трупах невинно убиенных сепаратистов и убивает и насилует женщин,хотя наверно логичней было бы наоборот,да и нацгвардии не было тогда еще в Словянске.Не эти ли мирные жители бежали голосовать за 200 грн, за Януковича,не они ли стояли в мариинском парке,не они ли били майдановцев,не они ли палили их машины,не они ли кидались под гусеницы нашей бронетехники и ложились на рельсы,не они ли помогали сепаратистам захватывать здания и копали им окопы?!А виновата во всем хунта и бандеровцы,которые должны их кормить,потому,что они их 23 года кормили!!!Люди,не думайте умирать за эту территорию,она того не стоит,эти люди вас презирают и ненавидят,они не за что бы ничего не сделали ради Вас,да и ради себя тоже,они могут только продаться тем кто больше платит.Сколько наших парней погибло ради кого?Ради чего?Смысл этой войны как и большинство других это власть и бабло,и жизни наших людей не должны стоять на их шахматной доске!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!
>>72756247
Балакают далеко и за пределами Кубани. Во многих хуторах такая хуйня. Так это же не делает людей джедаями. А вот мова это как раз стихия. Я к чему и клоню, что джедаев как таковых тут и нет практически.
Снайпера, убившего при штурме Лисичанска командира воинской части 3011 Центрального оперативно-территориального объединения Национальной гвардии полковника Александра Радиевского, задержали.
Об этом в эфире Еспресо.TV рассказал командир батальона территориальной обороны «Донбасс» Семен Семенченко.
https://www.youtube.com/watch?v=e1CUfoQDTfQ
Дневник бойца батальона "Донбасс".
Я, кажется, только сейчас начинаю понимать, почему в Киеве жизнь столь другая - с картинок телевизоров да экранов мониторов просто невозможно представить, что здесь происходит. Скорее даже не что именно, а как. Каково жить здесь.
Тяжело представить, через что пришлось пройти нашим людям здесь, на Востоке, за последние месяцы: тотальный беспредел, грабежи, похищения и убийства по поводу и без, изнасилования...
Когда украинская армия восстала из пепла и пошла в наступление, то ко всему прочему добавилась и война: грохот канонады, стрельба, холодящий душу свист летящих мин, разрушенные дома, дороги, мосты, отсутствие света, газа и воды...
А люди ведь простые все. Наши люди. Родные братья и сёстры. Им ведь многого не надо, лишь бы вернулся покой, лишь бы смерть ушла...
Вчера вечером в Попасной остановился уточнить дорогу и разговорились - семья: бабушка, мама и внучка. Намучились, бедные.. Всё беседовали-говорили, и я так вижу, в глазах вопрос, не дающий им покоя, вопрос важный, один вопрос, но страх не даёт им возможности задать его... Страх не меня или моего оружия, нет...страх услышать ответ, которого они боятся. Быть может лучше не знать..?
Мы прощаемся, добрые напутственные слова...и тут бабушка осторожно и так тихо-тихо, что едва слышно, почти шепотом: а...эти...ну, они...они не вернутся...?
Невозможно сдержать слёзы...
Я обнял её и сказал, что мы больше никогда этого не допустим! Никогда!!!
>>72756281
Ну это и имелось ввиду. Есть люди с "национальностью" джедай. А мы за черту менталитета которая свойственна как жителям Кубани, так и стериотипным "джедаям".
>>72756182
Сурджик там знают многие, особенно по хуторам, близким к границе
Мову в Донецке знаю единицы. 90% местных под мовой понимают сурджик.
>>72756305
Дайте сурс.
бамп
>>72756305
Что за хуйню я прочитал? Недоёбанные свино-пиздюки не могут, блядь, в нормальную пропаганду и лепят несусветную хуету семиразперевыебанного моржа.
>>72756364
СУКА
>>72756417
Английский где изучал лол
Свалил спать. Всем добра.
Кубань-кун
>>72752725
никак не расслышу что тип в конце на ухо базарит. Кто расслышал и разобрал?
>>72756387
Мне кто нибудь ответит, а? Ну пожалуйста
>>72756364
АНГЛИЙСКИЙ ГДЕ ИЗУЧАЛ
>>72756355
Не говорят на ней - не значит, что не знают. Человек из Империи, который никогда мову не учил, в целом сможет понять, о чём там идёт речь у джедаев. Не сразу может, но если вдуматься, то поймёт. А они украинский в школах изучают, что как бы их понимание мовы ещё больше увеличивает. Сам знаю трёх человек из Донецка. На мове стелят как отцы. А вот то, что не пользуются ей практически никогда, это да.
Все, ватнички. Рашка развалится
http://delyagin.ru/articles/80695-kak-budut-svergat-putina.html
Ну так и Киселёв за идею.Или против Империи быть можно а за неё то это же пропаганда?
>>72756290
Я про него почитал, он же не военный ни разу. Как он может руководить батальоном? Они поехавшие все-таки. Оперативное командование - СБУ, министр обороны в военное время - мент.
В войсках процветает, как я понял, махновщина. Про батальоны я уже говорил. Плюс еще всякие политические туристы ездят вроде Ляшка и Яроша.
Неудивительно, что у них так плохо идут дела.
в 6 часов кончается смена?
>>72756585
В 8.
поделился ссылкой.
6 ч. назад
ПИСЬМО БОЙЦА НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ УКРАИНЫ ЖИТЕЛЮ СЛАВЯНСКА, ПОКИНУВШЕГО СВОЙ ДОМ ВО ВРЕМЯ АТО.
Эти 5 минут видео и этот голос за кадром – честные. Я еще помню эти первые часы после освобождения Славянска. Первый, полный хмурой настороженности день освобожденного города. Пустые улицы и следы боев.. Сейчас это уже другой город, другое настроение, приходят новый эмоции.. Таков человек, такова жизнь. Но, как по мне, очень важно и сегодня, и для будущего - те искренние слова, что звучат в этом небольшом ролике, который увидел сегодня в сети..
Ты думал тебя это не коснётся..
http://www.youtube.com/watch?v=x-Ot-mTveTE
>>72756611
Ох манямир
2 ч. · Киев · отредактировано ·
Оперативное искусство командования АТО комментировать не буду. Слов нет.
Но по ситуации в секторе "Д" выскажу свое мнение, что необходимо делать прямо сейчас. Может прочтет какой-то командир, сумеет как-то донести. Не претендую на истину, но мое видение по обстановке такое:
1. Блокированным гарнизонам в районе Краснопартизанска и Должанского - вывести из строя технику, и уходить либо через Империю, либо прорываться ночью пешком и с уцелевшей броней. Новые танки и БТРы мы построим, нам надо наших воинов сохранить, которые уже доказали свою стойкость в бою. Удержание границы в условиях прямой агрессии российских войск утратило смысл. Давно утратило, и только слепцы и глупцы не хотят это понять.
2. Из-под Мариновки и ближних к ней гарнизонов - выводить с боем, с броней. Тоже ночью. Технику не жалеть - людей спасать.
3. Попытка прорубить коридор по сплошным минным полям под огнем российской артиллерии должна быть остановлена. Это решение связано с большими потерями - зачем? Зачем тратить силы ударных частей на решение абсолютно неверной тактической задачи? Мы уже потеряли ударную силу блокированной группировки, зачем теперь расходовать под артогнем боевые возможности свежих сил? Бить по окружению надо только для того, чтобы помочь вывести людей из котла.
4. Все силы наших войск надо сконцентрировать для захвата Саур-Могилы. Полного захвата. Такого, чтобы Гелетей приехал туда с флагом и сфотографировался на вершине. Полный захват этой высоты и оборудование там наблюдательных пунктов - ключ к успеху всей операции. Войска надо применять кулаком, для нанесения решительного удара в одной точке.
5. Местность вокруг Саур-Могилы плотно заминирована и пристреляна. Однако никаких населенных пунктов там нет. Держать высоту без снабжения также невозможно. Для того, чтобы подавить сопротивление на высоте, необходимо нанесение массированных ударов артиллерией, РСЗО и бомбардировщиками Су-24 как по вершине, так и по склонам, а также по лесному массиву под Саур-Могилой и по дороге, которая к ней ведет. Железа жалеть нельзя. Надо срочно сконцентрировать крупную артиллерийскую группировку. Под массированным обстрелом и бомбежкой любые минные заграждения исчезнут, и будут подавлены замаскированные огневые точки.
Вражеская пропаганда устроила очень недешевую технологию противодействия "Цензор.Нет" в интернете. Создали специальный фейковый сайт censor.org.ua.
Как известно, настоящее доменное имя "Цензор.Нет" - censor.net.ua.
Цель ложного проекта - распространение под нашим брендом потока фейковых новостей прежде всего в социальных сетях. Кто-то вбрасывает, а остальные доверчивые читатели не присматриваются к деталям доменного имени.
Поэтому будьте бдительны. И постарайтесь вычислить первоисточник такого фейка - это наверняка штатный тролль, который в будущем будет еше не раз подсовывать вам во френд-ленту прочие неподобства.
Кто это делает? Наверняка какие-то дешевые императорские лизоблюды и предатели Родины - типа Анатолия Шария, Максима Равребы, Чаленко и тому подобных существ.
Как я лично отношусь? Неприятно, конечно, но ведь, очевидно, что катастрофически проигрывая информационную войну, Империя будет искать какие-то новые методы борьбы. Когда-нибудь найдется минутка, и я расскажу с нашими программерами и админами какими удивительно изощренными методами российские спецслужбы с помощью банды Януковича воевали против "Цензор.Нет" - это реально уже тянет на мини-детектив.
Но мы-то знаем, что победа будет за нами. Вредят, значит боятся. Значит, мы все делаем правильно. Спасибо нашим уважаемым читателям!
>>72756710
Эм, это типа правдивые новости постить будут что ли?
>>72756725
Правдивые фейки
>>72756103
Но явно же, что росвести выдумали эту новость. Так как она есть только на этом сайте. Все, наши СМИ решили косплеить цензор.
>>72756751
Росвести уже стал играть так же, как цензор на Украине?
>>72756710
>censor.org.ua.
признавайтесь харкачники, ваша работа?
>>72756245
>Погоди сейчас кадрик закончу.
>>72756688
Так они с Россией собрались воевать? Зачем им тогда Саур-Могила? Я немного не понимаю их тактики в условиях прямой агрессии.
>>72756809
>Так они с Россией собрались воевать
Более того, они с нами уже 4 месяца воюют!
>>72756782
Почему нет
>>72756809
сукааа быстра соус на пикрелейтед
похожа на мою бывшуюда с ней
>>72756823
Я о росвестях даже не слышал, а о цензоре слышали все
>>72756782
Да я вообще не пойму откуда выкопали этот сайт, что за вести такие. Канонично было только РТ. Но и оно в последнее время на уровне: "как сказала одна бабка, которой это сказала другая бабка".
>>72756688
>и уходить либо через Империю,
чонесет это ебнутое?
А если так
Как стать пушечным мясом в грядущей войне?
>>72756920
Немного подождать.
>>72756920
Сын войны. Истинный.
>>72755661
ну вот же пруфы
http://luciusvorren.livejournal.com/121264.html статья
http://www.dni.ru/incidents/2014/7/29/276509.html выпуск си эн эн видео
Шок! Кадры из зоны проведения АТО!
>>72756764
Хуйня, кто там кукарекает обычные дипломаты, если бы убрали обаму еще можно было бы терпеть. Если и стоит выжидать, то только более удобного момента расхуярить всю сша с ес иначе это выглядит так как будто сынок мента пинает и плюется в мужика, а тот все записывает и несет начальнику мента, но тот нихуя не делает и если в случае с ментами можно пойти выше, то сейчас выше уже некуда.
>>72756929
>>72756933
Просто понимаете я не хочу сидеть в тылу и быть позорным снабженцем.Я хоть и не годен вроде но всё же.Пушечному мясу здоровье и не нужно.
>>72754511
С ограниченности ума своего проиграй и погугли.
Всем ватничка. Я спать
>>72756764
>Вскоре в Европе, - которая уже разворачивается в сторону Империи, - к власти придут новые политики, которые будут выкорчевывать всю эту дрянь, которая принимала участие в фарсе, и будет, за что.
Не нравиться мне такое читать. Какие-то укропные надежды, что придет добрый дядя из гейропы и все станет путем.
Я-то думал, что после майдана очевидно, что гейропе и эльфам на всех насрать и они учитывают только свои интересы. В украшке устроили целую революцию с гражданской войной. Поманили ништяками, а потом с улыбкой слили. Тупые каклы, ну вот же вам ближний восток и северная африка, могли же воочию убедиться к чему приводит насаждение "демократии" пиндосами, но нет все равно начали скакать.
Не пойду спать, докидаюсь баклофеном
Тест. И тест же.
>>72756989
Какой милый ватничек.Прям вижу как его в 16 лет оторвали от школьной парты и отправили под Сталинград.
он же самый снова
>>72756976
Военкому так и сказать, но думаю будут кудахтать о рабочей силе на станки.
>>72756995
> Я-то думал, что после майдана очевидно, что гейропе и эльфам на всех насрать
> после майдана
Вся мировая история демонстрирует, что всем на всех насрать, единственным надежным союзником может быть только армия и флот, нету армии и флота - тебя будут иметь во все дыры те, у кого есть.
а так? ыыйй
>>72757023
Работать бабы будут и дети, а я нихуя не умею, главное попасть в пехоту а не в ЖД войска или в какую нибудь подобную парашу.
Интересно как хoхлы будут вылезать из той демографической ямы в которой находятся. Вот уж тут то точно ситуация на Донбассе никак не повлияет и вступление в ЕС или ТС тоже значения не окажется. Они сейчас поди только году к 2050 или 2070 достигнут показателей советских времен.
Допустим, это так.
>>72757060
Так джедаюши же по еуропам да по мордору катаются, приедут беременными на родину.
>>72756920
На фронте шли кровопролитнейшие бои, уносившие миллионы и миллионы людей. Требовались все новые миллионы, чтобы заткнуть бесконечные бреши в нашей обороне. Мужиков в тылу почти не осталось. Начальство железным гребнем прочесывало население, выявляя затаившихся. В городе заседала чрезвычайная мобилизационная тройка: главный военком, секретарь райкома и главный из местного НКВД. Дошла очередь и до Института проходить комиссию. Вызванные представали перед тройкой голыми, чтобы сразу все становилось ясно и чтобы не тратить время. Первым вошел тщедушный преподаватель каллиграфии и перспективы Петерсон, похожий на маленькую сутулую лягушку. Он молча предъявил высокой комиссии свой стеклянный глаз, положив его на ладонь, покрытую несвежим носовым платком. Комиссия помолчала, посопела и резюмировала:
— Ну, с вами все ясно. Идите домой.
Вторым вошел некто, известный своими хворями:
— Вот, туберкулез... — сказал он, содрогаясь и кашляя.
— Ничего, послужите родине! На фронт!!! — сказала комиссия.
— Следующий!!!
Следующим был атлетического сложения цветущий молодой мужчина с профилем древнего римлянина периода упадка Империи. В руке его была толстая пачка бумаг с многочисленными печатями и подписями, которую он не замедлил передать комиссии.
— Да-а-а-а! — читала комиссия справки. — Почки разрушены, легких почти нет, сердце отказывает... Даа-а-а-а!
Даже главный из НКВД, видавший в своей жизни такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать, с сочувствием смотрел на владельца справок.
— Ну, что ж, идите, доживайте, — задумчиво протянул он...
>>72757069
НЬЮФАГИ СМАЧНО СОСНУЛИ
>>72756688
>либо через Империю, либо прорываться ночью пешком и с уцелевшей броней
>пешком и с уцелевшей броней
лол
>>72757055
Ты не годен, а значит не служил, обучить тебя войне довольно долго и потом мучиться с твоим здоровьем на передовой, а обучить хуйярить на станке довольно быстро и главное на передовой даже если не учить тебя, то ты скорей всего будешь бесполезен, а в тылу у станка на 200гр хлеба ты проработаешь пару месяцев, а может и больше.
>>72757084
Вот только у меня справок нетхотя во время поставление на учёт я предъявлял заключение врачей о том что у меня астма лёгкой формы.
>>72757043
То-то и оно. А в статье какие-то маня надежды, что вот в еуропе придут к власти люди, которые сделают расиюшке хорошо. Злых дядей, которые нас санкциями пугали поставят в угол и наступит тогда благодать. Это какой-то унизительный маня мирок.
Если я пойду на контракт, то меня отправят мочить джедаев?
>>72757060
Все таки в пастах о плане императора есть доля истины, 700 000 беженцев из которых большинство матери с детьми и даже если останется только половина даст неслабый прирост рождаемости.
>>72757140
>700 000
Откуда такая цифра?
>>72757111
Так проблем со здоровьем не имеюкроме астмы которая меня не мучает я и лекарств никаких не принимаю я даже стрелять умею.Да и служивые могут кончиться.
что этио
>>72757128
Да. Все контрактники уже там, долбят Украину.
29.07.2014 22:30
<ЗАЯВЛЕНИЕ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА ДНР АНДРЕЯ ПУРГИНА>
“Несколько дней назад Правительство Донецкой Народной Республики заявляло о готовности в одностороннем порядке прекратить боевые действия и начать переговоры. Однако, украинские власти не прекратили боевых действий. Более того, они активно применяют авиацию, ракетные системы “Град”, запрещенные международной конвенцией фосфорные заряды и кассетные бомбы по населенным пунктам и гражданскому населению. Таким образом, украинские власти продолжают эскалацию конфликта.
В связи с этим, мы обращаем внимание международного сообщества и наблюдателей ОБСЕ на происходящие в ДНР и ЛНР события. Киев затягивает проведение переговоров и сознательно продолжает боевые действия.
Еще раз заявляю, что руководство ДНР и ЛНР готово к переговорам, в также подтверждаю готовность обеспечить безопасность голландских и австралийских экспертов при выезде для беспрепятственной работы на месте крушения малазийского “Боинга”.
Пресс-центр ДНР © http://dnr.today/
авыффывввфвы
>>72757151
Сегодня в новостях слышал, там даже вроде было 750 и как в анекдоте бомба продолжает прыгать беженцы прибывают каждый день, в краснодарском крае 20 000.
Почему архиблядский тред не 404?
Вставьте это видео в шапку следующего треджа.
30.07.2014.
Комментарии от ополченца Прохорова.
Об Авдеевке: "Да что Вы паникуете? Укры вчера уже о захвате Авдеевки рапортовали и обломались. Сегодняшняя атака также без особых последствий - уже темно, укры традиционно отступают.
Авдеевку может сдать только само ополчение. И вообще - ждите скоро хороших новостей".
- Уже ходят слухи, что укры в Шахтерске белый флаг выкинули, есть подтверждения?
"Их в Шахтерске не было - только на окраинах в районе 20 и 12 шахт".
Ну, допустим случится чудо, и Новороссия таки выделится. Какие у нее варианты, кроме того чтобы быть анальным вассалом Империи? Причем на самообеспечении, потому что ей еще дотационные регионы нахер не упали.
>>72757153
Что я могу сказать, все зависит от очень многих факторов начиная с величины конфликта и заканчивая твоей профессией и да во 2 мировой воевали даже дети добавляя себе пару лет, да даже бабы воевали притворяясь мужиками.
>>72757204
в новостях сами не могут определится какую цифру для публики называть. то он говорят о 40 тыс беженцев, то о 400 000 тыс все приехавших с территории Украины и в том числе гасторбайтеров или как их там. Вообщем одна цифра слишком мало и не впечатляет, другая слишком много и не внушает доверия. Вот и мечутся. Иногда вообще какие то рандомные называют.
>>72757205
Да потому что нахуй иди, поебать всем архивач-не архивач.
>>72757235
Да я прям сейчас могу пойти в армию просто умолчав о своей болезни.
>>72757226
Быть анальным вассалом Империи - это хотя бы экономически оправдано
ТЫ ГОРДЫЙ СВОБОДНЫЙ УКРАИНЕЦ, ХУЕСОСИШЬ МОСКАЛЕЙ, ОДОБРЯЕШЬ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ НА ЮГО-ВОСТОКЕ И ПРИЗЫВАЕШЬ РЕЗАТЬ ВАТНИКОВ
@
ВНЕЗАПНО ПРИХОДИТ ПОВIСТКА, ТЕБЯ ХОТЯТ МОБИЛИЗОВАТЬ И ОТПРАВИТЬ В ЗОНУ ПРОВЕДЕНИЯ АТО
@
"БЛЯ ПАЦАНЫ ЧЁ ДЕЛАТЬ, НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ, Я СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА НИЧЕГО ТЯЖЕЛЕЕ ХУЯ В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ, КАК ОТКОСИТЬ?"
здесь
>>72757226
Есть только 1 вариант и это отсоединения новороссии ибо вряд ли жители которых бомбило свое правительство просто так это забудут, каклы могут сколько угодно орать про чечню, но россия задобрила ее кучей денег, а вот у джедаев на осуществление лозунгов "возвращайтесь, все отстроим" денег нет.
Хотел пойти в убойку после института, а сейчас думаю в армию идти.
>>72756103
Я бы это читал как США готовы к диалогу с Россией.
>>72757226
Ну я скажу так, инфраструктура Донбасса настроена на Империю и контакт с ней. Так что ничего плохого ее не ждет.
࿗
>>72754972
Эх, Илюша... На кого же ты нас покинул, родненький!
>>72757335
Судя по репортам местных 90% абсолютно похуй на все.
>>72757335
> отсоединения новороссии
Но сама по себе Новороссия ничего из себя не представляет, ничем не располагает и никому не нужна, вот я и спрашиваю, какие у нее перспективы, если она отсоединится?
>>72757226
У украины только киев и еще пара регионов не дотационные, даже если россия не примет по каким то причинам новороиссию, то скорей всего ей попросту будет помогать крым, типо россия в новостях на всю страну "мы выделяем крыму 10млрд$", а крым уже в региональных "мы помогаем нашим братушкам 3млрд$".
>>72752448
Котаны, я вот блядь не могу понять одну простую вещь:
Какой-то сраный реконструктор уже три с лихуем месяца не
просто держит удар от армии 40 млн. государства, батальонов типа "Возок" и пр. скама из ПС, но и пытается набигать и нагибать. Как это вообще? Кто-нибудь кратенько может пояснить? Только без дурацких фэнтези: у него 100500 диверсантов ГРУ в подчинении.
Рожайте детей. Пригодятся.
>>72757401
Этот сраный реконструктор дохуя воевал. Так что неудивительно, что он держится и еще и пизды раздает.
>>72757401
В украинской армии солдаты — с головой петуха, офицеры — с головой осла, а генералы — без головы.
>>72757257
Все там норм, маленькие цифры это получившие статус беженца, а 700к это вместе с неофициальными беженцами, да и 700к не так уж и удивительно если эта хуйня идет уже долго и каждый день рапортовали о 10к беженцах в день когда еще все начиналось, а сейчас когда подошли к городам не удивлюсь если и по 30-50 тысяч в день бегут.
>>72756887
Чому ему бошку оторвало, зачем высосывался?
>>72757436
Дай скрипт!
>>72757266
Если ты хочешь умереть, то записывайся сейчас по контракту и даже если не начнется 3 мировая, то сможешь поучаствовать в региональных конфликтах.
>>72757440
прост))
>>72753660
Вот ты сам прежде чем тут кукарекать задумайся - а твое мнение про грады с российской стороны на чем основано?
Я специально гуглил ролики, фоточки - и нихрена - ни одного неопровержимого факта, либо это просто съемка стреляющих градов хуй пойми где хуй пойми когда хуй пойми чьих, либо нихуя.
Я не берусь говорить что из раши не стреляли, но и доказательств у меня нет тому, что стреляли. А значит и кукарекать не имею никакого морального права.
Я сам джедай наполовину - и прекрасно знаю страсть этой народности к сплетням, т.к. имею кучу батиных сестер теток-джедаек. Джедаям достаточно одного намека на слух - и они его уже развернут и растолкуют его в 20 вариациях - и будут выдавать за чистую монету, и более того будут сами в это верить. Поэтому всё что пиздят джедаи можно смело делить на over 9000, потому что это не более чем их воображение.
>>72757401
Тащемто воевал в Чечне, и вообще только в прошлом году из ФСБ "уволился".
>>72757451
Почему вы такие пессимисты? Вдруг я стану героем войны, повешу российский флаг над Пентагоном и вернусь домой в медалях и орденах?
>>72757390
Уголь же есть. Железная дорога есть. Промышленные регионы вроде. На мой взгляд неплохие перспективы.
Ох как джедаям повезло, что эта машина смерти уже покинула нашу планету и сейчас не воюет против ВСУ. Этот пострашнее Стрелкова будет.
>>72757388
Это то мне и странно, такое ощущение как будто у них там 2 вселенные, а беженцы бегут к нам только потому, соседство со 2 вселенной им неприятно.
>>72757390
На сколько я знаю там какие ни какие заводы, а уже существующие заводы дешевле модернизировать, чем строить новые, еще полезные ископаемые и еще какая хуйня, но главное это таможенный союз, а деньги с россии она сможет получать за перевозку российских граждан до крыма.
>>72757495
Но ведь ты умрешь при штурме Варшавы в штрафроте.
>>72757504
>кто это?
﷽
ﵨﲈﲧﳗﳢﰆ
ﵤﰤﯭﯮﲇﲁﲱﳁﳐﳡﴓﰧﵱ
﷼ﶃ
>>72757512
> Варшавы
Разве что мне на голову камень с крыши упадет.
>>72757401
У укров армия убивает только благодаря техники совка, а так они просто калеки же, но главное направив технику на днр они не ожидали сопротивления и что их технику будут захватывать, а все ведь началось с артиллерийской пушки и главное тоже трофейной.
>>72757122
>у меня астма лёгкой формы
В первой же атаке попадешь в область задымления и тебе пизда
>>72757495
это участь Ерохина
>>72757474
>только в прошлом году из ФСБ "уволился"
За тобой и с пруфами не заржавеет, надеюсь?
>>72757451
Проблема в том что когда меня ставили на учёт в военкомат то в военном билете написали временно не годен и сказали по достижению 18 лет явиться к ним снова, но я поступил и у меня отсрочка.Так вот, кто нибудь будет смотреть на прошлые результаты или начнут всё заново?
>>72757495
Тебе никто не запрещает, но статистика не дает строить иллюзии и уж лучше ты взвесишь все сейчас, чем во время войны.
посоны, а яйценюх уже соскочил? есть списочек пидорков сделавших хуйню, тех кто остался, помер или съебал?
У меня есть знакомый мальчик - аутист. Очень необычный ребёнок. Он предсказал захват Крыма, кровавые события на Майдане. А в конце февраля по ночам кричал, что на востоке в мае, июне очень много крови, белое и чёрное борятся. А потом всегда
говорил:"Украина победит". Это было в конце февраля. Мы с ужасом тогда
ждали май. А потом началась война.
Именно поэтому я нашла фотографию белых и чёрных тюльпанов и разместила на своей странице. Чёрное и белое борятся. Украина победит!
У ребёнка с конца прошлого года сильный невроз. Но после тех предсказаний он уже ничего нового не говорил. Только кричал по ночам. И вот он заговорил снова. Позвонила его мама и сказала, что ребёнок успокоился, спит и произносит только:"30 июля. 30 июля.... Все будет хорошо". Ещё все время повторяет, что Император, как Сталин - сатана, а Янукович, его друг - демон.
Мальчику всего 8 лет. Он много уже знает - столицы всех стран мира, таблицу Менделеева, китайский язык и т. д. Учился по компьютеру. Дома телевизора нет и никогда не было. Он столько раз не ошибался.
Я очень верю, что не ошибается и сейчас.
Жду 30 июля. Все будет хорошо.
>>72757578
Скорей всего посмотрят и пошлют на проверку и если диагноз подтвердится, то либо поставят ограничено годен\негоден или скажут прйти через некоторое время и опять пошлют по врачам и так будет повторятся пока не вылечишься\поставят категорию.
>>72757574
Он сам в интервью говорил, ладно сейчас пойду покопаю историю просмотров на ютрубе, и на форуме http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-военные-сводки-с-юго-восточного-фронта/page__st__3500 где-то там есть тоже это видео.
>>72757528
Нихуя у него модный боевой раскрас
>>72757649
У меня такое впечатление, что у свидомых культ не только мёртвых, а ещё и всяких даунов/олигофренов
>>72757449
#rep(/\+15|\+ 15|[П|п]ятнадцат[и|е]рубл[ё|е]вы[й|е|х]|15рубл[ё|е]вы[й|е]/ig,<font color="#FF0000">КО-КО-КО</font>)
#rep(/([а-я]+((ї|i|і)[а-я]+)+)|((ї|i|і)+[а-я]+((ї|i|і)[а-я]+)+)|([а-я]+(ї|i|і)+)|(ї|i|і)[а-я]+|([а-я]+)?(є)[а-я]+|[а-я]+(є)([а-я]+)?/ig,<font color="#FFFF44">хрю</font>-<font color="#5555FF">хрю</font>)
Тут еще на +15
>>72757652
А если я скажу что бы отъебались со своими врачами, пусть в армейку записывают?
>>72757670
да пох, лишь бы вещал про "велику окраину". А хоть бы это и говорящая собака была из фильма "Приключения Электроника"
>>72753013
а почему он в маске?
суть пропагандонскова ролика в том "если ты патриот то воевать надо не за зарплату", лол
>>72757574
Вот. Я думаю его обратно секретным приказом приняли, и дали вот такое вот весёлое задание.
>>72757683
Все таки ограничения не зря ведены и даже с плоскостопием особо не послужишь ибо адская боль, но если повезет возьмут, а на деле сейчас хватает призывников и если тебе откажут, то как вариант пойти в военное училище или подобное.
>>72752448
Народ, что там по предсказанию аутиста? Конец света там наступил?
>>72757495
Я Бы с тобой по-соседски накатывать ходил и слушал твои охуительные истории
но проблема в том, что ты скорее всего ссыкло и при первой же атаке побежал бы назад ибо это тебе не батля, и там стреляют и по-настоящему, так же как и умрают. Браварные люди так как ты не кичатся своим желанием идти в первых рядах, они либо это делают либо нет
Братушки поясните за санкции
ЕС придает особое значение действиям, призванным заставить Кремль в корне изменить свой курс в отношении Украины. Вот области и секторы, попадающие под так называемые секторальные санкции: запрет на новые контракты по импорту и экспорту вооружения, запрет на товары двойного назначения для использования в военной сфере, запрет на определенное оборудование, связанное с энергетикой, также Империи будет отказано в лицензии на экспорт.
Что мешает нам вертеть на хую санкции и экспортировать всё это добро в китай/Индию или в страны 3-его мира?
>>72757607
>посоны, а яйценюх уже соскочил
Нет, он выбрал вариант или оставайся
>>72757726
Да не хочу я в училище я воевать хочу.Как пушечное мясо идти на пулемёты.
>>72757734
Китай, сам по себе, является кузней всея планета, Индия, как была колонией, так и осталась. РФ тоже, пока, колония.
>>72757741
А хули солнечно на улице, птички поют?
>>72757663>>72757710
Благодарю. Но всё равно: будь ты хоть трижды ФСБ-шником, это никак не объясняет почему он так удачно нагибает при перевесе укров 10:1 - 5:1. Может просто военный руководитель, как говорится, от Бога? Типа Александра Суворова?
>>72757791
птички не знают
Приказ Игоря Стрелкова о запрете матерной брани в армии Новороссии
http://rusvesna.su/news/1406666197
>>72757784
по делу говори
>>72757811
лiл, как во время боя общаться?
>>72757731
Мне кажется джедаи используют аутиста как отвлекающий маневр.
Ничего хорошего не будет. Опять временное перемирие для передислокации войск и вывода их их котлов, подвоз боеприпасов, ввод свежего мяса и наемников, поиск денег и проч.
>>72757829
а чего тебе не понятно?
>>72752448
>Телеканал CNN сообщил, что киевские власти выпустили по НОДу баллистические ракеты
>выпустили по НОДу баллистические ракеты
>баллистические ракеты
Лолчто?
Всем героизма посоны
>>72757779
Ну едь в днр, ищи на форумх\вк как вступить и делай как считаешь нужным, но не запудь про родных кто стакан воды подаст?.
>>72757811
>>72757833
Вот и я думаю, как они теперь воевать будут без мата?
Да и ПГМа овердохуя чего-то.
>>72757854
хуле отдали эту могилу саурона? после неё же слив новороссии
>>72757839
мне кажется этого аутиста используют
>>72757865
тухлым вбросом пахнет
>>72757794
Ну да, талант определенно есть. Но не всё коту масленица, будет и пост. Недавно была инфа что разбили один из лучших УДАРНЫХ батальонов стрелковцев, 20 ранены, 10 убиты, или как-то так. На форуме писать перестал, видать поднаторевшие укропы научились маленько воевать и маленько думать.
>>72757854
>51, 72, 79 Сомкнули кольцо
я бы даже сказал кольцо у них не разжимается уже довольно долго лал
>>72757854
Какой-то манямир с уклоном в компьютерные сетевые бои: лут, снайпер по командиру и пр. охуитьельные истории. Визиток Императора только у полкана не хватает, а так всё в поряде для хохломанямирка.
>>72757854
Как же они заверещат если рф возьмется за дело.
>>72757854
Всего полковник? Почему не генерал вез оружие?
>>72757943
У укров не визитки, а УДОСТОВЕРЕНИЯ.
>>72757943
Меня больше развлекает их представление своих бойцов СКРОМНЕЙШИМИ ДОБРЕЙШИМИ.
А на деле шлепанцы и супвода
Когда сбудется предсказание внука Ванги?
>>72757854
а почему по русски написано?
>>72757968
Еще и бесстрашные.
Почему мы не сделали большой подкоп под Украину? Выкопать было несложно, замаскировать работы легко, джедаи слоупоки и нихуя не увидят, можно сколько угодно техники отправлять.
>>72758028
срочно на цензор!
29.07.14. Сообщение от Братислава Живковича, командира сербских четников.
"Сейчас от братьев-казаков я получил информацию о том, что фашисты хвастаются, как меня схватили. Мы смеялись добрых пару часов, так как и не знали, что я попал в плен.
Четнический отряд "Йован Шевич" силен как никогда. Позиция, которую мы держим хорошо укреплена и фашисты здесь не пройдут! Из трех раненых четников двое вернутся в отряд до среды, а один перенес операции на обеих ногах и поправляется в больнице."
На фото Братислав Живкович и трофейный БМ-21-Град.
>>72758028
http://24smi.org/article/11468-proekty-sssr-podzemnaya-lodka.html
подземную атомную лодку не допилили, вот подкоп и не получается
>>72758028
Завтра на первых полосах хохлосми: ШОК! СЕНСАЦИЯ! ПУТИН ЛИЧНО КОПАЕТ ТОННЕЛИ ДЛЯ ЧЕЧЕНЦЕВ, ЧТОБЫ ОНИ РЕЗАЛИ УКРАИНЦЕВ И ВОРОВАЛИ САЛО.
>>72758028
Недавно шахтеры на работу вышли. Думаешь, они уголь копают? А хуй там! Они тоннель в Империю роют!
>>72752530
У Америкляндии взяли традицию покрывать гробы цветными тряпками?
>>72758131
Не просто так же натовские инструкторы приезжали.
>>72752932
>арабы снимают войну онлайн, Украина ограничивается пастами
Арабам похуй на фейлы, ибо аллахвелосипед, а украм таки стыдно. Вот и не снимают почти ничего.
>>72756267
>бандеровцы,которые должны их кормить
дальше не читал
>>72758254
Я бы их погонял.
>>72756364
И тут Грэм понял, что он уже не хочет быть военным журналистом.
>>72756611
ПХАХАХАХ,вернись к коту,прошу!!!!
Почему ты выбрал другую сторону, почему ты не за нас, мы ебашим твой дом арт обстрелом,ебашим по людям, и спальным районам, НО ПОЧЕМУ ТЫ ПРОТИВ НАС!!!ПОчему я КАРАТЕЛЬ для тебя!!!! ПочОму ты выбрал не ту сторону, а у нас ЗБС люди работают универы в норме... конечно блять у вас все в норме ,ведь ваши дома не ипашут уебки, НО ПОЧЕМУ ТЫ ВЫБРАЛ НЕ ТУ СТОРОНУ ПОЧОМУ????!!!!
>>72756725
>>72756803
>censor.org.ua
Какая-то унылая хуета, а не сайт. Было бы здорово, если бы на нем делали вбросы для контроля и поддержания вращения КОЛЕСА ГЕНОТЬБЫ
>>72759715
ШАКИНГ НЮС
>>72759715
в донбасе так же было бы если бы уебки не бомбили их.
>>72760164
Их бы не пришлось бомбить, если бы своевременно сожгли колорадскую заразу. А сейчас она расползлась и придется все сравнять с землей, а выживших сжечь напалмом, чтобы эти паразиты на доползли до моей Беларуси.
>>72760531
тру стори бро,твои методы никого тебе не напоминают?!
вангую что хохлостан сам себя разорит, и проебет территории.
>>72760614
Мои методы напоминают мне бабулю. Она поливала колорадов керосином и жгла согласно рекомендации министерства сельского хозяйства БССР.
>>72757852
>баллистические ракеты
Это ракеты, летящие по баллистической траектории.
>>72760764
Бабуля, поди, обожала чёрные шмотки от Хуго Босса и таскала значки электрика с молниями.
>>72759715
Где ваша хунта ? Где бендеровцы вырезающие русскоязычных ? Маня мирок ОСВОБОДИТЕЛЬов распадается.
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
ДНР И ЛНР объединились в Новороссию Союз Народных Республик
Фраза дня:
«Потери карателей за три месяца составили 12 тысяч человек» Стрелков
НОВОСТИ: 03.00 30/07
-Киев заявляет об одностороннем прекращении огня в районе крушения малайзийского Boeing 777
-Министр обороны Окраины Валерий Гелетей доложил Петру Порошенко о том, что возможности киевской армии проводить наступательные действия на Донбассе исчерпаны. В настоящий момент Порошенко проводит консультации со своим близким окружением с целью выработки решения.
-ДНР опровергла информацию об отказе от сотрудничества с ОБСЕ
-Власти Киева согласны перейти к прекращению огня на юго-востоке страны и готовы к диалогу с ополченцами
-Киевская армия отказывается пропустить экспертов к месту крушения Boeing и продолжает наступление
-Народный фронт Новороссии заявляет, что киевские власти планируют совершить на подконтрольной территории теракты.
-Телеканал CNN сообщил, что киевские власти выпустили по НОДу баллистические ракеты
-Члены постоянной группы ОБСЕ прибыли в Ростовскую область для работы на границе с Окраиной
-Рамзан Кадыров заявил об оказании помощи восточным регионам на $7,5 млн
-Киевские военные передали российским пограничникам еще восемь раненых и одного убитого военнослужащего ВСУ для дальнейшей переправки по гуманитарному коридору на Окраину
-Артиллерия киевских войск обстреливает центр Донецка, жителей эвакуируют в укрытия.
-Российские таможенники попали под обстрел со стороны Окраины на КПП Гуково
-За прошедшие сутки в Горловке погибли 17 мирных жителей, среди них трое детей.
-Киевские силовики обстреляли беженцев из Донецка, ранены 11 человек, один ребенок погиб.
-Пять человек, проживавших в интернате Луганска, стали жертвами артиллерийских обстрелов киевских войск
Разбор полетов:
-Киев предоставит международным экспертам возможность работать на месте крушения малайзйиского Boing только после того, как возьмет территорию под свой контроль.
-Премьер Нидерландов потребовал от Киева прекратить боевые действия рядом с место крушения
-Постпред РФ при ООН обеспокоен заявлениями киевских властей о возможной военной операции на месте авиакатастрофы Boeing
Перемога за перемогой:
-Правительство Киева ввело в силовых ведомствах должность капелланов
-Киевские силовики взяли под свой контроль город Дебальцево Донецкой области, сообщают киевские СМИ
«Фонд не намерен увеличивать кредитную поддержку Окраины» Глава МВФ
«Власти Окраины готовы к прекращению огня на востоке страны» Джон Керри
-Счетная палата Киева выявила незаконную схему отчуждения военного имущества
-В Закарпатской области второй день блокируют трассу Киев-Чоп, протестуя против мобилизации
-КиберБеркут заблокировал сайт Порошенко.
-Аваков заявил о необходимости заменить 20 тыс. дезертировавших и дискредитировавших себя сотрудников милиции на востоке
-За время проведения силовой операции на востоке Окраины погибли 27 киевских пограничников
-Государственное агентство Малороссии по вопросам кино признало российские кинофильмы "Белая гвардия" Как по-украински "кит"? и "Поддубный" лентами, которые демонстрируют пренебрежение к малоросскому языку, народу и государственности, а "отдельные факты в них искажены и переписаны в пользу Империи".
-Из-за дефицита газа власти Киева предлагают посещать крымотреды жечь отходы
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка #Донецк #Луганск #Cтаханов #Красный луч #Краснодон #Северск #Свердловск
Российский Крым:
0. Цены на недвижимость в Севастополе после присоединения Крыма к Империи «взлетели» на 40%
1. Советник ВРИО главы Крыма: Осенью Окраина может столкнуться с угрозой дефолта
2. Начата дискуссия о преданию Севастополю статуса ЗАТО.
3. "ВымпелКом" получил номерную емкость и частоты в Крыму
4. Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией
5. Крым вкатился в рублевую зону.
6. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
Добро Пожаловать Снова