> Возрастной рейтинг 16+ разрешает детям, достигшим соответствующего возраста, ознакомится с такой информационной продукцией, которая может содержать оправданные сюжетом "изображения или описания половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера", не эксплуатирующие интерес к сексу или не носящие оскорбительный характер; изображения или описания жестокости или насилия без натуралистического показа процесса. ну блэт а как же колбаса в заднице у наташкиКсесинской?
>>163545692 Которые сами нихуя не смотрели, а им Няша рассказала, которая тоже не смотрела. В жопу это кинцо - с трекеров стяну и посмотрю, если не забуду
>>163546108 Кстати Пятница нормальное кинцо, в твой ряд точно не попадает. То, что он играет в долбоебских фильмах, не делает его плохим актером, смекаешь?
>>163546857 Не вижу связи между кинцом и актерским мастерством. Вон Джим Керри сколько долбоебов переиграл, а как оказалось охуенный драматический актер. также и Козловский. Ему бы в нормальном фильме сняться у нормального режиссера, который бы раскрыл его потенциал на всю катушку.
>>163547725 Ну, бля, есть малехо. Я говорю, нужен только нормальный режиссер и нормальный сценарий. Вот посмотрим щас как он у Учителя отыграет. Хотя что то мне подсказывает. что этот фильм Данилку тодже не раскроет, ему нужно что то типа артхаусного говнеца, вроде Джармуша или Ханеке
>>163548150 Я вообще мимопроходил. То, что до усрачки рекламируют в этой стране - даже помета голубя не стоит. Не то, что внимания. Хотя чего тут. Великий актер, смена Безрукову достойная. И всего добился сам, прошу заметить! Недоедал и на лавочке спал, как все наши звезды.
>>163548423 Анон, я же ничего не говорю. Фильмы то действительно говеные. Я просто заметил. что у козловского действительно актерский талант. Ну хороший он актер, хули там. Да, жаль что в говне снимается.
>>163548538 Вот кстати за такую хуйню надо к ответственности привлекать. Хотели же за запцгивание населения всякой хуйней, вроде апокалипсиса 2012 года, привлекать. когда бабки от страха выпиливались - вот и тут нужно
>>163548547 А я сомневаюсь в таланте этих доморощенных. Безруков тоже вроде бы талантом искрил, но игра во всех его ролях однотипная. Смотрел только духлесс с ним. Очередной спизженный с запада сценарий. Играть там и нечего было. Он и в жизни такой. Да и где таланту взяться, если играть в параше? Талант без труда - хуйня на палочке. А труда не было и не будет. Доят дурачков из пахомии и молодцы. Дурачкам земля пухом.
>>163549124 Ну это проблема россейского кина. Тут нужно лишь то, что принесет бабло или то, на чем можно бабла отмыть. С другой стороны я не знаю, предлагали ли Козловскому сняться в нашем авторском кино (читай "за бесплатно") и примет ли он это предложение вообще.
>>163549621 Ну у меня только догадки. Поклонская поняла, что Крымнаш скоро забудут, на няшмяшной внешности в сириус бизнесе политике далеко не уедешь, и ей понадобилось некое незанятое амплуа, кто-то из больших, но неприметных дядек ей посоветовал косплеить вот то, что мы наблюдаем. Ребята из новоявленного "Христианского Государства" - вообще фрики (чего только название стоит) и вчерашние скины вроде, работают на дискредитацию РПЦ.
>>163549877 Бабушка легкого поведения. Ох, ну и умора. А ты пропендос небось свои там стутапы смотришь? Ну и езжай в свою эту Америку. Чего ты здесь то недоволен?
>>163550660 А чому его не травят. Типо вот, снялся в богохульстве. Казнить! Запретить! Невыездной! Убить! ПОвесить! Еще раз убить! Или у нас все так же: "ну он же просто рабочий актер, он только посмотреть, он только подписал, он только писю на минутку"?
>>163550833 > Или у нас все так же: "ну он же просто рабочий актер, он только посмотреть, он только подписал, он только писю на минутку"? хуй знает, няшмяша на него не выебывалась, вот и всем похуй как то. ЕЕ только колбаса в заду впечатляет
Я вот хочу пойти но чет ссыкотно