первый нах
аз есмь второй
СМИ: Данные самописцев малайзийского Boeing 777 могут установить причину трагедии лишь косвенно
http://russian.rt.com/article/43078
Два человека из подорвавшихся на мине под Донецком скончались
http://russian.rt.com/article/43091
Рогозин: Американские санкции против ОСК - признание успехов российского кораблестроения
http://russian.rt.com/article/43073
СКПЗДЦ)))))
>Продукты питания в Империи подорожали почти на 8% с начала года. В ЕС продовольствие подешевело на 0,4%.
http://www.interfax.ru/387665
В ЕУРОПЕ ВСЕ ПЛОХА ВЫ ВРЕТИ!
>>72761271
Такой фейк прокатит, как щитаешь?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008078048994
КТО ТАКИЕ ТИТУШКИ?
Освещаю.
>>72761405
Причём тут Европа. Ты к ней вообще отношения никакого не имеешь.
Империя отказалась от запрета на импорт сложной медтехники
Минпромторг больше не планирует запрет для госучреждений по закупке сложной медтехники иностранного производства и намерен перейти к практике ограничений. Напомним, весной 2014 года Минпромторг обнародовал проект постановления правительства, в котором предлагалось запретить государственным медучреждениям приобретать томографы, рентгенодиагностические комплексы и ряд других инструментов, если они были произведены за пределами территории Империи, Казахстана или Белоруссии. Читать далее: http://russian.rt.com/article/43076
Посоны, набигаем на пейсбуки хохлополитиков!
https://www.facebook.com/yatsenyuk.arseniy - яйценюх
https://www.facebook.com/oleh.tyahnybok - тяхнибох
>>72761369
Приближаем 3ю мировую общими усилиями. Давайте все вместе подумаем, как бы было хорошо, когда будет ядерная война!
>>72761499
А я вот совсем не умею работать с википедией. Ну то ест как там что редактировать и прочее подобное. Да и выпиливают там тралинг то наверное.
Как какелы только ведуться на такую толстоту?
>>72761405
Рубль шатает, а жрачки много из европы везут, лол. Та же испашка.
Сосите кацапы. Зброiни силы освободили Славянских дидов
Вот смотрите. Украинская экономика на грани краха, на востоке гибнут джедаи с промытыми мозгами с той и другой стороны. Европе Украина нахуй не сдалась.
Российская экономика же страдает от санкций. Братский народ окончательно стал "Братским". Огромные деньги нужно вкладывать в Крым. То есть ситуации тоже не очень оптимистичная.
Мне кажется, нас опять наебали.
>>72761413
Нормально. Добавляйся к Авакову и Трупчинову в други
>>72761482
Ты откуда, братишка?
джедайчики решили посеменить в sex
https://2ch.hk/sex/res/1713189.html
Накидайте им туда настоящих джедаюшек.
Национальная идея ебиной Украины сейчас — сидя по горло в дерьме, тащить туда всех остальных. Это и есть свидомость.
>>72761534
Потоньше надо немного.
>>72761561
>на востоке гибнут джедаи
Делаешь меня грустным.
>>72761539
Ну если быстро сдохнешь то наверное и ладно, хотя все равно немного грустно. А вот если ты не сдохнешь, а просто будешь облучен и потом будешь страдать то вот это не очень хорошо. Ну или если тебя под обломками засыплет и там позвоночник сломает и будешь там 2-3 дня лежать подыхать.
>>72761634
На майдане погиб гражданин Грузии. На майдане гибли одни грузины.
>>72761546
PROIGRAL
Продолжение, надеюсь, будет?
>>72761639
Делай бункер, пидр!
>>72761539
>подумаем, как бы было хорошо
Посмотри фильм Письма мёртвого человека.
>>72761539
10 из 10.
Что ей ответить, посоны?
>>72761770
Исправь ошибки. С украиной лучше не ссориться.
>>72761770
Извинись и исправь ошибки
>>72761770
Саси мой хуй шлюха! Я твой род рот ебал.
>>72761770
ГЛАЗ на жопу натяну
>>72761770
Скажи что глаз на жопу натянешь.
>>72761709
Мне с моего пятого этажа больно дохуя глубоко рыть предется. Кстати. У нас в Екб то и дело гудит всем известная сирена воздушной тревоги. Проверяют вообщем. А вот в случае чего куда бежать то? ну загудела она, ну ок по телику там за место всех передач и рекламы идет сообщение что мол это не проверка и не учения. А куда бежать то? В метро? Дак оно тут не такое пиздатое как в Москве. Я хуй знат. Есть тут аноны из Екб?
>>72761770
Ну если ты такой толстяк, ответь типа того, что когда вместе с Воинами Рамзана войдёшь в Киев - ты её ЛИБЕРИРУЕШЬ
>>72761820
>>72761823
да мы хайвмайнд
>>72761770
Напиши ей, что ошибка - это само существование Усраины, поэтому название этого говна как угодно коверкать можно.
>>72761804
>>72761808
Вот этих двачую, вчера украинцы уничтожили весь 45 полк ВДВ, при том, что они были за сотни километров от границы Украины. Они и до тебя доберутся.
>>72761770
Кадилом в ГЛАЗ или в жопу раз?
Чьи проделки, признавайтесь?
>>72761499
>Приклади популярних міфів
>США це «піндостан», а американці — це «піндоси». Вони знущалися над неграми, а ще раніш учінили геноцид індійців
>>72761306
Господа, весьма рекомендую. Такое-то путешествие в манямирок. http://timeua.com/news/2/24652.html
>>72761827
Когда с Рамзанчиком к вам в гости придем, будете называть так, как написано.
>>72761826
>А куда бежать то?
Бежать заранее надо, если заранее не убежал, то можешь и не бежать
>>72761898
Блять, а мне то откуда знать что американцы какие то долбоебы по моему городу ЯО ебашить будут. Сколько оно там сейчас летит? Где то встречал инфу что что то около 20-40 минут из США сюда и отсуда в США. И это не считаю подводных лодок и авиации.
Вкратце - Шелл сворачивает добычу газа на ЮВ, объясняя это опасностью военных действий. Но в статье высказывается мнение, что добыча оказалась нерентабельной - газу нету тама.
http://www.csmonitor.com/Environment/Energy-Voices/2014/0620/Ukraine-crisis-Why-Shell-put-shale-projects-on-hold
Очевидцы заявили о сбитом опоченцами самолёте над Харцызском
В небе над Харцызском сбит самолет украинских вооруженных сил, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на украинские СМИ. Однако представитель правительства провозглашенной Донецкой народной республики пока не подтвердил эту информацию, отмечает агентство.
http://russian.rt.com/article/43100
Бля, чет она обиделась походу(((
>>72761952
>Но в статье высказывается мнение
Дак какое мнение если они это вроде бы официально и заявили. Мол делали пробные бурения, а там оказалось нихуя.
>Барак Обама в ходе короткого брифинга заявил, что украинская армия не способна самостоятельно выгнать ополченцев
Да ладно, вон Крым спокойно и умело выгнали.
что там со вчерашними ракетами урины?
целая конспирологическая теория выросла уже.
>>72761887
О как. Не было такого, значит?
А что за вброс на ночном был про БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ, которыми укры ударили по ополченцам?
Чому сейчас об этом ни слова?
>>72762003
Набигайте на эту джедаюху посоны, она свидомит! У нее вся стена в "Украино ридно мое" и прочей хуите. Комменты открыты. https://www.facebook.com/svetlana.glaz
>>72761896
а что тебя смущает?
>>72761952
>Утром американцы понимают что соснули и газа нет;
>Чуть позже выясняется от cnn что Украина использует баллистические ракеты;
>ПРОРОЧЕСТВО говорило, что 30-го Украина станет сильной как никогда.
Получается что аутист был прав, но Украина сделает это по-своему, за что мы так её и любим лол. Они окончательно похоронят веру в человеческий разум. ЖДИТЕ, аноны, то ли ещё будет.
>>72762084
Твою жопу пометил, маня.
>>72762003
побольше надо топить за россию. Мол даги за русских, за путена тоже, как чечены есть жи бля. Бомбанет или нет интересно?
>>72762060
Она в Тель-Авиве живёт ей похуй
аутиста здать на органы надо, хуёвая из него ванга получилась
>>72762103
Припекло политоте)))))0))0)
>>72762030
Кстати, все правильно пишет. Вы этих хероев еще увидите на питерских выборах, а потом и в Москве в следующем году.
>>72762003
Маладца братуха, вот только даже даги не ведут себя как тупые школьники, тупой ты блять школьник.
>>72761546
>исконно украинские земли
>Ставрополь
i lol'd
мимо-Ставрополец
Живет в Питере некий Александр Скобов, публицист на Гранях. Скобов был раньше неплохим парнем. В этом году Скобов на всю голову майданулся, его тексты проникнуты ненавистью к ДНР и ЛНР. Фактически он играет роль военного пропагандиста хунты.
На днях Скобов написал эпический текст "Где встретишь его – там и убей! Так вот, убей колорада! Где встретишь его, там и убей!".
Украинская армия с радостью выполняет заветы герра Скобова.
А 28 июля этого самого Скобова пырнули ножом. Колорады это были или другие живые существа, но нельзя не заметить - сколь иногда скорым на руку бывает проведение.
Я бы посоветовал этим господам задуматься о своем будущем в нашей ватно-колорадской стране. Кого-то будут просто бить, но ведь кого-то и вешать.
>>72762126
Пока еще 30 число не закончилось. Жди ПЕРЕМОГУ
>>72761945
у нас в екб полно бункеров. но в старых районах.
>>72762127
Да чет немношк(((((((9((((
>>72762003
Школьник, тебе заняться нечем летом?
>>72762054
Походу нипопали, лел. Или рокета от старости рассыпалась о небесную твердь. А посвежей хохлопульт им не подкинули.
>>72762131
Конечно, они ведь в школе даже не появлялись.
>>72762054
Ракета полетела в сторону Империи и ее сбили. После этого наступила тишина.
>>72762150
> публицист на Гранях
> на Гранях
Да с этой помойки не глядя всех подряд ебашить можно, по сравнению с ними какое-нибудь Эхо Москвы - невероятно адекватный ресурс.
>>72762160
ракеты вроде вчера запустили, и те пропали куда то.
поговаривают что их сбила рассеюшка каким то чудо-оружием.
>>72762211
ЛАЗЕРАМИ с АВИОНОСЦА КЛАССА ИСМИНИЦ
>>72762150
>А 28 июля этого самого Скобова пырнули ножом. Колорады это были или другие живые существа, но нельзя не заметить - сколь иногда скорым на руку бывает проведение.
некрасиво. отпиздить и обоссать - предел кары для пиздобола. поножовщина метод какелофф.
itt pidorashki besnuiutsa
>>72762177
А тебе, школьник, тоже нечем заняться?
>>72762166
Бешено слолировал!
Пацантрэ, тред и новости не читал. Че там с боингом? У кого-то уже есть пруфы?
>>72762211
Ракеты съебали из сраной Украшки спиздив сраный боезапас.
>>72762211
Купили у мурриканцев долларовые лазеры по 10 баксов за штуку. Ради братишек ничего не жалко.
>>72762305
> Че там с боингом?
Он взорвался.
>>72762345
Порвался.
>>72762274
МАЛАЦА
продолжай
>>72762274
Напороться на змагара - какая удача.
>>72762274
вся суть - вата как всегда оскорбляет и не может в конструктивный диалог - типа я всех затралил, азаза, но не от большого ума это
>>72761430
Сидят черти в аду, играют в карты и наблюдают поток нацистов, убитых в Новороссии и попавших в ад..
- Из под Изварино попёрли, - провожая взглядом толпу - задумчиво сказал старый чёрт. - Теперь работы прибавиться!
- У кого шестёрка пик? Не темнить....
- Сдавший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста:
- Ещё один!
- Из небесной сотни! - хихикнул маленький чёрт. Мы можем вас поздравить, Вы умерли!
- Как умер? - заволновался танкист
- Ну вас гранатомётом бабахнуло - предположил маленький чёрт.
- Мне нельзя умирать! - Танкист заволновался - У меня девушка дома.
- Не переживай! - Старый чёрт сбросил карты, - не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.
- Как выйдет за негра?
- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
- Я? Не делал я ничего!
- Воевать пошёл? Пошёл! Тебя убили? Убили! - Она вышла замуж за негра.
- Я воевал за Украину!!!
Черти начали ржать:
- Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра - сочувственно сказал старый чёрт. За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер и твоя девушка вышла за негра...
На Украине появились первые концлагеря
Украинские власти создали первые фильтрационные лагеря на Одесской железной дороге (ОЖД).
На ОЖД для "предотвращения террористических актов и других проявлений радикализма и сепаратизма" созданы специальные фильтрационные центры и группы. Как сообщила пресс-служба управления МВД Украины на ОЖД, в настоящее время эти группы работают в "усиленном режиме". В течение суток в составе групп задействованы около 50 сотрудников МВД, передает ИТАР-ТАСС.
Центры фильтрации уже созданы на станциях Одесса-Главная, Раздельная, Николаев, Херсон, им. Тараса Шевченко и Знаменка. Как отметили в управлении МВД Украины, "они занимаются железнодорожными вокзалами, станциями, платформами и другими объектами железной дороги, пассажирскими, пригородными, грузовыми поездами и багажными вагонами", особенно следующими из восточных регионов Украины и Крыма.
Для отслеживания возможных перемещений подозрительных лиц железнодорожная милиция обменивается информацией с территориальными ОВД, пограничной и пенитенциарной службами, Службой безопасности Украины и другими правоохранительными органами.
Одесская железная дорога проходит через территорию Одесской, Николаевской, Херсонской, Кировоградской, Черкасской, Днепропетровской и Винницкой областей.
Ранее в интервью Pravda. Ru президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко назвал создание фильтрационных лагерей на Украине элементом геноцида собственного населения.
"Я думаю, что придумать было не сложно, это достаточно известная практика зачистки территории от своих оппонентов, особенно, если это военная зачистка, проверка населения на причастность к сопротивлению. Помещают в какие-то там закрытые зоны, разбираются, кто воевал, кто не воевал и так далее. Другое дело, что в данной ситуации на юго-востоке речь идет практически обо всем населении поголовно, которое собираются прогнать через эти самые лагеря. Фактически в данном случае речь идет об элементе геноцида, то есть, там помимо лагерей речь шла о том, что их потом будут переселять в другие районы, то есть, зачистки территории от нелояльного населения", — сообщил Ищенко.
>>72762390
Каклы вообще не люди.
у всех двоч тормозит?
никак глобальная перемога грядёт?
прав был даунёнок.
>>72762050
Мифы это как бы пиздёж. Тогда название москаль и кацап тоже один из мифов. Любые клички пацанов со двора это мифы. Короче это яркий пример хохоболи из статьи.
>Япония готовит новые санкции в отношении Империи
Пидорахам запретят смотреть пиздоглазые мультики?
>>72762296
Я студент.
>>72762090
Пиздец. Словно говна поел.
>>72762398
это типа анекдот?
Лоллирую как вате рвет жопу с этого видео.
Поехали
>>72762416
где пруфы, Билли?
>>72762434
Это быль
«Задачей киберактивистов являлось использование „возможностей сети Интернет в рамках законного поля с целью оказания давления, направленного на свержение преступного режима в стране и достижение нашей главной цели — обретения честности, уважения и справедливости для каждого человека. Везде. Всегда“. В основном активисты занимались репостами, ругательствами в каналах Zello и написанием инструкций „Как пожаловаться на пост в Facebook“. В марте был осуществлён взлом главной страницы „Российской газеты“. Среди прочих изображений, размещённых на ней, был и логотип „Киберсотни“, однако ответственность эта группировка на себя не взяла, указав, что придерживается „законных методов“».
>>72761306
Если украине помогут, это будет правильно. Ведь сама страна не может справиться своими силами, а сепаратизм - это плохо.
Очень огорчает, что сепары пиарят своё движение под символами моей страны и не стестняются везде вешать триколор, да еще и император нихуя не делает. По хорошему, это он должен помогать украине, а не обама или ес.
Алсо, долбоёбы во всем винят москалей, президента, армию россии, но пруфов я пока не видел. Хотя лично моя проблема даже не в пруфах, а в том, что я банально не вижу во всем этом выгоды для нашего правительства. Или вы думаете что был хоть малейший шанс отжать днр, ну, ерунда же. Да и нахуя?
>>72762452
В твоём зеркале.
>>72762418
Макака все никак не натянет макабу.
>>72762450
Снято на Одесской киностудии Дзынь-дзынь
>>72762398
Сидят черти в аду, а он им как раз
>>72762422
Давно пора.
>>72762481
у меня нет своего зеркала
>>72762422
Искренне на это надеюсь.
>>72762422
>Пидорахам
Слышь, ты кого пидорахами назвал?
Почему джедаи продолжают использовать социальную сеть ВКонтакте?
>>72762490
лоло
>>72762510
Нищая свинья.
>>72761507
Глупая и никому нахер не нужная война. Мне жалко пацанов с обеих сторон. У многих в головах говно
>>72762398
>танкиста убили
>тех, кто не хотел, чтобы ты умер
Oh wow.
>>72762542
да уж, обосрались братья славяне. обидна.
>>72761306
>розовые треугольники.
Проиграл.
Спешите видеть, унтерменши поддерживают унтерменшей.
Интересно, борцы ЗА РУСЬ - УСРУСЬ! вкурсе их поддержки ЛГБТ?
НС-кун
>>72762450
>вате
Что ты несёшь, блядь, поехавший? Какая нахуй вата? Вообще охуеть.
>>72762450
>Mandarinochka1
>1 день назад (запись изменена)
>Ребята жжете. Я из Империи, смеялась все видео)) Еще больше смеюсь над комментами упертых россиян, продолжающих твердить своё)))) Терпения вам))
>>72762487
ой маня, да. Всё что противоречит манямирку ОСВОБОДИТЕЛЬов всё снято на одесской киностудии.
Одесса-кун
>>72762090
Лол, пропоганда повеселей киселя. Хохлы едят и не стесняются.
>>72762542
>У многих в головах говно
ну да, некоторых 23 года усиленно зомбировали ненавидеть россию, которая их кормила эти 23 года.
Баллистические ракеты, вроде были, а вроде и нет.
>>72762478
двачую этого
>>72762450
>елена Петрова
>18 часов назад
>Ролик уже смотрю 3-й раз, аж слезы на глазах.
Десятки человек пострадали двадцать восьмого июля в результате теракта в провинции Кашгар на северо-западе Синьцзян-Уйгурского автономного района Китайской Народной Республики. Есть жертвы.
Атака произошла рано утром 28 июля в уезде Шаче, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные средства массовой информации. Группа людей, вооруженных холодным оружием, напала на полицейский участок и правительственные здания, они также громили автомобили и нападали на прохожих.
ЕБУЧИЕ КАКЕЛЫ НАЧАЛИ МАЙДАНИТЬ В КИТАЕ! СОВЛАДАЕШЬ ЛИ ТЫ С НИМИ
>>72762450
И что это видео показывает? Чему людям радоваться? Третьей волне мобилизации?
>>72762150
Надо было башку проломить с криком ЛЮБИ РОССИЮ ПИДОР
>>72762542
> У многих в головах говно
Вирните корзиночек!!!
Как же много таких видео, но все почему-то из Волыни, Прикарпатья, Буковины, Закарпатья. Лишь разок в Николаеве жинки с мамками побузили. С чего бы это? Типа в центре и востоке сыночки дотационные, штоле? Мол не жалко.
>>72762599
ой маня, да. Всё что противоречит манямирку хахелов всё снято на мосфильме
Москва-кун
30.07.14
... Я всю ночь провел вместе с ними в этом захваченном здании. Мы ели тушенку из жестяных банок, пили водку "для сугреву", кто-то колол себе "лекарства", кто-то молился Богу, кто-то пел гимн Советского Союза. А я разговаривал с Митричем.
Митрич - воплощенная сермяжная правда Юго-Востока Малороссии, архетип Вечного Подданного Империи - той Империи, которая как мачеха выгнала его из дома, а ведь когда-то была любящей Матерью...
- Митрич, чего ты хочешь? Почему ты сегодня здесь?
Лицо Митрича задумчиво. Он делает глоток из бутылки с водкой, удовлетворенно кряхтит.
- Понимаешь, я не хочу быть марионеткой в руках американцев и этих яценюхов-тимошенок. Сегодня они запрещают нам говорить по-русски, завтра заставят "закодироваться". Затащат в Европу эту пидорскую...
Митрич вздыхает. Он, простой мужик, не может высокопарно сформулировать свою мечту об Империи, свою жажду Красного Проекта. Но он чувствует эту жажду и видит свою мечту во снах...
- Я против пидоров. Это западло... Да, я сам бывало "кочегарил", но потом всегда в церковь ходил, каялся. - Митрич смачно плюет на загаженный пол кабинета администрации. - Мы хотим работать, понимаешь? А не языком чесать...
- А кем ты работаешь, Митрич? Создаешь оружие Обороны на Великом советском заводе? Добываешь уголь в шахте, созданной Великими Предками?
- Нигде я не работаю, хули. - Митрич еще раз отпивает из бутылки. - Стропалем был. Уволили типа за пьянство. А на самом деле - мастер у меня был скрытым западенцем... Э-эх... - В глазах Митрича обида.
- Митрич! - Раздается голос из коридора. Это Санькя, один из соратников Митрича - Маньку будешь??
- Буду! - Откликается Митрич, встает и нетвердой походкой направляется туда, где его ждет некая Манька, боевая подруга, Мадонна народной контр-Революции.
Я смотрю на сутулую фигуру Митрича и удивляюсь - простой, невзрачный человек является, на самом деле, Исполином Истории, который вызволяет Империю из плена исторического забвения...
Украина всё?
Чего-то я нихуя не понял, сейчас проснулся, включил новости вчерашние, а там Керри с этим хуем, министром укрским говорят, что мол огонь прекращаем, идите нахуй.
>>72762390
>вата как всегда оскорбляет
Ты ебанутый? Какая нахуй вата, шизоид?
>>72762478
Согласен. Империя, вместо того чтоб доказать БРАТСТВО ДРУЖБА ДРУЖБА только топит украину. Нихуя хорошего нам это не принесет.
>>72762450
Ну так правильно. Выбора то у народа всего два - либо ходи со счастливым ебальником и славь Путена Порошенко, либо сгори в доме профсоюзов.
Вообще я не понимаю как после всех этих событий можно иронизировать на тему "злых бандер" и прочей поеботы.
>>72762247
Однодолларовыми?
>>72762701
Сурс предоставь.
>>72761306 Кстати, летал на 777-300 Эмирейтс. Так вот - эти самолеты оборудованы как мнимум 3-мя камерами, которые выводятся на мультимедийную систему пассажирских кресел, т.е. можно смотреть как самолет садится и взлетает с 3-х ракурсов. Камеры активны весь полет. Мне кажется что они также могут быть подключена и к самописцам. Учитывая что Малайзийские Авиалинии - авиакомпания премиального класса, уверен с 99% что там эти камеры были, возможно что даже кто-то видел приближающуюся ракету, т.к. 2 из трех камер направлены вперед, и одна вниз.
>>72762721
>Нихуя хорошего Украине это не принесет.
Исправил тебя.
>>72762450
>Валерий Шмалько
>2 дня назад
>Супер!
>Никогда не был в Одессе (москвич я), но всегда хотел. А после этого репортажа прям совсем захотелось. Извиняюсь, если не совсем в тему.))
>>72762720
Не шизоид, а аутист.
>>72762714
урины больше не будет.
газа нет, омерика их кинула.
>>72762739
2ch.hk/b
>>72762450
пшол вон
>>72762701
Блядь литературная революция, хуею с каменного века.
Дайте канал с нормальной войной, от западных журналюг, они любят кишки
>>72762643
Уйгуры всегда были такими, кетайцев ненавидят даже больше рашкован.
>>72762450
И чё? Лето, народ гуляет по улицам. Хуле ещё летом делать. Говно какое-то принесли.
>>72762450
Почему звук отдельно записан?
>>72762651
Ну если ты уж так толстишь то расскажу. Люди ничему не радуются, они нормально живут. Видео наглядно показывает что никакого ущимления русскоговорящих не существует, нет никаких бендеровцев , нет никакой хунты. Всё это больные фантазии манямирка киселева и им подобных. И я это полностью подтверждаю. Хотя Одесса полностью русскоговорящий город , я никогда не испытывал ущемления прав своих.
Одесса-кун.
>>72762599
Одесситы - не люди. Я их больше не воспринимаю за даже высших приматов, это нечто на уровне амёб. Да даже амёбы активнее реагируют на ущерб себе. Допустить сожжение кучи горожан понаехавшими западными мудилами, а потом так спокойно к этому отнестись - ММММММММАКСИМУМ ТЕРПИЛЫ. А ведь когда-то был весёлый вольный город.
В Одессе все спокойно. Никакой хунты и хуйни нет.
Одеса це Росія!
>>72762841
он жидовский на 50%, вот и терпят.
Немного ФОСФОРНЫХ ИЛИ ЗАЖЕГАТЕЛЬНЫХ БОМБ не помешает этому треду
>>72762753
Маня ты думаешь если война будет тебя мамка под юбку спрячет ? Пойдешь воевать как в чеченской компании непонятно под кого и про что. Вот этого я боюсь. Так понятнее ?
>>72762850
В Одессе были бы боевые действия, если бы тогда не сожгли пророссийских?
>>72762825
У вас ОТРИЦАНИЕ
>>72762825
> Видео наглядно показывает
>>72762821
3-я волна мобилизации
>>72762874
Ну и сиди бойся, обоссанец.
>>72762450
А что на видео? Опять больная баба доебалась до мужика и требует его кричать "Слава Украине"? Или пиздят школьника толпой на лавочке? А может там "шашлыки" жарят? Вообще радует беспечность джедаев, в стране война, а они нам доказывают, что у них все хорошо. Ну хорошо, так хорошо. Я рад за них. Главное, что они улыбаются и греются под теплым солнышком, скоро же зима.
>>72762874
> е ?
Какел, уходи.
>>72762450
Видео не смотрел. В том же донецке и луганске народ гулял и радовался даже во время ато.
>>72762874
> как в чеченской компании
у какелов война по минутам в деньгах расписана.
>>72762841
Одни гои спалили других гоев. Какая беда жидве?
>>72762850
какой фашистёнок колоритный, с чубчиком.
Реквестирую ютуб-канал с кучей видосов с ВОЙНОЙ, КИШКАМИ И УГНЕТАЮЩЕЙ ИМПЕРИЕЙ, чтобы под пивас с попкорном поставить ленту и наслаждаться
КЕРЕВНИЦТВО АТО ВТЕКАЕТ В ЭТОТ ТРЕД
>>72762921
Всегда проигрывал с хомячиного максимализма и упоротости этой раковой пикчи
Опрос украинских граждан по поводу волнений
http://www.rupoll.com/qyqkrwyrsp.html
>>72762850
шкварят моднейший город
>>72762988
))))
не хотел бы я этим летом в одессе отдыхать.
лучше уж на алтай или голубые озёра казахстана.
Братушки. Говорят, что их уже под три сотни там.
УКРАIНА ЦЕ РОССIЯ!
>>72762841
Там сейчас хуева туча нациков. Да и вообще, сейчас остальная часть Новороссии сидит тихо, все ждут конца ВСУ или ее экономики.
>>72763065
Долбить украину это хорошо, у меня встал.
>>72763065
Российский солдат-срочник Вадим Григорьев 23 июля опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» фотографию стоящих в поле артиллерийских орудий. Снимок солдат сопроводил словами «всю ночь долбили по Украине».
Вскоре Григорьев изменил подпись к фотографии, убрав из неё упоминание Украины. Через некоторое время аккаунт солдата и вовсе был удалён из социальной сети. TJournal попытался разобраться в странной истории Григорьева и его армейского фото.
>>72762850
ебаный пиздец
>>72763065
Адово лоллировал, например
>>72762952
Ну дык пили. Как будто за тебя это кто-то сделает.
>>72763160
Это они на передовой воюют так?
Блять как же я проиграл.
Весь конфликт можно описать как противостояние одного быдла с промытыми мозгами, другому быдлу, с промытыми мозгами в другую сторону.
>>72763160
С них либераторов рисовать можно
>>72763090
Алтай лучше Одессы в любое лето
Смотрите, друзья. Рассмотрим позицию Пyтина по впросам сепаратизма.
Случай первый: Северный Кавказ. Сепаратизм жестоко подавлен.
Случай второй: Новороссия. И Император не занимает ту же позицию, не считает, что Украина должна поступать так же жестко.
Почему же Пyтин скатывается в те же двойные стандарты, что и пиндосы.
>>72763160
Лол, теперь ясно откуда именно были либераторы.
>>72763208
конечно лучше, не заставляют балакать на мове.
чистейший воздух и вода, можно отдохнуть реально от города.
>>72763279
Так Император Украину даже за страну никогда не считал. Он сам об этом говорил. Так что всё правильно делает.
>>72763279
Снова ты за свое, джедаюшка.
>>72763191
Руснявый быдло алкаш vs. Слащавая украинская рожа
>>72762863
Петя Зайчик это Порошенко и Яйценюк?
>>72762841
Лол, одни пидарасы пожгли других. Прорусские нацики напали на проукраинских нациков, которые внезапно их начали теснить к дому профсоюзов, где стояли, в основном, совкодрочеры и прочий скам, которых и сожгли.
Жаба ебала гадюку, гадюка выебала жабу и сожгла.
Ни малейшей симпатии к обеим сторонам. Скандал раздут чисто в российских СМИ, 99% одеситов почти ничего не заметили и не поддерживают ни одну из сторону. Рашка - анальная диктатура. Киев - бездарное олигархические руководство. Рака яичек всем.
Так что идите вы все нахуй со своей хунтой и со своей Новососсией. Мы просто хотим спокойно жить, няшить своих тяночек под пивко на берегу моря.
мимо бывший Одесса-кум, съебавший временно в Мордор
>>72762952
>пивас с попкорном
Съеби, быдло.
29.07.14. Опубликован приказ И.И. Стрелкова.
28 июля, в день Святого равноапостольного кн. Владимира – день крещения Руси, командующим ополчения ДНР И .И. Стрелков подписал ПРИКАЗ о запрете матерной брани в армии Новороссии.
Слова матерной брани нерусского происхождения, и употреблялись врагами Руси для осквернения наших святынь. В этой связи невозможно русскому воину употреблять язык врага.
Текст Приказа ниже.
"П Р И К А З
о запрете матерной брани в армии Новороссии
Мы называем себя православной армией и гордимся тем, что служим не золотому тельцу, а служим Господу нашему Иисусу Христу и своему народу.На наших хоругвиях изображен лик Спасителя.
Употребление воинами матерной брани является хулой на Господа и Божью Матерь, которым мы служим и которые нас покрывают в бою.
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Запретить употребление матерной брани.
2. Командирам подразделений довести приказ до личного состава. Командирам и офицерам по идеологии проводить разъяснительную работу о смысле матерной брани и причинах ее недопустимости.
3. Брань в публичных местах приравнять к серьезному дисциплинарному нарушению и наказывать соответственно.
Разъяснение
Слова матерной брани нерусского происхождения, и употреблялись врагами Руси для осквернения наших святынь, чтобы воздействуя на русских воинов через дух, сломить их в бою и поставить народ на колени. Поэтому матерная брань – это богохульство, которое всегда считалось тяжким грехом. Принцип врагов Руси был тот же, что и сегодня у ненавистников христиан, захвативших власть в Киеве, которые приказывают православным украинцам стрелять по своим же храмам, глумиться над хоругвиями с ликом Спасителя и над православным священством.
В этой связи невозможно русскому воину употреблять язык врага. Это духовно унижает нас и ведет армию к поражению.
Командующий ополчение ДНР
полковник И.И. Стрелков
28.07.2014,
в день Святого равноапостольного кн. Владимира – день крещения Руси".
>>72763260
С которой? Там опять исправлено.
>>72763353
>съебал и кукарекает
Ясно.
>>72763335
Какелы всю википедию засрали своими охуенчиками.
>>72763391
Это он так тралирует.
>>72763353
Поссал свинке на пятак.
>>72761572
С Барнаула, небось?
>>72762841
Лол, больше смотри киеселев тв маня. Дом профсоюзов страшная трагедия и людей жалко. Но она остановила, то что сейчас происходит в ЛНР и ДНР. И возможно если бы ее небыло то сейчас тут уже взрывали снаряды и кауров прикрывался жителями одессы. А так тут НИКТО кроме пары отбитых не поддерживает ОНР ЛНР ДНР.
>>72763363
Нет, ты.
>>72763329
Я не украинец ни разу и не белоленточник, срал я всем категориям политоблядков в рот. Просто заинтересовал вопрос, а тупые долбоебы вроде тебя сразу ищут вокруг каклов.
>>72763191
>Александр
>Александр
>Александр
>Александр
>Александр
Я так смотрю фантазия у людей разгулялась
#Харьков : Мобилизация на заводах
В Харькове на заводе ГП "Электротяжмаш" были замечены люди в военной форме, как позже выяснилось из военкомата. С начала недели по всем цехам и корпусам предприятия были развешаны объявления о том, что всем мужчинам возрастом до 65 лет необходимо принести в табельную своих цехов военные билеты (любых цветов), приписные, справки. Нести необходимо непосредственно оригинал. Думаю не стоит объяснять, что происходит при предъявлении сего документа.
29.07.2014, начальник 6 цеха лично вручал повестки рабочим. Так же выяснилось, что повесток на сегодня было 11 штук, на среду и четверг запланировано еще по 11 повесток.
Кто работает на ЭТМ старайтесь утром (!!!) заходить группами не менее 5 человек, или связывайтесь с теми, кто уже пересек проходную.
Завтра будет известно о новых повестках, в том числе и из какого военкомата, так как все сегодняшние призывники проживают и прописаны в орджонекидзевском районе.
"Счастливые" обладатели повесток ранее проходили военную службу, и все военно обязаны. Не пригодных к военной службе людей пока что не трогали.
А вот это пока что особо не проверенно, так как люди воевать не настроены, и в военкомат проверять эту информацию не рвутся:
- При получении повестки, дают 2 часа на сбор и радостно ждут в военкомате, разумеется с вещами первой необходимости.
- Руководство предприятия пока что занимает выжидательную позицию, но тем не менее готово предоставить перенос отпусков на нынешнее время, а желающих уволиться (и спастись бегством) увольняют в течении одного дня.
>>72763391
Фейк какой-то.
Он же не полковник.
ARD: Даже самые жесткие санкции не способны напугать Императора
|ARD|
Санкции Запада хоть и ударят по Империи, однако не смогут заставить страну изменить свою политику в ближайшее время, считает корреспондент ARD Ина Рук. Немецкая журналистка отмечает, что позиции Владимира Императора остаются прочными до тех пор, пока ограничения не скажутся на повседневной жизни россиян и пока от президента не отвернутся олигархи. Смотреть видео: http://russian.rt.com/inotv/2014-07-30/ARD-Dazhe-samie-zhestkie-sankcii
Мамки, не желающие посылать корзин в коробочки, отпиздили какела в фашиванке. Смотреть до конца ржака 100% без СМС.
>>72763180
У Оленьки сиськи самые-самые, на кого бы подобного всфапнуть?
>>72763363
Илитарный хуесос.
>>72763487
>Он же не полковник.
А кто? Генералисимус?
>>72763418
вот же https://2ch.hk/b/src/1406703393972.jpg
гнать это дерьмо нахуй, им мозги уже не поменяешь.
Россельхознадзор намеревается ввести запрет на импорт капусты из Польши из-за вредителя
Мне кажется, эти ребята несколько увлеклись импортозамещением.
Скоро все будем есть хрючево из сельпо, попрощайтесь с едой, ибо, напомню, на рынке доля ипорта - 80%. RIP, хорошая еда
>>72763439
Почти.
>>72763353
Заебись кукарекать в безопасности, лол.
Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО НА УКРАИНЕ АМЕРИКАНЦЫ ПРОВЕЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, ЗАСТАВИВ УКРАИНЦЕВ ДУМАТЬ, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО САМИ?
Раньше мне казалось, что такое возможно только в банановых странах.
>>72763579
>Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО НА УКРАИНЕ АМЕРИКАНЦЫ ПРОВЕЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, ЗАСТАВИВ УКРАИНЦЕВ ДУМАТЬ, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО САМИ, А ВИНОВАТЫ ВО ВСЕХ БЕДАХ МОСКАЛИ?
>>72763529
Министр обороны днр, или что-то типа того.
>>72763579
ПРАВИЛЬНО НО ХОХЛЯТА ЭТОГО НЕ ПРИЗНАЮТ И НЕ ПОНИМАЮТ
>>72763550
Свидомители
ЛОНДОН, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Власти в Киеве рассчитывают вернуть крупнейшие города на востоке Украины - Донецк и Луганск - под свой контроль не силовыми методами, а посредством переговоров. С таким утверждением выступил 30 июля министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью агентству Reuters.
"Мы не будем атаковать эти города", - цитирует его слова агентство. Украинские власти, утверждает Климкин, рассчитывают восстановить контроль над этими городами "путем политического процесса, а не боевых действий". "Мы готовы предоставить больше свободы, больше ответственности регионам, политическую, экономическую власть на местах", - сказал Климкин.
Он высказался в поддержку проведения новой международной конференции для прекращения насилия на Украине и признался, что уже обсудил эту идею с госсекретарем США Джоном Керри. По словам Климкина, после переговоров в Вашингтоне он возвращается в Киев с "ясным сигналом о том, что США и Евросоюз, поддерживая Украину, говорят одним языком".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1349184
>>72763579
> в банановых странах
А Усраина типа цивилизованная?
>>72763579
САЛО ЦЕ БАНАНА!
>>72763579
>Раньше мне казалось, что такое возможно только в банановых странах
Првильно тебе казалось. Это возможно только в банановых странах
>>72763180
Мне Даринка и Маричка нравятся. Сколько стоит доставка в Расею?
>>72763511
Дайте прямую ссылку на ютуб.
>>72763511
вышиванка порвалась
>>72763353
А вот не выйдет, жидовская рожа. Блядь, вся суть пархатых - посидеть в стороночке. Это, мразь, случилось в ТВОЕЙ стране, в ТВОЁМ городе, с ТВОИМИ людьми. А тебе хочется трусики и в ЕСняшить тяночек под пивко. Поднимай свою жопу и пиздуй гасить тех, кто тебе жить мешает. Сука, как же мне печёт с таких вот хатаскрайщиков. Мне и от беженцев тут припекает - нет, ну ясно женщины с детьми, велкам ту раша, у вас пиздец, располагайтесь, пока не поутихнет. Но с ними ж толпы мужиков! Взрослых здоровых кабанов, молодых поджарых кабанчиков! Хули вы тут делаете, уёбки, у вас война дома! Пиздуйте защищать свой кров! Похуй мне, на чьей стороне, хоть ДНР, хоть хохлоармии, но отстаивай свой дом! А нет. Не хочу. Я хочу спокойно пересидеть всё под кустиком. Мразь ебаная. Что восток, что запад - одинаковы хохляцкие шлюхи, хоть с пиздой, хоть с хуем.
ТРЕЛЛИРУЕШЬ ТАКОЙ ВАТУ НА ГОРОДСКОМ РЕСУРСЕ В ТЕМЕ ПРО МОБИЛИЗАЦИЮ
@
ЗААДЕСУ ВАТА КОЛОРАДЫ...
@
НА ТЕБЯ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ
@
РАЗГОВАРИВАЮТ КАК С ТУПЫМ РЕБЕНКОМ И СОВЕТУЮТ ВСТУПИТЬ В БАТАЛЬОН "АЗОВ"
@
УСИЛИВАЕШЬ НАКАЛ
@
БАНЯТ
>>72763636
Очередной манямир. Переговоры какие-то, политический процесс, чё несут. Хотя пусть тянут до зимы, им же хуже.
>>72763511
Оттаскали за косу дядьку. Это был Костю Дзю штоле?
>>72763739
>манямир
Что это за хуйня? Почему меня раздражает это слово?
>>72763579
Все было намного легче:
- Вот вам деньги на гос.переворот.
Нащо?
- У вас президент деньги ворует, проимператорский и олигарх.
Вот свергните его и будете жить, как в Европе.Во всем виноваты москали, кстати.
МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ
Сейчас же у власти те, у кого есть деньги.
Укропия всегда была банановой страной.
>>72763739
А сепараторы-то как топить будут?
>>72763511
Депутат Пападюк лол.
>>72763715
Два чаю. Вот такое чмо надо отлавливать в Империи и силой в ДНР отправлять, чтобы они Стрелкову окопы рыли и пиздюлями искупали свою вину.
>>72762701
думаю каждый ОСВОБОДИТЕЛЬ о такой романтике мечтает
>>72763668
А мне флаттершай, рарити и пинки.
>>72763524
Это Оленка, Аленка, а порнуху ищи за тегом granny.
>>72763775
Потому что ты живёшь в манямирке, очевидно же.
ДЕНЕГ НА АТО ОСТАЛОСЬ НА 1 ДЕНЬ
СЕГОДНЯ 30 ИЮЛЯ, УЖЕ ВСЁ ХОРОШО
>>72763784
Дрова в военторге купят.
>>72763775
Двачую. Заебали уже.
>>72763775
Манямир - это когда всё хорошо, всё так как тебе хочется, но только в твоём воображении.
>>72763798
На то он и гордый ОСВОБОДИТЕЛЬ!
"То есть, конечно, можно поговорить, но я уверен, что все, кто хоть немного изучил матчасть, отлично понимают, что Боинг сбил «БУК» ополченцев, просто некоторые это признают, а некоторые обманывают себя и других, считая, что таким образом защищают интересы Империи" - пишет нам Алексей Навальный. И я бы даже поверил Алексею Навальному, если бы он не обвинил ополченцев еще 17 июля, сразу после того, как стало известно о сбитом "Боинге", еще даже до первой внятной информации (желающие могут посмотреть его твиттер).
С учетом того, что Алексей Навальный регулярно постит ссылки на статьи того же Невзорова об ополченцах с названиями вроде "Идущие в анус", у меня складывается ощущение, что Алексей Навальный предвзят.
И чтоб два раза не вставать: получаю огромное удовольствие от постов Навального про засилье мусульман, вспоминая, как во время избирательной кампании на пост мэра он об этом молчал как мышь.
>>72763715
Два чаю. Шахтеры так вообще пиздец, сколько воздух сотрясали ИЩИЁ СКОРА ШАХТЕРЫ ВСТАНУТ И ТОГДА ПИЗДОАААААА БУДИТ!!!11!1
А шахтеры соснули, им всем СТАБИЛЬНОСТЬ надо, за которую они воевать не хотят и не будут, лучше потерпеть или пересидеть. Если бы весь этот мужескам, который понаехал сюда, встал на защиту своего дома, то тогда все было бы иначе. Что на западе джедаи, что на востоке - одно говно
>>72763784
Углем.
>>72763775
Потому что ты джедай.
>>72761405
А ты знаешь, почему в ЕС продукты дешевеют (особенно в странах вроде Греции)? Попробуй вникнуть, узнаешь много нового, в частности зачем ЕС сдалась эта руина.
>>72763579
>Подавляющая часть украинского экспорта в ЕС - сельхоз продукция и продукты питания
>считает не банановой страной
Вот укры как раз таки стали самой настоящей колонией. Пашут на полях и меняют зерно на бусы.
>>72763636
Проебали армию
@
Давайте договариваться
А вот хуй вам свинорылые.
>>72763785
Вообще в последнее время столько говорящих фамилий в СМИ всплывает, типа Москаль, Продан, Деньгин и т.д.
>>72763823
дауненок-ванга истерил по поводу 30 июля, ждём пока.
>>72763636
Поискал новость на укроресурсах. Нашел только тут
http://nahnews.com.ua/kiev-my-ne-budem-atakovat-lugansk-i-doneck/
Что за нахньюс нахуй?
>>72763745
Ольгерт Хинштейн
>>72763859
Шахтеров загнали под шконку в шахту, где им самое место
>>72763867
Но ведь я ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>72762825
>идео наглядно показывает что никакого ущимления русскоговорящих не существует, нет никаких бендеровцев , нет никакой хунты. Всё это больные фантазии манямирка киселева и им подобных.
Киберсотник очнись, ты обосрался.
>>72763353
Прогоните его из Империи нахуй. Уебок приехал к вам и смеет еще что-то пиздеть. Тебе там из Ростова виднее, пидрила?
За 23 года Одессу заселили рагули из области и западной урины. Город засран окончательно. Проебано все, что можно было проебать. Только Дерибончик и приморский подметают слегка. Шоб все видели какой красивый город, епт.
маршрутчики в 90 процентов случаев те же ебаные чурки, только из молдавий всяких и гагаузий. Все более-менее нормальные евреи уехали или сидят тихо по домам и пьют валерьянку. А джедаи - ебанный скам. И их тут много.
Скоро буду съебывать из этого города. Ельцин пидарас. Император тоже им будет, если не пошлет Рамзанку резать свиней. Кауров тоже пидарас. А среди пророссийских одесситов много быдла, но майдауны куда более неадекватны.
>>72763784
Взрывающимися пуканами какелов очевидно жи.
>>72763579
И не надоедает же вам под разными личинами писать, проплаченная вата хуже червя-пидора.
посоны, раз каклы считают, что ведут войну с Россией, могу я убить какла, так сказать, в рамках самообороны? будет мне за это что-нить?
>>72763944
Военные люди в Крыму были раньше Одессы, проблемы ?
>>72763989
Нет, он беженец.
>>72763511
Всё верно: пусть пиздуют в первых рядах ряженные, показывают пример, сыны депутатов и Яценюки в отставке. Попадюк вон лосяра какой здоровый, мог бы уже москалив на передовой мочить уже. Если бы доехал.
>>72763260
Поправил.
>>72763989
Если только в ДНР.
>>72761405
> >Продукты питания в Империи подорожали почти на 8% с начала года. В ЕС продовольствие подешевело на 0,4%.
Странно. Откуда эти данные? Бомжпакеты как были по 12 рублей, так и остались
>>72763953
Одесса всегда была хатой с краю, и к Рашке и к Украшке там прохладно относятся, у них там своя псевдоилитная атмосфера разъебаев.
>>72761507
>Муцураев
Это который чечен? С каких пор он стал за Империю?
УКРАIНА ЦЭ БАНАНА!
>>72763739
Укры наконеч-то осознали, что Донец с Луганском им не по зубам. В городах на танке не покатаешься особо, нужна пехота, а с этим у укров беда.
>>72763511
Посмотрел вот видео, и сразу почувствовал, что мы тут, в сраной Рашке - мордор и монгло-кацапы.
А там у них - Европа, новая ступень в развитии человечества.
>>72763814
Ты что, мудак? Нахуя искать классные сиськи по тегу "бабулька"?
>>72763843
>что Боинг сбил «БУК» ополченцев
Ну нет, Навальный, прекрати, если я еще могу поверить в то, что можно на коленке научиться рулить танком, предварительно его починив(не зная технических тонкостей), то в самоучитель по комплексу ПВО для сельских чайников поверит только сказочный долбоеб. Хотя ведь Навальный и есть.. oh shit..
>>72763985
>вата
Ещё один поехавший на ВАТЕ. Не заебало?
>>72764050
Проиграл с этого ньюфага-долбоёба.
>>72764023
беженец же низшая форма, как червь-пидор
>>72763989
поддерживаю вопрос. у нас в универе учится парочка джедаев, все время доказывают мне, что русские рабы. Император уже разрешил их вальнуть?
>>72764050
Его даже не спросили, пусть подает в суд о нарушении авторских прав.
>>72763418
Да, а вообще хочу насобирать еще бабла и съебать в Латвию на ПМЖ через недвижку. В идеале в Германию. Славянские страны то еще говнецо. В Мордоре держит только высокая зарплата.
>>72763715
>Пиздуйте защищать свой кров!
От кого? От воображаемой хунты или воображаемых агентов ГРУ? Так может, если вам это мерещится, то вам и ехать? В Одессе всё заебись, только с экономикой жопка начинается.
>>72763180
ролл
>>72763538
>сельпо
Хохлуту, плиз.
>>72764073
АТО!
>>72763989
Мой дядя уже троих рашкован ёбанул в АТО, росиянские военники при них были.
Лал.
>>72764091
Почему правда должна заёбывать?
Лол.
>>72764057
как-то вас не поймешь, укры воюют - плохо, не воюют - тоже плохо
>>72764134
Моя тётя пятерых срочников из Рашки. АК100 при них были и наградные листы на орден красного знамени!
>>72764136
И что не так?
>>72764150
Потому что у тебя ВАТА головного мозга уже.
>>72764168
Укры осознали что они воевать не умеют.
>>72764161
Маняпреломление реальности.
>>72763985
Да надоедает наверно, но им же платят деньги так что им приходится косплеить поехавших xoxлов, оппозиционеров и прочих врагов режима, с целью дискредитировать их, а потом типо унижать их. Иногда бывают случаи, что кроме ватной бригады в треде никого нет. Лол.
>>72764104
Подкинь им визитку Яроша и сдай ФСБ
30.07.14 01:57 США никогда не признают аннексии Крыма, - Теффт
Попытки Империи аннексировать Крым, которые США никогда не признают, нарушили основные положения международного права, и они разрушили самую ткань обязательств, добровольно взятых на себя европейскими странами, которые помогали сохранять мир на протяжении практически 70 лет.
http://censor.net.ua/forum/719016/ssha_nikogda_ne_priznayut_anneksii_kryma_tefft#comments
>>72764050
Песня ещё времён Чеченской войны, а так с Рамзаном перетёр, понял что Джихад окончен и копротивление в лесу полная хуита и вернулся в Чечню.
>>72764104
В Ебурге один бизнисмен пристрелил своего хохла-водителя за его гнилой базар о русских. Походу, его оправдали.
>>72764203
Стерильная я надеюсь?
>>72764216
Заебали уже с маня-приставками.
>>72764222
Трипл не врёт.
>>72764150
Ну хахлов ведь заебала, они отгородились в манямир
>>72763989
Ты только сначала должен крикнуть ОН ХОЧЕТ НА НАС НАПАСТЬ!
>>72764242
Каклу больно.
>>72764239
НЕТ
30.07.14 07:38 Молдову впервые пригласили на саммит НАТО
Республика Молдова впервые примет участие в саммите Североатлантического альянса, который пройдет в начале сентября в Южном Уэльсе.
Об этом в интервью радиостанции Europa Libera сообщила министр иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Наталья Герман, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
"Молдова в нынешнем году принимала активное участие в миротворческих миссиях НАТО, а также направила свой воинский контингент KFOR в Косово. Благодаря этим действиям Молдову впервые пригласили участвовать в саммите альянса, который пройдет в начале сентября нынешнего года", - отметила Герман.
http://censor.net.ua/news/295958/moldovu_vpervye_priglasili_na_sammit_nato
>>72764057
> нужна пехота
Ну вот мясо и мобилизуют же щас.
>>72764271
Но ведь я пидораха.
>>72761465 Они укроп в банке притащили специально ради артхаусного символизирующего кадра?
>>72764229
> которые помогали сохранять мир на протяжении практически 70 лет
У меня даже подходящей картинки не нашлось.
>>72764271
Манякаклу.
>>72764203
Ну вот зачем изводить дискуссию на говно? Я лишь отметил, что тут орудуют проплаченные семёны, которые сами себе и отвечают.
>>72764242
Иди подмойся, маня.
>>72764013
>Военные люди в Крыму были раньше
Ты про ЧФ РФ и не слышал поди?
>>72764013
Военные люди в Крыму были раньше Украины. Проблемы?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
>>72763813
Мне тоже. Сколько стоит доставка меня в Эквестрию?
>>72764237
в ёбурге 22 июня какого то мамкиного тралла ёбнули за "слава урине!", челюсть сломали.
>>72764305
Какол, подвид мимикрирующий.
30.07.14 08:41 После введения санкций экономику РФ накроет "медным тазом", - российский финансист
После применения международных санкций из-за российской агрессии в Украине экономику РФ ждут ужасные времена.
Об этом сообщил гендиректор московского представительства Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович в интервью изданию Лига, передает Цензор.НЕТ.
Говоря о том, как финансовые рынки (и в частности рынки капитала) реагируют на российско-украинский конфликт и введение санкций против Империи и чем это чревато для экономики Империи, Украины и, возможно, мировой экономики, он сообщил, что любой рынок, будь то рынок облигаций или акций, выражает коллективный разум инвесторов. Он во многом играет на опережение и отражает ожидания его участников, а люди не любят трогать то, что токсично.
http://censor.net.ua/news/295963/posle_vvedeniya_sanktsiyi_ekonomiku_rf_nakroet_mednym_tazom_rossiyiskiyi_finansist
>>72764111
>От воображаемой хунты или воображаемых агентов ГРУ?
Блядь, города бомбят, а ему всё воображаемое. ОТРИЦАНИЕ, да? Мразь, вали нахрен из моей Империи. Чем скорее - тем лучше.
>>72764331
Ты используешь говнотерминологию потому что.
Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО.
Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой.
Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые ОСВОБОДИТЕЛЯМи и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца.
Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников.
Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.
>>72764331
Абу им пасскоды даже бесплатно раздал.
Инсайдер-кун
>>72764323
Почему русский уснул в мусоре?
>>72763985
У тебя отрицание.
Чем ты оправдаешь присутствие на майдане Нулан, Маккейна, "няшки" Кэтрин Эштон и других?
Почему ты читаешь, что станешь жить лучше, если разорешься со своим главным экономическим партнером?
Я не прав?
Какую долю экспорта и импорта Украины занимала Империя?
Россельхознадзор с 1 августа 2014 года вводит запрет на ввоз практически всех видов овощей и фруктов из Польши. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил помощник руководителя службы Алексей Алексеенко.
"Речь идет практически о всех овощах и фруктах - это яблоки, груши, айва, вишня, черешня, капуста. Все овощи, свежие, охлажденные", - пояснил он
По словам Алексеенко, данный запрет вводится в связи с нарушением польской стороной требований к сертификации, а также выявлением в продукции карантинных объектов.
О возможности введения запрета на ввоз в Империю фруктов, овощей и ягод из Польши Россельхознадзор заявлял еще в апреле 2014 года. Тогда в ведомстве говорили, что такое решение может быть принято в связи с неудовлетворительным обеспечением фитосанитарной безопасности поставляемой в Империю польской продукции растениеводства.
http://itar-tass.com/ekonomika/1349306
>>72764344
Но там так скучно.
>>72764393
Это какел, свинья всегда какел, только у какелов отрицание этой аксиомы. Значит ты хоxол.
>>72764345
>в ёбурге 22 июня какого то мамкиного тралла ёбнули за "слава урине!", челюсть сломали
>манера речи
криспанденд Костян специально для брекинг нюз ёптыть лалки))0)0)
>>72764406
Польша все
30.07.14 08:46 Голландским, немецким, австралийским, малазийским, американским детям скажут, что Империя - агрессор, виновный в гибели украинцев и граждан других стран, - блоггер
В свете последних событий в Крыму и на Донбассе украинцы и россияне могут быть соседями, партнерами, коллегами, но только не братьями.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своем ЖЖ написал блоггер из Донецка Олег Рыжков.
"Оставлю для потомков споры о том, кто имеет больше прав на Крымский полуостров: русские, крымские татары, караимы, греки или украинцы. Собственно говоря - это и не важно.
Война закончится. Все войны когда-либо заканчиваются. Люди отстроят города, восстановят мосты, поставят новые опоры электропередач, запустят заводы и фабрики, похоронят убитых.
Дети пойдут в школу.
И что же будут взрослые рассказывать детям? Как им ответить на вопрос - «почему»?
http://censor.net.ua/news/295965/gollandskim_nemetskim_avstraliyiskim_malaziyiskim_amerikanskim_detyam_skajut_chto_rossiya_agressor_vinovnyyi
>>72764345
Вся суть озлобленного пидорашкинского быдла
По Киевы ты, например, сможешь спокойно ходить с колорадской ленточкой и никто до тебя не доебется.
>>72764406
своё развивать надо а не кормить потенциальных врагов, всё правильно делают.
>>72762030
Только император не янук. Не забывайте. нашлет орду опона и изобъет бедных люберастов или фанадзев. И все прошай революция.
>>72764360
>передает Цензор.НЕТ
Хотя бы один прогноз у них сбылся?
>>72764013
Я тебе больше скажу, они там лет триста уже. Раньше всей Украины они там были. Так что у вас проблемы, да.
>>72764519
толсто
>>72764472
У каклов вся их манявселенная на отрицании построена, что уж тут поделат.
>>72761539
С интонации на части песни "когда умрут все люди в мире и воцарится тьма" дичайше проиграл.
>>72764393
Рюзьке свинья разве не живет в мусоре всегда?
>>72764136
если уж ты написал, то не хохлобілью, а хохлоболем,
біль в укрмове мужского рода
учи украинский
>>72764519
Да нет, точно будут косо смотреть и есть шанс, что доебутся.
свидомый
>>72763636
А прав был аутист!!! УКРАИНА ПОБЕДИЛА!!!! УРА!
>>72764229
Так же как никто никогда не признал Прибалтику и Восточную Польшу за Союзом. Так же как никто никогда не признал сам Союз. И КНР. И КНДР. Знаем мы эти никогда. Никогда это очень большой промежуток времени за который может произойти много интересных событий.
>>72764406
Лол, рашка походу решила ебать потихоньку самых рьяных. Какелы, польша, дальше ждем прибалтику. По-любому какие-нибудь шпроты запретят.
>>72764475
это реальный факт, хахлута.
на урале такое не прокатит.
>>72764522
Бульба нам поможет.
>>72764279
Танки везут на границу с Приднестровьем. Походу НАТО просекло, что Император =\= Дмитрий Кровавый, и что рашкованов можно ебать и в хвост и в гриву.
Среди молдован есть слушок, что правительство готовится возвращать Приднестровье Молдавии при помощи урины.
В Одесской области призывают кучу мяса в армию и спец. батальоны тер. обороны, но на Донбасс не посылают.
>>72764254
Лол, блять.
>>72764382
> К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами
>>72764586
Слава Украине!
>>72764406
Пущай пшеки свои плоды пробуют пиндосам продать теперь, они ведь партнеры
>>72764013
Ты жопой-то не виляй. Или нет притеснения, или горелые трупы. Одно из двух. Может, в Крыму пожгли кого? Ты не стесняйся, разоблачай кровавый режим!
>>72762582
>НС
>борцы за срусь
Даже борцы за срусь лучше псевдоинтеллектуальных, псевдодемохратов НСблядков. НС это как говна пожрать, НС это субкультура пассивных латентных геев и копрофилов.
>>72764519
> озлобленное пидорашкинское быдло покпокпок спокойно ходить
>>72764519
>спокойно ходить с колорадской ленточкой
В кармане.
>>72764597
>это реальный факт, хахлута.
Я сегодян нассал в рот пятерым рашкованам в Москве.
>>72764519
никто не озлоблен, просто неприятно такие слова слышать.
>>72764395
>Чем ты оправдаешь присутствие
А я должен оправдывать что-то? Чем тебе не понравилось их присутствие?
>Почему ты читаешь, что станешь жить лучше, если разорешься со своим главным экономическим партнером?
Ну вообще-то это мой "партнёр" разрывает со мной экономические отношения. При этом не гнушаясь торговать с ЕС в разы больших объёмах. А потом вводить ограничения на наши товары под дутыми предлогами.
>Я не прав?
Нет
>Какую долю экспорта и импорта Украины занимала Империя?
Это ты и загуглить можешь.
30.07.14 10:27 Террористы из "Бука" пытались сбить украинский самолет над Харцызском. Он ушел от прицеливания и приземлился в заданном районе, - пресс-офицер АТО
Сегодня террористы пытались сбить над Харцызском украинский самолет. При этом он ушел от прицеливания системы «Бук» и не был сбит.
Об этом сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашковский, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.
«Эта информация (о сбитом террористами украинском самолете., - Ред.) недостоверная. Никакого расстрела самолета не было. Во время облета самолет попал на прицеливание системы «Бук», но самолет благополучно ушел от захвата и приземлился в заданном районе», - сказал Дмитрашковский. В АТО пояснили, что люди могли ошибочно принять за парашютистов белые следы в небе.
http://censor.net.ua/news/295978/terroristy_iz_buka_pytalis_sbit_ukrainskiyi_samolet_nad_hartsyzskom_on_ushel_ot_pritselivaniya_i_prizemlilsya
>>72764406
Лал. Читал что Польша почти половину своего экспорта яблок направляет в Империю. Надо полагать с остальным с/х так же так как врятли немцам или французам с англичанами больно то нужны польские товары.
>>72764594
Самых необучаемых. Сидеть под боком у Империи, кидаться в нее говном и тыкать в бок палкой будет только не очень умный.
>>72764609
Да там уже сама молдавская государственность под вопросом, это румынская земля короче.
>>72764576
Нет, там джедаи местечко застолбили.
>>72764663
>информирует Цензор НЕТ
Рваные пердаки рашкоблядей приветствуются.
>>72764580
В следующий раз правильно отвандалю. Какие же джедаи убогие. Бол, блядь.
>>72764580
но ведь украинский - мертвый язык
>>72764609
Ещё как вмирають, только за три месяца от 4к до 12к вмерло.
>>72764594
>шпроты запретят
Сука! А отечественные шпроты годные есть?
>>72764368
Стрелков создает впечатление крайне адекватного человека.
>>72764168
Ну почему плохо. Повоевали, соснули хуйцов, теперь пусть идут свергают Пороха, а Новоросия тем временем вернет все проебанные города.
>>72764282
> Ну вот мясо и мобилизуют же щас
Лолд. Толку от этого мяса. Чтобы брать города нужны опытные вояки умеющие воевать в застройках. У Стрелкова такие есть, а укропские корзины которые два раза в жизни на стрельбищах стреляли соснут тут же. Там будет даже не Сталинград, там будет просто бойня.
>>72764343
И оправдываешь жестокое убийство своих собственных сограждан потому-что.... ?
Ой, да короче. Вы заебали уже, да вы националисты, да вы бандеровцы, да вы ультра-правые, да, у вас авторитаризм и олигархия. Нахуя вы это отрицаете, почему тебе от этого вообще жопу то рвет?
>>72764472
Но как джедай может быть свиньёй, если во всём мире этот образ ассоциируется с тобой пидораха?!
Международные платежные системы Visa и MasterCard заявили, что не будут блокировать карты ВТБ, Банка Москвы и Россельхозбанка, попавших под новые санкции США. Об этом 30 июля сообщает ИТАР-ТАСС. «Новый пакет экономических санкций США не оказывает влияния на операции Visa в Империи и не обязывает Visa приостанавливать или блокировать операции финансовых институтов, которые попали под санкции, или банков, которые обслуживают платежные карты под их спонсорством. Мы продолжаем обрабатывать транзакции в обычном режиме», - процитировало агентство представителя российского отделения Visa.
>>72764382
Как влажно то, у меня монитор запотел.
>>72764576
>Рюзьке свинья разве не живет в мусоре всегда?
Нет, не живет. Ты дурак? О_О
>>72764651
масквичам ссы сколько хочешь, хотя, там за слава урине, скорей всего пристрелят.
на урале народ гуманнее.
>>72764696
Ясно, рашкорабы наверное возле параши живут.
>>72764081
>можно на коленке научиться рулить танком, предварительно его починив(не зная технических тонкостей)
Неслуживший если увидит баллистический вычислитель в танке - там же и охуеет. Это с дивана танк - трактор. И они правы, он такой и есть, пока ты не научишься стрелять. Без наводчика и командира обученных, танк - трактор, а не боевая машина.
>>72764686
>>72764690
лал, походу САНКЦИИ пошли.
Без грозных кукареков, а быстро и по делу.
>>72762030
>спецслужбы
>через футбольных ультрас
>оказать влияние на российских колег
>через футбольных ультрас
>оказать влияние на российские спецслужбы
Вообще охуеть
>>72764609
> Среди молдован есть слушок, что правительство готовится возвращать Приднестровье Молдавии при помощи урины.
Урина и Молдова. Два куска говна нашли друг друга.
>>72764541
лига неплохое издание, цензор конечно как всегда чуть приукрасил, но вцелом так где-то оно и будет, но Путька этого не допустит, отмежуется от сепаров и сделает пару шагов назад, что бы европейцы попустились, но осадок конечно останется, либо тогда уже нужно развязывать полноценную, официальную войну
>>72764406
Интересно, кому достанутся эти мясистые контракты теперь?
>>72764748
А ему батя с мамкой каску кевларовую и броник за 1400 евро купили. Не помогло.
>>72764732
Что адекват делает в треде нашистской мрази?!!!!ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ!СТЫДНО БЫТЬ РУССКИМ!Ё
>>72764732
Пригорело с наивных каклов.
>>72764775
>скорей всего пристрелят.
Нет уж. Стреляют в основном хачи в рюзьке свиней. Рабы не могут в огнестрел.
>>72764758
> пусть идут свергают Пороха
Это у них не выйдет.
Порох - не янукович, быстренько расстреляет недовольных с майдана, если это окажется серьезнее, чем очередное вече.
Кстати, а майдоновцам не обидно, что текущаяя влась ссыт им в рот?
>>72763538
Но ведь именно импортная еда лютое говно. Овощи пластмассовые, мясо безвкусное, напитки и соусы - вообще мрак, одни заменители. Для таких как ты будет большим открытием, что "хрючево из сельпо" гораздо вкуснее говна из супермаркетов.
>>72764737
главное что ты у нас духовно бохатый
>>72764732
Двачую. И мяса с укропом они много принесли.
>>72764686
Но Польша не Украина, она живет не только с/х. Недавно в Москве появились новые трёхсекционные трамваи модели 71-414 — совместной разработки российской корпорации УВЗ и польской компании PESA.
Был план на 120 трамваев.
НЕ думаю, что его отменят.
>>72764820
Очень бы хотелось что бы досталось отечественным производителям. Ну или на худой конец Казахстану с Белоруссией. Иначе шило на мыло получается.
>>72764360
> Слава Рабинович
Да, он уже выключал Империю за час.
RTSI 1234.82 2.280% 12:09
MICEX 10 3050.52 1.909% 12:09
MICEX 1397.75 2.038% 12:09
>>72764804
На тебя уже влияние оказали. Следующий.
>>72764850
Экстремальное развлечение - одеть ленточку на западе Урины.
>>72764594
>По-любому какие-нибудь шпроты запретят
>рашка походу решила ебать потихоньку самых рьяных
Как будто что-то плохое. 20 с хуем лет русофобов по всей длине границы кормить - уже поступок. Но в сложные времена надо за слова отвечать, лол. Маленькая гордая Прибалтика изводится на говно, хотя не Европа её продукты покупает, а Империя. Пускай теперь партнерам продают, ибо нехуй.
>>72764863
Добро пожаловать человек-штамп. Как Вам на нашем уютном форуме?
>>72763353
Изя, ты?
>>72764778
да что там сложного-то, синус-косинус.
>>72764690
Таки да, но среди наших западных соседей только одни финны умны, другим в генетической лотерее не подфартило.
>>72764879
Но они еще даже не вступили в силу.
Бред хохло-сми бесплатно без регистрации и СМС
http://.censor.net.ua/photo_news/295980/pirotehniki_razminiruyut_osvobojdennyyi_ot_terroristov_slavyansk_fotoreportaj
>>72764896
Погуляй с флагами ПС и Украины по российским мухосранскам, понравится еще больше
>72764759
это было
>72764013
>>72764843
>Кстати, а майдоновцам не обидно, что текущаяя влась ссыт им в рот?
Они зажарились уже под Изварино и Дьяково, остальные лечатся в Роccиюшке-матушке от ранений.
>>72764837
знаешь, глупый хахлик, вся эта ситуация на урине как то сблизила народы, за это вас можно поблагодарить.
>>72764871
Ну некто не же говорит о полном торговом эмбарго. Сделают так что курве было неприятно.
30.07.14 10:48 США и в дальнейшем будут поддерживать Украину. Но о поставках оружия речь не идет, - Обама
Американские власти и в дальнейшем будут поддерживать Украину, но пока речь не идет о поставках оружия, о чем просят украинцы.
Об этом этом говорится в официальном заявлении президента США Барака Обамы, произнесенном после сообщения о новых санкциях против Российской Федерации за ее действия в Украине, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.
"Украинцы лучше вооружены, чем сепаратисты. Вопрос сегодня, как избежать кровопролития в Украине. Лучший инструмент, который мы имеем, чтобы повлиять на российское поведение, это влияние на российскую экономику", - сказал президент США.
http://censor.net.ua/news/295982/ssha_i_v_dalneyishem_budut_podderjivat_ukrainu_no_o_postavkah_orujiya_rech_ne_idet_obama
>>72764368
"Нам пизда"
>>72764949
не знаю про правый сектор, но джедаевфали видел в своем мухосранске, нормально люди с ними о чем-то митинговали. Никто их не трогал, даже ментов толком не было
>>72764915
У тебя нет колхозных рынков в городе? Маскваблядь, поди?
>>72764949
Видео с избиениями в студию, или грязный какол.
>>72764879
Барыги-жыды вчера исугались серьезных санкций, но, увидев слабость буржуинов, успокоились и отыгрывают?
>>72764949
Предлагаю вариант лучше - в сшашке в каком-нбдь бронксе пройтись с флагом россии.
>>72764981
>поставках оружия
джедаи совсем охуели, сначала поставь им дорогое вооружение, а так как они сами слишком тупы, чтобы управлять сложной современной техникой, поставь им муриканских солдат-лесбиянок.
>>72764756
>крайне адекватный
Проиграл от словосочетания.
>>72764517
О господи всем похуй. Скоро мир весь станет исторично русским.
>>72764944
> Сервер не найден
Правдивый ресурс ВСЕ?
>>72764955
Да как считали вас рюзьке свиньями, так и считаем.
Мимо-хач
>>72764417
Поинтереснее, чем тут. Всегда найду чем заняться.
>>72764981
Хуле толку им поставлять оружие. Какелы всё попиздят и проебут один хуй. Так что Обама в этом плане прав.
>>72765029
С флагом White Pride же, ниггеры наагрятся точно так же как джедаи.
>>72765028
санкции оказались каким то смехом. барыги решили скупить российских акций побольше, пока все дешево.
>>72765013
Нашел что хвалить. Давно дизентерию не получал?
>>72765029
>Предлагаю вариант лучше - в сшашке в каком-нбдь Детройте пройтись ночью, будучи белым.
>>72765107
Или ополчению подарят.
>>72765099
Хватит мимикрировать джедай.
>>72764661
>Ну вообще-то это мой "партнёр" разрывает со мной экономические отношения. При этом не гнушаясь торговать с ЕС в разы больших объёмах. А потом вводить ограничения на наши товары под дутыми предлогами
Тупой, Украина хотела усидеть на двух стульях, продавая европейский товар в Империю по дешевке в обход таможни, пользуясь своей привилегией не платить гигантскую таможку. Тем самым Империя бы потеряла при импорте-экспорте на налогах столько бабла, сколько вся Украина не стоит.
Слышал сказ про два стула?
ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?
Хотят ли русские войны,
Спросите вы у "Тишины",
Над ширью пашен и "Полей",
И у "Берёз" и "Тополей",
Ещё спросите у солдат
Что за лопатка "Вариант",
Что за "Обувка" на ногах,
Как "Козлик" нагоняет страх.
Чем пахнут "Муха" и "Тюльпан",
И чем наполнен наш "Стакан",
В каких местах наш "Вихрь" и "Вал"
Какой "Капустник" правит "Бал",
"Фантасмагорией" какой
"Фагот" играет и "Гобой".
Что доставляет наш "Курьер",
И где находится "Барьер",
Спроси "Метис" с "Мулатом" как
Попали в русский "Зоопарк",
Чем связан с "Буратино" "Шмель",
И от чего спасёт "Свирель"
Как от "Пионов" и "Гвоздик"
Благоухает наш цветник.
Какие "Кактусы" растут,
Какие "Васильки" цветут.
Что за "Акации" в лесу,
И что вам "Дятлы" принесут.
Какое "Пламя" у "Костра"
Как "Клюква" русская красна,
Хотят ли русские проблем
Спросите вы у "Хризантем"
У "Незабудок" и "Витрин"
Спросите, нужен русским мир?
И вам ответит "Бородач"
И, вместе с ним "Вампир" и "Грач",
"Подкидыш", "Марья" и " Иван",
"Заколка", "Гоблин", "Гардиан",
И "Бурундук" и "Кипарис",
И "Канарейка" и "Нарцисс",
И "Целина" и "Гиацинт"
И "Мумия" и "Гном" и "Винт",
И "Черноморец" и "Волна"
"Енот", "Кальмар" и "Камбала"
И даже "Аметист" и "Клещ"
Вам объяснят простую вещь.
И вы поймёте мысль мою
Война нам, русским, похую.
ещё одного ёбнули, отмучился.
жареный пилот хахлуты получился, охуенно.
>>72763538
>напомню, на рынке доля ипорта - 80%.
Салоёб защищает свой манямирок. Спешите видеть.
>>72765099
Пасть закрой.
Лезгин.
>>72765140
Ни разу, все время беру там творог, мед, сало, овощи.
>>72765077
Напомни мне, какое оружие Америка дала Украине? Пайки что-ли?
>>72765099
Опять эта фиксация на хачах.
>>72764134
потом на лекции проснулся?
>>72765099
ждите кровников, за донецкий аэропорт.
Ненавижу украину и желаю ей зла
>>72765160
ВСЕ КТО НЕ С НАМИ ТОТ ФАШИЗД, ХАХОЛ И ЛИБЕРАЛ! НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ!
Микола, ну що там?
- Та зачекай, щось не зрозумiло ничого, роблю все як написано, а воно нихуя. Он бачиш он ту цяточку? Це наш штурмовик. Радар обзорний бачить, а захвату на пускової немає.
- Може увімкнути щось забув?
- Да біс його знає, клята москальська техніка. Ніхуя не зрозуміло, суцільні скорочення... зараз... - звук перключающихся тумблеров и щелчки кнопок.
- Гей, Петро, а що там за ключі нам видали? Може вставити треба?
- Ну, давай спробуємо. Швидше тільки - бач, скоро ціль із зони вийде! Знову огребемо, нуйогонахуй.
- Ну що?
- Та ніхуя. Срана кацапська система...
- О, диви! Якщо ось цю штуку вимкнути - з'являєтся захват!
- Це ж запитувач держпринадлежності, ти що?
- Да до дідька, який цивільний дурень тут літати буде? Да й ми ж у тренувальному режимі, нічого не буде.
- Ну гаразд, Пуск!
- Є пуск!
Грохот стартующей ракеты.
- Бля, Микола що це?
- Хуййогозна! Пише про якийсь сход. Ракета пішла! Кляті москалі! Петро, вимикай її, вимикай!
- Як, блять, яка кнопка?
- А я, блять, знаю? Роби щось, мудель ти йобаний!
Судорожный шелест перелистываемых инструкций под матерный аккомпанемент в адрес москалей и императора...
Индикация на пульте "цель поражена"...
Хохлы хором:
- ДІІДЬКО!
>>72765080
В прошлом столетии уже обосрались с этим, бубня под нос про загнивающий капитализм. Видимо пидорах время ничему не учит.
>>72765201
надувные лодки.
>>72764134
И это всё конечно с неопровержимыми доказательствами.
>>72765152
Я и говорю - проебут.
>>72765201
Да никакого, как ездили на ржавых танках и воевали ржавыми советскими калашами, так и воюют.
>>72765140
Вообще не получал. Лол, ты мыть продукты пробовал? Или ты из тех, кто покупает мытую морковь втридорога, только потому, что она мытая?
>>72765232
Год рождения 2000 ?
Лол, еще один салолет наебнули. ВСУ отрицает. Потерь как всегда нет.
>>72765029
А нихуя не будет, ниггеры и латиносы неплохо корешатся с брайтон-бич. Разве что может подгореть у какихнибудь 80-летних реднеков.
>>72765304 91, лол
>>72765275
Причем если бы джедаи хоть сколько-нибудь следили за своим вооружением эти 20 лет, то оно бы не было ржавым.
>>72765232
ты какой-то слишком молодой, что бы разбираться во всем
Посоны, что там с пророчеством на 30-е июля? Сбывается?
>>72765299
>Лол, ты мыть продукты пробовал?
Зачем? Они ведь и так пока варятся помоются.
>>72765262
Многих уже этими лодками убили?
Набей себе свастон, говорили они. Будешь калорадов мочить, говорили они.
>>72765140
Ох уж эти неженки, которые разучились мыть овощи с фруктами.
>>72765184
Лезгинка?
>>72765350
а что за пророчество? очередной инсайдпр?
>>72765350
В небе над Харцызском в Донецкой области сбит самолёт украинских вооружённых сил, сообщил сегодня утром ряд украинских СМИ со ссылкой на очевидцев. Однако представитель правительства самопровозглашённой Донецкой народной республики не подтвердил и не опроверг эту информацию, отмечает ИТАР-ТАСС. Ряд очевидцев предположил, что самолёт выпустил тепловые ловушки, которые местные жители могли принять за парашютистов.
http://russian.rt.com/article/43100#ixzz38wEDDrEH
>>72765243
Крыманы, кто за шютка с ДИИИДЬКО? Я как всегда прослоупочил
>>72765306
Тымчук сказал, что самолет увернулся.
>>72765306
Это как с колонной, попала в засаду, выехал 1 бтр, а в нём не было 1 воена, в итоге за засаду 1 тот воен как бы и погиб.
>>72765379
Сука, нюфаг ебаный
https://www.youtube.com/watch?v=vulzOUhA8zw
>>72762683
Бля. Каждый раз когда я смотрю, как они говорят на мове, у меня создается чувство, что они хотят соскочить на русский. Слова даются сложно у кого-то совсем сложно, у кого-то чуть легче. Даже на майдане выступали когда, было видно, что они вымучивают, следят внимательно за речью и подбирают слова.
Кто-нибудь еще заметил?
мимо-лингвист
>>72765350
ДЕНЕХ НЕТ
>>72761499
>uk
блядь скажите этим дибилам, что они дауны и они все ua
>>72761430
Проиграл, видео от немцова который все смог в 90-х и после которого нам хуево было в 97-м
>>72765360
А семченко - это плохой джедай или хороший?
>>72765257
Хохлов зато давно уже всему научило, поэтому они снова и снова ложатся под очередные страна, продавая свой суверенитет, как их мамаши честь.
>>72765161
>продавая европейский товар в Империю по дешевке в обход таможни
Что мешало рашке поставить дополнительный налог или ограничения на товары Европейского производства поступающие с территории Украины?
Вы меня со своими дутыми предлогами уже заебали, один просто ахуеннее другого.
>>72765360
> Семён Семёнченко
>>72762134
Драчую земляка, сам в ахуе. Историю города хорошо знаю, хiхлов тут и проездом не было.
Вобще креаклы охуели, то блять исконно чеченский город, то исконно украинский, они поверх друг друга землю заселяли?
>>72765201
>Напомни мне, какое оружие Америка дала Украине?
ОНА ДАЛА ИМ ВЕРУ В СЕБЯ! УКРАИНА! ВЕРЬ В СЕБЯ! ВЕРЬ В МОЮ ВЕРУ В ТЕБЯ!!!11 ТВОЙ БУК ПРОНЗИТ НЕБЕСА!!1
>>72765306
Но его не наебнули.
ЛТЦ отстрелял и ушёл.
>>72765381
Мальчик-аутист-украинец наванговал своей маме что манявселенная схлопнется и над Майданом откроется черная дыра, в которую засосет всех злых русских и 1500 чеченцев вместе с 45-о отдельной армией спецназа ВДВ Роccии и Стрелковым лично. Слава Украине! А сколько дней в июле?
>>72761546
проиграл
хохлобульбобрянск-кун
>>72765350
Ага. У укров все отлично. Вата скоро соснет. ПЕРЕМОГА
>>72765381
пик
>>72765365
Это поколение нулевых, они и арахис только чищеный видели.
Посоны, доставьте новость на CNN про баллистические ракеты, прямую ссылку. Что-то не могу найти.
>>72765180
Кто это?
>>72765374
Национальность. Лезгинка танец.
>>72764663
>>72765306
Ты шо? Увернулся самолёт, явно же из бука шмаляли и ракета мимо пролетела.
Сосоны, накидайте годных паков с хохлоунижениями.джпг и пастами, молю! С меня как всегда дружеское рукопожатие
>>72765471
завтра последний. таких пророчеств поло каждый бложик в интернете.
>>72765439
Это пидор занимавшийся спитниковыми тарелками в Донецке. Наебал кучу людей на бабки и теперь неебацо свидомого изображает.
>>72765420
>мимо-лингвист
кунилингвуст делаешь?
>>72765477
Всего 8 лет, а уже обдвачевался.
>>72765441
>продавая свой суверенитет
И в чём это проявляется? Ты только по себе не суди, привык под царя прогибаться и пытаешься на других проецировать.
>>72765360
бля, поцарапался
>>72765525
По видео ясно видно что стреляли нвейшими российскими ПЗРК "Верба". Какой нахуй "Бук"?
>>72765532
читал про него вчера, его травили и пиздили в школе постоянно.
>>72765545
Ясен пень. Язык - это то чем структуальные лингвисты зарабатывают на жизнь!
>>72765383
не сбили, то противоракетный салют был выпущен, и дисантников человек 10 с парашутами десантировалось, а месные уже обрадывались, что опять заработают сдавая металолом, или может даже евры пособирают, если это опять залетный цивильный борт
>>72765586
Я ему в портфель нассал на географии еще. Семен тогда обиделся очень.
>>72763421
олланд таким корзиночкой выглядит
>мама, смотри, я рядом с нигрой иду
Котики, сейчас перекоп запилю.
>>72765532
>изображает
Изображал.
>>72765586
Братишка-битард? Как он со свидомыми связался?
>>72765201
Фаллоимитаторы, например.
>>72765586
Его и сейчас травят и пиздят. Он уже заебался призывы в своей батальон делать. Кончаются быстрее чем набираются.
>>72765600
видео то посмотри, хахлик.
>>72764663
>Цензор НЕТ
Пассажирский самолет сделал бочку и разбомбил 100тыщ чеченских сепаратистов москолей.
>>72765336
но в ОТНОШЕНИИ УКРАИНЫ он прав
>>72765618
Надеюсь, ты не обоссатый архиблядь
>>72763511
кстати правильно кудахчут - "иди воюй"
еще бы футболопетушки рядом бы прошли, со своими свидомыми кричалками о хероях. Только сами что-то не торопятся в херои лил.
>>72765637
Донбасс-3 кончился неделю назад.
Напоминаю вин-майданотредов
>>72762030
С цензора стащил?
>>72765612
он не семён а костя.
семён вымышленное имя, как и у его жены.
>>72761576
Это Даша Ши?
>>72765624
Сёма живой ещё, на фото один из множества трупов его батальона.
>>72765680
> март
> майданотред
Что то тут не так. Не наебать ли ты нас решил? Крымотреды заменили майданотреды с 22 февраля.
>>72765641
смотрел, ты не можешь одно от другого отлечить?
>>72764229
Лол сосаны, а цензор то хостица в Вашингтоне, думаю и джедаев там с муриканским акцентом больше половины.
>>72765360
В Украине я — звезда!
Руки, ноги раскину и скачу!
Гей! гей! Украина!
Еще пальцы растопырю, то вообще небесной сотни хуй!!!
Ще не вмерла Украина, ну а я немного да!
>>72765667
Они же кричали "Смерть ворогам", а они сами то не вороги, им умирать не нужно.
>>72763511
Вспоминается 41 год, когда народ стоял в километровых очередях в военкоматы. Украина нахуй не нужна.
>>72765452
>Что мешало рашке поставить дополнительный налог или ограничения на товары Европейского производства поступающие с территории Украины?
Совсем ничего. Как и не мешало бы хитровыебанyым свидомым в промышленных масштабах просто переупаковывать товар и выдавать его за свой, например.
>>72763636
Правильней было написать:
Мы руина, мерикосские подсоски, и наш Господин в лице его Представителя Джонна Керри, сказал прекратить заниматься хуйней и тратить наши даллары.
>>72764918
Вообще ничего сложного, сел и поехал. Тебе дать мануал механика-водителя БМП-2, в котором вообще никакой электроники нет, зато чеклист на 25 пунктов, чтобы заввестись и тронуться, чтобы ты вконец охуел?
Диванные совсем уже забылись. Понятно, солдафоны же - тупое быдло, хуле там уметь? Пик тоталли релейтед.
>>72762467
Лол, как замес начинался меня к ним звали.
>>72765887
Дед рассказывал, как при совке за повестку дрались, мол "Пошел на хуй это мне! Нет мне!". Хотя в Империи сейчас думаю такая же ситуация была как на видео, не для гроба маменька цветочек лелеяла.
>>72762274
>смогли в майдан
палишься
>>72765439
хороший джедай - мертвый джедай.
>>72764081
В Сирию же поставляли С300
>>72765996
На российские танки автоматическую коробку наконец завезли или нет?
>>72766018
Если бы какая-нибудь мурика начала войну - встали бы так же, как во времена ВОВ.
>>72765996
25 пунктов, ну охуеть теперь. как ты в школе то учился, дауненок?
>>72766111
Нет, конечно
>>72762150
>это Питер, детка.
Правильно зделоли.
Вот только есть сурс скрина? Гугол выдаёт только тысячи жэжэшных репостов.
>>72764229
Про Косово пидорам напомните
>>72764594
так вроде уже запрещали
Я только не пойму зачем предлоги придумывать - чому просто не сказать, что это САНКЦИИ за агрессивную политику против нашей страны?
>>72766149
Не встали бы, ммурика - неплохая в сущности страна, как рашка прямо сейчас.
>>72766018
Охуительные истории у тебя, душевные такие.
>>72766320
Белый гандон.
>>72762150
Но пруфов же нет, не верю, что гоммунист мог стать таким долбоебом и поддержать хохлонациков.
>>72766111
Чтоб ТП и на танках рассекали , это же катастрофа будет!
>>72763636
Может потому что неспособны просто взять? Я бы на месте ДНР/ЛНР не велся на такое дерьмо
>>72766150
Не обучаемый так и не понял, что угробит машину, если будет пытаться тыком освоить процедуру, предварительно не заучив эти пункты по мануалу и не потренируется с инструктором. Что взять с диванного?
А потом, если чудом совладает, то в руках - охуенно бронированный трактор, ибо стрелять из танка может только обученный танкист. Ох уж эти маньки штатские.
>>72766111
Вроде в Т-90МС, а заодно и и штурвал.
>>72766502
Да само по себе поведение идиотское
"Ну мы вас тут поубиваем немножко, если не выйдет убить всех, то договариваться будем, может даже разрешим вам мэра выбирать"
>>72762602
а что там лживого было?
мимо
>>72764517
>Голландским, немецким, австралийским, малазийским, американским детям скажут, что Империя - агрессор, виновный в гибели украинцев
На уроке джедаеведения расскажут? А американские дети будут спрашивать у учителя: "А украина это где-то в африке?", а учитель будет им отвечать: "Не знаю дети, но нефти там нет, по-этому демократию туда так и не завезли".
>>72764921
Финляндия вообще какой-то параллельный мир, вроде и есть, а вроде и хуй знает что там происходит, ни новостей от туда, ничего. Может, там уже давно коммунизм и вообще все заебись, по этому они и сидят тихо, чтобы все не проебать?
>>72766866
>а учитель будет им отвечать: "Не знаю дети, газ там так и не нашли, по-этому демократию туда и не завезли".
Барак Обама в ходе короткого брифинга заявил, что украинская армия не способна самостоятельно выгнать ополченцев - http://lifenews.ru/news/137539
Министр Савельев: Вести бизнес в Крыму станет так же комфортно, как на Кипре - http://russian.rt.com/article/43068#ixzz38vAaiTjm
Данные самописцев «Боинга» могут установить причину трагедии лишь косвенно - http://lenta.ru/news/2014/07/30/expert/
Заместитель Игоря Стрелкова: В Шахтерске хунта лишилась 125 бронемашин - http://rusvesna.su/news/1406668705