>>1416278 (OP) Переоценённая поп группа. Все мои знакомые тян в основном начали по ним фанатеть после удачного саундтрека к Голодным Играм. Вот после него они окончательно превратились в One Republic 2.0 просекли на чём можно денег заработать
>>1416462 Охуеть, главная рок-группа современности теперь в своём хит-сингле наглую плагитатит один из самых известных треков Канье Веста. Говнари, вам там совсем что ли не видать берегов?
>>1416278 (OP) Хуй знает. У каждой малолетки в плейлисте. Сами понимаете >>1416462 >[YouTube] Imagine Dragons - Demons (Official)[РАСКРЫТЬ] Вот это просто 10 из 10 Согласен 10 из 10 только из за того, что в GHLive на эксперте ачивку выбить можно. Ибо изи >>1427110 У тех еще и вокал был.
Начнем с того, что по радио меня постоянно доебывала омерзительная и блевотная песня, панда-папапанда. Полез в интернет посмотреть, кто эти уебаны, и точно уебаны, послушал их треки - бесцветное проходное говно, для чего они существуют и зачем я не понял.
>>1416278 (OP) Обыкновенный попсовый недорок, нет ни тяжести, ни нормальной мелодики, вокал - уныние уныний, композиция донельзя однообразная, даже гитарки далеко не всегда есть. Возьмите обыкновенный медленный бит "баф-бумц", добавьте ворованный однонотный бас, синтезатор и говновокал, добавьте кучу реверба - и будет вам типичная песня имеджин дрэгонс. группа десятилетия, охуеть просто
>>1435836 Суть в добавлении в радиоформатный поп-рок элементов рэпчика, а рэпчик сейчас в тренде. Популярная группа должна охватывать как можно больше категорий слушателей, вот эти придумали, как объединить поп, рок и рэп сразу, целых три категории. Естественно там рок и рэп очень разбавленные.
В песнях Драконов есть смысл . И да , это не попс , а Рок ; инди рок , альтернативный рок , Электроник рок . И причём тут школьники , драконов слушают не только школьники . Вы следуете стереотипам , что школьники тупые и не соображают ни в чем . Это музыка , у всех людей разный вкус к музыке . Кому то нравится рэп , а кому то нравится К РОР и вы не в праве судить их за это. Музыка хоть какая бы ни была , она все же музыка . И каждый любит то что ему нравится . Лично мне нравятся Драконы , в то же время и Битлз , особенно Джон Леннон . И люблю MCR . Каждая песня , каждой группы создаёт свою атмосферу . Так что , это конечно ваш выбор , но не стоит осуждать ни школьников , ни муз .группы . Научитесь уже наконец то уважать музыкальные предпочтения людей .
Их песня Thunder. Не слышал такого говна со времён песен группы Twenty one pilots. Песня даже не проходная. И кстати, я один вместо слова ,,Thunder" слышу слово ,,Panda"?
>>1438914 Потому что нечего. Через лет 10 вылезет какой нибудь созревший школьник угоравший раньше по драконам, и также голословно назовет их новаторами, будучи ослепленным этой коммерческой жвачкой из-за детской впечатлительности.
Послушал я энтих ваших драконов. Во-первых, текст говенный. Рифмы там не рифмованные, смысла нет, вот. Во-вторых, сама музыка говенная. Ну тут вообще ноудискасс. Мне не понравилось, короче. И вообще это попса какая-то
>>1416278 (OP) >мы хотели как линки пиликать в фл чтобы нас звали рокирами но почему то включают только в рекламу видеоигр для потных девственников Краткая суть группы. Но свято место пусто не бывает. Всегда есть полупокеры с фл по которым фанатеют дегронды потому что других нету.