День 1 Что это? Странный форум... Как это читать? Сраные ответы постоянно бегут из под курсора. Неудобно. дроп, проходит 2 недели День 2 Стоит дать второй шанс этому форуму. Прикольно, здесь есть разные темы. Сколько полезной информации... Выбирай, что душе угодно. День 3 /Б/? Давайте глянем. без комментариев День 10 Сраные анимублядские треды уже заебали. Как можно смотреть эту хуйню с перекошеными ебалами. Во... Фап тред – пора подрочить. Скроля тред натыкаешся на нигру. Бомбишь но продолжаешь День 15 О боже сколько крови и убийств на этих вбм. Нужно всё сохранить, такой годноты мало где найдёшь. Этот сайт уникален. День 20 Хаха эти картиночки в Засмеялся – обосрался треде очень смешные, а от бугуртов хочется плакать. День 40 Магнет ссылка? Как ей пользоваться? Месяц 3 Никогда не буду смотреть аниме и дрочить на трапов как эти извращенцы. Год 1 Animublad' – unlocked Год 1 День 10 Аска – лучшая. Рей – бревно. Год 2 Аниме – лучшее, что произошло со мной в жизни. Плейлист постепенно заполняеться оупенингами и характер сонгами. Год 3 Заебало уже всё. Всё повторяется, ничего нового нет. Мемы из вк постят на дваче. Год 5 "скролл скролл скролл, усиленный выдох через нос и еле заметная улыбка, скролл"
Блять, я даже не помню как сюда попал. Удивляюсь как ты помнишь что было пять лет назад. Тогда вроде эти кривые мемасики бурлили, все бугуртили от мдк. Консолебляди вроде с пекаблядями срались, чапику на нульче петушили. Че там еще было... Да похуй.
>>163758718 (OP) Никогда не буду аниме смотреть, по крайней мере типичное со школьницами визжащими какими-то. Единственное чем они у меня положительные эмоции вызывают, это всякая нелепость типа несоответствия грубого текста с няшным еблом вроде пикрил. Либо вот видос улыбнул где в начале видео мелкая аниме-девка огромную пушку достала и в ебало тыкать ей начала стримеру https://www.youtube.com/watch?v=okdXaj8cTmE
В общем абсурдность такая прикалывает мимо глянуть. Но сами ёбаные мультики эти с визжащими девками - нахуй. Вообще их не понимаю.
>>163759910 Визжащие девки делаются для специальной аудитории епонских так называемых отаку, у которых на моэ дикий стояк. Попробуй посмотреть этри-левел тайтлы, рассчитанные на более широкую аудиторию. Что нибудь из первой половины этого списка, например https://ru.wikipedia.org/wiki/NoitaminA
>>163760161 Ну ёб твою мать, а. > программный блок, транслирующийся каждый четверг на японском телеканале Fuji Television. Он был запущен с целью расширения женской зрительской аудитории Ты блядь дебил, нойтамину советовать?
Что это? Странный форум... Как это читать? Сраные ответы постоянно бегут из под курсора. Неудобно.
дроп, проходит 2 недели
День 2
Стоит дать второй шанс этому форуму. Прикольно, здесь есть разные темы. Сколько полезной информации... Выбирай, что душе угодно.
День 3
/Б/? Давайте глянем.
без комментариев
День 10
Сраные анимублядские треды уже заебали. Как можно смотреть эту хуйню с перекошеными ебалами. Во... Фап тред – пора подрочить. Скроля тред натыкаешся на нигру. Бомбишь но продолжаешь
День 15
О боже сколько крови и убийств на этих вбм. Нужно всё сохранить, такой годноты мало где найдёшь. Этот сайт уникален.
День 20
Хаха эти картиночки в Засмеялся – обосрался треде очень смешные, а от бугуртов хочется плакать.
День 40
Магнет ссылка? Как ей пользоваться?
Месяц 3
Никогда не буду смотреть аниме и дрочить на трапов как эти извращенцы.
Год 1
Animublad' – unlocked
Год 1 День 10
Аска – лучшая. Рей – бревно.
Год 2 Аниме – лучшее, что произошло со мной в жизни. Плейлист постепенно заполняеться оупенингами и характер сонгами.
Год 3 Заебало уже всё. Всё повторяется, ничего нового нет. Мемы из вк постят на дваче.
Год 5
"скролл скролл скролл, усиленный выдох через нос и еле заметная улыбка, скролл"