>>1163596 >Почему новый нульч не взлетел 1) Нет картинок и вебм 2) Дудосят 3) Модерация слабая - серунов не банят, как банили в 12 году, вычищая шизиков >>1163596 >Почему от нас убежали куча народу 1) Модерация слабая - серунов не банят и не чистят. Кто то зафорсил, что лолифокс мочепараша? ОКЕЙ НАХУЙ, сделайте мне тут ычан. Хоть без серунов посидим спокойно пообщаемся.
>>1163702 >Модерация слабая - серунов не банят и не чистят Надеюсь тебя забанят скоро, серун. Зарепортил. А так да. Лолифокс - мочепараша. Но пока не ычан. По сравнению со старым брчаном мочи стало очень много. Пиздуй на ычан, если что-то не нравится.
>>1164408 >нас Ага, сидит тут over 9000 человек и только и думают, как прибежище детей с недержанием дефекации задудосить. Чтоб потом эти дефекации сюда рекой хлынули, ага. С таким же успехом можно обвинить их в том, что они сами себя дудосят. Борда - не штамп в паспорте, нехуй ананасов куда-то приписывать.
>>1163596 > Почему новый нульч не взлетел ??? Почему от нас убежали куча народу ??? Кто виноват и что с этим делать Дизайн и функционал убог более чем полностью и является копией Реддита.
>>1163596 >Почему новый нульч не взлетел ??? Почему от нас убежали куча народу ??? Кто виноват и что с этим делать По хую и по кочану.
Зашёл на новонуль - мало того, что движок сделан из задницы и вёрстку делал микроцефал, так борда теперь ещё и с регистрацией. ВЫ ОХУЕЛИ БЛЯДЬ? Нет, ВЫ ОХУЕЛИ БЛЯДЬ СУКА?? Вы зашкварили этим говноуёбищем домен, который я когда-то любил, назвали это нульчем, и ещё спрашиваете, почему это говно не взлетело? Да потому что яйца вам надо оторвать и насрать на них, вот почему. И папашам вашим до вашего рождения. Гамадрилы ебучие, депутаты госдумы блядские.
>>1163596 Броч — это основанная на ненависти борда. Она создавалась назло сосачу, из-за обиды на него, создавалась как его противник. Когда новости о сосаче были свежи в памяти людей, здесь было много народу. Сейчас как-то подзабылось, разум прояснился, и все вернулись в свои прежние уголки на сосаче. Дело в том, что променять обилие анонов на полумёртвую борду без тематик – это надо иметь убедительную для себя причину (в данном случае обида и ненависть). Просто так разговаривать сам с собой никто не хочет, это быстро надоедает и выглядит со стороны очень жалко.
>>1168596 Ага, еще капчи меньше… Сделано все, чтобы сосачер зарегался и можно было удобненько сводить все его сообщения и айпишники. А еще, мой уринальный друг, я могу сказать тебе то, что любая параша это по сути форум, но только вот в данный момент борды отсасывают у форумов и всяких вкудахтотелеграмов одновременно.
>>1168596 >борды в привычном виде устарели. Только если ты говнульчер. >>1168610 >борды отсасывают у форумов и всяких вкудахтотелеграмов одновременно. Каким образом? Борда это и есть форум.