>>1119207 Очень классно. Могу попинать что музыка и видеоряд немного шаблонные, но это просто мелкие придирки. Как для борды, где все делается на энтузиазме, вы просто супер.
>>1127749 Мне влом делать итерацию по конвертации в вебм на борде, которая поддерживает mp4. Не устраивает размер? Идешь нахуй. Или ты, маня, думаешь, что для меня составляет какой-то труд вывести из медиаэнкодера композицию в любом минимально-шакальном размере? 1мб, 2 мб? Нет, дружочек, 10мб - я так захотел, я так сделал, и мне нравится качество полученной картинки.
>>1127793 Это магия. Лол. Короче, это все нарисовано. Нет никакого трафарета и никогда не было. Есть футаж с чашкой кофе и бумажкой, на которую сыпят корицу. Прорези в бумажке сделаны наложением рисунка логотипа в Adobe After Effects. 2017-й на дворе, какие вырезания трафаретов, аллоу!
>>1119207 Это! Не надо вот этого видео c йоба-эффектами даже, да. Сделайте, короче, просто gif-очку на 2 секунды в норм разрешении чтобы там в середине маскот, вокруг всякие кусты, деревья, обезъяны дикие там. Вот это всё. И оно типа шевелится. А посередине лиса медетирует. 10 / 10 будет. Базарю! Пример прикрепляю.
>>1127811 > Короче, это все нарисовано. Нет никакого трафарета и никогда не было. Есть футаж с чашкой кофе и бумажкой, на которую сыпят корицу. Прорези в бумажке сделаны наложением рисунка логотипа в Adobe After Effects. 2017-й на дворе, какие вырезания трафаретов, аллоу!