В текущей жизненной ситуации я нахожусь под сильным довлением и поэтому пиздецки зол. Но злобы выместить некуда. Раньше я мог просто пойти на рулет и там разрядиться по полной, но сейчас гневу некуда выйти. На сосаче у людей слишком низкий уровень и я там никого не знаю. Что мне делать? Как разрядиться? Фап не помогает.
>>1180884 О, у нас тут любитель тининых подсрачников, глядите-ка. Ща я тебе напомню былые времена, если ты так хочешь. на самом деле нет, я себя чувствую ещё хуже. вообще просто пизда, лечь бы и умереть.
>>1181269 >вообще просто пизда, лечь бы и умереть Чего такое с тобой? Забей на всех. Курни/подбухни/кинцо посмотри. Все равно дальше будет еще хуже, LOL.
>>1180643 Девушку найди себе, сходи с пацанами в клубешник, там бильярд, виски, водочку можно тоже, потом телочку повез на хату, натянул и депрессию как рукой сняло, проверено. Че ты как лох-то.
>>1180643 Что ты понимаешь под сильным давлением? Не стесняйся, тут все свои. Может давление только у тебя в твоей ёбаной голове ублюдок мать твою говно собачье??!1! Мне тоже надо разрядиться!!111!!
Мне полегче стало. Я посмотрел обе части человеческой многоножки. Особенно вторая классная. Давно хорошее кино не смотрел. Наверное прошлое было - "луговые собачки" год назад. >>1181683 >_>"
Как-то оно навалилось. Проблемы с учебой, проблемы на работе, кризис самооценки. Проблемы с учебой и самооценкой вошли в цикл и я теряю над ним контроль. Работу ещё разруливаю кое-как, но она подливает масла в проблему самооценки. Это сложно. В деталях я не могу рассказать, потому что диванон.
>>1181972 > кризис самооценки Вот тут ты можешь совладать с собой. Успехов. Я думаю, это основная причина. Твой анус ещё слабо закалён, поэтому у тебя проблемы на работе и с учёбой. Но когда-нибудь он станет цементным, на это нужно время. Но лучше не жди, а начинай закалять его прямо сейчас - усугубляй ситуацию ещё больше и героически преодолевай это всё до тех пор, пока не станет похуй.
>>1180643 Попробуй копать. Если ботаник, то землю под картофан, если фанат, то с металлоискателем пробки от жигулёвского пива и детали от тракторов давно исчезнувших деревень.
>>1180643 Начнём с того что ты ещё не знаешь что такое сильное довление. Ты должен работать в шахте, сука, ради Родины, мамы и Царя. А потом сдохнуть под завалами.
Что мне делать? Как разрядиться? Фап не помогает.