>>1179261 Ни то, ни то. Просто есть много вещей, о которых мы как бы знаем очень много, почти все. Но при этом они так и остаются сугубо теоретическими.
>>1179289 Не совсем. Суть в том, что вокруг нас реальность как слои параллельных миров. Мы можем о чем-то знать, но например вождение самолета ирл навсегда останется такой же невозможностью как и кастование фаерболов.
>>1179294 >навсегда останется такой же невозможностью как и кастование фаерболов Это к космонавтике или лидерству в митол-группе скорее. Где время упустил/талантов нет. К остальному дорогу закрывает, зачастую только то что мечты наши не мечты никакие, на самом деле, а так - мастурбация ментальная.
>>1179305 Ну блин, ты меня явно не слышишь. Я не говорю про то, что невозможно потому что слишком сложно как та же митолл. Мне интересно узнать срез - с чем можно никогда не столкнуться пожив в жизни.
>>1179308 >Мне интересно узнать срез - с чем можно никогда не столкнуться пожив в жизни. Категорично слишком, откуда ты знаешь что с тобой завта будет? Вот затасканный пример: колхозник вождем индейцев стал. http://www.kulturologia.ru/blogs/060316/28691/ Статья говно, конечно, но ту же историю я в книжке о репрессиях в Красной армии читал, с отрывками из его дела и проч.
>>1179319 Хорошо, не "никогда", а дожив до возраста анона на текущий момент. Это всетаки тоже не так мало, даже если анон десять дней назад первый раз в рюкзак букварь положил.
>>1179321 Тогда так: прожить жизнь в Рашеньке занимаясь любимым делом, не испытывая проблем с чинушами и здоровьем и в окружении любящей семьи. Ваистену, проще вождем индейцев стать.
>>1179355 Очень даже может быть. >>1179357 На самом деле смесь детского садика и обычного двора. От первого что вы типо спите все в одной комнате и у вас есть "воспитатели", а еще вам организуют досуг. От второго все остальное. Социализироваться можно. Но проще это сделать выйдя на улицу. Единственный плюс - если ты обосрался с социализацией, то всего десяток дней и ты больше никогда не увидишь этих людей снова. Со двором или школой этого не прокатит. В универе же уже всем снова будет похуй. Хотя в век инторнетов подобное уже не так критично.
>>1179357 Хуита. В новой компании можно, конечно, кого-то интересного найти, но маловероятно. Для социализации гораздо лучше ВУЗовские выездные практики подходят - геологи, биологи, историки - вот это все.
>>1179375 Оно да, но кто школьника возьмет на вузовскую практику. Как бы летний лагерь подразумевает что ты еще не студент. Ибо студента туда уже можно загнать только вожатым.
>>1179371 Их как раз как говна. Интересная штука на днях приключилась: на улице бабка-еговница прицепилась, а при ней внучок был. Я ответил что-то типа ПНХ, бабка отстала, а внучок ентот на меня молча посмотрел, да так, что мороз продрал по коже. Во персонаж вырастет - чисто инквизитор из вархаммера. Лет семь от роду, а уже фанатик закоренелый, пиздец, 100 Мт незамутненной ненависти.
>>1179389 На самом деле нет. Это он только потому что бабка ему мозги промывает. Подрастет и все это на как раз таких как она выльет. Но парня очень жалко.
>>1179392 Ну хз. Скорее пинание хуев. А тот, кто тебе ее проводит, не смотрит когда ты ложишься спать и чистишь зубы. >>1179393 Мне и так есть чем заняться. >>1179395 И мальчика еще в пупок поцеловать не забудь.
>>1179408 >А тот, кто тебе ее проводит, не смотрит когда ты вотку лопаешь. Если про студенческую. Даже фоточку вот нашел. >>1179414 Брочанька подкатила?
>>1179371 Батя ходил на собрания свидетелейштампа в паспорте или подобного говна нет, так что свидетелем назвать не могу, спамил мне мозги макулатурой, читал одни и те же строчки из библии по сотне раз.теперь я здесь. Задавай ответы, если ты ещё тут.
>>1179653 Я сам до сих пор толком не знаю. Он говорит, что без свидетелей уже бы повесился давно. Батя вообще человек весёлый - мамку со мной пиздил постоянноодин раз чуть мамку не убил, занимался всякой хуйнёй от стройки и работы в магазине до ногтевого сервиса рисования всякой хуйни у баб на ногтях, дома кроме журналов "пробудитесь" лежала ещё куча другой литературы, в основном на религиозную тематику. Постоянно читал эту литературу и выстраивал свой манямирок в соответствии с "учением свидетелей". Как-то раз съебал в, кажется, Армению в что-то вроде одного из центров этой секты. Потом прикатил с кучей фруктов и фоток. Постоянно влезал в долги и пытался вылезти из них путём игр на тотализаторе и оформлении кредитов. Да, если он не читает эту хуйню, то начинает бухать и бухает постоянно. > Всегда думал что в секты бабы за 40 от недоеба вписываются Туда целыми семьями ходят - Мужья, жёны, детишек приводяти я там был, в общем, много людей.
>>1179663 >Да, если он не читает эту хуйню, то начинает бухать и бухает постоянно. Вот это, кстати, да - завязывающие алкаши это дело котируют. У матушки была спившаяся подруга, она тоже по сектам угорала и маман всякие книжечки приносила, "Возбудитесь" в том числе. Есть два стула: на одном рюмки налиты, на втором мозги промыты. Результат один - пиздец.
>>1179669 > еговенка Это какой пост? Про пацана? Это от него зависитхотя, скорее от среды, в которой он живёт и от мыслительных процессов в голове. Собственно, я сам лет до 10-11 верил во всё это, ну а потом, с подключением интернетов, таки отпустило лурочка и двач спасают людей от религиозного мракобесия. Хотя до этого сам тоже задавал себе вопросы в ключе "если бог создал всё, то откуда появился он сам?", Может, это как-то повлияло, но я не уверен. >>1179671 Батя сам мне мог (и до сих пор может) хорошенько так зарядить. Как-то он набухался и ради шутки, или чтобы "проверить меня", сказал мне бить его мне было лет 15, Мои дрыщавые ручонки не смогли его даже поцарапать.
>>1179676 Вроде как нет. Можно было вообще бесплатно зайти в их "зал царств" и насобирать себе журналов на почитать в сортире. Кто-то даже свою, наиболее точную, библию давал почитать. В общем, нет.
>>1179679 Вхожу в мечеть смиренно с поникшей головой. Как будто для молитвы, но замысел иной: Здесь коврик незаметно стащил я в прошлый раз, А он уж поистерся, пора стащить другой.
>>1179647 У меня такой же хуйней страдал в нулевые. Потом подсадил его на старкрафт и третьих героев и его попустило. Правда он досихпор играет в героях только за замок (уже 15-ть лет) потому что остальные не люди и вообще "язычники-нежить-черви-пидоры", а в старике только за терранов (по той же причине - протосы это инопланетяне, а зерги вообще без разговоров)
>>1179653 Просто борд тогда не было, социализироваться не с кем. Думаешь кружки анонимных алкоголиков/наркоманов и т.д. просто так популярны на западе? Человеку нужно место и общество, где он может почувствовать частью себя часть чего-то и где его понимают. Сектанты потому и цветут среди неблагоприятных людей. Благополучным они за редким исключением нахуй не всрались. Благодари небо что сейчас есть соцсети и борды, а то сидел бы за одной скамьей с его батей уже и славил яхве/аллаха/анубиса на выбор.
>>1179811 Тебе мразь смешно видимо. Потому что у тебя батя не отбирал в выходные единственный комп в семье на весь день что бы принести свет и благодать истинной веры пиксельным оркам от пиксельных человечков.
>>1179808 Сам о чем-то таком думал. Крепостным - православие, совкам - коммунизм, современным асоциалам - имиджборды. Все сходится: Калинки, Уцухи, ЕФГ и прочие Абу - ангелы и бесы; двачру - Эдем; шизики исполняют роль юродивых, орущих о конце света.
>>1179831 Админ наш, сущий на сервере, Да алеет плашка твоя, доколе не скурвишься. Да не впадем мы в ракование да аватарколожество, Да будут бампаемы треды наши, Как мы бампаем бро нашим, Да не цепанет нас во веки веков маеор. Аминь.
>>1180630 >шизофазия седовласой куклы Отринь аватаркоблядство, сын мой, прокляни эттеншенхор, и грядет искупление!!!! Не забудь заслать бабала. Иначе не работает.
>>1180630 УМНЫЙ НАЧИТАННЫЙ КРАСИВЫЙ СПОРТ-ТВИНК ПАССИВ НЕМНОГО АСЕКСУАЛ 52 ГОДА ВЫГЛЯЖУ НА 12 ЕСЛИ ПОБРЕЮСЬ ТО НА 9 НЕМНОГО МАНЕРНЫЙ КОКОКО ОБРАЗОВАННОГО НЕ МАНЕРНОГО АКТИВА ТОЛЬКО ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ НЕ СТАРШЕ 15 ЛЕТ БЕЗ КОРОНЫ, УМЕНИЕ ПОДДЕРЖАТЬ СВЕТСКИЕ БЕСЕДЫ + СОЦИОЛОГИЯ + ИСКУССТВОВЕДЕНИЕ + ПСИХОЛОГИЯ(ОБЯЗАТЕЛЬНО) КОКОКО ПРОГРАММИРОВАНИЕ РИММИНГ ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ СПРАВКА ЧТО НЕТ ВИЧ ЗАБОТЛИВЫЙ, ОБЕСПЕЧЕННЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ КОКОКО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, УМЕТЬ РАЗВЛЕКАТЬ, ТЕРПЕТЬ МОИ ПРИЧУДЫ, ЧЛЕН ОТ 16 САНТИМЕТРОВ ДИАМЕТР 5, РОСТ НЕ МЕНЬШЕ 190, ИНДЕКС МАССЫ ТЕЛА НЕ БОЛЬШЕ 22 КОКОКО ЖЕНА ДЕТИ КОКОКО ВОДОЛЕИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ, ДАМ В ЖОПУ БУДУ ТВОИМ РАБОМ ОТСОСУ В МАШИНЕ(МАШИНА ТВОЯ) ПО ВЫХОДНЫМ С 19:00 ДО 20:30