3 дня назад выеб шлюху, было противно, и это заебись! И мне и ей, после этого тяны вообще не хотел, презирал весь женский род, это если что 3 была, до того двух ебал, намного лучше было. Перед первыми двумя походами приводил себя и и тело в порядок, турники/брусья, чтобы рельеф был, и шлюхи намного лучше относилось, а в этот раз решил забить, и шлюхе было противно, и не стоял на неё толком то, лол.
Кароч секс фигня, даже противень, вопрос решён. Но вот как не хотеть любви и баб вообще? Общения с ними, реально заебло это чувство, и не прендлагайте искать, это время, деньги,уязвленное самолюбие, быть среди сотен птздолизов. Фу блядь! А все равно хочу, заебало
Почему этот блядский мир строится на любви? От муравья до кита этого хотят. Бог мразь что создал мужчину и женщину, красивых и не красивых, сильных и слабых, мелких и высоких. Пиздец, одиночество жрёт каждую ночь, дудка,вещества,спорт,учёба, наука не помогают, только шлюхи, но это дорого, тню не могу найти тк всрат,нищ,хилыйи глупый, и робок главное. Пиздец одиночество заеьло,ночью никуда не уйти ! Этот огонь жрёт меня и чахну физически и ментально,психологически и душевно.
Вот почему я не могу в себе это побороть и хочу себе 2 половинку или тню просто, всяких мимими и тд и тп, я с этим борюсь но не могу от этом не думать!
Суть в том Как убить в себе потребность в тянах, в отношениях и любви, быть по настоящему счасливым и радостным! Не фейково, как от дудки или йоги, и реально,будто я влюблен , а тни рядом и нет
Мне не заснуть. Мне больно и одиноко. Я биомусор, я жалкий человек с жалким человеческим телом и человеческими слабостями, эмоциями. Мне не даёт покоя мысль, я не могу понять. НАХУЯ нужна любовь и эмоции? Почему моё тело и сознание душа этого требуют ,ну пиздец? Ну с хуяли. Почему я не могу быть как т800. Бещдушной машиной, или хотя бы биороботом. Чтобы раз, и все, не хотеть этой пизды,тепла что она может дать. Тьфу, противно. Я только со шлюхами и счастлив, особенно когда обнимаю их и они со мной общаются. Пиздец бля.
Вообще в мире все от недостатка любви, или извращенной любви. Особенно двач, почти всегда это неполная семья,травля, дефицит внимания , ты не любим,поехавшая мамка/бабка. Отсутствие бати даже если он живёт с вами. И все это говно идёт отсюда.
Так вот, КАК наебать систему, бога,природу вселенную и не хотеть ебло/любви/баб и быть счастливым? Я вот сублимирую, есть любимое дело, какие то деньги, но не помогает. Пизду хочу тянпетянписечку чтобы тепло давала. Бляяяать.!!! Вот зачем во мне эти инстинкты заложены.
Водка и дудка только хуже делают если что. Пробовал становится овощем, но боль эта гложет все равно. Да и в сормтоянии овоща я не очень то счастлив (
Противно что есть красивые/уроды/карлики/дрищи/высокие и тп. И те кто ввсоккрксив любовь в 100 раз проще получить, а уроды страдают. А потом орут какой боженька хороший. Я в один момент проклял этого уррда, и жить стало легче чуть чуть.
Бесит то что желание ппхизды по умолчанию заложено, без моего согласия. Вроде есть крыша, еда, любимое дело. А без пизды все равно плохо, чтобы я не делал. Хоть хуй отреж, а душа будет требовать.
Ещё недавно был в гостях, в руках держал крысу которую первый раз в жизни видел ,и крыса меня не кусала! Хотя на других незнакомцев она люто агрилась! Вот хз, нахуя мне такой дар?
Посветуйте атмосферного мужского чтива, абсолютно беспощадного, где нет ни одной пизды, или они там выполняют чисто декоративную / скотскую функцию. Мб чтобы гг был как император вахи, чтобы он не зависел от пизд и людей. Чтобы была атмосфера мрака и отчаяния. И без пезд! Я думаю ты понял о чем я.
Начал пытаться читать Лермонтова,Пушкина, Гоголя, Булгакова, Чехова и прочее прочее. Не заходит! Даже взять герой нашего времени, вроде и правда интересно, жизнь,быт,обычаи мировоззрения горцев,русских офицеров классно показаны. Но то что там пизды,флирт, секс так или иначе есть,очень очень бесит.
Раньше много читал, сейчас ничего не нравится, будто выжжен изнутри . пустой. А когда в книге вижу пизду, так или иначе, сразу триггер начинается.
Помню мне часто сны одно время снились, где я с тяночкой в ламповых отнощениях, так хуево по подъему становилось, иногда даже со слезами на глазах просыпался. Даже мысль была тульпу завести, лол. Хз в чем моя проблема.
>>163811895 Я думаю, вряд ли дело в тебе, скорее всего она сама по себе такая, или работать не умеет, или новенькая. Ты представь какой там поток всяких чуваков разного пошиба, и думаю все они не Джейсоны Стетхемы.
Мужчину учат быть мужчиной в школе — в этом мудацком, абсолютно ублюдочном месте, где только зависть, только говно: типа когда слабого вычисляет и унижает вот это вот стадо [утраханное]. Школа делает людей подонками. Из нее выходят ублюдки и понимают, что они никто. И от этого им страшно, они всего боятся. Боятся женщину, потому что женщина — это стихия, и если мужик столкнется с этой стихией, он не будет знать, как с ней… Она его накроет медным тазом. А женщина смотрит и говорит: « [Черт]! да мужики-то полу* [дурки]». И выбирает позицию однозначную — умандохать это чмо. Чем и занимается. И поделом. Они делают то, к чему уже у мужчины инерция — к полному фиаско, к гибели, к самоуничтожению. Баба присасывается к нему и помогает ему сдохнуть.
Он начинает ее винить в этом, а она ведь просто ему говорит, что он здесь нахрен не нужен, потому что за вами [женщинами], за вот этими вот, которые не пойми кто, мы не можем увидеть нормального самца, с которым было бы зашибись, которого можно было бы беречь, говорить ему комплименты. Даже если он бомж
Полуголая красотка: Меня тут мальчик спросил, как отключить свой мозг с женщиной. А никак. Все, мы уже испорчены. Поэтому только наркота. Или, * [блин], глубокие медитации, десять лет в Тибете, вне цивилизации, чтобы очистить всю эту херню. Поэтому когда ложишься с бабой в постель — или ты ведешь себя как пацан, но удовольствия от секса не получаешь, или берешь таблетку экстази. Все. Экстази, мефедрон. Но ты можешь стать наркоманом. Рискуешь. Что такое наркоман — это у которого все, жизнь останавливается, остаются только вещества и какое-то странное состояние между. Наркоманы — это люди, регулярно, ежедневно потребляющие наркотические вещества. То есть это либо героинщики, либо алкоголики. Если речь о героине — то здесь развивается толерантность. В таком смысле наркоманы — это уже алкоголики, потому что воздействие веществ уже сведено к нулю, и оно подогревается алкоголем. И именно алкоголь в первую очередь убивает организм.
>>163812357 Для девушек я СТРАННЫЙ, хоть многие из них сами первые на контакт идут, из за моей внешности. Хз, может всратке и так норм было бы, но мне не нцжна такая.
ОП, ты странный. У меня тянки не было уже 5 лет, а чувствую себя заебись. Никакой потребности, никаких депрессий, мир прекрасен и тд. Ты просто биомусор, рожденный страдать.
Кароч секс фигня, даже противень, вопрос решён. Но вот как не хотеть любви и баб вообще? Общения с ними, реально заебло это чувство, и не прендлагайте искать, это время, деньги,уязвленное самолюбие, быть среди сотен птздолизов. Фу блядь! А все равно хочу, заебало