ЖИВОДЕРКИ ТХРЕД ПЕРЕКАТ, СОЗЫВАЕМ ЛЕГИОН! технический ночной перекатный Жирное старое уёбище поиздевалось над котом. А после того, как это уёбище ткнули носом в то что она сделала, уёбище разгневалось, короче, поцыента следует обработать.
- Есть непроверенная инфа, что проживает по адресу: Кунцево, Ул. Говорова 3 дом, 4 эт, 8 под , 139-149 кв и стримила с отрадного, где примерно обитает по адресу северный бульвар 17. > код от падика типо В282В2069В > Северный бульвар 17, квартира 260
ЧТО должен сделать анон?
Заспамить группы защитников животных, найти новую инфу, познакомится с друзяшками жертвы пока она не удалила страницу, откопать новой инфы.
>>163813760 > анон просто чёткий профессионал прям как хуй абу кончой рузке бабу выстрелил с этим адресом и кодом домофона. Можешь выложить из прошлого треда запись сюда? Телефон не видит мп4 без видеопотока.
>>163813808 > нажми тупо на ссылку блять. и откроется новая вкладка на компе также. на название оранжевые буковки нажми Оно воспроизводится у меня. Но надо сюда выложить, чтобы не потерялось. Всякие проводники файловые на телефоне не видят файл хуй знает почему.
>>163813397 (OP) кста в останкино отправьте эти ролики ещё чтобы её не взяли. устроим безработицу нищету и безкотеечность тваре. ну и дверь краской по классике. только аноны чтобы на обосраться ЕБАЛО МАСКИРУЙТЕ щас камеры везде
>>163813965 ЕСЛИ НАДУМАЕШЬ ИДТИ ЕБАЛО ЗАКРОЙ ХОРОШО ИНАЧЕ ЕСЛИ НА КАМЕРАХ ПРОПАЛИШЬСЯ МИНИМУМ АДМИНИСТРАТИВКА МАКСИМУМ РЕАЛЬНАЯ СТАТЬЯ ЗА КАКОЕ-НИБУДЬ ДОВЕДЕНИЕ
короче что можно сделать с адресом: 1. заказать пиццы 2. заказать много шлюх на выезд 3. обгадить дверь 4. позвонить, сказать что курьер баба откроет и залить её с баллона\харкнуть в ебало\облить мочой\ с пруфами видеосъёмкой после съебать 5. для рискованных анонов вызывать милицию\полицию\скорую\пожарку сообщить что в данной квартире наркопритон организован 10ю таджиками
>>163813500 >>163813397 (OP) Что-то я прихуел немного, менталитет из нее прям фонтаном прет. А потом подумал, что вот такие уебища говорят как надо, что надо, что по кайфу жиесть, как нормально, что хуево, что можно, а что нельзя, за мораль поясняют, за правых и неправых.
>>163814667 Каждый тред в любой травле такие уебаны как ты вылазят и несут какую-то хуйню про моралфажество. А им каждый раз обхясняют про лулзы и прочее. Сука тошнит от таких затупков как вы уже.
>>163814667 На часы посмотри. Видишь там время за полночь? Так вот: укатывайся к себе в кудахт и приходи кукарекать в другой день недели, но не в мою швитую субкоту.
>>163815394 Да ну брось, лигивон на такое никогда способен не был. Вот травить анона с мелким хуем - совсем другое дело, он же и не пикнет в ответ. А с этой коровой анон нихуя сделать не сможет. Даже не хоч смотреть на этот очередной проеб.
Я в шоке просто ананасы. Таких тварей как она гнобить надо до последнего. Пиздец мразота еще выебывается орет мол всегда сухой из воды выходит. Бля ебанашка. Она ж больная.
Анон, нужно запускать гуся-разведчика в подъезд к этой мрази. На первый заход задачи таковы: Проверить инфу у соседей, насчет кв. Узнать, какая у кв. дверь (железная, деревянная) Ну и самое сложное, не обосраться
>>163810966 Я не срываюсь. Я их просто убиваю. Является ли проявлением жестокости всадить псине нож в грудину и 10-20 минут прижимать ее ногой, пока не сдохнет? Или накинуть петлю ей на шею и повесить на дереве? А если есть необходимость убить (хули бездомному котэ бегать и страдать?) и есть желание развлечся, то почему бы мне облить котэ бензином и не поиграть с поцанами в футбол живым огненным громким мячиком? Я не понимаю, против чего вы выступаете. Норм же развлечение, имхо. Я знаю, что незаконное, так и курить шишки тоже незаконо, хотя все курят. Почему вам похуй проблемы людей, а вот котики/собачки вам не похуй, вот этот вопрос меня сильно интересует.
>>163815920 Ох уж эти прохладные истории. Мальчик ты наверное и бензин то не поджигал никогда. Вы там видимо даже специально переодеваетесь для игры в футбол котами которые в бензине?) Иди сюда моя маленькая злюка с плохими фантазиями :3
>>163815925 Не, я ее поддерживаю ИТТ. И мне нравятся бугурт зоозащитников зоошизы, прост интересно наблюдать за шизиками в крайних проявлениях, это наблюдение дает мне информации о обществе в целом.
>>163816047 Лично убил четырех собах и около десятка котов. Котов обливал бензином и поджигал, два случая. Смешно потом бегают, няшки. С ноги если ебнуть - такой огненный футбольный мяч. А что, сейчас и своего кота или собаку уже убить низзя? Ды вы просто ебанутые. Мелких блоховозов убивал с детства, убивал пока у них глазки не открылись, хотя и когда открылись - тоже убивал. Этих мелких не считал, думаю сотня, может две сотни.
Предлагаю легионерам, имеющим бойцовских псов типа пит буля, оварок и прочих диких собак провести этакую очную ставку. Три собачника приходят на квартиру, эта шлюха открывает дверь, травите собак на шлюху, профит.
>>163816295 приходишь такой с анонами корешами потравить шлюху. хуяк собака срывается с цепи кусает одного анона за ногу тот падает и вторая собака вырывается и кусает третьего анона за ногу все собаки осовбождены, одна проникает в хату и пидорасит котейку, потом все собаки пидорасят анонов. шлюха вызывает полицию и анонов судят за травлю и отправлют на сгуху. двач признают экстремиским закрывают, много судебных расследований пакет яровой скрывают архивы ходят по айпишникам и садят всех на бутылку.
>>163816432 > садят всех на бутылку Дядинька, а аснаванея то нет Но по факту, легион мог бы преподать ей хороший урок. Предлагаю использовать кипящий кал
>>163815774 >Проверить инфу у соседей, насчет кв. >Узнать, какая у кв. дверь (железная, деревянная)
Всё правильно, надо поаскать у бабушек насчёт этой мрази, показать им её фотку, узнать где живёт точно, на вопрос зачем отвечать что она мучает животных, что написали заявление, что её вообще ждут анальные кары. Сарафанное радио разнесёт это моментом, и суке жизни там не будет. Ну ручка в говне, запенить дверь само собой, хули я вас учу, был бы не за 3000 км сделал бы всё сам, а так надежда только на Анона-аборигена.
>>163816255 Т.е отпиздить своего кота за порванные шторы это что-то противозаконное? Вас ебут - вы крепчаете и котиков защищаете? Постмодернисткие щупальца хаванули мозги усталые?
Обьясните мне, блять. ЧТО ПЛОХОГО В УМЕРТВЛЕНИИ ИЛИ ЖЕСТКОМ ОТПИЗДЮДИВАНИИИ ВРЕДНОГО БЛОХОВОЗА?
>>163817045 Нож для начало научись точить. Я тебя быстрее убью и расчленю, нежели ты меня зарежешь нож из рюкзака достанешь. У меня-то нож будет в сапоге, в крайнем варианте - на поясе, а бывает что оба в наличии.
>>163817114 Отказался от такой хуйни. Просто выбрасываю мелких слепых котэ в лесу. Когда жалость душит, они ведь будут мучаться - сворачиваю им шеи, чтобы не мучались. Также с песиками, но тех приходится убивать, вырастают, потуму как нужно подождать, чтобы щенок проявился, слабаки и неадекваты - не нужны.
Сегодня ты - Петух. К тебе нельзя прикасаться (за исключением сексуального контакта), а также, в большинстве случаев, к предметам, побывавшим в твоих руках, тебя можно избивать в большинстве случаев только ногами.
Так, пидорды. Есть два стула: 1) Оставить травлю на массы. Плюсы в виде лулзов и говна под дверью. 2) Есть возможность написать "Молнию" в ОВД Москвы. В течении трёх дней пизду повяжут.
>>163817791 Погодь анон, в выходные зашлём в самое логово крота-поискунчика, он выдаст всю инфу, что-бы ткскзть, никто не пострадал от фрэндлифаера, лул. Ну вот чует мой копчик, экземпляр достойный, покушаем мы знатно.
>>163822120 Посмотрел видео целиком, она конечно не живодерка в прямом смысле этого слова, но полечиться ей точно стоит. Дохуя агрессии и комплексов которые на коте вымещает.
>>163813397 (OP) Мм какая няша Отлизал бы ей Представляю как я ебу ее доминирую, показывая кто еду в дом приносит, а она давит череп своим каблучком тупому блоховозу
>>163824998 > она всегда так по-дебильному понтуется? Видео из оп-поста смотрел? Неужели ты в нем веришь ее словам о том что она найдет и испортит жизнь абсолютно всем, кто ей писал на стене? Естественно понтуется.
>>163814187 > > короче что можно сделать с адресом: > 1. заказать пиццы Купит с удовольствием, ебало ее видел? > 2. заказать много шлюх на выезд Это не омежку травить, хули шлюхи бабе скажут? > 3. обгадить дверь Хуйня уровня 4 /б класса > 4. позвонить, сказать что курьер баба откроет и залить её с баллона\харкнуть в ебало\облить мочой\ с пруфами видеосъёмкой после съебать Такое себе. > 5. для рискованных анонов вызывать милицию\полицию\скорую\пожарку сообщить что в данной квартире наркопритон организован 10ю таджиками Уже лучше.
Мне всегда радостно, когда похожий на чан с бурлящим говном двач консолидируется и объединяется, в порыве защиты котиков и других животных. Настоящее волшебство.
>>163829765 Тут понимаешь, ей похуй на все. Аноны не рискнут травить. Я имею ввиду, что там пара и анонов и закажет пицу и это максисум что будет сделано. Многие напугаются, что она мужикам что то сболтнет и анона, который придет к ней поймают и отпиздят.
>>163829847 > Тут понимаешь, ей похуй на все. >я за своего сраного кота порву очко всем >отдает кота и жалобно блеет о том, что была пьяна и не отдавала отчет.
>>163830153 > тут вопрос, есть ли в ее действиях состав преступления. Заявления написаны, про преступление будет уже решать суд, на основании экспертиз ветеринаров.
>>163813500 Странная реакция у кота, он же мог в ответ расцарапать ей ебальник или в руку вцепиться, видать она его по кд пиздит что он уже стал таким омежным.
>Популярность всеми известных живодерок из Хабаровска явно провоцирует недалеких людей на аналогичные поступки. Чтобы получить известность, они начинают издеваться над домашними питомцами. Очередной скандальный ролик сняла 21-летняя (02.04.1996гр) жительница Москвы Светлана Дараселия, которая изначально сильно покусала кота, а после избила и бросила в стену. ЧИВОБЛЯДЬ!??
>>163830660 Тем, что на курочку мне похуй, а на кота - нет. У курочек, и у котов с родом человеческим по-разному история взаимоотношений сложилась прост.
>>163830560 Нет, веганоблядь, не жалко. Куриц держат для яиц и мяса, собачек и кошечек для милашества и мимимишества, животные-компаньоны, слыхал о таком? Дык вот, в современной цивилизации мочить почём зря животных-компаньонов не принято. Хмм, а любопытный парадокс получается. Если просто курице бошку рубишь - это не статья. А вот если медленно отрезаешь ей бошку маникюрными ножницами и одновременно ебёшь - стопудово статья.
>>163830871 > Если просто курице бошку рубишь - это не статья. >не связанное с самообороной причинение страдания или вреда животным, из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних. >Согласно 245 статье Уголовного кодекса РФ является преступлением «жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних»[ Потому что статья называется не "убийство животных".
>>163830838 А я думаю что такие как ты - это дауны потерянные в логике. Я искренне надеюсь, что каждый даун вроде тебя - это тупая малолетка, которая после школы поумнеет и научитсял огикой пользоваться. Пиздец. Хочешь чтобы я твоей матери голову нахуй отрезал и нассал на неё? А то чё, курочка ведь тоже чувствует боль. Значить можно твою мать шмару заковать в кандалы и пытать её месяц, а потом отрезать ей голову.
P.S. мне поебать если что на кота их ОП-поста. Просто бесят затупки.
>>163831323 > Замечательная аргументация. "Так надо, так принято!" > Очередной раз убеждаюсь в ущербности кошатников Долбоеб, ты словосочетание "причинение страдания" можешь понять?
>>163831249 >научитсял огикой Очередной типичный кошатник детонировал. Ну кошатники не люди, чего уж тут удивляться. Не зря бытует мнение: котовод - неудачник, девственник, дрочер и дебил
>>163830717 Курочкам в курятнике очень комфортно если что, иначе бы они яйца не несли. И их не хуярят об стены и не издеваются. А то что они умирают не естественной смертью, а их едят, так это нормально.
>>163831491 Ещё 10 раз слово "коршатник" повтори клоун страдающий маня-отговорочками. Тебе даже в голову видимо не может прийти, что есть абсолютно не предвзятые люди, котоыре никак не связаны с объектом обсуждения. Так что я мне похуй на кошаков, я бы с удовольствием голову твоей матери отрезал, понимаешь? И запихнул бы всех кошаков их твоего дома ей в очко. Мне абсолютно похуй на любыхъ животных, в особенности на животное, которое тебя родило. И ты хочешь, чтобы такими как я, были все. Иначе не неси хуету даун в этом треде про блоходрочеров или как ты там их называешь. Ебанат узколобый.
>>163832904 Так так так, анончики, по сообщению канала Мэш, МВД начало проверку в отношении живодерки, а котика у неё ЗАБРАЛИ и он у ветеринара. У котика сотряс и гематомы, можете помочь, если хотите.
>>163833414 что такое "помочь" блядь. Никогда не понимал, каким образом может понадобиться помощь посторонних людей, тем более когда животное у проф ветеринара. Иди нахуй
>>163813397 (OP) Тащемто похуй на кота, но этот ее охуевший тон выбешивает гораздо больше, хочу чтобы она боялась и плакала, я знаю вы можете легионеры
>>163831491 Собачники тоже. Я понимаю там собаки у охотника, или служебные, коты на даче - мышей гонять, но в квартире нахуя? Они же бесполезные совсем, только трата ресурсов.
>>163833566 так я о том же. куча народу просит помощи для животных, которые у них на передержке или типа того. Да идите вы нахуй уебки( я не про тебя ) - взяли животное, кормите и ухаживайте на свои деньги, либо же ничего не делайте. Пиздец у меня рейдж
Я бы на её месте выложил ещё одно видео с издевательством над котом. Или трансляцию, типа за каждый негативный пост в чятике кот получает по ебалу. Вообще я люблю животных, но когда столько биомусора пл всей стране бомбит - это же охуенно, ради такого и кота не жалко.
>>163834148 Она его постоянно избивала. У него на теле места живого нет, правда это выяснилось в последствии. А еще ебанутая, орущая что отрезала людям головы итд.
>>163834174 > >Заявления написаны > где? >я мамкина корзина я ссу писать заявление ведь там указывается место жительства меня найдут набьют ебало я ссу рашка говняшка ничего ей не будет зато сам на бутылку присядешь ко-ок-ок--ккоо--кок-о. Пиздец блядь, как будто зоозащитникам сложно потратить полчаса времени на написание заявления в ментуре.
>>163813397 (OP) Аноны, аноны! Мне показалось или она в одном из видео про тюрьму говорила, будто откинулась недавно. А то я и смотрю, странный сленг к неё. Можно пробить по какой статье она сидела?
>>163834395 А я и не кошкоеб! >>163833909 Все к тому и идет, хайп ззошизы будет выдавать все больше контента "котеек мучают!", наказания по закону совсем никакие, а раскрутка - охуительная.
>>163814667 >травить мясоедов! Всегда травлю мясоедов. Я же блоховоз какой, чтобы есть мясное, я человек и питаюсь правильно. Хотя не суть, я всех травлю. Просто потому что мне нравица тгавить, мне похуй кого травить. ТРАВЛЯ!ТРАВЛЯ!ТРАВЛЯ!
>>163824662 так за это административный арест светит. признательные показания есть плюс 15 это еще и за хранение можно условку получить За употребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ КоАП РФ предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток (ч. 1 статьи 6.9 КоАП РФ).
Какова причина подобного агрессивного поведения у людей? Генетика? Я тоже биомусор, но никогда вот так не вел себя. Воспитание? Есть куча людей, которых били, но они не выросли такими уебками. Я просто хочу разобраться.
>>163813397 (OP) Ахаха, давильщица блядь ебаная, четкие челики подошли, пояснили за всю хуйню, сразу кота отдала, пиздаболина ебаная.
> У живодёрки из Кунцева отобрали кота с сотрясением мозга и гематомами > Девушка мучила своё домашнее животное во время трансляции в соцсети "ВКонтакте". Она била котёнка и даже швыряла об стену. > История с котом живодёрки из Кунцево получила продолжение. Несколько молодых людей наведались к хозяйке и забрали животное, а после показали врачам. Ветеринары нашли у домашнего питомца массу гематом и сотрясение.
>>163834518 Это наркоманка говорит массу глупостей, не исключаю, что привлекалась за наркоту, но не сидела. В зоне за такой базар спрос будет неслабый. Погляди видео, она убивала, головы отрезала, с иг и л связана, больше слушай.
>>163835023 А с чего ты взял, что эта какая-то патология? Животные атакуют других животных, это нормально. Просто человека от агрессивного поведения сдерживает социум, некоторые люди просто меньше подвержены его влиянию.
Московская полиция начала проверку видео жестокого избиения кота
Полиция проводит проверку по факту выложенного в сеть видео, на котором женщина жестоко обращается с котом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.
«По факту размещённого в сети видео проводится проверка», — сказали в ведомстве.
На видео женщина бьёт кота и кидает его об стену за то, что он якобы испортил дорогие шторы.
>>163835406 Всегда ржу с таких новостей. На районах грабят-убивают, по паркам маньяки толпами ходят, а полиция проводит проверку по факту жестоко обращается с котом.
>>163835406 Согласно 245 статье Уголовного кодекса РФ является преступлением «жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений,наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
>>163835512 >Ну последние из хабаровска на 9 лет проштрафились. Идиотик, 150 часов исправительных работ. Как выйдут - отработают. их не за блоховозов посадили
>>163813500>>163813397 (OP) Это все? Блядь, почему после истории с хабаровскими шкурами, зоошизики считают нас своей личной армией? Я не понимаю просто.
>>163835611 Да! тут уже экстремизм назревает, терроризм, вся хуйня. Пусть товарищ майор как следует проверит её на предмет связи в бабахами. Жоски допрос даме необходим, во имя национальной безопасности. аминь
>>163835670 >лучший друг битарда >животное, которому на битарда похуй и от которого никакой пользы, но оно пушистое кавайное мимими котеечка Какой же ты жалкий, я ебал.
>>163813397 (OP) Анон, есть у кого фейкостраничка какого-нибудь кавказского братухи-борцухи и т.д.? Вангую, если написать ей от имени нохчо, что она ответит за оскорбление мамы и за живое-мёртвое вот это вот всё, о чём она в шебм пиздела она очень плотненько так обосрётся и следующее видео уже будет со слёзными извинениями.
>>163835746 Предлагаю отменить все законы зоошизы, принять один закон, по которому дом.животные равны обычному имуществу, и пусть полиция защищает людей, а не домашних животных. А то так скоро полиция начнет мебель защищать. Сычева - в тюрьму! Он диван ебал!
>>163835853 А может и нет! Я как гражданин РФ боюсь за свою безопасность и прошу правоохранительные органы проверить информацию. А вдруг завтра взорвут метро или вокзал? Нельзя недооценивать исламское государство, там не дураки .
У людей сгорает пердак от одной только мысли, что кого-то могут отпиздить просто так, потому что он слабей и не смог дать сдачи. Человек сразу проецирует эту ситуацию на себя, ведь как это так, он сейчас сидит, никого не трогает, а тут вдруг врывается какой-нибудь псих, насилует его жену и дочь, пиздит его самого до полусмерти, грабит квартиру и уходит как ни в чём не бывало. За що, думает человек, он же не заслужил этого. Хотя дохуя таких случаев, по всему миру люди и животные страдают из-за нихуя. Неужели так сложно с этим смириться? Да, вот прямо завтра ты можешь выйти на улицу, где тебя до смерти отпиздит пьяное быдло, предварительно выебав и засунув бутылку в жопу.
>>163836276 Вот ведь тянки жестокие создания в душе. Я еще про индейцев читал, что они пленных белых не сами пытали, а отдавали своим тянкам, которые знали толк в пытках и даже умудренные опытом воины охуевали с них.
>>163836480 > Что уже известно о ней? Какие успехи у анонов Она обосралась, извинилась и отдала котенка. МВД проверяет заявление зоозащитников о жестоком обращении с животными. Анон ничего сделать не успел - инфа о ней по всему интернету разошлась.
>>163836421 Двачую. У фемок с их 95 ПРОЦЕНТОВ ПРЕСТУПЛЕНИЙ СОВЕРШАЮТСЯ МУЖЧИНАМИ!!! знатно подгорело бы от этих видосов. Женщины более осторожные, как мне кажется, они не хотят на сгущёнку, поэтому не совершают преступлений. Однако из-за подавлямой агрессии в душе они гораздо более жестокие, чем мужчины.
Я только проснулся. Эта тварина обидела кота? Сжечь, суку. К сожалению, двач давно не торт, хабаровским живедеркам даде под дверь никто не насрал ни разу, о чем тут говорить. Вся "травля" в соцсетях легко дропается выключением компьютера, вообще срать на нее. Только такие дуры, как она, могут от этого бомбить. Скоро она выпилиться из соцсетей и все. Печаль. Котик останется неотомщенным.
>>163836728 > Типа, т'гавли не будет, господа? Да она обосралась и пошла на попятную >>163834672 . МОжет кто дверь обмажет говном потом, но сейчас думаю она на измене и сидит смотрит в глазок двери исключительно.
>>163836894 >Когда людей обезглавливают, они так не колбасятся. Дохуя обезглавленных людей видел? Читал как-то, что головы аристократов Франции еще долго хлопали глазами и даже пытались что-то сказзать.
>>163829258 У нас законодательно человеческая жизнь и здоровье важнее жизни и здоровья животного, так что ты соснул хуйца. А быдло ты а не эта тян. У быдла всегда все с ног на голову.
Аноны, аноны! У меня серьезный вопрос, а можно ли назвать Алену и Алину винишками? Они тоже репчик почитают, бухают, все такие биполярные, нитакиекаквсе. Можно ли сказать, что наши девочки были винишками, когда это еще не было мейнстримом?
>>163838735 Если присмотреться внимательно, на последних кадрах, когда быдло уводит камеру (грешно это камерой называть), видно, что кот не на том месте, куда изначально приземлился.
Не ну вот серьезно, когда такие тупоголовые люди записывают столь тупорылые ролики, где они кого то чем то пугают, хотя по факту из себя вообще ничего не представляют, не уж то они и правда думают, что таким образом кого то могут напугать, а не рассмешить?
>>163833556 Есть собаки-компаньоны, которых заводят исключительно для общения и дружбы. Большую собаку в квартире держать, конечно, мучение - и для собаки, и для владельца. Но маленькую комнатную собачку - вполне можно.
>>163840075 Ну, тебе с дивана видней. А у меня 13 лет подряд лучшим другом был лучезарно-жизнерадостный пес-пекинес. Он, в отличие от людей, никогда мне не лгал и всегда был мне рад.
>>163840837 У меня дома живёт умнейшая огромная кошка. Няша-мейнкуняша. Умнее большинства людей, которых я встречаю на улице. Никогда не царапала меня.
Может, ты просто неправильно общаешься с котиками?
>>163841144 Это правда. Похрюкивают иногда, бывает. (У них проблема породы - нос и глаза.) Мой собак иногда ещё и спал НА СПИНЕ. и ХРАПЕЛ ГРОМКО при этом! :3 Очень странное это было зрелище - когда маленькая собачка храпит громко, как блять портовый грузчик.
>>163840955 > У меня дома живёт умнейшая огромная кошка. Няша-мейнкуняша. Умнее большинства людей, которых я встречаю на улице. Никогда не царапала меня.
>>163834596 Ну фиг его знает Я после Ромы-прыгуна во всех бабах в первую очередб вижу идиотку. Если мы начинаем общаться, то она должна доказать что это не так. Впрочем к пацанам это тоже относится. Доказать естесственно не в буквальном смысле, скорее по моим субъективным ощущениям.
>>163842440 https://lenta.ru/news/2017/10/28/kotenok/ >После того как ее аккаунт атаковали возмущенные пользователи, девушка записала видеообращение и опубликовала несколько постов, в которых не раскаивалась в содеянном и советовала критикам оставить свое мнение при себе. Политкорректненько.
>>163813397 (OP) Орёт в вебку на анона @ Кроет хуями , обещает кар @ ДИАНОН ТГАВЛЯ @ поцыэнт: "могли бы и по хорошему решить же ... зочем вы мне говна в штаны наложили"
>>163835836 Не говори, она двощера с говном мешает, а он и не против. Все эти 300к/сек и бицухи по 50 см так и не смогли отвесить ей пару отцовских лящей, что-бы метлой не мела и снять это на камеру для лулзов. Жалок и слаб двощер, писяю ему на макушечку.
технический ночной перекатный
Жирное старое уёбище поиздевалось над котом. А после того, как это уёбище ткнули носом в то что она сделала, уёбище разгневалось, короче, поцыента следует обработать.
Что на данный момент известно:
- Продолжает стримы
- Выебывается
- Закрыла стену вк т.к бомбит от двачеров и зоозащитников ( https://vk.com/id370095092 )
- Есть непроверенная инфа, что проживает по адресу: Кунцево, Ул. Говорова 3 дом, 4 эт, 8 под , 139-149 кв и стримила с отрадного, где примерно обитает по адресу северный бульвар 17.
> код от падика типо В282В2069В
> Северный бульвар 17, квартира 260
ЧТО должен сделать анон?
Заспамить группы защитников животных, найти новую инфу, познакомится с друзяшками жертвы пока она не удалила страницу, откопать новой инфы.