>>163830460 (OP) у меня вопрос по теме. как можно выкачать все пикчи с группы? кроме того чтобы открывать общие файлы и выделать каждый файл это пиздец
>>163836713 >Эй петухи, подскажите как сделать музыку из вкшечки в телегу? Вот бот @vkm4bot тут можно и твою музыку прям со страницы перебросить в телегу, и просто музычку поискать
>>163830460 (OP) Подконтрольная Павлу Дурову компания оценила в сто миллионов рублей рассекречивание информации о том, что мессенджер Telegram сделан в Петербурге и по-прежнему управляется из дома Зингера на Невском.
В Петербурге 19 сентября началось рассмотрение двух судебных споров между компанией «Телеграф» и уволенным программистом Антоном Розенбергом. В попытке восстановиться на работе он предоставил в Куйбышевский суд сведения, опровергающие международные корни детища Павла Дурова Telegram, и намекнул, что готов дать обет молчания за «золотой парашют» в 30 млн рублей. Но его работодатель отреагировал встречным трехкратным иском – за разглашение конфиденциальной информации.
Я раньше думал, что телеграм это хуйня. Но недавно установил на компьютер и открыл каналы про блокчейн. Столько интересного показывают. Может быть даже смартфон куплю, чтобы смотреть.
Бля пацаны, впервые углубился в изучение центральных процессоров и что то у меня совсем не появилось желания их изучать, скорее желание напрочь пропало. Теперь я понимаю, что надо быть полностью повернутым на этом, чтоб получать удовольствие от процесса обучения. Лучше бы я и не начинал.
Выкладываем каналы или чатики