>>163846675 Самая уебищная манера пения. Такие никогда ничего не добиваются. Так поют старые училки пения в школках, вспоминая, как они мечтали о сцене, но этот высокий монотонный стиль вокала никто не слушает. И место подобным только в церкви и на кресле просроченной училки пения.
>>163848059 Дурашка, это же кавер на рэпачок, там по-другому не споёшь. А так она вроде оперная певица. >>163848018 Есть лингвисты? Поясните за акцент, это кокни или что-то другое?
>>163848326 к песням на русском языке всегда требования выше. Вообще есть такая фигня, что люди не могут слушать песни на языке, который они понимают. Если ты не понимаешь английский и он просто "красиво звучит", то ты можешь быть одним из таких людей
>>163851291 >Вы постите сюда хуйню >Годноту вкинуть не могу >Нихуя не могу >Сосу хуи Блять, до чего же ты жалок и уебищен. Мне просто страшно становится, что такие люди как ты сидят со мной на одной борде
>>163853424 yunggoth✰ – i'll just die anyway $uicideboy$ – Hard to Tell Stigmata – Крылья yesterday – i hope you feel the same in the morning OmenXIII – Empty Dreams Velvetears – Fountain of Youth strugly – searching Я правильно понял?
>>163848189 >оперная Она не певица и не занималась нигде, прост тип сама поет.
Но это не отменяет того факта что бабки у нее есть - канал на ютюбе, рекламы куча, пиздолизов миллион. Так что она уже добилась больше чем некоторые тут подпиздоны.
Но поет да, ничего выдающегося, если бы не няшный еблет и нормальный вес - хуй бы кто ее слушал.
>>163857158 Не в 90-е. Хуй ты найдешь рекламок лениграда. Разные текиладжаз и прочее говно, но ленинград всем был похуй. толско их трек в конце 90-х "людбишь ли ты сосать мою кровь". хайп пршел в 2002-м Я с альбомом "мне бы в небо", тогда служил на русско-финской и мы ебошили "побрей пизду" на всю линейку, чтоб аж вся Иматра слушала. В те мремена было похуй и весело, а сейчас немного стыдно вспомнить эту хуиту.
>>163857709 И что? Тысячи групп уходят так и не став популярными. Они стали становится популярными с того самого "Пираты ХХI века" массово, и это подтолкнуло многих людей послушать и старые записи. А группа растёт и ищет массово слушателя - это не БГ в конце-концов, а популярная музыка и их цель - заработать и постебаться и у них это заебись получается. Да - тексты изменились, но не так уж и сильно. А стёб? Стёб остался!
>>163874222 Вот как раз потому что некуда поставить - гаражи воруют, на ТО наябывают, да и производители удешевляют материалы, но не цены + налоги растаможки.
Я со всем этим не могу расслабиться и представить что можно действительно кайфовать , а не говнять на говноработу и рынок. Машина = абуза
>>163874356 Музыка заебись, а видеоряд говно. Прямо веет омежкой дрочащим на танцующих няш-мяш-стесняш, когда сама музыка про агрессивного гопника, которого омежка теперть не может.
>>163886283 >>163886283 > Тоска по старой Америке. ну у меня такой нету, вот >антураже рашкинских 90-х. с этим я знаком, ну и нахуй мне первоисточник, если есть норм адаптированная версия? всё равно что вместо "Счастливы вместе" наворачивать "Женаты… с детьми" и довольно урчать от того что ты илитарий
>>163908944 Кто там это пилит, делай с пленкой пожалуйст, это будет охуенно Вот как на второй, шик У него синты не до пизды выкручены, баланс и гармония, не как у фрау всяких
>>163943607 Раз на то пошло - где можно скачать пленку всю разом? На рутрекере нет. Я могу из вк выкачивать, не сложно, но если есть где полноценная раздача - буду благодарен.