Ну, Маску с Последним киногероем и сейчас не грех пересмотреть, допустим. А во первый пик уже вряд ли зайдёт. Каспер один из любимейших фильмов детства.
Реквестирую фильм смотрел на касете, короче рассказываю, что помню из детства в той касете там были две девки одетые, как в амерканских школах болельщицы и приходит чел в маске Крика и они убегают и превращаются в мышей и убегают в норку, а там крик на жигулях едет и песня "Черный бумер" и те две тян превращаются в людей обратно и к нему садятся, а в перерывах отрывки какие-то сценаристов и режиссеров, я тогда маленький был и не все понимал
>>163882546 Эти фильмы ностальгирующий критик сравнивал и наглядно демонстрировал разницу. Есть хуйня, которую мы никогда не поймем, дело в том, что и тот и другой сюжет - это детские американские книжки, типа нашего незнайки. Все их любят и четко детектируют лажу. Но я о другом хочу сказать. Даже на твоих пиках это видно. Керри слился с костюмом и отлично сыграл. Майк майерс мог только открывать и закрывать рот.
This. При чем перевод Гоблина всегда считал говном, Лысый пидорас просто опошлил один из лучших фильмов в истории своим визгом. А вот пару фильмов ГП смотрел в смешном переводе от каких-то нонейм хохлов и ржал как ебанутый.
>>163882696 Гоблин перевод властелинов делал с четким прицелом на советских дядек, юмор там соответствующий. Мне он тоже не понравился, но я рофлил с перевода звездных войн.
Советсякая чернобелая золушка, операция Ы и другие приключения шурика, кавказская пленница, орел или решка, гусарская баллада, свадьба в малиновке, любовь и голуби, человек-амфибия, свинарка и пастух... ну в таком все духе
>>163882670 Майерс тоже много прыгает в костюме. Дело не в лидах, имхо. К ним у меня претензий нет. А в самих сюжетах и локациях. Как будто гринча снимал бертон, а Кота в шляпе бертон под грибами. Оно все настолько странное и ебанутое... Особенно меня пугали эти жители городка. Вот нахуя им эти завихрения на голове? Что со ртами? Они что черти какие-то из ада?
>>163882093 (OP) 1. Аватар 2. Сумерки. Да, фильм ебанутый, но мне, блять, было 6 лет. 3. Пандорум. Очень страшное нф, даже описался. 4. Человек паук (2012г.)
>>163882726 Это уже мемы по фильмам. Я вообще заметил, что общество класифицирует фильмы каким-то одним хештегом чтоли. Совсем забывая о других плюсах и минусах. Ну например Властелин колец -> ОРЛЫ! ПОЧЕМУ НЕ НА ОРЛАХ,БЛЕАТЬ? Вспомнить все -> БЛЯ ПОЦАНЫ ТЕЛКА С ТРЕМЯ СИСЬКАМИ ЫЫЫ Бетмен и робин -> ВАТМАН С СОСКАМИ, БЛЯ И получается затригеренное общество, которое только и оперирует этими хештегами. Ну неправильно это чтоли
>>163882955 Как сейчас помню. 1999 год, 2 класс, отпустили на новогодние каникулы. Поддатый и довольный батя приперся с работы, им дали новогодние сладкие подарки. Сижу, смотрю, что в мешке, угощаю родителей и бабушку, сам ем шоколадку "Несквик" и тут начали показывать "Нянек".
>>163882093 (OP) 1. Матрица 2. Шрек 3. В поисках немо 5. Корпорация монстров 4. Стар ворс еп. 1,2, 4-6. Из того, что показывали по тв: Скала, Солдатики. Вообще, тред почему-то полон дерьма уровня показа по россиянскому тв образца конца 90ых-начала 2000ых.
>>163883323 О Сеньор Робинзон мне в детстве тоже доставлял, а вот Пьера Ришара я никогда не любил, да и вообще французике комедии, хотя с Луи Ду Фюнесом мне нравились.
>>163883174 Я их вообще не заметил. Только потом все начали орать про них. А бэтпещера не перебор? А бэтгаджеты? Человек в ебаном скафандре замораживающий все вокруг? Гангстер упавший в чан с кислотой который всегда улыбается? Это комиксы, вообще срать что там перебор, что нет.
>>163883475 Единственный нормальный фильм с этим хуесосом (да, он в реальности гей) это тот, где он какой-то фермер, весь фильм доминирует над тянкой, которую играет Орнелла Мути, вроде.
>>163883501 >Я их вообще не заметил. Ну значит ты слепой походу. Нет, все что ты перечислил для комикса или фильма по нему, не перебор. А ебаные соски блять на ебаной броне, да еще и такие выделяющиеся - это полный атас нахуй. Это уникальная вещь, это просто ебаная чушь. Слов нет насколько это было нелепо. Да ты только посмотри на это! Вот стреляющие соски у женщин роботов в остине пауэрсе - это смешно и круто. А это блять преступление против разума.
>>163883690 >>163883714 Ну да у меня еще кассета была с полной версией, а не которой показывали по ТВ, где эта рука из которой хлещет фонтаном на весь кадр, сильно отпечаталось тогда в моей голове, мне лет 5 было.
1 пик -> Человек из стали моего детства. Даг Валкер идет нахуй. Мне фильм нравится 2-3 пик -> best horror movie in space 4 пик -> Джокер моего детства. Так же считаю Виолатора лучше ролью Джона Легуизамо Ах да, Даг Валкер так же идет нахуй
О чем фильма "Гремлины" из оп-пика? Помню что какая-то мимимишная хуйня там, когда мокнет превращается в ебаный пиздец. Поомоему, это демонстрирует об отношениях и семейной жизни. Но могу ошибаться
Продолжаем палить малоизвестную годноту. Домашний арест. По сюжету подростки заперли своих родителей в подвале в надежде их помирить. В фильме много лулзов, ну и молоденькая Дженнифер Лав Хьюит просто бомба
>>163883759 Блять, ну вот никогда не переносил совковую говнофантастику, блевать всегда хочется, и песни еще эти ебаные бесили, про качели блять, еще про какую то хуйню, как же хорошо, что мое детство пришлось на чужого и робокопа с терминатором блять.
>>163883790 А мне кажется, что второй, это эталон, такой бодрый экшон, даже сейчас смотрится ахуенно, как терминатор 2 например, а вот первый уже так себе.
>>163883898 Мне 6 лет было, когда кто-то притащил Хищника, уже были наслышаны про всякие сцены оттуда и мне не разрешили смотреть, я плакал вроде. Но фильм который оставил мне детскую травму это всё же Челюсти, ска
>>163883871 Вот на электроника не пизди, третья серия говно, но первые 2 вполне себе годнота. Мое детство тоже пришлось на 90-е, но и совковые фильмы я посматривал время от времени.
>>163883942 Матрица просто ещё по сути последний великий фильм в международном масштабе. Который реально у многих переворот в головах произвёл, что не говори.
>>163884001 А я помню эротику на кассете, запись с НТВ еще ночного тогда роде, называлась "Знакомство в слепую" может понит кто там еще были какие-то несвязанные сцены но по сюжету чувака ловят амазонки и отправляют что-то выкрасть, может вспомнит кто такую дичь. Сцен ебли не было только топлес
>>163884034 Нет. Ты это. Расслабься. В таких тредах всегда кого-нибудь воротит, когда хоть что-то отличное от поросячьего визга про их ностальгическую годноту говорят.
>>163884046 Да и электронник хуйня, не могли в совке в фантастику, ну вот никак не могли, слишком у них все наивно получалось блять, это тебе не три закона робототехники, говно кароче, не рекомендую, для аутистов.
>>163884034 С первым фильмом есть небольшая кулстори. Двоюродная сестра была в гостях и попросила какую-нибудь кассету посмотреть, я начал копаться в фильмах, вытащил кассету с Миньоном, и выпалил: "Минет" вот есть, неплохой фильм. До меня только через пару секунд дошло, что я сказал, а она даже не поняла, т.к. была на пару лет младше меня, самому мне тогда лет 13.
>>163884250 То есть бэтманов с сосками тебе не достаточно? >Джоэл Шумахер родился 29 августа 1939 года в Нью-Йорке, сын Мариан и Фрэнка Шумахер. Когда Джоэлу было 4 года, умер его отец[3]. Учился в колледжах искусства и дизайна: Parsons The New School for Design и Fashion Institute of Technology[3]. После его первой работы в индустрии моды понял, что его настоящая любовь — это кинопроизводство. Он переезжает в Лос-Анджелес, где начинает свою кинокарьеру в качестве художника по костюмам, в таких фильмах, как «Спящий», и развивает свои навыки с телевизионной работой. Начинает писать сценарии для телефильмов и кинофильмов. С 1981 года дебютирует в кино как режиссёр с фильмом «Невероятно усохшая женщина» с Лили Томлин в главной роли.
>>163884207 У меня тоже есть история про кассету. Мне предки записывали один из фильмов с джеки чаном, но видимо легли спать и на кассету записался балабановский фильм про уродов и людей. Нихуя не понимал, но смотрел с интересом. А еще один раз батя записал футбол поверх робокопа. Вот это было обидно.
>>163884207 Блин я ожидал чтот тип: >вытащил кассету с Миньоном, и выпалил: "Минет" вот есть, неплохой фильм. >а она такая: Минет? "Ну ок, го минет". И отсасывает прямо во время пиздилок Лундгрена
>>163883814 После того, как тебе исполнилось 16 лет. Срсли, нынешние школята будут в 20~ лвл вспоминать свои ламповые кинчики нулевых, увиденные в пиздючестве, обычное утятство
>>163884331 Да и про ихтиандра на самом деле хуйня, ну да забавный фильм, но не более, да и фантастикой то можно с натяжкой назвать, для меня фантастика - это гроб гроб кладбище пидор, кругом говно, наркотики, терроризм, грязь, мертвый холод космоса, вот это вот все.
>>163884377 Всяких мстителей и железных человеков уже вспоминают. Хотя, Железный человек был годной, благо он вышел в 2008. Что подтверждает мнение анона выше о скатывании после 08.
>>163884501 В детстве увидел по ТВ одну-единственную серию, где мужик-мутант совращал баб, и их потом нахоили сушёными в какой-то паутине. Пересрался, больше не смотрел. Потом курсе на втором шараги навернул все 10 сезонов, маладца хорошо зделоли
>>163884479 Разделение отражает разницу стилей. Ворон темный, постоянно темно, блеать. Все происходит в ночь на Хеллоуин. Главный злодей вообще косит под вампира. Темный рыцарь же не такой декадансный. Он берет сложным сюжетом которого в вороне нету. В вороне просто история омегана которого опустили при тянке и после смерти он мстивый пиздастрадалец. Пиздастрадалец потому что всегда плачется о своей мертвой тянке. Визуально - красиво По наполнению - хуета для таких же омеганов\пиздострадальцев
>>163883814 По-моему с 80х по конец-00х золотая эпоха кинематографа, сейчас мы переживаем время упадка, бездушная йоба и бесконечные перезапуски, ремейки и паразитирование на старых идеях.
>>163884724>>163884773 А как бэтмэн с альфредам смогли построить пещеру, чтобы никто не знал. Узбеков нанял потом убил? И где он бэт мобиль чинит? Какой то секретный автосервис?
>>163884656 >Ворон темный, постоянно темно, блеать А ты вообще в курсе как слово "нуар" переводится? >Темный рыцарь же не такой декадансный Ну вот это уже ближе к сути. >Он берет сложным сюжетом которого в вороне нету. В вороне просто история омегана которого опустили при тянке и после смерти он мстивый пиздастрадалец Лолшто? У Бетмена в ТР абсолютно аналогичная хутиа же, только на глазах у него убивают предков .Ну если ты чисто мамкин ТННщик, это твои проблемы. Суть как раз в том, что Ворон это красивая и страшная сказка. Не возвращаются люди из мёртвых и не бывает вечной любви.
>>163884762 Я сказал - в массовом масштабе, умник. Допустим, фильмы Брюса Ли как бы к нему не относились тоже оказали большое влияние на окружающую действительность, хоть и иначе чем Матрица. Но это факт, который отрицать станет только долбоёб т.е. ты.
Кто смотрел? Некоторая разновидность кошмара на улице Вязов от Уэса Крейвена, только Фредди вылазит из телевизора, а не залазит в сон. Как по мне так просто чумовой фильм.
>>163884838 Пещера была под домом изначально, машинку сам чинит. >>163884840 Ну костюм крыло, блятт, материал от электричества прочный становится и принимает нужную форму.
>>163884843 >Лолшто? У Бетмена в ТР абсолютно аналогичная хутиа же Плюнул в лицо готемской мафии -> огреб последствия Что аналогичного? >Не возвращаются люди из мёртвых и не бывает вечной любви. При том что в конце фильм к нему пришла его тянка и повела на небеса чтобы вместе няшится под облачным пледиком, ага.
>>163884974 >Леон Бессон залажал сюжет. Сначала нам показываают, мол, Матильда крутая, теренируется на киллера. Создаётся впечатление, что она реально убьёт ГГ. В итоге её скручивают моментально, когда она доходит до финального боса. Мне взорвало тогда. Бессон как будто ржёт тебе в этом момент в лицо. "ТЫ ЧЁ, РЕАЛЬНО ДУМАЛ, ЧТО МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА В РЕАЛЬНОСТИ СПОСОБНАЯ НА ТАКОЕ?! ВО ДУРАК".
Кстати, а вы не обратили внимание на пасхалочку в начале фильма. Матильда смотрит "Трансформеров". Как полагаю, этим даётся понять её "мальчишеский" характер.
>>163885365 >Ты в кино профан. Не позорься Это мне говорит 18 летний долбоящер, который вершиной кинематографа считает тёмного рыцаря? >Нолан - гений По мнению малолетних долбоёбов? Несомненно. >А кто снял твой высер,м? Алекс Пройас. Тёмный город ещё снял, Я робот.
>>163885415 >фильм оказал влияние на окружающую действительность Долбоёб малолетний, после фильмов Брюса допустим миллионы людей по всей планете стали увлекаться единоборствами. Вот тебе и влияние. Вполне реально и ощутимое.
>>163885549 Причём тут его способности? Мне вообще похуй на этих супергероев твоих, дебил малолетний, я сужу чисто с кинематографической точки зрения. ДС говно, но Марвел ещё жиже. А в целом и те и те не нужны.
Аноны, вы прикалываетесь что ли? Где вы блядь в детстве могли видеть такие фильмы? Те, что вы выложили, большинство я даже не знаю, остальную часть смотрел далеко не в детстве. Мои фильмы детства: Операция Ы Кавказская пленница Джентльмены удачи Кин-дза-дза Подкидыш 17 мгновений весны etc
>>163882412 Неистово двачую. По стс ещё постоянно крутили их. По мне так самые крутые - это первые три фильма, как Зубастиков, так и Дрожи. Дальнейшие части скатились.
>>163885702 Понимаешь я то что ты перечислил тоже смотрел. Но кол-во просмотров не влияют на любовь к фильму. Как по мне тот же сталкер или гараж больше нравился чем все что ты перечислил.
>>163885827 блядь а люди на окружающую действительность не влияют, дебилище ебаное? Ок, на западе стали расти секции по БИ, если для тебя окружающая действительность это только ландшафт и погода, хуесос бестолковый.
>>163885502 Аппеляция к возрасту, серьёзно? >я робот, темный город Ты бы хоть не позорился, снова. Это ничем не примечательные фильмы, как раз таки для подростков и таких вот профанов.
>>163885956 Тёмный город мне не нравится (а уж Я робот и подавно), но это в определённых кругах культовый фильм, и это глупо отрицать. >Это ничем не примечательные фильмы, как раз таки для подростков и таких вот профанов. Зачем же ты сейчас описал фильмы Нолана?
>>163886662 Если ты триггернулся на слово альфач и не понимаешь, что речь о мужественности и способности валить людей пачками, то ты смермотоксикозное малолетнее ничтожество, мыслящее шаблонами из биопроблемных тредов. Ферштейн?
>>163886672 1 - High School High\Учитель и чудовища. Пародия на Опасные умы и все другие фильмы где учитель вбивает знания в учеников. Фильм очень даже классный. Только главный твист хуета. 2 - Беглецы\Fled. Более экшоновая версия Беглеца с Фордом
>>163882093 (OP) Годнота детства Венджер является сыном хранителя подземелья, но на него было наложено заклятье, в неснятой 28 серии его должны были снять, и Венджер вернулся бы на сторону отца
Благородные доны напомните название фильма по описанию, смотрел на кассете лет 15 назад, суть такова: Действие происходит на каком то заводе, группа людей охотится на каких то крыс и главным злодее мыла огромная летучая мышь, которая по одному убивала людей охотящихся за ней. Помню что в фильме погода была пасмурная, шел дождь, ярких красок не было. Очень атмосферным мне тогда показался.
Бесконечная история Мегаахуенный фильм сказка, если честно я даже думаю что в той или иной мере повлиял на мою жизнь (посмотрел я его кажется в 91 году (мне тогда 6 лет было). Очень правдоподобная сказка, герой коня теряет, все теряет, пиздится, превозмогает, теряет все и.... все обошлось)
Масштабно все снято, с невероятным размахом, я помню как сидел в кинотеатре и охуевал от этой башни, от дракона удачи этого бело-кучерявого, от этих камнекусов, от этих сфинксов с сиськами и вообще. Мне в 6 лет просто мозг взорвало. На минутку этот фильм ровесник Ну погоди! и Аленушки и прочих сказок под новый год. Что называется сравни.
Некоторые когда им плохо то смотрят Гладиатора и Синдерела мэн, я для мотивации Бесконечную историю
>>163890430 какой же кайф лохматки такие сочные, сисяндры такие и жопы аппетитные, блядь прям вспоминаю те школьные времена когда дрочил на утреннею аэробику. Это секс, золотой стандартище.
Палим годноту, ностальгируем.