>>1461741 (OP) Две фотки, которые я сохранил из прошлого треда. Первая - топовый фап-контент. азаз Вторая мне нравится тем что.. смотрите какая она сутулая хикка, так и представляю как она сычует сгорбившись за пекой. Она одна из нас, анончик.
>>1461901 Ну да, главная поп-певица, её сутолость, высокорослость, с кем она сфотографировалась где-то в клубе - я думаю, это было бы уместно в /фаг/. Там такие же треды с новыми и ожидаемыми фильмами самых лучших на планете всей актрис, альтернативными лучшими поп-певицами и прочими лучшими стримершами-аутистками.
>>1461941 Или начну постить мертвецов. За что начну отгребать бан. За что буду перезапускать роутер и снова постить мертвецов. Что будет дальше? Бан подсети? Дойдёт до этого? Имеет ли модератор такой величины власть? Ну, коли так, я перестану сидеть на харкаче. Что только к лучшему.
Вообще мне довольно нейтрально, но ты держишься так заманчиво вызывающе.
>>1461907 Да тут же в каждом треде тоже самое, не надо делать из нас особенных фриков: фажеский тред граймс, бесконечные фажеские треды куртки, в детх-митал треде все мечтают потрогать волосы Шульдинера, в блэцкерском - поняшить молодых Викирнеса и Детха, в дум и имо тредах - отсосать друг у друга, витчуханы и днбсники - вообще не люди, плюс говнарики со своим Летовым. Мы на этом фоне еще норм смотримся.
>>1462130 >с Аврил где-то было У неё в инстаграме было пока на все посты не вайпнула. И с другими тоже. Это было мировое турне её, финальная часть. Гугли.
>>1462126 Какой-то концертный DVD анон выложил. >>1462127 >профессиональная деформация Вокалисты/гитаристы/танцоры профессионально горбятся разве? >пик Ох, ну точно, она такая же как мы, анончик! >>1462136 Столько совпадений - это уже правило.
Мне очень нравятся совместные фотки разных артистов, накидайте у кого что есть. Только не тривиальное всякое типа с кэти/лавин/бибером, а что-то более неожиданное. Я вот например, пока не наткнулся, не знал что Тэй норм общается с Феррейрой и Чарли.
>>1462232 Нет, это машинкой под тройку, а потом узор под нолик. В каком-то нигрофильме из детства у какого-то негра по таким бороздкам в патлах ездил автомобильчик.
Че песню-то не оцениваете. >>1462273 По мне, так гораздо лучше пердежного рэди фор ит. Миленькая такая, не на что не претендующая легкая песенка в духе "1989".
>>1462621 Это ещё что. Я вот пересел на настоящий импортный ядрёный чай, пил его по три чайника и четыре кружки в день, так он меня так тонизировал, что я даже ругаться на дваче нормально не мог целый почти год.
Насколько же Look What You Made Me Do охуенен сам по себе, но настолько же там уёбищный припев. Такую балдёжную музыку и основу заруинили, пиздец просто.
>>1464365 Там охуенный трек, охуенный основной текст, но припев просто высер козла. ВОТ ЩА ЩА ЧЁ-ТО БУДЕТ ПИЗДЕЦ ЩА БУДЕТ ОХУЕТЬ, а вместо этого тебе трижды скармливают ПУУУУУУУУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУ ПУ. ПУУУУУУУУК ПУК ПУК ПУК ПУК ПУ ПУ. Особенно нелепо это выглядит в конце.
>>1464456 Кроме "бэби лет зе геймс бегин" ни одна нота не цепляет, но это уже лучше чем трек к предыдущему клипу. Инструментал вообще будто циммер для крузиса писал. Вкупе с видеорядом только проиграть можно, такая то марвелопараша. В список самых дорогих клипов не занесли случайно?
Зато Репа будет заходить тем, кто все еще думает, что Тей это кантри-певица. Для большинства посетителей /mu он вообще зайдет как нож в масло войдет, потому что там, типа, СОВРЕМЕННОЕ ЗВУЧАНИЕ, к которому тут все привыкли. В этом и расчет, я думаю, Тей сейчас доберет этим всякие отсталые страны, типа Рашки. LWYMMD вон даже на русские радиостанции протек, слышал несколько раз мимопроходя. А вы и дальше дрочите на банджо и скрипочки, собственно, вам никто не запрещает. В этом пафос "смерти старой Тейлор". Короче, всех переиграла, как по нотам, снова.
Единственно, что я не готов прощать, это если будут фичуринг всякие черные репчилы, но вряд ли Тей до такого опустится, она и сама начитать может, как выяснилось, лол. Вот Катюха, в последней пластинке, зря всю это гопоту покормила. Нахуй их гнать, заебали, в каждой дырке затычка. Хочешь репчика, бери сама читай, хуле там сложного.
>>1464535 Проебался, ага, можно было сообразить, что без примерки лучше не покупать. Ну за это я альбом у нее украду, в качестве компенсации, хаха. Пошито, кстати, в Китае, ничего нового.
>>1464532 Да она уже выехала, вроде бы процент дизлайков не критический, а просмотров дохуя. Хуй знает что будет когда выйдет альбом, тут уж куда чаша весов качнётся.
>>1464542 То что ТС рубанет свое бабло, это конечно, но в долгосрочной перспективе, действительно, не ясно. Но мы пока слышали всего три песни, не будем ныть раньше времени.
А разгадка проста - In May 2007 it was announced that he (Джозеф Кан) would direct an adaptation of William Gibson's science fiction classic, Neuromancer for producer Peter Hoffman.
>>1464740 То, что там репер поёт, хоть как-то можно связать с основной песней? А то я помню смотрел текст репа из этой песни https://www.youtube.com/watch?v=KRaWnd3LJfs и там вообще нигра про свою житуху пел, как он шёл к успеху из говна.
>>1465249 хуйня какая-то косматая. "я смотрела тебе в глаза, ты гладил моё лицо своей рукой, теперь я вспоминаю в каких местах, и мне больно о-о-о". такого уровня певички тред? одна песня про трамвай егора летова несёт больше ценности чем вся она целиком. я презираю вас всех.
>>1461741 (OP) блин, я долго держал это в себе, но доебал этот тред, ёб вашу мать, что это за херня? Какая-то абсолютно типичнейшая поп-певица, не выделяющаяся ни музыкой, ни вокалом, ни текстами, ни внешностью....какого блин хрена её так форсят? Единственное что я могу к плюсам отнести - прикольно выглядящие клипы, но это не её плюс, а режиссёра/оператора/постобработчика
>>1465633 Чорная Тейлор это Тейлор под гнетом медиа, которая выпускает на волю Светлую Тейлор из клетки ее РЕПУТАЦИИ, предварительно ее подготовив к войне. Они обе няши, но одна должна исчезуть чтобы дать жизнь другой, плак-плак. Собственно ка кна обложке одна половина - это репутация Тей, другая сама Тей.
>>1465674 Почему же. Вполне внятная трактовка. Или ты думаешь там просто наляпано графики для отвлечения внимания? Очевидно ,что в РедиФорИт, та же тема каких-то там разных Тейлор, только решенная через сай-фай. Да и сама Тейлор эту версию лайкнула. И Кан перепостил
>>1465605 Воистину, я считаю Тейлор чиста как дева Мария, поэтому она так часто и меняет парней, постоянно находится в поисках того самого единственного. А если честно, то я думаю что вот-вот грядет второе пришествие Христа и Тейлор суждено стать новой Богородицей. Аллилуйя свифтаны.
Где там эта ебучая пластинка, я уже обтекся тут с вами. риторический вопрос И ведь не слил же никто, поразительно, ебать там секьюрити, убивают нахуй, наверное, сразу за такое.
>>1465788 Это сам Бог будет проверять нас на верность брат, спасение ждет только истинных свифтанов, предавших же веру ожидает пучина адская и всепожирающий огонь.
Нет, всё-таки альбом классный по-своему. У других рнб какой-то не такой, слишком нагнетающий, депресивный, а тут и поп и рнб, незатейливый и весёлый. Короче, самое то.
Поискал русские рецензии на Репутешен, ничего нет. Только Ролинг Стоунз высрал невнятный твит там рецки уже какое быдло деревенское пишет Сорян, Тейлор, в Раше всем похуй умерла ты там старая или нет.
>>1470295 Это довольно интересно, кстати. Во всём Мире(смотрим айтюнс) Тейлор очень популярна, а в СНГ о ней слышали три с половиной человека. Но при этом в СНГ до сих пор котируют всяких стариков выпавших из мейнстрима на западе.
Бля, посоны, вот сейчас подумал, после недели прослушки её альбома, как-то вообще ничего не запоминается. А ведь прошлый, позопрошлый и тот, что был 2 раза назад - оттуда песни до сих пор вспоминаются. Чё-то совсем не то, неее, точно что-то не так...
Шестой студийный альбом Тейлор Свифт — «Reputation» дебютировал с 1 строчки чарта США «Billboard 200». За первую неделю было продано 1,238,000 копий пластинки, 1,216,000 из которых — чистые продажи, без учета стриминга, что делает «Reputation» самым продаваемым альбом года в США. Для певицы это уже пятый альбом в карьере, который смог возглавить данный чарт. Также, Тейлор Свифт стала единственным артистом в истории, четыре альбома подряд у которого дебютировали с чистыми продажами более миллиона копий в США.
Стоит отметить, что продажи «Reputation» за эту неделю больше, чем продажи остальных 199 альбомов в чарте «Billboard 200» вместе взятых (723,000).
>>1472298 >Прекрасный голос. Голос средний, не плохой, но и не выдающийся. Для поп певички пойдет >Сильный вокал. Сильный вокал это вокал с широким диапазоном. У нее не сильный вокал. Да и для поп-музыки он в принципе не нужен. Она же не арии в опере поет. >Великолепная внешность. На любителя, объективно она конечно красивая, но для меня около 6-7 из 10. Есть намного красивее.
>>1472455 Да всем похуй на твоего шведского омежку, пусть он и написал 2/3 песен для соверменного попа, но он - никому не известный лох, судьба которого всегда быть в тени великих певиц, таких, как Тейлор Свифт, Кэти Перри, Мадонна и т.п.
А теперь анон пояснит мне, почему борды котируют Тейлор, если она мало чем отличается от всего поп-дерьма? Где тогда Бьонсе-треды, Эд Ширан-треды, Нюша-треды?
>>1473738 1. У Тейлор за десять лет не было спадов в карьере, один подъём все время. Редчайший пример в музыке вообще. 2. Она аполитична, в наше время это ценнейшее качество в музыкантах.
>>1474007 Жаль у неё какой-то пункт насчет демонстрации своего пупочка, все эти наряды так странно смотрятся. Лучше уж полностью закрытый верх как по мне, чем так.
>>1474343 Да заебало её постоянно на диете сидеть, вот и начала есть всё подряд. Ты вообще представляешь, какой это гемор - сидеть постоянно на диете, во всём себе отказывать?
Этот причесон, она похоже реально пугачёвой вдохновлялась. Осталось только завести себе молодого любовника пародиста и объявить себя примадонной мировой эстрады
>>1475269 >>1475238 Вот же вы доебались. Она теперь за бодипозитив и я её полностью поддерживаю в этом. Пусть уже даст себе волю: сколько можно наматывать круги в спортзале и жрать только зелень? Она самая богатая тянка в мире, зачем ей мучить себя?
>>1475699 Да сейчас взглянет на свои фотки и опять сядет на жесткую диету. Интересно, что он там начала жрать, или скорее, что она жрала до того, как она так заметно поправилась? Она же была как спичка, как можно вообще такую фигуру схоронять?
>>1476006 Лично я ответил процентов на 80-85, не понял только каким хером Our Song стал вдруг первым хитом, Тирдропс он Май Гитар типа был не торт что ли. Про лошадей тоже не понял, считал что её любовь к котейкам уж точно повыше будет, ну и про любимый цвет полагал что уж блять красный то у нее определенно в любимых, лол.
https://www.youtube.com/watch?v=3tmd-ClpJxA
https://www.youtube.com/watch?v=T62maKYX9tU