Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 28 лет, жена ровесница. Вместе уже 5 лет, год как в браке. Жена души во мне не чаит и эти чувства взаимны. За эти 5 лет ничего особо критичного не происходило, были ссоры на ранней стадии быта, но никогда дольше часа не дулись, затем и дуться перестали. Не считая свадебных нервяков за последнюю пару лет не было никаких косяков ни с моей, ни с её стороны. В плане совместного времяприпровождения и общих хобби - тоже всё хорошо, в ваху конечно со мной не играет, но вот в игры, аниме, настолки - весьма охотно. В плане секса всё тоже великолепно. В общем как говорится "дай бог каждому".
Но вот из-за чего я пишу:
Жена моя вчера пошла потусить с подругой (подруге 40+, была пару раз замужем, сейчас в разводе) с которой работает. Делает она это редко, обычно раза 2-3 в год. Уговор был такой, что в 12 она будет дома (у меня пунктик, ибо после 12 в мозгу переклинивает и начинается приход мыслей о всяком треше (спасибо тебе НТВ в детстве)). В 12 она позвонила и мы с ней договорились, что она потусит ещё, но в пределах разумного. Часа в 3 я проснулся, а её так и не было дома. Я набрал ей, спросил, "не ахренели ли они там случайно?". Услышал ответ, что скоро она вернётся и лёг спать. В 6 часов я слышу, как она приходит домой. Не шатается, язык не заплетается, но перегар солидный. Ей позвонила подруга, узнала доехала ли та и они попращались.
Теперь сам вопрос.
Как быть? Сами понимаете, мне не понравилось произошедшее. Она знает о моём пунктике, мы с ней обговорили время, позже я ей позвонил и сказал, что бы заканчивали, но в итоге она явилась в 6. Т.е. туса с подругой в её глазах важнее, чем мой комфорт и обещания мне (сегодня рабочий день, я толком нихуя не спал).
Как это вижу я:
Я поговорю с ней, никаких ультиматумов, никаких запретов. А просто ей объясню, что она обманула меня и заставила волноваться. Из-за этого часть меня, которая так безвозмездно её любила - умерла. Теперь её хотелки и её комфорт будут для меня далеко не на передовых местах. Последствия она увидит уже сегодня вечером. Пусть сама решает, что для неё важнее.
Реквистирую советы по данной ситуации.